Осеннее 18 Депутаты от кого? и на хрена

Дмитрий Ковригин
Осеннее 18: Депутаты - непутаты, и от них одни затраты!
Или: Депутаты: от кого и нахрена!?

ДЕПУТАТЫ НЕ ОТ НАРОДА - ГИЕННО МОДИФИЦИРОВАННАЯ ПОРОДА!!!

не, а зачем вообще нужны депутаты?  Изначально и классически? Чтобы представлять интересы разных слоев, групп, классов населения в органах власти. Особенно тех, которые массовые, то есть многочисленные, а других рычагов влияния не имеют. Торговаться с властью от их имени. То есть,  от имени Народа. Другие классы и прослойки более защищены. (имеют свои ходы и подходы к властным телам и кормушкам).

Теперь посмотрите, чьи интересы отстаивают, "лоббируют" нынешние депутаты?
- Чьи угодно, только не народа. Нынешние "наши" депутаты бьются за интересы тех, кто и так в силе, кто и так организован......

То есть, они не выполняют функции народных представителей. А значит - не способствуют реальному развитию государства и его устойчивости!

КОГДА НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В АНТИНАРОДНЫХ - ГОСУДАРСТВУ ХАНА! !!

так зачем они вообще нужны? Законы пусть пишут профессионалы, а не дураки с инициативой, не лоббисты и популисты....

Надо отменить госдуму за ненадобностью. То есть - оптимизировать! Самым оптимальным и эффективным способом. Здание продать, оргтехнику "утилизировать". Дело поручить пердюкову с вафильевой.......

Вот это, блинн, экономия выйдет!

Денежек этих, правда, народ не увидит, но, зато, и депутатов тоже. Конечно, они все найдут себе другие кормушки. Но хоть позорить страну и понятие "депутат " перестанут.
Нет, правда, зачем этот выборный балаган, дорогой, глупый, кормящий тысячи бездельников? Зачем огромные расходы на аппарат и аппартаменты? На самих "избранников" - шизбранников?
Не лучше ли крепкое централизованное управление?

Или, когда народ действительно "припрет,  то он придумает как продвигать в думу СВОИХ представителей, и как держать их за "два в одном", крепко держать, чтобы не предавались сооблазнам. Чтобы не портили законодательство. И... чтобы жили, как люди. То есть - имели бы столько,  сколько их избиратетели.

ДЕПУТАТЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ, КАК ЛЮДИ.... КОТОРЫХ ОНИ "ПРЕДСТАВЛЯЮТ"!!!

Кстати говоря, парламентская (представительная)  "демократия вообще не приспособлена для реализации народовластия....