Как украинцы могут вернуть себе Крым

                Вернуть украинцы себе Крым могут очень просто. Для этого надо нам, россиянам и украинцам, снова объединиться, как было при СССР. Вот тогда Украине будет принадлежать не только Крым, но и вся Россия от Калининграда до Камчатки. Все будет общее, все будет наше и каждый житель Украины и России смогут сказать: «Крымнаш», «Киевнаш», «Москванаша», «Донбасснаш», «Дальний Востокнаш» и т. д.

                И хохол, и москаль будут беспрепятственно ездить по России и Украине, работать и жить где душа пожелает, как это было раньше, когда мы были вместе. А для этого нужно всего-то лишь ЕДИНЕНИЕ.

Хочется верить, что
Закончится этот раздрай между нами.
Границы меж нами мы с карты сотрем.
Не будем мы больше друг другу врагами,
Европу с Америкой в ж... пошлем.

В домах ваших будет тепло и опрятно.
Буржуйки соломой не будете больше топить.
И газ из России пойдет к вам бесплатно,
И будем, как прежде, семьею одною мы жить.

И сядем за стол мы: хохлы, москали, белорусы...
Горилки все дружно за наше единство махнем,
И вспомним как вместе врагов иноземных мы били,
И в меру поддатые дружно хохлятскую песню споем...

Розпрягайте, хло-о-пці, коні
Та лягайте спо-о-чивать,
А я піду в сад зелений ...

              Украинцы и россияне! Счастливое будущее нас,  наших детей и внуков в наших руках.
              Враги у нас общие – те, кто обманом и воровством рассовал по своим карманам народные богатства, накопленные нашими предками. Те, кто сеет вражду между нами.


Рецензии
Солидарна с Валерой Матвеевым и со всеми, кто пишет, что Крым уже не вернуть НИКОГДА...! А на какой он им нужен..? Они за 50 с гаком лет, там ничего не делали, а теперь орут "Крымнаш"... Троллейбусы с 60-х годов ходили, дороги разваленные были, а теперь им его подавай обратно..?! А вы знаете НИК, что они уже и не орут, что он их, поутихли как-то..)) Видно поняли, что это гиблое дело...))) То бигборды висели с мордами "Крымнаш", а сейчас тишина...
НИК и единения уже не будет, СМИ сделало свое дело и вернуть дебилов в нормальное состояние трудно, ладно молодежь, воспитанная при независимости, так люди постарше, рожденные при СССР, да и старые пердуны, оказались повернутые на все мозги..)) Есть конечно нормальные и одекватные, что среди молодежи, что среди людей в возрате, но это маленький процент...
Так, что ваши мечты, так и останутся мечтами на бумаге, а в жизни к сожалению другой расклад...
Но мечтать конечно не вредно...

С теплом и пожеланием здоровья

Алла Павленко   20.08.2017 09:09     Заявить о нарушении
Вся пропаганда нацистов на Украине основана на лжи. А ложь может победить только на коротких временных дистанциях, на длинных она проигрывает. Гитлер тоже оболванил целую нацию, и что в итоге? Сегодня немцы относятся к фашистской идеологии резко отрицательно. Вывод: как ложь вошла в головы хохлов, так она оттуда со временем и выйдет.
Вот так-то, Алла )
С благодарностью за отзыв и пожеланием всего хорошего
НИК

Николай Иванович Кирсанов   20.08.2017 10:57   Заявить о нарушении
НИК, я жила вначале 80-х в Восточной Германии, так молодежь там тоже по разному относилась к русским, как к освободителям, и фашистские настроения там тоже были... Как впрочем везде во всем мире, и в России они тоже есть к сожалению...

С теплом

Алла Павленко   20.08.2017 11:23   Заявить о нарушении
Я жил в ГДР в семидесятых (5 лет) В целом отношение к русским было хорошим. Отдельые проявления нацистов будут, но это не норма, это осуждается и преследуется законом.
В начале 90-х ельцинисты у нас тоже оболванили народ, многие орали "Бориску на царство!". А что сегодня? Сегодня многие, кто тогда орал за Ельцина, локоть кусают, раскаиваются. Время лечит, вылечило нас от ельцинизма, вылечит и хохлов от бандеровщины и порошенконизма.
Вот так-то, Алла )

Николай Иванович Кирсанов   20.08.2017 11:50   Заявить о нарушении
Дай то Бог, чтобы вылечили..)))

Алла Павленко   20.08.2017 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.