При сочетании личинок восковой моли и мёда получается так называемый
~галериновый мёд~ от латинского названия Galleria Melonella (большая
восковая моль).Сочетание этих продуктов стимулирует повышение
выработки крови организмом,а также обновлению тканей внутренних органов.
При систематическом употреблении галеринового мёда улучшается
деятельность сердечно-сосудистой системы,стабилизируется артериальное
давление.Состав личинок восковой моли включает важный элемент-церазу.
Именно благодаря способности церазы растворять инертное вещество-воск,
галериновый мёд становится особенно ценным при профилактике
бронхолегочных заболеваний и туберкулёза,т.к. палочка Коха имеет защитную
оболочку в состав которой входит воск и воскоподобные вещества,такая
оболочка блокирует внешние воздействия на бактерию.
Галегиновый мёд также необходим при усиленной подготовке организма
к тяжёлым физическим нагрузкам,во время стрессов,поэтому
еге употребление актуально для сторонников активного образа
жизни,для восполнения сил и энергетических ресурсов организма.
СВОЙСТВА ГАЛЕРИНОВОГО МЁДА:
-эффективное воздействие на возбудителя туберкулёза;
-биологический стимулятор;
-повышение тонуса,улучшение аппетита;
-нормализация артериального давления;
-активизация защитных сил организма;
-стимуляция половой системы;
-омолаживающее действие.
Галериновый мёд является главным и нужным помошником
в лечении туберкулёза.