Лекарство от храпа

Масюта
Хочу сразу оговориться: ничего личного))).
Просто ехидненькая заметка.
Кто не сталкивался с храпом, тот  не знает жизни..
Должна отметить, что  есть несколько разновидностей храпа.
От простого посапывания, до
фигурно-вычурногоо похожего на обрядные песнопения племени «юмба»).
Простое посапывание переживается нетрудно для пытающегося заснуть рядом.
Возможно начать дышать одновременно- это
успокаиваетт и может даже привлечь сон на вашу сторону.
Хуже дело обстоит с сильным храпом. Типа:Хрррррррррррррр.
На просьбы перестать-храпящий не просыпаясь отвечает, что  совсем даже не храпит- это в худшем случае. В  лучшем случае ,обещает перестать.
Выполняет же свое обещание в течении двух минут. Далее видимо во сне считает свой гражданский долг выполненным и с новой силой вы можете опять услышать,так полюбившееся вами хрррррррррррр.
Пробуждает воображение и желание смотреть или сочинять криминальные детективы храп с посвистыванием типа: тсссссссссс-сь-сь-сь-сь.
Ваши страсти накаляются. Вы вспоминаете все нераскрытые убийства и начинаете их прокручивать в голове. Отрабатывая свое единственно правильное и оригинальное.
Затем вы обращаете внимание, что  по включенному телевизору показывают какой-то детектив. Звук включен на полную громкость,но текста... вы не слышите.
Глядя на передвигающие и стреляющие фигуры людей вы понимаете, что  сюжет именно тот, который  нужен вам.
Ознакомиться с техникой убийства  вам не дает все тот же свист:тсссссссс-сь-сь-сь-сь.
Вы смотрите на свою тень, которая  от ночника становится большой  угрожающей. Пальцами рук вы делаете безобидные фигурки:  Для начала  складываете фигу  и выставляете вперед маленький палец.  В профиль эта композиция  очень похожа на Ленина, потом работаете над зайчиком.
На следующем этапе вы переходите к более активным действиям. Приподнимаетесь на кровати и злобно подымаете руки вверх делая движение ,которое очень напоминает захват храпящего за шею.
Потом  плавно приближаетесь к беззаботно храпящему  в свое удовольствие,   и пытаетесь наметить с какой стороны его лучше накрыть подушкой.
В конце концов обалдевая от всех этих звуков и очередной бессонной ночи вы  в состоянии аффекта начинаете ясно слышать музыку и слова песни:
«Я убью тебя,лодочник!»....

1 ноября 2015 год
Масюта