Здравствуйте, герр Гиммлер

Иногдаты
Представьте, что кто-то говорит невинную фразу: все семьи одинаково прекрасны. Тут же появляется государство и заявляет: Стоп! Нет, не все семьи. Прекрасен лишь один вариант семьи, который мы считаем своим стратегическим приоритетом. Все остальные варианты ужасны!

Но такого заявления государству мало. Оно объявляет преступлением любые попытки с ним спорить. Оно признает только один вариант семьи и всё. Это и есть прямое вторжение в личную жизнь и мою, и вашу, и любого другого гражданина России. Если вы думаете, что речь только о каких-то геях, то перечитайте текст закона - отрезвитесь. Про геев там нет ни слова.

Но это еще, конечно, не совсем фашизм, только предпосылки. Если вы действительно не понимаете, о чем речь, то вы не фашист, а просто идиот. Другое дело, если вы все прекрасно осознаете, а идиота из себя только корчите.

Настоящий фашизм начинается тогда, когда тотальный контроль сексуальности граждан мотивируют интересами большинства. Мол, меньшинство обязано подчиниться большинству и признать... Позвольте, что признать? Что Олег по сравнению с Александром является недочеловеком? Представителем низшей расы? Или как написано в российском законе - "социально неравноценным"?! А если я не признаю, то что? Как вы собираетесь меня, как меньшинство, подчинять воле большинства?

Неизбежно возникают вопросы - почему? Да и зачем? На что следуют невразумительные возражения, что-то по поводу древних, побивавших камнями, религиозных догм и "естественных" критериев нормы, которые не выдерживают никакой критики. Но контраргументация блокируется. Тем же государством. Ибо законом не дозволяется популяризация иного мнения! Однако, чувствуя слабость доктрины "натурализма", апологеты "традиционных ценностей" начинают мямлить про демографию. Мол, времена тяжелые, нация вымирает, поэтому надо. Что надо, заставить рожать???

Заставить большинство рожать против их воли - это, вот, в доктрину не очень укладывается, даже у отъявленных фашистов. А сделать крайним ничтожное меньшинство - укладывается запросто! И большинству теперь есть куда канализировать свою фрустрацию, в том числе и вызванную демографическими проблемами - на геев конечно же!

И вот это уже стопроцентный дистиллированный фашизм. Здравствуйте, герр Гиммлер. Теперь у большинства есть моральное оправдание насилия в отношении меньшинства. Человека можно избить, за то, что он гей, за то, что у него другое мнение, за то, что он носит одежду, не соответствующую местным гендерным стереотипам, или даже за то, что кому-то что-то показалось. Можно и убить. Наказание по закону имеет вилку - государство может наказать по максимуму, а может и по минимуму. При условии, что есть смягчающие обстоятельства. И государство подбрасывает такой ход. Убийце достаточно заявить - я же не человека убил, а гомосека! Социально неравноценного - так написано в законе Российской Федерации.

Опасность фашистской идеи в том и заключается, что она очень привлекательна с точки зрения консолидации большинства. Приятно ассоциировать себя с реальной силой, с большинством, осознавать, что хотя бы формально ты ровня для сильных мира сего. Есть только одна опасность - опасность разделить с этими сильными их судьбу. Но это уже ваши проблемы. Им, сильным, увлекающим вас за собой в фашизм, на это наплевать. Напротив, они, в случае краха, предпочтут, чтобы катастрофа была фатальной для всех, а не только для них.






*«Около семи-восьми процентов мужчин в Германии гомосексуальны. Если такое положение сохранится, нашей нации грозит разложение».

«Те, кто практикуют гомосексуализм лишают Германию детей, которых они должны ей поставлять»

«Когда мы пришли к власти в 1933 году, то обнаружили объединения гомосексуалистов. В них насчитывалось около двух миллионов человек. Это означает, что гомосексуалистом был каждый седьмой или восьмой из ста. И если это не пресечь сейчас, то заразная болезнь уничтожит наш народ… Если этот порок продолжит распространяться в Германии и мы не сможем его побороть, - это будет конец Германии, конец немецкого мира».

Генрих Гиммлер, Рейхсфюрер СС.