Из подслушанного...

Кузнецов Сергей
Большая и дружная семья. Три поколения и все живут в одной квартире. Как пел Высоцкий – …на тридцать восемь комнаток всего одна уборная…

Утром у деда "пробило сальник"… Бывает такое. Тут быстрее бы на горшок сесть!!!
Счастье, как известно, это - увидеть туалет и успеть до него добежать.
И дед устремился к Счастью…кингстон может открыться в любую секунду…

Открывает дверь и видит внука, болтающего ногами.
- Деда, ты какать?
- Да, да слезай быстрее…
- Деда, не торопись, я какать люблю…

                ***

По дороге едет Волга рожденная в 1958 году. У нее на капоте олень, а на решетке радиатора пятиконечная красная звезда.  Ее ведет дедок. У деда дома лежит комсомольский билет, полученный в 1943 году.
Но если вы думаете, что дед выжил из ума, то ошибаетесь. Он в свое время конструировал ракеты для ПВО Советского Союза и сохранил ясность ума. Как говориться сам не летал, но и врагам не давал летать…

Дед выходит к гайцам и начинает свой спектакль…
Медленно достает из кармана документы, завернутые в целлофан, медленно разворачивает…

А! Нет, не тот пакет…

Медленно и аккуратно заворачивает, прячет в карман и достает новый целлофановый сверток.
Осаго он отродясь не покупал и покупать не собирается. Вот и приходится выкручиваться. Ментам это неторопливое вошканье надоедает…

- Дед! У тебя к нам претензии есть?
- Нет, сыночки, что вы?
- Ну, тогда вали отсюда, да побыстрее…