О чем говорят собаки

Геннадий Горбунов
Уже давненько начал замечать за собой странности.  Стал разговаривать с собаками. Поругать или просто за жизнь поболтать.
У собачников случается! 
Они мне отвечают! А  я понимаю!  Зы! Ну, понятно -  если выпил чего или покурил. Но  ведь в здравом уме и светлой памяти!
Прихожу  домой -  встречают  рыжие  морды! Две взрослые -  те достаточно сдержанно. А вот молодые  -  девица в особенности, вот уж любительница поболтать!
К примеру если: « УУУУОООООЁЁЁООО!!!!!»  То это с собачьего: "И где же ты болтаешься отец родной?
А если идёт добавление: «ООООЁЁЁЁЁРРРРР» Это означает: « Мы скучали, да и  кушать уже пора!!!»



На фото будущие Чемпионы ринга и, надеюсь, удачливые охотники.
Эта порода собак приносит массу радостей в дом и неоценимые помощники  в лесу.
Спешите встретиться. Ждут мальчик и девочка. Доставка в любой регион страны и ближнего зарубежья.
Финский шпиц (карело-финская лайка). 


Ирбис РКФ3491211 (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Выставки "Россия", полевые дипломы — вольерный кабан, вольерный барсук, кровяной след, подсадной медведь, хорь, охота — склонность к работе по копытным) X Кайра РКФ3344180 (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Интерчемпион, дипломы — вольерный барсук, вольерный кабан, кровяной след, белка (международный сертификат), охота — пушнина, птица)

Помет 22 сентября 2015г.


PS  девочка уезжает в  Санкт-Петербург, мальчик в  Амурскую область, 1 девочка свободна для резервирования.

Уже не свободна - уезжает в Ригу.