Доклад моим русским друзьям

Арчил Эбралидзе 10
Сегодня 13.04.17г.
Кака известно, я не очень силён в граматике.
При случае, прекращаю работу, захожу в Интернет и пишу в поисковой системе яндекса или рамблера сомнительное слово.
Они выдают правильное написание этого слова.
В последнее время заметил, что ответы идут ложные.
Пока я ищу правильный ответ, производится коллосальное преступление.
Вчера я получил второй вариант фамилии Генсека ООН.
Не Гутерреш, а Гутерриш.
Под первым вариантом я пустил письмо Генсеку ООН по данному сайту.
Желая довести информацию до адрессата и не желая опоздать, я послал письмо под вторым вариантом без уточнения Фамилии.
По адресу unworks@un.org
1. Странно, что фамилию Генерального Секретаря ООН не знают точно.
2. Вышеуказанный адрес пришлось долго искать. Это тоже странно. Организации Объединённых Наций нужна информация от людей.
3. Сегодня я обнаружил что вместо одного, у меня два сайта на Проза.ру.
Именно таким способом банда серийного убийцы и международного преступника Бидзины Иванишвили задержала Срочный доклад.
4. Практика показала, что пока вы ждёте у моря погоды, банда названного Иванишвили немедленно реагирует на каждое моё действие.
5. Ясно, что они начали подбираться к Генеральному Секретарю ООН. Это вполне логично, так как они охотятся только на сторонников мира.
6. Предлагаю вам выполнить свой долг.
 




13.04.17г.
   

Дорогие друзья!
Я поместил эту работу здесь.
С момента первой стадии работы многое изменилось.
Изменилось к лучшему.
Сейчас очень маловероятно, что кому либо прийдёт идея начать ядерную войну.
Потому что стала ясна бесперспективность прятаться в бункер, из которого нет выхода.
Люди не дураки.
Тем не менее, такие люди есть.
Не дураки.
Дело в том, что они не в состоянии поверить, что им говорят правду.
Судят по себе.

Есть и плохое.
Неясность судьбы праправнука Русского Императора Николая Первого принца Филиппа Андреевича и его прекрасной супруги Её Величества Королевы Великобритании Елизаветы Второй, которая спасла всех нас от третьей мировой войны, а также неясность судьбы всей их семьи.
Одна женщина пошла на риск и спасла всех.
Вас сто миллионов человек.
Необходимо срочно спасти эту семью.

Для этого надо сделать всё, что вы придумаете.
Вы умные люди.

Для этого надо потребовать срочно дать принцу Филиппу Андреевичу два часа телевремени для беседы.
С трансляцией по всему миру.
Срочно, чтобы не успели подготовиться и выдать блеф.
Нужно провести такие телесеансы не раз, чтобы люди разобрались.
Ежедневно.
Не повтор, а продолжения.
Не надо прислушиваться к "почитателям" принца Филиппа, что это опасно для его здоровья.
Для его здоровья опасно молчание.
Поскольку "сложность" подготовки трансляции по всему миру может послужить предлогом оттягивания, пусть будут британские передачи.
Главное немедленно.
В чем проблема?
Просьба Принцу выступить по телевидению.
Сегодня 16 марта.
Пусть начнут завтра - 17 марта, 18, 19, 20.
За это время можно подготовить более широкую трансляцию и попросить принца три раза встретится с русским народом, который очень беспокоится.
21, 22, 23 марта.
Сегодня 17 марта.
Пресса выдаёт массу отвлекающих моментов.
Дело обстоит  очень просто.
Нужно дать принцу Филиппу свободу слова.
Немедленно.
Это не каприз.
Затягивание даёт возможность подобрать талантливого актёра и сделать  пластическую операцию двойнику.
Принц Филипп Андреевич прекрасно умеет говорить по телевидению.
Затягивание прямо указывает на преступление.
Необходимо немедленно дать свободу слова.
Никакие объяснения, почему он не может выступить  по телевидению, не нужны!
В случае, если в течении 24 часов не начнётся нормальная передача по телевидению,
необходимо срочно арестовать Михаила Саакашвили и Бидзину Иванишвили и любым путём получить у них информацию о судьбе всех членов королевской семьи.
Хватит дурака валять.
Во время первого сирийского кризиса из-за погибших детей, хотели напасть на Сирию и наказать Башара Асада, тогда, как ничто не указывало на его вину и всё указывало на вину Майи Панджикидзе, закадычной подруги супруги Михаила Саакашвили    
садистки и серийной убийцы, Сандры Руловски.
А сейчас, когда неясна судьба маленьких детей из королевской семьи, это превращается в шутку и балаган!
Заметим, что тогда, из-за неверного обвинения стоял вопрос о начале третьей мировой войны и спасла всех нас именнно Её Величество Елизавета Вторая, а сейчас стоит вопроc о её собственных детях и такова наша благодарность ей?
Заметим также, что она спасла не шесть, а все семь миллиардов человек.
Все семь миллиардов человек находятся перед ней в неоплатном долгу и ни один человек в мире не может предъявить ей ни малейшего обвинения.
17.03.2017г. 17ч

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА
"Коронация Елизаветы II была самой демократичной за всю историю Англии. Королева настояла на трансляции по британскому телевидению, аргументировав это так: «Люди должны видеть меня, чтобы верить мне»."

Таково мнение королевы.
Предлагаю всем потребовать тоже самое и для принца Филиппа немедленно.
20.03.17г.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Как обстоят дела?
Мои соотечественники действуют.
Я критикую их действия.
Вы смотрите.
У них для выпонения замыслов есть неограниченное финансирование.
У меня есть работа "Мат в четырнадцать ходов".
Кое что сделано.
Вероятность войны, тем более ядерной снизилась благодаря тому, что мы немного поговорили о моде на бункеры.
Люди не дураки.
Но этого мало.
Надо опубликовать эту работу, так как она содержит дружескую критику правительства США.
Не публиковать эту критику, заначит поощрять Правительство США вести себя крайне неверно.   
Против вас ведётся игра на понижение цены нефти.
Некто с гордостью заявил в Интернете, что они могут давать нефть даром и даже добавлять деньги.
Совершенно верно.
Могут, потому, что имеют фабрику денег.
А вот если довести названную работу до сведения всех людей, фабрику денег придётся прикрыть.
Возмите этот вопрос на себя.
Таким образом вы поможете и Правительству и народу США.
Необходим мир.
ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС.
Потом мы поговорим о науке.
Моя разработка по фундаменту физики и математики закончена.
Строить на этом фундаменте будете вы.
ЭТО ТРЕТИЙ ВОПРОС.
ПЕРЕЙДЁМ К ПЕРВОМУ ВОПРОСУ
Несколько вопросов.
1. Королеве всё хуже и хуже, затем  она садится на коня и гарцует. Как это прикажете понимать

1. Во время первого сирийского кризиса Королева Великобритании Её Величество Елизавета Вторая приняла историческое решение и отвела из зоны конфликта Вооружённые Силы Великобритании!
Увлечённый её примером, Президент США сэр Барак Обама отвёл из зоны конфликта Вооружённые силы США!
Увлечённый её примером Генеральный Секретарь НАТО сэр Андерс фог Расмуссен отвёл из зоны конфликта Вооружённые Силы Нато!
Конфликт был ликвидирован!
Весь мир вздохнул с облегчением.
Эти люди отстановили третью мировую войну.
И основная заслуга здесь принадлежит Великой Королеве и прекрасной женщине Елизавете Второй, которая нашла блестящее решение в исключительно запутанном положении.
Её Величество спасла всех жителей Земли без исключения.
И все мы находимся перед ней в неоплатном долгу.
В том числе, естественно, шотландцы и ирландцы.
Это, с одной стороны.
С другой стороны,
Сирии и спасения всех людей от третьей мировой войны средства массовой Информации ни словом не отзываются на заслугу Королевы Великобритании.
2. За этим следуют массовые выступления в Шотландии с требованием отделения от Англии.
Эти выступления перемежаются бурными акциями молодёжи с теми же требованиями и ограблениями магазинов.
3. Следуют также массовые выступления в Ирландии стребованиями отделения от Англии.
Эти Выступления перемежаются бурными акциями молодёжи с теми же требованиями.


 


Надо выяснить, сколько человек обслуживают Букингемский дворец.
Один раз была информация, что триста, а второй раз была информация, что восемсот.
У людей, заменивших королевскую семью, хватит наглости и для замены обслуживающего персонала.
Тем более, что в случае первой замены, вторая замена, с точки зрения преступников, представляется вполне логичной.

Королевская семья имеет очень много знакомых и связей.
На всех социальных уровнях.
Скотленд-Ярд должен иметь возможность без проблем допрашивать всех без исключения с верху до низу.
Не взирая на лица и титулы.
Ни один порядочный человек в такой ситуации не откажется отвечать на вопросы.
И не будет ссылаться на то, что ему надоело говорить одно и то же.
Повторение одних и тех же вопросов на разных уровнях следствия даёт хорошие результаты.
   
Большое число сотрудников дворца, а также знакомых и связей королевской семьи требует большой работы, но облегчает следствие.
Помехой может служить то, что, как отметил в прессе руководитель антикризисного центра по вопросам безопасности Давид Пурцхванидзе 
"Когда передвигаются большие суммы, никакое правосудие не выдерживает.                Некто может положить один миллиард долларов, чтобы закрыть или просто отодвинуть на некоторое время рассматриваемое дело."

Михаил Саакашвили и Бидзина Иванишвили отвечают за безопасность всей королевской семьи.
Если они срочно вернут ситуацию на исходную позицию, этот вопрос будет исчерпан.





В связи с чрезвычайной ситуацией разрешите поместить здесь повтор 38 параграфа.

38. Почему руководство Цетробанка ограничивает кругозор читателя?
Во-первых, разваливают экономику.
Во-вторых, воруют.
Воровство идёт в таких масштабах, что возникают сложности с помещением денег.
Надо остановить эти два процесса.
Этого достаточно для поднятия экономики?
Конечно, нет.
Страна сидит на одной трубе с нефтью.
Против неё идёт игра на понижение.
Ясно, что они не собираются останавливаться.
Надо сказать, что если бы даже руководство Центробанка абсолютно честно работало, этого было бы с гарантией достаточно для развала страны.
В связи с этим необходимо немедленно приступить к переведению экономики на другие рельсы.
А в связи с этим необходимо, чтобы информация дошла до народа.
А в связи с этим необходимо, чтобы команда Яндекса и команда Рамблера поместили
на своей первой странице постоянное сообщение об информации по выходу из кризисной ситуации.
Поместили бы таким образом, как помещаются ежедневные сообщения.
С возможностью обратной связи.
Прошу взять вопрос договора с этими командами в свои руки.
Прошу выбросить мысль, что вы делаете одолжение какому-то частному лицу.
Я на этом деле никакого бизнеса не делаю.
Советский Союз уничтожили с помощью "Великого долларового наступления".
Сейчас идут на прямое уничтожение России.
От вас зависит всё.
Объясните, добейтесь, делайте что угодно.
Связь должна быть.
Можете открыть другую линию связи.
И возмите эту линию под свой жесткий контроль.
Никаких компромиссов по этому вопросу.
Это оборонная работа. 
Мы абсолютно правы.
Не позволяйте себя отвлечь никому и ничем.


Налицо доклад из 10 пунктов и Примечания из 47 пунктов.
Дорогие друзья!
Поскольку положение достаточно сложное, разрешите перейти прямо к делу.
В статье "Уничтожение культурного слоя" отмечено, чего можно достичь с помощью этого уничтожения.
А именно, создать впечатление, что русские держали грузин на положении рабов, без научной информации, с тем, чтобы ими было легче управлять.
Похоже, что публикация этого достижения планируется на послеликвидационный период.
Точнее говоря, на период после дня "икс", то есть после того, как российская экономика дойдёт до предела.
Почему?
Если поднять шум раньше, из библиотек как России, так и других стран придёт ответ, что это стопроцентная чушь.
А вот если сначала довести экономику до нужного предела и включить на полную мощность машину дезинформации и внести максимальный хаос, по идее все должны растеряться и в этой суматохе вряд ли кто либо сумеет дать ответ на этот вопрос.
Надо сказать, что в Тбилиси этого дня "икс" с нетерпением ждут со дня на день.
В этот день планируется пустить по городу огромное число машин с включёнными сигналами, с флагами, с высовывающейся из окон молодежью, вечером феерверки.
После этого предпологается выдавать информацию о постепенном ухудшении положения дел в России на открытых табло, размещенных по городу.
До этого нечто похожее было, но осторожные люди потребовали немедленно  прекратить, чтобы не спугнуть врага.
Была отдельная демонстрация картины падения рубля.
Отметим ещё один момент.
По случайному совпадению именно сейчас президенту Чечни Рамзану Кадырову сломали два ребра на ринге.
А между прочим сам Рамзан при встрече на ринге с артистом Тимоти учёл его популярность и вёл себя по товарищески.
1
Эдуард Шеварднадзе сделал два заявления в прессе.
а) Россия будет разделена на части, запомните мои слова.         
в) Россия является такой мощной страной, что может объявить войну Европе и выиграть её.
Именно в такой последовательности.
Оба заявления были сделаны в период правления Путина.
Следовательно, он перевёл Россию из первого состояния во второе.
Следовательно, он спас Россию.
Это было сделано в исключительно сложной ситуации и при огромном количестве
доброжелателей.
По-видимому, он использовал упрощенный режим экономики, чтобы уменьшить возможность вставлять палки в колёса и сосредоточить внимание на неохватном необходимом объёме работ, который и был успешно выполнен.
Никому объявлять войну Россия, естественно, не собирается.
Напротив, Президент РФ провёл Олимпийские игры и потратил на них семдесят миллиардов долларов.
А в последнее время был инициатором того, что русские военые исполнили популярную американскую песню, мотив которой очень понравился и американцам и всему остальному миру.
Надо сказать, что американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал
заявил в прессе, что русские и американцы просто обязаны быть братьями.
Тогда уважаемые доброжелатели вспомнили свой комерческий опыт и стали играть на понижение.
2
Где то там, кто то поднимает или опускает цены на нефть, а вся Россия должна с трепетом следить за этой нефтяной авантюрой и считать, что само существование России зависит от этой чепухи.
Тут в Интернете кто-то отметил, что ничего, дойдёт стоимость нефти до некоторой очень низкой отметки и поднимется выше и мы спасёмся.
Позорное рассуждение.
Выходит, что если не поднимется, значит, мы пропали.
Почему России платят всё меньше и меньше за нефть?
Потому, что владельцы нефти за границей продают свою нефть дешевле.
Кто же станет покупать дорогую нефть, когда есть дешёвая?
Русским приходится продавать свою нефть еще дешевле.
За то же количество проданной нефти русские получают меньше, чем раньше.
За границей продают свою нефть еще дешевле.
Русские вынуждены тоже продавать свою нефть еще дешевле, чтобы её покупали.
За то же количество проданной нефти получают еще меньше.
За границей ведут обычную игру на понижение.
Они играют с Россией так, как будто имеют дело с фирмой, которая может только продавать нефть.
За границей есть много людей, имеющих богатый опыт разговора с однопрофильной фирмой, которую нужно прижать.
Можно ли ожидать, что они прекратят игру на понижение?
Вряд ли.
Не для того же они играли раньше, чтобы сейчас прекратить.
Поиграли и хватит, сейчас пойдём по домам.
Если владельцы нефти за границей продолжат игру на понижение, русские будут получать за одно и тоже количество проданной нефти всё меньше и меньше денег.
Естественно, что в какой-то момент этих денег не хватит на поддержание нормального функционирования государства.
Начнётся эффект Тришкиного кафтана.
Чего и добиваются наши уважаемые доброжелатели.
Вот тогда и будет дан приказ начинать.
Что именно начинать?
На этот вопрос мы ответим немного ниже.
3
Параллельно с этой линией идет и другая, которая начинается намного раньше.
Вербовка, обучение, внедрение предателей.
Посмотрим фрагмент грузинской практики.
Как производят предателей?
Когда у грузин полностью очистили карманы, мы впервые услышали о беспрецедентном благотворителе Бидзине Иванишвили.
Он поставил на довольствие одного творческого деятеля, второго, третьего, назначил содержание работникам кино, театра и так далее.
Всего не передашь, очень много.
И ни у кого ничего не просил взамен немедленно.
Надо сказать, что дон Вито Корлеоне тоже любил помогать людям авансом.
Благодаря этому рейтинг господина Бидзины поднялся на беспрецедентную высоту и люди стали поддерживать все его начинания.
И попали таким образом в довольно неудобную ситуацию.
Дело в том, что никому не могло прийти в голову заранее, что он потребует у парламентариев безоговорочную поддержку закона о легализации разврата.
Никому не приходило в голову заранее, что он будет охранять памятники Михаила Саакашвили.
Никому не приходило в голову заранее, что он будет пренебрежительно разговаривать с Патриархом Грузии.
Всего не передашь, тоже очень много.
Затем он перешёл на позицию диаметрально противоположную интересам грузинского народа и все его адвокаты остались рядом с ним.

Сейчас необходимо подготовить новое поколение предателей.
Как это делается?
Гениально и просто.
Взрослые дяди отечески беседуют с маленьким мальчиком.
Твой папа работает?
Нет.
Твой дедушка работает?
Нет.
У него пенсия?
Да.
Сколько он получает?
Сто пятьдесят лар.
И на это вы живёте?
Да.
Это просто безобразие. Мы тебе поможем. Будешь получать пятьдесят лар в день и содержать семью. У нас фирма. Выпускаем голубые майки. Ты их будешь рекламировать. Гуляешь, где хочешь в нашей майке, а вечерком загляни к нам и получишь пятьдесят лар. И мы выиграем и ты выиграешь. Пойдет?
Пойдёт!
Товарищи есть?
Есть.
Приводи, мы им тоже поможем.
Сколько привести?
Сколько угодно, у нас солидная фирма.
4
С вашего разрешения сейчас займёмся математикой.
Немного потренируемся на подсчёте предателей.
По нашим расчётам на Украине получилось 5 миллионов.
Население РФ в три раза больше населения Украины.
Сколько предателей в РФ?
5х3=15
Пятнадцать миллионов.
Это число может показаться вам завышенным, так как столько просто не нужно.
Возможно.
Но дело в том, что кроме всего прочего, они должны при случае обеспечить большинство на выборах.
Конечно, выборы они намерены сфальсифицировать.
Каждый предатель должен сфальсифицировать некоторое число голосов.
Возможности каждого предателя ограничены.
Поэтому их должно быть много.
Кроме того, при случае им будет нужно сыграть роль народа.
С этой точки зрения их тоже должно быть много.
Если на деле их окажется меньше, беда не велика.
5
Вы  видите, что происходит на Украине.
Вы видите и знаете, что происходит в Грузии.
Вы помните, что произошло с Советским Союзом.
Россия самая большая страна в мире.
Но Советский Союз был еще больше.
И однако, его сумели разорвать на части.
После этого стоял вопрос о расчленении России.
Путин сумел снять этот вопрос.
Но сейчас этот вопрос опять стоит на повестке дня.
В частности, говорят, что Петербургская область должна отойти к Финляндии.
В интернете какой-то сказал, что слово "Россия" надо запретить.
Как видно, из доклада украинцам, вся стратегия построена на использовании шпионов и предателей.
Вы знаете, что во время войны эту публику расстреливают.
Мы никого расстреливать не будем.
Просто подумаем, а почему с ними так круто поступают.
Дело в том, что один шпион или один предатель может сделать иногда больше, чем целый батальон.
А уважаемый Сунь-цзы всю стратегию построил на использовании этих молодцов.
Проведена вся подготовительная работа.
Многолетняя работа.
Пятнадцать милионов предателей сидят на самых интересных местах.
Получают регулярную оплату за свою официальную работу.
Получают регулярную оплату за своё предательство.
Продолжают действовать тайно и ждут, когда российская экономика дойдёт до нижнего предела.
В этот день они получат приказ активизировать действия согласно плану, конечной целью которого является применение ко всему населению РФ принципа "Меньше народа, больше кислорода".
За исключением того, что должно быть исключено.
А первой непосредственной целью является задача разорвать Россию на части.
То есть уничтожить Россию точно так же, как был уничтожен Советский Союз.
6
Таким образом перед нами вырисовывается ряд проблем.
Ситуация с нефтью.
Точнее, экономика.
Ситуация с диверсионным планом Сунь-цзы.
Как выйти отсюда, чтобы никто не пострадал.
Ни с одной стороны.
Что делать в этой ситуации?
Ответ нам подсказывает Президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Он советует своему народу отдыхать дома и демонстративно копает в своём огородем картошку.
То есть фактически говорит: сидите дома и кушайте то, что производит наше сельское хозяйство.
У нас суррогатов нет.
И немного дистанцируйтесь от этого безумного, безумного, безумного мира.
Не приказывает, а советует.
Ответ нам даёт Президент РФ Владимир Путин.
Он обращает внимание на развитие сельского хозяйства и вводит карточную систему, которая гарантирует справедливое распределение продуктов и будет задействована до тех пор, пока не будет улучшено положение в сельском хозяйстве, в науке и т.д.
Ответ нам даёт Ден Сяо Пин, который сказал, что не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей.
Ответ нам дают армяне, которые избавились от иностранных магазинов на своей территории без малейших эксцессов.
Ни один армянин не сделал в этих магазинах ни одной покупки.
Ответ нам дают евреи, которые поддерживают своих и выдвигают их на хорошие должности.
7
Во время наступления Наполеона в 1812 году, с нашей стороны, кроме регулярных войск, действовали партизаны.
Во Второй мировой войне с нашей стороны, кроме регулярных войск, тоже действовали партизаны.
Надо вспомнить также сопротивление войскам Наполеона со стороны испанцев.
Весь испанский народ встал на ноги и начал войну  с агрессором.
Точно также должен встать русский народ.
Но тут есть своя специфика.
Оставлять пятнадцать миллионов предателей там, где они сидят, невозможно.
Любой здравомыслящий человек понимает, что это просто самоубийство.
Сказать, что они держат всех за горло, значит очень мягко выразиться.
Надо убрать всех до единого.
Но убрать живыми.
8
Как это сделать?
Что надо будет сделать для этого?
Для этого надо будет очень много поработать всем вместе.
Против вас была применена массовая система нападения.
Создадим контрсистему.
Но не нападения, а обороны.
На самом деле обороны.
Эти умники находятся среди вас.
То есть окружены вами.
Чувствуете, какое у вас преимущество.
Разрешите для начала посоветовать каждому из вас купить одну толстую тетрадь или канцелярcкую книгу.
Будем присматриваться к нашим дорогим друзьям и объявлять бойкот журналисту, газете и так далее.
И уважаемый Интернет не забудем слегка поправить.
Для начала потренируемся в этом, а потом вы выдадите такие идеи, что всё будет в полном порядке.
9
Разрешите, кроме толстой тетради или канцелярской книги, посоветовать каждому иметь экземпляр диверсионного плана Сунь-Цзы из тринадцати пунктов.
Этот план можно найти в докладе украинцам, который находится непосредственно ниже данного доклада.
Вешать его на стену не стоит, чтобы не злиться постоянно.
Ален Даллес немного наговаривает на себя.
Каждый хочет похвастаться.
И можно тихо, тихо начинать работу.
Вот, скажем, какой либо журналист один раз сообщает в прессе, что 2х2=15, второй раз сообщает, что 2х3=17, третий раз сообщает, что 2х4=25.
Запишите в вашей тетради его имя, фамилию, место работы.
Сообщите без задержки эти данные своим.
Лишить этого господина возможности выхода в прессу не значит погрешить против свободы слова.
А значит лишить его возможности нагло и бесконечно врать и таким образом сбивать с толка огромное число людей.
Допустим, какая либо городская газета местного значения нагло и бесконечно врёт.
Пусть все порядочные люди этого города прекратят покупать эту газету.
Тираж завалит киоски.
Вполне возможно, что наши уважаемые клиенты среагируют и сядут на дно, как подводная лодка, чтобы никто их не запеленговал.
К примеру, будет печатать незначительные вещи.
Посмотрите старые номера газет.
10
Доклад окончен
С уважением

Примечания
1. Наполеон сказал: Армии львов под командованием баранов, я предпочитаю армию баранов под командованием львов.
У вас армия львов под командованием львов.
У  американцев тоже не слабые ребята.
Американцы и русские в сущности похожи, и те, и другие открытые люди, и те, и другие верят в справедливость.
И за их спиной, и за вашей спиной стоят великие писатели.
И у них прекрасное чувство юмора, и у вас.
Мне очень нравится книга бывшего лётчика Макса Химена "Трудно быть сержантом".
Популярный актёр, мастер боевых исскуств, шериф Соединённых Штатов Америки Стивен Сигал сказал: Амерканцы  и русские просто обязаны быть братьями.
2. Иногда параграфы бывают слишком большими, что затрудняет легкость восприятия.
Поэтому внизу страницы  в статье "Материалы" будет помещена большая часть параграфа.
Начнём с господ предателей, которые сидят у нас в четвёртом параграфе и обижаются на ваше невнимание.
3. Совсем недавно на ваших глазах были проведены три атаки на РФ.
Безуспешно.
Нефть падает в цене.
Не нефть падает в цене, а идёт сознательная игра на понижение.
Недостаточно выяснить этот вопрос.
Надо принять меры.
Игра на понижение продолжается.
Частные банки, основной целью которых является свой собственный бизнес.
Биржи, на которых идёт игра, кто кого обыграет.
Надо упростить ситуацию.
То есть убрать и частные банки и биржи.
Работу Центробанка надо контролировать.
Для этого надо перевести все их заумные термины на общечеловеческий язык.
А на русском со всеми оными говорить пристойно.
Ничего там сложного нет.
Поэтому и терминология такая солидная.
Когда у нас в Тбилиси гас свет немцы не могли понять, куда уходит свет.
Рубль падает.
Куда падает рубль.
Руководство Центробанка просто выдавало от себя отношение рубля к валюте.
Экономика была очень простая.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
В это время правительство укрепило страну.
А там присмотрелись и поняли, что так дело не пойдёт и включили игру на понижение.
Руководство Центробанка добавило в это понижение коэффициент потерь для страны, с одной стороны, и прибыли для себя, с другой стороны.
4. Вчера, то есть 21.10.2015г. в Интернете было опубликовано желание Центробанка оставить отраслевые банки.
Деньги тем и хороши, что универсальны.
Нет никакой необходимости платить сельскому хозяйству из сельскохозяйственного банка.
Следующим шагом отсюда будут сельскохозяйственные деньги.
Если будет один банк, не будет межбанковской документации.
Вопрос упростится.
Руководство банка это не устраивает.
Всё ясно.
Они уже опустили рубль.
Продолжается игра на понижение.
То есть идёт координированная атака на РФ.
Извне и изнутри.
5. Что сейчас надо делать?
Развивать сельское хозяйство, науку и так далее.
От того, как будет вестись эта работа, зависит ситуация.
В отношении науки могу предложить готовую разработку, с которой вы знакомы.
Эта разработка закончена и поэтому критики со стороны автора уже не будет.
6. Вся наша история состоит из бесчисленных войн.
Во время первого наступления на Сирию было сделано предложение прекратить противостяние и сделать что то вроде большой перемены в школе или, если угодно, произвести эксперимент.
Конкретно, запретить революции и войны до двадцать третьего века.
И посмотреть, можем ли мы вообще вести себя спокойно.
Это предложение было принято очень хорошо.
Англия первой отвела свои войска от Сирии, Андерс фог Рассмусен отвёл войска НАТО, все без исключения пошли навстречу.
Сразу за этим ситуация очень потеплела.
Люди поверили друг другу и поверили в такую возможность.
Я всегда ставлю в тексте Владимира Владимировича на последнее место потому, что он просто не нуждается в оценках и всегда стоит на стороне мира.
В газете "Асавал-дасавали" от 31.03.14 на странице 2 приведено следующее сообщение Президента США господина Барака Обама.
"Ни Украина, ни Грузия сейчас не стоят на пути членства в НАТО. Нет и не было плана срочного расширения НАТО."
В той же газете на странице 3 приведено следующее сообщение члена научного совета России по международным делам  Виталия Наумкина.
"Если завтра Грузия, Абхазия и Южная Осетия пожелают быть вместе, не играет роли, в какой форме, Россия в этот процесс вмешиваться не будет."
"Грузинформ" от    14.04.14 в разделе "Общество" приводит следующее заявление
Председателя Еврокомиссии   Жозе Мануэля Бароза.
"Евросоюз пока не готов предложить перспективу членства союза, Украина сама не готова к этому."
В газете "Асавал-дасавали" от 26.05.14г на странице 23 приведено следующее сообщение Председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Бароза.
"На данном этапе мы не можем предложить Грузии членства в Евросоюзе." 
Что может быть лучше.
НАТО это военный блок.
Зачем нам военный блок.
Можно оставить политиканство.
Все к тебе хорошо относятся.
Живи, занимайся своими внутренними делами.
Всё разрушено.
Можно спокойно восстанавливать.
Работай, всё будет.
Не надо никаких инвестиций, то есть попрошайничества.
А через некоторое время подписали бы договор о запрете революций и войн.
Нет нам нужны обязательно миллиарды и не когда то, а сейчас немедленно.
И началась работа по дестабилизации достигнутого.
Подкупы, дезинформация, клевета.
Упорная охота за записью максимально больших отрывков простого разговора с последуюшщим мотажом и так далее, и тому подобное.
Кто работал в основном, не работал, а разрушал?
Господа националы и господа мечтатели. 
С помощью какого инструмента?
С помощью универсальной отмычки.
В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.2014 г на странице 22 приведено следующее замечание рукововодителя Антикризисного центра по проблемам безопасности
Давида Пурцхванидзе.
"Когда речь идёт о передвижении больших сумм, никакое правосудие не выдерживает. Некто может положить 1 миллиард долларов только для того, чтобы прикрыть дело или отодвинуть на некоторый срок."
Короче говоря, весь достигнутый положительный результтат уничтожили наши грузинские националы и мечтатели.
Вся отрицательная инициатива исходила от  них.
И они морочили голову и американцим, и евреям и вообще всем подряд.
Они испаганили Грузию.
Они испаганили Украину.   
А сегодня именно они  и соблазнённые ими с помощью непомерных сумм люди ведут тайную войну с Россией.
И что русские должны сдать Россию Михаилу Саакашвили, Гиги Бокерия, Бидзине Иванишвили?
А не проще ли будет вязять их за шиворот и  изолировать от общества.
Не нужны никакие их показания.
Нам нужен мир.
А пока эти ходят на свободе, мира не будет так как у них одна доктрина.
КОГДА ВЕСЬ МИР В ХАОСЕ, ГРУЗИЯ ПРОЦВЕТАЕТ.
Это наглая ложь.
Процветают только они.
7. Представьте себе.
Война, землянка, три солдата.
На стенке висит автомат, нож.
Печка, двое варят картошку, чаёк, разговаривают, третий отдыхает.
- Петро.
- Что?
- Письмо получил из дома.
- От жены?
- Да.
- Это хорошо.
- Да не очень.
- Почему?
- Да тут фотография.
- Её?
- Нет, тут пейзаж какой-то, деревья.
- Какие деревья?
- Березки.
- Это хорошо.
- Надпись какая то непонятная.
- А что там?
- Да написано: я отметила тебя на фотографии.
- Там что групповой портрет и она тебя отметила, а зачем отметила, она что боится, что ты себя не узнаешь, что то я не пойму.
- Да ты подожди, там не групповое фото.
- Значит ты один, ну тогда зачем тебя отмечать, ни с кем не спутаешь.
- Да нет Петро, там меня нет.
- Что ты несёшь ахинею. Тебя нет, а тебя отметили, что за чушь, покажи фото.
- Да смотри сколько хочешь. Дело в том, что я уже третий раз такое письмо получаю.
- Фото одно?
- Нет разные, но всё пейзажи. Я боюсь, что она бедная спятила.
- А вот я боюсь, что они обе спятили.
- Кто обе?
- Да, я никому не хотел говорить, чтобы ребята не  засмеяли, но я уже пятое такое письмо получаю.
- С березками?
- Нет, я из Сибири, хвойные деревья.
Пишет: я... , ну как у тебя.
Там хвоя густая, я смотрел, может там я в ней спрятался, не нашёл.
Могли, конечно, они обе спятить, но так одинаково не бывает.
Ты писал про меня домой, адрес давал, может они переписываются?
Нет.
- Ну ребята, слушаю я вас и удивляюсь.
- А чему ты удивляешся?
- Так это ж происки врага. Психологическая атака, они так могут пятнадцать миллионов человек охмурить. Они же хитроумные.
Ну ты говори да не заговаривайся.
Хорошо, но десять человек запросто оболванят.

Ну, что фантастическая история?
Да не совсем.
Загляните на сайт "В кругу друзей".
Точно так пудрят мозги и не десятку человек, а именно пятнадцати миллионам.
Присмотрите за своими женами, пока не поздно.

Война.
Полковник говорит адьютанту.
- Сергей, позови сюда лейтенанта Воронцова.
- Нет его, товарищ полковник.
- Как это нет, а где он?
- Он в город поехал.
- Ты что несёшь, ближайший город за сто километров.
- Так он туда и поехал.
- Ты что, сейчас же война, дезертир!
- Нет, товарищь полковник, не дезиртир, он к однокласснику поехал.
- А, к однокласснику, это хорошо. А другие офицеры на месте?
- Нет, никого нет.
- Они что все спятили?
- Никак нет, товарищ полковник, они разъехались по своим друзьям и одноклассникам.
- Ну так бы и говорил, а то я подумал, дезертиры. Молодцы ребята, правда нам в атаку надо, но с одноклассниками, конечно, важнее пообщаться. Ты знаешь, что мы сделаем?
- Нет, товарищ полковник.
- Мы их всех к награде представим!
- Разрешите обратиться, товарищь полковник.
- Обращайся.
- А нас никак нельзя к награде представить?
- А нас то за что, что мы такого сделали?
- А вы запишите нас обоих, а потом мы оба поедем к своим. Мы ведь тоже в школе учились.
- Ну Сергей, ты молодец!

Сколько у нас социальных сетей и сколько миллионов человек запуталось в этих сетях и находится под руководством админов и модераторов и под присмотром армии компьютерных наседок?
Сечас на Россию идёт одна экономическая атака за другой.
С целью во-первых, разорвать её на части, а затем истребить население этих частей поголовно.
А народу никто ничего не говорит.

8. Должен сказать что я не претендую ни на какие должности ни в Грузии и нигде в другом месте.
9. Средства массовой информации подавали нам ситуацию с нефтью, а именно то, что от продажи одного и того же количества нефти русские получают всё меньше и меньше денег, как процесс, который зависит от тысячи факторов.
Большое число экспертов судило о не менее большом числе тонкостей и нюансов этих факторов.
Речь их была украшена достаточным количеством иностранных и специальных терминов.
На самом деле то, что от  продажи одного барреля нефти русские получают всё меньше и меньше денег, зависит только от одного фактора.
Американцы ведут игру на понижение.
С целью уничтожить Россию.
А эксперты наводят тень на плетень, чтобы русские этого не поняли.
И не начали бы искать выход.
В том числе валяют дурака и министр экономики РФ Улюкаев и сидящие в руководстве Центробанка.
Когда я упомянул игру на понижение, господа экономисты, не заостряя внимания на вскрытом факторе, перешли к другой попытке.
Разрешите в связи с этим привести мою статью "Пятый метод академической банды".

ПЯТЫЙ МЕТОД АКАДЕМИЧСКОЙ БАНДЫ
ПЕРЕХОД
Пусть предмет обсуждения состоит из пяти пунктов.
То есть налицо признанная научной общественностью работа и критик опровергает пять основополагающих моментов этой работы.
Как действует рецензент?
Обсудив с критиком один пункт работы и увидев, что все ученые здесь ошибались, рецензент вместо того, чтобы признать это, переходит к следующему пункту.
Если критик позволит это сделать, приступает к рассмотрению этого пункта.
Убедившись, что и здесь неправ, рецензент, не заостряя внимания на вскрытом несоответствии, стремится перейти к следующему пункту.
Какую цель преследует рецензент этими постоянными переходами?
Он ищет момент, в котором критик не все знает.
Не все, но гораздо больше рецензента.
Все знать в науке невозможно.
Добравшись до пункта, в котором критик не все знает, рецензент говорит: ну вот, здесь вы недостаточно подготовлены, пойдите и подготовьтесь.
Как действовал бы рецензент, если бы его действительно интересовало дело?
Убедившись, что неправ в первом пункте, он, никуда не переходя, признал бы это.
Параллельным курсом идет разворовывание работ.

А в связи с вскрытым фактором руководство Центробанка успокоило внимание общества
Подняли рубль с  1дол=65,9рублей  до  1дол=60рублей.
А потом,  снова опустили до 1доллар=65рублей.
К чему перешли господа экономисты?
К карточкам  VISA.
И попытались поднять шум вокруг них.
Поскольку эти карточки могли немного подождать, я отложил эти очень интересные карточки и напомнил основной принцип работы частного банка, а именно ежедневное стремление к обогащению, входящее в привычку, и заметил, что человеку с такой установкой, трудно отказаться от крупной взятки, которые согласно последней моде превышают так называемые сенаторские взятки.
И предложил убрать частные банки, чем достигались сразу два момента.
Упрощалась ситуация и уважаемые банкиры не подвергались бы ненужному испытанию.
Руководители Центробанка и на этот раз успокоили общество.
Сообщили о закрытии трёх банков.
Так погода не делается.
Надо упростить ситуацию до наглядности для неспециалиста.
То есть убрать все банки, кроме одного.

Тогда уважаемые руководители ЦБ сообщили в прессе о своем желании оставить отраслевые банки.
Понять их, конечно, можно.
Между ЦБ и этими банками пойдёт деловая переписка.
Ситуация усложнится.
А иначе зачем вообще работать в банке?
Считать чужие деньги?

10. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ США И РФ
Посмотрим основной принцип экономики РФ.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
Не блестяще, но честно.
Посмотрим основной принцип экономики США.
Включён станок, который беспредельно печатает доллары.
А на эти доллары покупается всё.
Блестяще, но не честно.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Фальшивая монета".

11. ТРИ ПЕРЕХОДА
a) Переход от бумажных денег к электронным.
К примеру, в Грузии много людей делают покупки с помощью электронных карточек.
Когда их наберётся процентов 60, объявят, что только 5 процентов мучают себя и банки бумажными деньгами.
Всё перейдёт на электронику.
b) Дальше всё просто.
По малейшему поводу людям будут отключать карточки.
Бумажных денег нет.
В магазине ничего не купишь.
Взять у кого либо взаймы невозможно, так как это не предусмотрено электроникой.
Человек бежит к начальству.
Ему сообщают, что могут только вживить чип.
c) Переход в лучший мир осуществляется вообще без проблем.
Одним нажатием кнопки.

12. Вчера посмотрел и послушал министра экономики РФ Улюкаева.
Говорит, что единственный способ спасти экономику, это сокращать кадры.
Если ему позволить, он сократит всех честных людей.
Точно так, как их сократил на Украине министр ВД, Арсен Аваков.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Паспорт".
Как сказал Армен Джигарханян, не нравится мне этот гусь.
13. Дорогие друзья!
Это дело раскрыто.
Всё ясно.
Снаружи игра на понижение стоимости нефти.
Изнутри руководство Центробанком и министр экономики.
Действовали координировано.
Провели несколько атак.
Безрезультатно.
Мои коварные планы заключаются в следующем.
Пишу доклад Президенту РФ с просьбой предоставить возможность участвовать в нормализации экономики.
Упрощение банковской системы до уровня понятного неспециалисту.
Сельское хозяйство.
На временных условиях.
А вы должны подключиться на постоянных условиях.
14.Необходимо, чтобы вы подключились немедленно.
Ошибки обязательно будут.
Ничего страшного.
15. МАТЕРИАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА
"Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев.
Комментарии: 3082
Мы публикуем записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию.

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать..."

"Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации.
14 мая
На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?
18 августа"

Похоже, что немцы поголовно сактированы.
То есть запланировано их поголовное уничтожение.
Замечательная женщина.
Большое количество предателей вводит её в заблуждение и она не может понять, что это не немецкий народ.
Советую настоящим немцам обратить внимание, в каком она отчаянии от поведения "немцев".
Основная часть дневника находится в разделе "Материалы". 

16. "Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб".
4 января
"Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации."
14 мая
"На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?
18 августа"

Правительство США посредством разных организаций финансирует наёмников и даёт им инструкцию насиловать женщин, избивать тех, кто не подчиняется, диктовать свою волю и капризы жителям принявшей их страны.
Сообщает им, что всё это можно спокойно делать, так как местные власти не будут им мешать.
Наёмники правительства США притесняют, оскорбляют и развращают немецкий народ.
Всё это делается на фоне поощрений массой заблаговременно завербованых предателей, которые пользуясь своей многочисленностью, разыгрывают из себя народ.
Очевидно, что правительство США и правительство самой Германии ведут войну против немецкого народа с целью его поголовного уничтожения.
Эксперты повторяют сказку о самоубийстве как немцев, так и всей Европы.
В параграфе 15 отмечено, что налицо 3082 комментария.
Зашёл на эти комментарии с целью посадить туда два параграфа данных примечаний -
пятнадцатый и шеснадцатый, чтобы доложить европейцам реальную ситуацию.
После чего можно будет найти приемлемое для всех решение.
Эта возможность была перекрыта из Тбилиси.
17. НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА
Кто изобрёл электрический стул?
Альфред Нобель.
Фальшивые деньги, фальшивая премия, фальшивые ценности.
18. ПОЛОЖЕНИЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
1. Приведём фрагмент моего перевода с блатного жаргона  на общепринятый язык.      

Форс мажорная ситуация - Когда угодно.
Замораживание вкладов - Воровство.
 
После публикации этого перевода русские бизнесмены практически одновременно закрыли свои денежные вклады в иностранные банки на общую сумму сто четыре миллиарда долларов.
Из опасения, что при разновременности начнут присваиваать.
Неплохо среагировали.
2. Что касается закрытия банков и другие вопросы, среагировали ещё лучше и всё основательно запутали.
3. Три дня я никого не беспокоил.
Бидзина, Ираклий и Гига очень забеспокоились.
Активизировали свою шайку до невозможности.
Неприятно, что в ней состоят и дети.
Групка детей школьного возраста хотела стянуть мой портфель, построили коробочку в автобусе.
Передо мной поставили девицу, чтобы на секунды задержать, пока малый из за её спины не убежит, схватив портфель.
Зашёл к брату товарища, который уехал из Тбилиси.
С места в карьер начал записывать наш разговор.
Сидит на пенсии.
В автобусах не успеваю зайти, как меня буквально хватают за руки женщины и требуют, чтобы я сел.
Никакое спасибо не помогает.
Если дойду до мата,сияют от счастья.
За мат им хорошо платят.
Это бледная копия, того, что происходит.
Короче, хотят, чтобы я активизировал критику в адрес их заграничного начальства.
Это начальство тоже помалкивает.
Видно тоже хотят.
Пожалуйста.

19. КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН (Подготовка статьи)
Как известно, доллары США имеют хождение по всему миру.
Благодаря этому они трутся, рвутся и их надо заменять на новые.
Допустим, что для этого достаточно одного печатного станка.
Заметим, что сам станок чего-то стоит в долларах.
Процесс печатания тоже связан с определёнными расходами.
Заменённые купюры уничтожают.
В присутствии должостных лиц.
В том числе финансистов.
Читатель позволит мне сделать небольшое отступление из личного опыта.
Как я уже говорил, я каждый день тренируюсь.
Так вот однажды мне пришлось тренироваться перетаскиванием денег.
Мы брали из банка большую сумму.
Двадцать пять миллионов рублей в трёх и пяти рублевых купюрах.
Мы - это громко сказано.
Я был там всего навсего телохранителем.
Мы, это шеф, трое ребят и я.
На ребят так подействовал вид этих денег, что они все начали очень громко шутить, а один пожаловался, что у него неизвестно от чего разболелась голова.
В результате они так расклеились, что никто не смог таскать деньги.
Я претаскал все один, в расчёте, что буду иметь право похвастаться.
Вернёмся к финансистам, которые прсутствуют на аутодафе денег.
У них от вида денег голова не разболится, а вот от вида того, что их уничтожают, кто знает.
От нечего делать в это время они по привычке оценивают операцию с точки зрения выгоды.
И, естественно, фиксируют три пункта.
1. У них на глазах уничтожают деньги!
Это очень нехорошо.
Обычно они делают деньги.
2. Абсолютно никакой выгоды!!
Такую массу денег уничтожают и ничего нельзя поделать.
Это неслыхано.
3. За это надо ещё платить!!!
Имеется в виду стоимость станка и плата за печать.
Нельзя так издеваться над нормальными людьми.
Мало того, тут есть и четвёртый пункт!
Ё
Это невозможно терпеть.
4. При этом они должны стоять с важным видом, и делать вид, что всё правильно!
И всё это для чего?
Чтобы группа бездельников и дармоедов, которая не смогла бы отличить пассив от актива, а дефольт от денонсации, ходила бы с новыми деньгами в кармане.
А между прочим мы им вручили совершенно новые деньги.
Одним словом, оценили операцию, как крайне непродуктивную.
В связи с этим они начали искать выход.
И нашли!
Решение было гениальным и простым.
Запустить еще один станок!
Потом начали рассуждать и рассчитывать.
Поскольку они не поделились с нами своими рассуждениями и рассчётами, попробуем провести их самостоятельно.
Сделаем несколько допущений.
1. Пусть станок стоит 1 миллион долларов.
2. Пусть станок может отпечатать 10 миллиардов долларов, после чего теряет необходимую точность исполнения.
3. Пусть на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить ещё 1 миллион.
Специальная бумага, краски, оплата сотрудников, транспорт и так далее.
4. Получается, что на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить 2 миллиона
долларов.
5. Округлим эту сумму до 10 миллионов.
Это грубый расчёт и поэтому здесь не стоит вопрос о достоинстве производимых купюр.
Подведём итог.
Затраты равны 10 миллионам долларов.
Результат равен 10 миллиардам долларов.
Не будем ставить вопрос о том, где здесь пассив и где актив.
На мой непросвещённый взгляд здесь один артив и накакого пассива.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Как украсть миллион".
Как сказал Питер О,Тул, и-де-ал.
Идеальный бизнес!
Заметим, что в отличие от станка, на котором печатались доллары для замены, доллары с этого станка являются чистым доходом.
Как говорил багдадский вор, Сим-Сим откройся.
А что, если запустить не 1, а 5 таких станков?!
Тогда мы получим ответ на вопрос, как украсть триллион!

20. ЧЕТЫРЕ РУКОВОДЯЩИЕ ИДЕИ
Во-первых, решение перебить по меньшей мере шесть миллиардов человек.
Во-вторых, решение представить нам диверсионный план философа шестого века до нашей эры Сунь-Цзы, как демократические реформы. 
В-третьих, решение задачи, как украсть триллион.
В четвёртых, решение обокрасть самого Сунь-Цзы.
Очень солидная база.
Браво!

21. Дорогие друзья!
а) С вашего разрешения, мы вроде бы договорились, что вы начнёте искать слабаков, которые не устояли перед деньгами, а потом байкотировать их газеты и журналы.
Это необходимая работа.
Я, при всём желании, не могу объявить бойкот газете, котрая к примеру, выходит в Пензе.
То есть не могу прекратить покупать эту газету, поскольку никогда её не покупал.
Также, как нельзя выключить людям свет, если у них его нет.
22. Прошу зайти еще раз на 15 и 16 параграфы данных примечаний.
В Германии и вообще в Европе немного запутанная ситуация из-за отсутствия информации.
В параграфе 15 отмечено, что налицо 3082 комментария к дневникам Галины Ивановой.
Поэтому я зашёл на эти комментарии с целью посадить туда два параграфа данных примечаний - пятнадцатый и шеснадцатый, чтобы доложить европейцам реальную ситуацию.
После чего можно будет найти приемлемое для всех решение.
Эта возможность была перекрыта из Тбилиси.
Прошу вас поместить эти параграфы туда.
Представьтесь немцам и скажите, что вы их русские друзья.
Хватит им обижаться.
Александр Дюма в книге "Учитель фехтования" очень хорошо отзывается о русских людях и о том, как тепло они принимали французского учителя фехтования Гризье всего через несколько лет после 1812года.
С уважением

Примечание
Вероятно, благодаря вам, был посажен шестнадцатый параграф, после чего общение с людьми было наглухо перекрыто.

22. У меня осталась перед вами задолженность по вопросу нефть-рубль-доллар.
Поскольку это займёт много места, лучше рассмотреть этот вопрос в статье "Материалы". Параграф

23. Куда пошли отпечатанные доллары, о которых идёт речь в параграфе 19?
Как они вошли в мировую систему обращения?
Ими были щедро снабжены путешественники, разъезжающие по всему миру.
Они покупали себе дома в разных странах, машины, на которых они разъезжали по этим странам.
На эти деньги приобретались интересные вещи в антикварных магазинах.
В массовом порядке.
На эти деньги приобретались картины известных художников.
ВА массовом порядке.
Победа на аукционе достигалась без особого труда.
Заводили знакомства с местными жителями и облегчали их материльное положение.
При этом, в полном соответствии с планом Сунь-цзы, не скупились.
Путешественников было много, так как они должны были завербовать гораздо большее число людей.
На эти деньги были подготовлены и осуществлены правительственные перевороты.
По меньшей мере, в 52 странах.
Этот именно те 52 страны, которые должны были поддержать обвинение против России. Обвинение в ядерном терроризме.
Точнее говоря не страны, а их купленные с потрохами президенты.
А кто хотел обвинить Россию в ядерном терроризме?
Не кто иной, как правительство США.
Это фантастическаая наглость.
Кто бросил атомную бомбу на Хиросиму?
Америка!
Кто бросил атомную бомбу на Нагасаки?
Америка!
После этого, русским людям не приходит в голову обвинять кого то в ядрённом терроризме.
А американское правительство обвиняет Россию!
Это исключительная наглость.
Рональд Рейган знал и ценил русские пословицы.
Доверяй и проверяй!
Мне тоже известна одна русская пословица.
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
Таким образом, по меньшей мере в 53 странах на эти доллары были осуществлены 
правительственные перевороты.
В том числе и в Советском Союзе.
При этом было с гордостью заявлено, что это великое долларовое наступление!
Как минимум 53 раза США произвело агрессию в отношение независимых стран.
Интересно отметить, что своему народу, то есть народу США правительство не призналось, что напало на независимое гоосударство, а подало это как внутреннюю революцию.         
Народ, видите ли, был недоволен Муамаром Кадафи, произвёл революцию и сбросил ненавистного тирана, который держал свой народ в нищете.
Его преступления были так велики, что народ покарал его смертью!
Как я говорил, меня никогда не интересовала политика.
За всё время Советского Союза я прочёл в сумме всего одну двухстраничную газету и убедился что прав, не читая эти вещи, потому, что это не моё дело.
Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТИРАТЬ МОЙ МАТЕРИАЛ
Но эта чертова политика заинтересовалась нами. 
Вот скажем, этот несчастный Кадафи.
В "Общей газете" был помещен материал о его стране.
Народ жил исключительно хорошо.
Достаточно сказать, что при рождении ребёнка, государство открывало ему счёт на двадцать тысячь долларов.
Всё остальное соответственно.
Текст не помню наизуст, но там было около двадцати конкретных данных об уровне жизни.
Они жили, как в сказке.
Поднимать революцию против такого правителя, означает, что весь народ одновременно сошёл с ума.
Или, скажем, Президент Белоруссии Лукашенко.
Как его подавали всему миру?
Это последний диктатор планеты, угнетатель.
Это наглая ложь.
Народ любит Лукашенко и называет его Батькой, то есть отцом!
Благородный американский народ читает такой отзыв о Лукашенко, сочувствует его народу и готов рисковать своей жизнью, чтобы убрать из Белоруссии  этого тирана.
Так же как в своё время он рисковал своей жизнью, чтобы освободить африканцев от рабства.
Что еще можно и нужно здесь добавить?
Чем еще занимается правительство США?
Придётся добавить еще два поразительных момента.
а) Оно вместе с правительством Германии ведёт войну на уничтожение с германским народом.
Настолько очевидным образом, что назвать эту войну тайной очень трудно.
И не только с германским, но и со всеми европейскими народами.
в) Дальше больше.
Судя по данным из тюрем США, оно ведёт войну и с собственным народом.
С высокой трибуны всему миру заявляют, что народ США выбрал путь разврата.
Ни один нормальный человек в мире никогда не поверит, что народ Джека Лондона, Марка Твена, О,Генри, Хемингуэя сделал такой выбор.
Это клевета на замечательный американский народ.
24. Дорогие друзья!
Мой доклад вам в общем закончен.
Информация сформулирована.
Я хочу передать эстафету вам.
Но информация мало стоит, если она не дошла до адресата.
Похоже, что в данном случае дело обстоит именно так.
Эту инфоормацию необходимо довести до сведения всех.
Не потому, что она принадлежит мне.
А потому, что она принадленжит вам.
Цель заключается не в обвинениях, как таковых, а в выходе из кризиса и в том, чтобы мы все перешли на мирные рельсы.
И познакомились бы друг с другом с хорошей стороны.
Это очень просто.
25. ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ
Как и всё эбралидзевское отродье, я человек вспыльчивый.
Могу сгоряча наговорить много глупостей, а потом поправляю.
Этим воспользовались мои дорогие соотечественники, записали мой прежний текст, а последующий с поправкой унитожили.
Техника исполнения простая.
Я работаю часто не в интернете, в области, которую мне любезно подают мои друзья.
Это обнаруживается, когда рядом сидящие начинают говорить о пропаже интернета, а у меня всё в порядке, или видимость полного порядка.
А сейчас посмотрим что происходит.
Уважаемое правительство США  не дремлет.
а) Нагнетает напряженность в Европе.
Легенда наступление мусульман на Европу.
Наступают наёмники США.
Наёмники из мусульманского мира.
Молодежь.
Цель.
Возмущенная Европа должна принять контрмеры против наёмников США.
Против молодежи.
При этом речь будет идти не о наёмниках США, а о всём мусульманском мире.
в) Приказали ИГ открыть второй фронт в Авганистане.
Цель.
Русские должны провести контрмеры.
Русские и молодежь из ИГ должны столкнуться.
Прислушайтесь, как звучит.
Русские воюют с Иссламским государством.
Заметим, что эта организация создаваалась и в Грузии.
Параллельно с этим идёт массовая пропаганда о виновности русских и мусульман во всех смертных грехах.   
Цель по-видимому заключается в желании развязать широкомасштабную войну русских, европейцев и мусульман.
Чем больше хаос, тем лучше.
с) В 23 параграфе данных Примечаний я отметил  нелепость обвинения русских в ядерном терроризме.
Владимир Вольфович Жириновский решил обосновать это обвинение и пригрозил бросить на Стамбул атомную бомбу.
d) По России отменён ряд маршрутов поездов дальнего следования. Отменён ряд маршрутов электричек.
Похоже, что идёт подготовка разделения России на части.
В советское время мне приходилось ездить в коммандировки по Союзу. Более молодые ребята были очень неподъёмными и с удовольствием уступали мне эту возможность.
Однажды зимой пришлось поехать из Москвы во Владимир на электричке. Было очень интересно. Чисто, тепло, люди сидят спокойные. Очень много читающих книги.
Эти электрички и эти поезда соединяют людей.
е) Руководство центробанка, которое воевало с Россией на уничтожение, сидит на своих местах. Ему предоставлена возможность делать, что угодно.
Они продолжают обесценивать рубль.
f) Игра на понижение стоимости нефти продолжается.
Дмитрий Медведев заявляет, что могло быть и хуже.
Если так продолжится, обязательно будет.
g) Нельзя сидеть на одной трубе с нефтью.
Дайте дорогу науке!
У меня есть фундамент физики и математики.
Нужна публикация.
У вас будет возможность строить на этом фундаменте.
Это конкретно.
Нужны два момента.
Нормализация банка.
Развитие науки, сельского хозяйства и техники.
Банк продукцию не выпускает и не должен выпускать.
И кадровый вопрос.
В общем необходимо действовать.
А налицо только отговорки и ожидание, когда же наконец Россия сядет на мель.
h) Предлагаю вам сделать немедленно одну вещь.
Открыть поисковую систему или сайт, или как хотите назовите, где можно будет говорить по делу и получать ответ.
И где не будут тормозить при малейшем подозрении, что налицо возможность что то улучшить.
26. Увидел в Интернете очень странное сообщение.
Фотография бывшей супруги Владимира Владимировича Людьмилы Путиной и сообщение от её имени, что Путина уже давно нет в живых.
И никакой реакции ни с какой стороны.
Я предлагаю разобраться что к чему и почему.
Если всё это чепуха, Владимир Владимирович не обидется, что нас интересует этот вопрос.
Есть даже примета.
Ещё сто лет будет жить.
Если это монтаж, то за такой монтаж правда за яйца надо повесить шутников.
Но во всех вариантах необходимо обеспечить безопасность госпожи Людьмилы и двух дочерей Владимира Владимировича.
Предлагаю разобраться.
Речь идёт о Президенте России о её Верховном Главнокомандующем!
Речь идёт о человеке, который организовал Олимпийские Игры.
Как известно, Олимпийские Игры являются символом мира.
Речь идёт о человеке, который спас Россию от разделения на части.
В связи с вышесказанным придётся привести двенадцатый параграф моей работы "Заметки дилетанта".

"В конце 2013 года скончался мой товарищ Васо Цвимадзе, которого я знал с четырёхлетнего возраста. Его похоронили 31 декабря.
После этого мне стал на улице попадаться тип, как две капли похожий на Васо.
Васо весил в конце около ста шестидесяти кило.
Зарос бородой и ходил дома в домашней одежде.
Этот тип был и с бородой, и тянул на сто шестьдесят и ходил по улице в домашней одежде.
Меня, откровенно говоря, удивила такая пошлость со стороны нашего так называемого правительста.
Мало того.
В Тбилиси ухлопали одного крупного сотрудника ЦРУ.
Если не ошибаюсь, Фреди Уодроп.
Настолько крупного, что в Тбилиси приехал сам шеф ЦРУ.
Когда это произшло не знаю.
Так вот, мне стал попадаться в городе тип, как две капли похожий на этого Фреди.
Его фото пестрели в газетах.
И такая же шляпа с волнистыми полями, как у Адриано Челентано.
А потом оба эти молодца обосновались в компьютерном зале библиотеки АН.
И бросали на меня грозные взгляды.
Но который разыгрывал из себя Васо, был поумнее.
Давайте сделаем заключения.
Нашим спецслужбам очень хорошо платят и они развлекаются в меру своего разумения.
Но что особенно радует.
Что бы им не пришло в голову, нет  никаких проблем.
Всё будет немедленно оплачено.
А нормальные люди, не имеют работы.
И еще одно заключение.
Этим типам нравится идея двойников.
Но вот на днях они сунули мне под нос двойника моей собственной дочери.
Опасаясь, по-видимому, что я её не заметил, через несколько дней еще раз сунули мне её под нос уже рядом с моим домом.
Я считаю, что этого Бидзину, Этого Ираклия и этого Гигу надо посадить в тюрьму и не выпускать оттуда, пока они не поумнеют.
А поскольку это им не грозит, весь Тбилиси очень долго будет чувствовать себя прекрасно!"

Вот если бы меня послушались и посадили бы их своевременно в тюрьму, сейчас была бы намного лучшая ситуация для всех, в том числе и для этих идиотов.
Между прочим, Резо Амашукели тоже каждый раз требует дать отдых этому Бокерия.
Гижи ковелтвис ки ар унда гаушва небазе. 

27. Прекратить стирать матеиал!
В "Российской газете" от 15.12.15 сказано следующее.
"В Кремле следят за колебанием рубля в связи с падением цен на нефть и этот процесс вызывает настороженность."

Так называемый курс рубля не связан с изменением цен на нефть.
Так называемый курс рубля устанавливается людьми.
Как я показал на конкретном примере курс рубля можно увеличить не на малые доли, а в сто раз и это совершенно не отразится на уровне жизни населения.
Точно также можно уменьшить так называемый курс рубля и это тоже может не отразиться на уровне жизни населения.
Здесь налицо очень упрощенная и очень неграмотная картина.
Сосредоточивается внимание народа на привязке рубля к нефти, а о зарплате здесь не говорят.
Потом отдельно говорят о зарплате.
Но что говорят?
Что за месяц она уменьшилась на десять процентов.
Заметим, что сами руководители Центробанка в какой то момент растерялись и прямо сказали, что курс рубля от цены на нефть не зависит.
Рецепт здесь простой.
Надо гнать руководство Цетробанка в шею.
Прошу прощения.
Поскольку мы имеем дело с дамами, надо проводить их домой и пожелать заняться вышиванием.
Но сделать это необходимо срочно иначе они уничтожат Россию.
28. Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

"Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить."

Прекрасное заключение.
"ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ТРУСИТЬ И ИГНОРИРОВАТЬ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ - ВАМ НЕ ЖИТЬ."
Людмила Путина настоящий человек.
С разрешения уважаемого читателя добавлю.
Если ты приговорён к расстрелу и тебя ведут к финишу, комплименты и подхалимажь не помогут.
А когда два человека ведут на расстрел двадцать смертников,  подхалимажь это  позорная и глупая линия поведения.
Оглянитесь по сторонам и вы увидите, что эти два засранца панически боятся вас.
29. В советское время у грузинских сотрудников КГБ была одна заветная мечта.
Поймать хотя бы пол шпиона.
Дефицит.
Сейчас у вас аналогичная ситуация.
Сколько предателей?
Легион.
А вас сколько?
В несколько раз больше.
Вам их на закуску не хватит.
Я вас не успокаиваю.
Напротив.
Я сожалею, что предателей так мало.
Почему?
Потому, что вы должны пройти полосу препятствий, чтобы стать самим собой.
У вас прекрасная страна.
Самая большая в мире.
Одна тайга чего стоит.
Не в смысле дрова и мебель, а смысле тайга со своими тиграми и медведями.
Вы должны быть на уровне.
Вместе пойдём.
Вы должны радоваться что препятствий много.
Пути закрыты?
Это прекрасно!
Великие полководцы в исключитеольные моменты сами закрывали пути отступления.
Чтобы остался один путь - вперёд!
Нам закрыли пути.
Поблагодарим же того, кто нам закрыл путь.
Они избавили нас от хлопот.
Начнём медленно и постепенно наберём скорость.
Самое трудное будет остановиться, когда дойдём до наших границ.
Дальше мы не пойдём, так как нам чужого не надо.
Основная ценность страны не в рубле.
Основная ценность страны не в нефти.
Основная ценность страны в людях.
Это не демагогия.
ЭТО ТОЧКА ОТСЧЁТА.
Вы увидите, как она будет работать.
Вместо того, чтобы думать как поднять так называемый курс рубля, мы подумаем о том, как отражается джига, которую испоняют рубль, доллар и нефть, на здоровье людей и поймём, что рубль не должен исполнять этот танец, так как людей это нервирует.
Мы уже разобрались с тем, что творят с долларом.
И нам ясно, что нельзя иметь с долларом никаких отношений.
Откровенно говоря, я не имею не малейшего понятия, какие санкции включили против России за границей.
Но мне интересно, что это за санкции и у меня есть подозрение, что мы можем согласиться на все эти санкции и чувствовать себя прекрасно, без того, в чём нам отказывают.
У меня есть также подозрение, что Россия может совершенно спокойно прекратить вообще всю торговлю с другими странами и в результате здоровье народа очень сильно улучшится.
То же самое можно сказать и о Грузии.
Можно быть уверенным также, что как в России, так и в Грузии появятся свои не только Невтоны, но даже Гюйгенсы и Декарты.

30. ШЕДЕВР ГЕНАДИЯ ХАЗАНОВА
В связи с этим вспоминется песня крокодила Гены.
"Я играю на гармошке у прохожих на виду, потому, что день рождения только раз в году."
И ещё.
В это день на именины испекли мы карвай(точно не помню, надо будет у крокодила Гены спросить.)
В своё оправдание могу сказать, что я кулинарный техникум не заканчивал.
Ещё немного, ещё чуть чуть...
Нет, у нас мир.
И ещё вспоминается кинофильм "Блеф".
Потому, что блеф.
Надо сказать, что Генадий Хазанов выступает в своём амплуа.
Посмотрите постановку с его участием "Як две крапли".
Рзрешите также представить великолепное исполнение роли Адриано Челентано похожим на него как две капли воды , а также поющим и танцующим как Адриано, Маурицио Швейцером.
Псмотрите в Интернете, не пожалеете.
Великолепное исполнение.
Говорят, что они с Адриано живут на одной улице.
А почему они так похожи, это неразрешимая загадка.
Маурицио зовёт Александра Реву младшим братом.
Что то я совсем запутался.

Примечние
Закончив статью, я решил отдохнуть и посмотреть Маурицио.
Александр Рева с Маурицио в постановке "Як две крапли", а Генадий Хазанов с Маурицио в постановке "Точь в точь", которая проходит 6 апреля 2014года, то есть на мой собственный день рождения.
29.12.2015г
То есть меня тоже хотят задублировать.
Заметим,что Джумбер Лежава скончался тоже на день рождения.
Ему исполнилось 75 лет.
Надо думать, операция "Юбилей".
Как видно, мы имеем дело с серийными убийцами.

31. В связи с сегодняшним положением в стране и в связи с новым годом мне вспомнился вопрос, который задал морской офицер принц Филипп инструктору шотландской школы автоводителей.
Как вам удаётся не давать напиваться местным достаточно долго для того, чтобы они смогли сдать экзамен на права?
Тот же самый вопрос я хотел задать и вам.
Но не нашёл ответ.
Я хочу сказать вам только две фразы.
а) Ближайшие две недели будут использованы для того, чтобы зажать вас так, чтобы вы не смогли пикнуть.
в) Высота стен города зависит от мужества и храбрости его защитников.
Вторая фраза принадлежит Чингиз-хану.


Надо сказать, что многие, ознакомившись со стилем данных работ, приходят к заключению, что автор никуда не спешит и нам зачем спешить.
Это максимально быстрый способ изложения.
А что касается публикации, для неё это совершенно негодная скорость.
Наши уважаемые контрагенты дрожат от нетерпения и мгновенно и в массовом порядке реагируют на этот материал.
Необходимо их опередить.
В случае их выигрыша они перебьют всех нас поголовно.
Сами они тоже проиграют, так как люди поставившие такую задачу, очень плохо соображают.
Если выиграем мы, мы ни одного не убьём.
Но им это не вдолбишь, потому, что они судят по себе.

Отметим три момента.
1.На новый год, конкретно 31.12.15г  и 1.1.16г Интернет-кафе на главной улице Тбилиси,проспекте Руставели, был закрыт. 
Никаких поздравлений.
Это в знак уважения к вам и ко мне.
Персонально.
2. В статье "Уничтожение культурного слоя" было отмечено, что пойманные с  поличным сотрудники  библиотеки АН  перестали выбрасывать книги и построили из оставшихся нечто вроде башни  и ёлки.
Казалось бы, они должны убрать эти сооружения, и сказать, что ничего не было.
Несколько месяцев к ним никто не прикасается.
Почему?
После того как меня пришьют, они собираются сообщить, что этот тип в библиотечном деле профан.
Эти книги положены так для просушки.
Эти книги с самого начала были сухими и в просушке и проветривании не нуждались.
Насчёт профана согласен.
3. Неизвестно, куда пойдёт эта запись - в Интернет, или в местный запасник.
Когда все люди беззаботно пьют и веселятся, наше правительство думает и заботится о нас.
С новым годом!
32. Приведём моё предупреждение В.В.Путину
ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ
25 марта в 19:05
Уважаемый Владимир Владимирович!
В газете "Асавал-дасавали" от 3. 02.14 года на странице 26 профессор Нодар Натадзе пишет следующее.
"Я думаю, что Янукович уступит: Начинается колебание правительства. Путин способен на авантюру, но пока он развернет свои действия, его убьют его генералы."
Здесь есть такой метод.
Занимаются не приготовленным блюдом, а начальными компонентами.
1
В газете "Асавал-дасавали" от 10.03.14 года на странице 26 профессор Нодар Натадзе пишет следующее.
"Путин способен пойти на любую авантюру. Но его уберёт, убьёт или что-то сделает его собственное окружение. Сталина убили, когда он корейскую войну проиграл, а его кто пощадит?!"
Похоже, Натадзе во втором пункте хочет показать, что в первом были только предположения.
Нет, это конкретно.
2
В газете "Асавал-дасавали" от 17. 03 14 на странице 7 помещена следующая заметка бывшего лидера "Левого фронта" России Константина Лебедева.
"Впервые мы встретились с Гиви Таргамадзе в феврале 2012 года в Вильнюсе, затем в марте и в мае в Минске. Таргамадзе хотел ликвидировать действующее правительство России и просил вывести его на таких людей, которые это смогут. Он хотел использовать такой же сценарий и те же технологии, какие применяются при бархатных революциях."
С уважением

Сейчас идёт дезинформационная война против вас.
Вы не должны отвечать тем же.
Вы должны сказать правду.
Необходимо довести до сведения как России, так и всего мира семнадцать следующих статей.

МАТ
1. Первый доклад семи миллиардам человек
2. Второй доклад семи миллиардам человек
3. Третий доклад семи миллиардам человек
4. Четвёртый доклад семи миллиардам человек
5. Пятый доклад семи миллиардам человек
6. Шестой доклад семи миллиардам человек
7. Русская окупация
8. Доклад мусульманам всех стран
9. Ядерный терроризм
10. Доклад моим американским и европейским друзьям
11. Сравнительный анализ экономики США и РФ
12. Три перехода
13. Нобелевская премия мира
14. Фрагмент перевода с воровского жаргона на общепринятый язык
15  Как украсть триллион
16. Куда пошёл триллион
17. Четыре руководящие идеи

Это полная идеологическая победа.
Надо довести её до сведения как России, так и всего мира.
Больше никаких споров не нужно.
Нужен мир и мирное спокойное строительство, а не сумасшедшая гонка вооружений.

33. Наше уважаемое правительство и его наёмники никак не унимаются и продолжают серию хамства.
Похоже обижаются, что я их забыл и не трогаю.
Пожалуйста.

Песня крокодила Гены.
Я играю на гармошке у прохожих на виду
Потому, что день рождения только раз в году.

Детская считалка
Как на Вовы именина испекли мы каравай
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай.

Какие у нас данные по фразе "Я играю на гармошке у прохожих на виду"?
Генадий Хазанов и группа играют на гармошке на территории России у всех на виду и уверены, что никто ни о чём не догадается.

Какие у нас данные по дню рождения
1. Корона Российской Империи
Господин Хазанов приносит на день рождения Корону Российской Империи
Приносит в мешке, мешок кладёт на пол.
Так обычно приносят голову главного врага.
Дарит её двойнику Путина, но тот не снисходит до неё и надевает на голову принёсшему.
Наполеону принадлежат слова.
Корона Франции лежала в грязи, я поднял её своей шпагой!
Никому не известно, это корона или её копия.
Ещё одна копия.
Во всех вариантах Корона Российской Империи лежит в грязи.
2. Постановка "Точь в точь" идёт на мой день рождения.       6.04.2014г.
3. Что я делаю в этот день?
Что делают в день рождения?
Принимаю подарки.
От кого?
Правительство так запугало народ, что люди боятся со мной говорить.
Какие там подарки.
От кого подарки?
От моего друга Гиги Бокерия.
Иногда я с Гурандой шутил, что нам нужны в хозяйстве две африканки.
А дома у неня Голливуд.
Всё просматривается и прослушивается.
Последний раз я видел Джумбера Лежаваа 5.04.2014года.
Мы договорились, что я зайду шестого.
Шестого апреля 2014 года я пришёл к Джумберу Лежава на кафедру в Политехнический институт.
Кафедра была закрыта.
Я спустился с третьего этажа, чтобы подождать на воздухе.
Стою между колонами первого этажа и вижу, что справа из другого корпуса выходит групп африканцев.
Идут мимо меня на улицу.
От улицы до корпуса метров двести , я стою посередине.
Одна африканка идёт пританцовывая.
Симпатичная.
Ребята, проходя мимо меня, пошли дальше, а две африканки остались против меня метрах в семи и одна начала слегка кривляться а вторая её фотографировала.
Вроде бы это называется сельфи.
Никакой пошлости, очень изящно.
Две машины проехали,остановились, посмотрели, но не посмели слова сказать.
Минут двадцать они передо мной вертелись.
Подарок Гиги Бокерия.
4. Джумбер Лежава скончался в день своего рождения, 75 лет.
В середине лета 2014года.
Какой должен был быть юбилей по всему Тбилиси, по всей Грузии.
О его кончине в Тбилиси почти никто не узнал.
Газеты молчали в тряпочку.
Где был в то время Бидзина Иванишвили?
В Уреке, на море, это все знали.
Как пишет Давид Пурцванидзе,господин Бидзина чего то боится и никто не знает где он находиттся.
А в данном случае все знают.
То есть, у него алиби.
Но тут есть нюанс.
Алиби защищает только непосредственно подозреваемого в убийстве, а не заказчика.
Так что в данном случае уважаемый Бидзина перестарался.
Он далеко и об этом все знают.
Этот конкретный алиби работает против господина Иванишвили.
Надо думать мы имеем дело с операцией "Юбилей".
5. 6.04.2015 года, то есть на свой день рождения я зашёл в магазин и купил бутылку пепси-колы.
Принёс домой и не смог её открыть.
Нейлоновая крышка навинчивается на бутылку.
Руками не смог, плоскогубцами не смог, ножовкой пять минут пилил,потом решил прекратить и отнести в магазин спросить, что за сюрприз.
Принёс, там группа упитанных сотрудников.
Доложил ситуацию, смотрят на меня и пренебрежительно смеются.
Давай сюда.
Ни один не смог открыть.
Подошёл один худой, видно недавно начал работать.
Взял бутылку, занёс на несколько секунд за ширму и  вынес открытую.
Я сказал, что это другая.
Показывает следы ножовки.
Тогда я подал ему руку и сказал:  жми изо всех сил.
Потом я нажал, он скривился.
Я засмеялся и сказал давай выкладывай, как ты её открыл.
Он тоже засмеялся и сказал, что сначала надо сверху стукнуть по крышке кулаком, а потом она легко открывается.
Бутылка с секретом.
Я прекрасно знаю, с кем имею дело и поэтому осторожен.
В какой магазин я зайду заранее мне не было известно.
А как они догадались.
Они не догадались.
У них система слежки за мной и манипулирование продуктами.
Еще один подарок Гиги Бокерия.

Какие у нас данные по замене?
1. "Коней меняют после переправы".
2. Попытка заменить моего деда флигель-адьютанта Николая Второго, начальника разведки Деникина, Верховного Правителя России, которого обвиняли, что он опирается на флигель-адьютантские погоны.
А на что ещё он должен был опираться.
3. Замена Президента Российской федерации Владимира Владимировича Путина.
Тот поднимал Россию, этот опускает Россию.
4. Корона Российской Империи
Генадий Хазанов приносит Корону и говорит, что это копия.
5. Передача "Точь в точь".
6. Передача "Як две крапли".
7. Двойник моего товарища Васо, который сию минуту сидит за два столика от меня и работает тихо, мирно на компьютере.
8. Двойник погибшего в Тбилиси сотрудника ЦРУ, если не ошибаюсь, Фреди Уодроп.
9. Двойники моей дочки Ады.

1. Какие у нас данные по караваю?
Каравай испекли на именины.
То есть что-то вроде дня рождения.
2. В одном номере газеты "Асавал-дасавали" господин Алекси Петриашвили обещает всем, что они испекут нечто интересное.
3. В другом номере газеты "Асавал-дасавали" господин Алекси Петриашвили уверяет читателя, что раз они обещали испечь нечто интересное, испекут.
Эти газеты были у меня дома, но пропали.
Поэтому назвать номера газет не могу.
Тем не менее, газеты существуют.
Оба сообщения даны в заметках, которые идут в нижней части листов вместе с фото автора.
Читатели могут найти при желании.
Все газеты уничтожить невозможно.

Еще одна замена.
Первая массовая болезнь, которую испробовали в Африке, называют СПИД.
Вторую массовую болезнь называют вроде бы эйбола.
На что похоже это слово?
Не на имя ли Айболит.
Сейчас осведомлюсь в Интернете о точном названии болезни.
Эбола.
Начнём с Айболита.
Кто такой Айболит?
Добрый доктор Айболит.
Куда он едет?
В Афррику.
Зачем он туда едет?
Чтобы защищать.
Вроде бы знаю я одного умника, который тоже говорил в пользу африканцев.
Кто сейчас сидит в глотке у всех наших друзей.
На сегодня хватит.
Когда вас не трогают, сидите смирно.
Я не только африканцев защищаю.
Вас самих тоже, если дадите себе труд подумать.
Арчил Эбралидзе

Господин Бидзина!
Прошу прекратить оперирование продуктами питания на территории Тбилиси.
Убрать из гастрономов всех спецпродавцов, способных на выполнение любого задания правительства.
На сегодня хватит.

Сейчас два слова моим русским друзьям.
Необходимо опубликовать семнадцать статей.
 
МАТ
1. Первый доклад семи миллиардам человек
2. Второй доклад семи миллиардам человек
3. Третий доклад семи миллиардам человек
4. Четвёртый доклад семи миллиардам человек
5. Пятый доклад семи миллиардам человек
6. Шестой доклад семи миллиардам человек
7. Русская окупация
8. Доклад мусульманам всех стран
9. Ядерный терроризм
10. Доклад моим американским и европейским друзьям
11. Сравнительный анализ экономики США и РФ
12. Три перехода
13. Нобелевская премия мира
14. Фрагмент перевода с воровского жаргона на общепринятый язык
15  Как украсть триллион
16. Куда пошёл триллион
17. Четыре руководящие идеи

Меня опять просят отдохнуть.
Вас очень много, публикуйте во все возможных местах, это необходимо вам!!!

Сегодня 12.01.2016г
Господа Иванишвили, Гарибашвили, Бокерия!
Какого дьявола вам нужно?
Прошлый раз ваша шпана дурака валяла.
Я ответил.
Сегодня опять.
Вам мало?
Не надо переключать на латинский.Я пишу на русском.
Если мало, добавим.
Поскольку я сейчас в библиотеке, начнём с библиотеки.
С тех пор, как диверсионная группа уничтожала здесь книги, точнее, со дня публикации статьи "Уничтожение культурного слоя", здесь работает целый штат новых сотрудниц, по операции прикрытия, подчищают пёрышки, если вам больше нравится , прячут концы в воду.
Работают по каталогу.
Приводят в соответствие.
Выбрасывать легко, а разобраться с каталогом труднее.
Сочуствую.
Это раз.
Из последних и предпоследних известий.
В газете "Асавал-дасавали" 2011года помещено замечание Демура Гиорхелидзе, которого считают лушим экономистом Грузии.
"Рассуждения Иванишвили о русских деньгах являются провинционализмом и невежеством."
Газета пропала у меня из дома.
Поэтому страница и точная дата не отмечены.
Кто вы, господин Иванишвили - бизнесмен или функционер?
Это два.
В газете "Асавал-дасавали" от 28.12.2015года вся семнадцатая станица посвещена докладу Премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили.
                ГРУЗИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО-
                3 ГОДА
                ДОСТИЖЕНИЙ               
Не стесняйтесь, господа! Не надо скромничать!
В газете ваши достижения идут по самому центру, не сдвигайте их влево. 
Скромность украшает человека.
Вот они наши герои.
Похоже, что здесь чего  то не хватает.
В самой середине станицы фотография слегка округлённого автора. 
А на следующей странице газеты опять идёт замечание Демура Гиорхелидзе.
Поскольку у меня нет с собой газеты и я не помню буквальный текст, то смысл такой.
"Самая стабильная ситуация на кладбище. Такой же стабильности достигла и грузинская экономика."

34. Я обвиняю Бидзину Иванишвили, Ираклия Гарибашвили, Гигу Бокерия в убийстве Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
С полной ответственностью заявляю, что дело настолько простое, что вполне по силам любому мало мальски грамотному следователю.
Нужно всего лишь быть немного смелее.
Не надо наводить тень на плетень.      
Предлагаю русским взяться за это дело и поскорее рассмотреть, пока господин самозванец не разрушил всю Россию до основания.
Он уже столько успел напортить, что надо действовать.
Прикажите этому пацану сесть на пятую точку и не рыпаться. 
Упаси его  и прочую шпану бог, если они посмеют прикоснуться к супруге или посмотреть в сторону дочери погибшего Владимира Владимировича.

35.  О СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРИЁМАХ КРИТИКИ
Многие положения современной науки получены в результате такого  количества ошибок, что сразу показать эти ошибки невозможно.
Получается парадоксальная ситуация.
Чем слабее материал, тем труднее его критиковать.
В связи с этим целесообразно использовать специально отработанные приёмы критики.
Первый из этих приёмов заключается в том, чтобы делать это постепенно, то есть заниматься чем то вроде наведения моста между авторским материалом и  действительным положением дел в данной области.
Это наиболее трудоёмкий процесс.
Второй - это критика с промежуточной базы.
Минус этого приёма заключается в том, что критик, вынужденный приблизиться к авторскому материалу и тем самым отойти от реальной почвы, может быть в свою очередь подвергнут критике.
Третий приём.
Совершенно не рассматривая авторский материал, противопоставить ему один из примеров, иллюстрирующих действительное положение дел в данной области.
Минус этого приёма заключается в том, что связь между примером, который выдвигает критик и авторским материалом не всегда будет достаточно очевидной.
В связи с этим возможны возражения в том смысле, что приведённый пример не имеет отношения к авторскому материалу.
Остаётся ответить, что тем хуже для авторского материала.
Ведь приведённый пример стоит на реальной почве.

ВТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЁМ КРИТИКИ
Допустим, вы заходите к своим знакомым домой.
Всё аккуратно прибрано.
За исключением одной детали.
На полу лежит книга.
Вы спрашиваете: вы знаете, что на полу лежит книга?
- Знаем, а что делать.(в голосе слышится безнадёжность)
- Как, что делать, поднять и положить на стол.
- Мы не можем.
- Ну, если вы не можете, я вам помогу.
Вы направляетесь вперёд, но хозяин перегораживает вам дорогу.
- Извини, это чья квартира?
- Как чья, твоя.
- У меня к тебе просьба, не трогай эту книгу.
- Ради бога, пожалуйста.
- Ты не обижайся, сядь в это кресло, я сейчас тебе всё объясню.
- Расскажи, интересно.
- Видишь ли, эта книга связана с падением цены на нефть.
- В огороде капуста, а в Киеве дядька.
- Что, что?
- Не обращай внимания, лучше объясни.
- Объясняю. Ты знаешь, от чего зависит цена на нефть?
- Нет.
- От того, будет ли тайфун у берегов Японии. От того, будет ли революция в Мексике. И ещё сто пятьдесят таких факторов.
- И на основе анализа этих факторов устанавливают цену на нефть?
- Не совсем так. Существуют ещё отношения этих факторов между собой.
- А существуют люди, которые всё это понимают?
- Конечно. Очень много. Ты знаешь, какие у них гонорары.
- А есть там хоть один, который может это всё нам объяснить?
- На тривиальном языке, нет.
- А гна(гна, очень удачно получилось, гна эли то, Это я уже на армянском языке начал изъясняться. Чего не сделаешь ради друзей, правда это весь запас. По моему, это значит катись, проваливай. В зале оживление, хотят сбить с толка. B связи с этим вспоминается анекдот. Один тип сидит в трамвае вечером и вслух по складам читает, пассажиры требуют отключить свет, он сообщает отключайте, отключайте, я вечернюю школу кончал).
- А на каком языке они между собой общаются?
- Интуиция, коллективный разум, ноосфера, понимаешь?
- Нет.
- Очень хорошо.               
- В смысле гонораров?
- Не приземляйся. Ты знаешь, как Нильс Бор объяснял принцип дополнительности.
Он начинал ходить вокруг слушателя, а когда тот доходил до нужной кондиции, начинал объяснять.
- И как результат?
- Хорошо.
- В смысле гонорара?
- В смысле науки.
- У меня вопрос. А что если сделать так. Допустим, Бор стоит, а слушатель крутится вокруг него.
- Тоже хорошо.
- Здесь есть один интересный нюанс. Слушатель взакрут получил знания. Что происходит, когда он останавливается. Может знания по какой либо спирали уходят в ноосферу и именнно поэтому они ничего не могут сказать на тривиальном, то есть простом языке.
- А ты знаешь, что написано в этой книге?
- Нет.
- Я объясню.
- Пока подведём итоги.
- Как?
- Ты можешь поднять эту книгу?
- Нет.
- Очень хорошо. Ты позволишь мне поднять её?
- Нет.
- Очень приятно. Будь здоров.
Придя домой, возьмите из шкафа какую-нибудь книгу и положите её на пол.
Потом возьмите с пола и положите на стол.
Верните её снова на пол.
Потом возьмите с пола и положите на шкаф.
Вы можете повторить этот фокус с любой другой книгой.
Нет проблем.
Значит, ваш знакомый вам нагло врал. 
Не забудьте книгу на шкафу, положите её на место.
Эти учёные такие рассеянные.
Грамматика создана в наказание порядочным людям.

Когда идёшь с конём по тропинке над пропастью, человек должен идти со стороны пропасти и одной рукой немного прикрывать глаз лошади.
Тогда конь будет спокойно идти.
Однажды мы в составе девяти человек на конях прошли двести километров по горам.
Не за один день.
Подходим к тропинке.
К счастью это была не пропасть, а овраг метров на тридцать и сравнительно пологий  склон с мягкой землёй.
Один из команды пошёл рядом со скалой, а коню предоставил возможность идти по краю.
Конь сорвался, но не упал, а задержался.
На склоне в самом верху росло очень крепкое маленькое дерево.
Конь остался висеть, опираясь брюхом на дерево.
Спина расположена горизонтально,  передние ноги с одной строны дерева, задние - с другой.
Конь весил килограм на четыреста.
Поднять его на тропинку мы не смогли и тогда решили пустить его вниз.
Немного приподняли ему голову и он перевернувшись пару раз мягко спустился на дно.
Встал и сразу стал кушать траву.
То есть даже не ушибся.
Почему я рассказал этот случай
В связи с вопросом ограничения кругозора.
В моей работе по физике сказано, что с помощью ограничения кругозора можно как объяснять ситуацию, так и наводить тень на плетень.
К сожалению, руководители Центробанка пользуются этим приёмом не лучшим образом.

Приведём один пример.
Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша запрплата 100 000руб.
Проиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Выиграли вы что либо во втором случае?
Нет.
Говоря языком, принятым сейчас экономистами, в данной статье мы показали случай, когда изменение курса рубля в сто раз не отразилось на благосостоянии покупателя ни в отрицательном, ни в положительном аспекте.
Заметим, что представляя обществу вопрос "связи курса рубля с ценой на нефть", руководители Центробанка ограничвают кругозор общества и не упоминают при этом о зарплате.
А чтобы общество не почувствовало себя обойдённым, подают ему щедрую информацию по упомянутым ста пятидесяти факторам.
О зарплате они говорят отдельно, когда сообщают, что за месяц она уменьшилась на 10 процентов по всей стране.
Мы же, во-первых, представляем достаточно ясный эксперимент и вводим в сферу внимания общества зарплату.
А, во-вторых, освобождаем внимание общества от ста пятидесяти факторов и представляем ему один, истинный.
А именно, игру на понижение.
В этой статье применён второй специальный приём критики.

36. ТРЕТИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЁМ КРИТИКИ
Посмотрим несколько вариантов.
а) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 100 000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

в) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство поднимает цены.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Да.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

с) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство снижает цены.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Да.

d) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Вам поднимают зарплату
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 10руб.                Ваша зарплата 100 000руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Да.

e) Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Вам снижают зарплату.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 10руб.                Ваша зарплата 10руб.
Проиграли вы по сравнению с первым случаем?      
Да.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

f)  Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10 руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1руб.                Ваша зарплата 100руб.
Проиграли вы  по сравнению с перым случаем?
Нет.
Выиграли вы по сравнению с первым случаем?
Нет.

Следовательно, если бы у вас была возможность действовать, вы бы спокойно провели   денежную реформу и ваш рубль приобрёл бы большую покупную способность, чем доллар и евро.   
И при этом никто не выиграл бы и не проиграл бы в материальном отношении.
Но на таблице рубль занимал бы более солидное место.
    
g) Приведём ещё один вариант.
Вы покупаете мяч.
Мяч стоит 10руб.                Ваша зарплата 1000руб.
Правительство проводит денежную реформу.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 100 000руб.   
Вам поднимают зарплату.
Вы покупаете такой же мяч.
Мяч стоит 1000руб.                Ваша зарплата 200 000руб.
Проиграли вы в третьем случае по с равнению с первым?
Нет.
Выиграли вы в третьем случае по с равнению с первым?
Да.

Заметим, что в третьем случае покупная способность рубля меньше, чем в первом.
Но в третьем случае вы выигрываете по сравнению с первым.
Значит, это вполне возможно.

Ценой предмета я называю количество денежных единиц, которые нужно отдать, чтобы получить этот предмет в свою собственность.
Покупной способностью рубля я называю то, что можно приобрести в обмен на один рубль.

37. ФУНДАМЕНТ РУССКОЙ ЭКОНОМИКИ
Основная ценность страны не рубль.
Основная ценность страны не нефть.
Основная ценность страны люди.
17.01.2016г.

38. Почему руководство Цетробанка ограничивает кругозор читателя?
Во-первых, разваливают экономику.
Во-вторых, воруют.
Воровство идёт в таких масштабах, что возникают сложности с помещением денег.
Надо остановить эти два процесса.
Этого достаточно для поднятия экономики?
Конечно, нет.
Страна сидит на одной трубе с нефтью.
Против неё идёт игра на понижение.
Ясно, что они не собираются останавливаться.
Надо сказать, что если бы даже руководство Центробанка абсолютно честно работало, этого было бы с гарантией достаточно для развала страны.
В связи с этим необходимо немедленно приступить к переведению экономики на другие рельсы.
А в связи с этим необходимо, чтобы информация дошла до народа.
А в связи с этим необходимо, чтобы команда Яндекса и команда Рамблера поместили на своей первой странице постоянное сообщение об информации по выходу из кризисной ситуации.
Поместили бы таким образом, как помещаются ежедневные сообщения.
С возможностью обратной связи.
Прошу взять вопрос дговора с этими командами в свои руки.
Прошу выбросить мысль, что вы делаете одолжение какому-то частному лицу.
Я на этом деле никакого бизнеса не делаю.
Советский Союз уничтожили с помощью "Великого долларового наступления".
Сейчас идут на прямое уничтожение России.
От вас зависит всё.
Объясните, добейтесь, делайте что угодно.
Связь должна быть.
Можете открыть другую линию связи.
И возмите эту линию под свой жесткий контроль.
Никаких компромиссов по этому вопросу.
Это оборонная работа. 
Мы абсолютно правы.
Не позволяйте себя отвлечь никому и ничем.

39. Я обвиняю Бидзину Иванишвили, Ираклия Гарибашвили, Гигу Бокерия а также
Дмитрия Медведева и самозванца, который сидит сейчас на чужом месте, в убийстве Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

40 . Я не исключаю возможности, что Президент РФ Владимир Владимирович Путин сейчас жив.
Какие соображения?
Вариант двойников не вчера придуман.
Это рискованный трюк.
Пойманного человека безусловно допрашивают, так как он очень много знает.
Это необходимо и с точки зрения успеха самой операции.
В случае если это так, надо предложить похитителям вернуть этого человека живым.
Пообещать им полное снятие с них всякой вины, как по этому делу, так и по всем прошлым.
СЛОВО БЕЗУСЛОВНО СДЕРЖАТЬ.
Поговорите с крокодилом Геной и с другими крокодилами.
Они в курсе дел.
Только без детского сада.
Других двойников не предлагать.
 
41. В связи с большим объёмом материала целесообразно опубликовать в первую очередь три статьи №№ 35, 36, 37.

42. В связи с большим объёмом материала целесообразно опубликовать во вторую первую очередь работу "Мат", в составе семнадцати статей.

43. Наше так называемое правительство отключило мне дома свет.
В течении двух часов я работаю в Интеренет-кафе.
Работаю в основном в статье "Что происходит в Грузии"
Я начал объяснять в чём дело, правительству это не понравилось и они убрали название статьи а в саму статью войти невозможно.
Кратко можно сказать, что я хочу мир, они хотят войну.
Поэтому они решили ликвидировать меня.
У меня про этому вопросу есть своё мнение, которое не совпадает с мнением так называемого правительства и поэтому они перекрыли возможность работать.
Кроме того, в этом кафе как видно идёт искривление если не пространства, то времени.
Благодаря этому искривлению мои денежки уплывают в неизвестном направлении.
Через каждые десять минут мне сообщают что мой полчасовой заказ кончился.
Правительство не способно ответить ни одного слова и поэтому находится в панике.
Поэтому посмотрим, кто будет говорить с вами следующий раз - я или кто либо более достойный от моего имени.
В полном соответствии с последней модой "Як две крапли".
В связи с этим вспоминается кинофильм "Учитель танцев".
Учителя танцев похищают и увозят на корабле в Америку.
Там он обучает дочь губернатора новому танцу под названием Вальс.
Одной рукой надо взять даму за руку, а второй обнять за талию.
Как, за талию?!
Не помню, за это или за другое преступление его приговаривают к повешению.
Твоё последнее желание?
Хочу станцевать джигу!
Сделаем, давай музыку!
И он такцует с петлёй на шее на эшафоте.
Бесподобно.
Походя к краю он натягивает петлю и маневрирует в другу сторону.
В общем, если если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так, предложите ему станцевать джигу.
Если это буду я, я выдам настоящую джигу.
Если этот подлец не сможет повесьте его на первом попавшемся дереве.
44. Работать в библиотеке АН с моей стороны было бы верхом глупости.
Работа в Интеренет-кафе на улице Бесеки, то есть, рядом с проспектом Руставели на сегодняшний день также нецелесообразна.
Зашёл в основную библиотеку Парламента.
Раньше она называлась именем Маркса.
У меня есть их пропуск с 2007года.
В регистратуре предложили заменить на новый.
Окозалось, что у них есть моё фото.
За пять минут они сделали пропуск и вручили мне.
Выгляжу я там слишком хорошо.
А когда я снял это фото не помню.
Сейчас спешу поговорим потом.

В связи с бесконечной войной нервов выгляжу я на все 175лет.
Это объясняется тем, что последнее время уважаемое правительство перешло к новой фазе войны.
Приказали своим умникам  наносить  мне бесчистенные оскорбления с  целью довести до того, чтобы я отправил кого нибудь из них к праотцам.
Сдерживаться очень трудно.

Сразу после 43 параграфа на проспекте Руставели ансабль из Эквадора настойцчиво играл походчщую для джиги музыку.
Гиги Бокерия и правительство заинтересовались моим исполнением.
Всё им  нужно знать.

45. Иду поговорить с грузинскими мусульманами.
Отмечаю это для того, чтобы Гиги Бокерия не доложил, что обнаружил мою тайную связь с мусульманским миром.

46. Насколько я понимаю, вопрос моего двойника решён.
Всё в порядке.
В связи с этим вспоминается один фантастический рассказ.
Роботу приказывают установить на одной планете порядок.
Он сделал из всех жителей планеты шары и расположил эти шары на планете в правильные геометрические фигуры.
Да здравствует Бидзина Иванишвили.

Ещё одно хорошее известие.
Гаврики, которые осуществляют войну нервов на улице уже здесь, то есть в Библиотеке Парламента.    
В этой библиотеке как минимум два компьютерных зала.
Расположены рядом.
В одном восемь компьютеров из которых работают четыре.
Вроде бы это зал для научных работников.
Прошлый раз мне заблокировали возможность работы и предложили перейтив общий зал.
Там указали место в окружении гавриков которые бегуют вокруг меня не улице,
Вчера, то есть 20.02.16г. опять заблокировали и преложили перейти.
Там дали 15 место.
Слева эти гаврики, впереди справа лицом ко мне доверенная сотрудница Бидзины Иванишвили режисёр театра Михаила Туманишвили Кети Долидзе.
Близкая их семье.
Как видно у Бидзины Иванишваили и у Кети Долидзе туго с деньгами и проходится пользоваться бесплатным  Интернетом.
В её рапоряжении была смешанная группа сотрудников спецслужб и артистов, которых она взяла на ответственное задание.
Интересно, что в большом общем зале все компьютеры работают нормально.
Как видно, эти ученые очень буйный народ.
Оно и понятно, открытие за открытием, как тут не стукнуть по компьютеру кулаком.
Наверно, у Архимеда не было компьютера, чтобы разрядиться, а то стал бы он бегать со своей эврикой.
Шутки шутками, но это ублюдки и выродки рода человеческого.
После попытки моей ликвидации прямо в библиотеке АН и при участии уважаемого директора, который решил немного расширить сфору своей деятельности, я зашёл туда только один раз.
Потом перебазировался в Интернет-кафе по улице Бесики около проспекта Руставели.
Посадили за первый компьютер.
Заблокирован переход на русский язык.
Сообщили, что кто то заблокировал, неизвестно кто, и предложили второй.
Заблокирован переход на русский язык.
Опять неизвестно кто заблокироваал.
Предложили пятый.
Прошу прощения за прозу.
В первом сидишь спиной к входной двери.
Если кто-то стукнет сидящего по голове, он упадёт назад.
Если в этот мемент кто либо войдёт в кафе, у него возникнет ряд вопросов.   
Второй компьютер находится рядом с первым.
Аналогичная картина.
Немного лучше обстоит дело с пятым компьютером.
Если стукнуть сидящего там умника,он падает назад, а там дверь в уютное служебное помещение.
Затаскиваешь его туда, а дальше всё идёт по традиции.
Коробка для телевизора, вечерком машина.
Нет проблем.
Как сказал уважаемый Бидзина, Мерабишвили прекрасный менеджер.
Но здесь не идёт речь о ликвидации.
Похоже, что монтируют очередную попытку показать всему миру, что за грязный тип этот  Арчил Эбралидзе.
Кстати, вчера в автобусе, когда я ехал в Библиотеку Парламента, женщина средних лет увидев меня, подпрыгнула со свого места и предложила мне сесть.
С утра я порднялся в Цхнети на высоту 1100 метров над уровнем моря и спустился пешком.
Отдохнул от этих грязных убюдков.
Я ничего не ответил этой бабе.
Тогда она, решив, как видно, не сдаваться, повторила своё предложение.
Я опять ничего не ответил.
Она подняла одну бровь очень высоко, выдала отработанный жест рукой и опять предложила сесть.
Похоже, что это была актриса.
Я опять промолчал.
Она села, потом пригнулась к сидящей рядом даме и что то ей прошептала.
Та, выдержав паузу, повернулась и с любопытством взглянула на меня.
Тогда я громко посоветовал этой даме не слушать всякую проститутку.
У меня не было возможности посоветовать ей присмотреться к этой актрисе внимательно, так как она этого бы не сумела.
А приехав в библиотеку, имел сомнительное удовольствие увидеть режисёра и то, как к ней за советом обращалась её паства.
Ещё один момент из этой же оперы.
По пути от моего дома к проспекту Важа Пшавела снесли старые сады и срочно устроили небошльшой парк с прекрасными тренажёрами.
Я уже три раза там  потренировался.
Придётся отказаться от этого удовольствия.
Почему?
1. Потому, что там всегда дети.
2. Потому, что я слишком хорошо знаю ублюдков и выродков рода  человеческого, которые заправляют сегодня в Грузии.
3. Потому, что я также прекрасно знаю трусов и предателей, которые составляют  нашу нашу творческую элиту, которая непременно поддержит Бидзину Иванишвили в любом самом  грязном деле, пока им платят деньги.
4. Точно также,как они поддержали его во время стольких попыток ликвидации
Это не голословные утверждения.
Разве им неизвестно, что Бидзина Иванишвили финансировал Михаила Саакашвили во всё время его пребывания у власти.
И при этом он не знал,  что у заключённых вырезают органы.
И при этом он не знал, как обращались с заключёнными.
Наивный миллиардер.
Наивными могут быть только дети или внуки миллиардеров, но не они сами.
А может быть я буду там  тренироваться, протому, что мне наплевать на мнение трусов и предателей.
22.02.16г.

47. Вчера вечером я заехал в театр Грибоедова, где находится и русский клуб.
Решил проверить идёт ли в Интернет всё так как я печатаю.
И увидил, что порядок статей изменён.
Письмо Её Величеству Королеве Англии, которое стояло на первом месте, переместили.
Её Величество умная женщина с чувством юмора и не станет обращать внимание на такие мелочи.
Это с одной стороны.
А с другой стороны стоят совсем другие люди, вся жизнь и карьера состоит из  бог знает чего.
Какаие только подтасовки фактов, что только не замысливают.
Сказать, что они думают обо мне с утра до вечера, значит очень сузить сферу их интересов.
24 часа в сутки без малейшего прувеличения.
Рассказать всё невозможно, потому что сразу констатируют манию преследования.
Придётся рассказать о любопытном использовании существования этой мании в интересах официоза.
То есть фактически опять выдать научную разработку в новой области.
Что касается многочисленных попыток оклеветать неугодного человка, надо будет опять таки выдать теорию клеветы.
А разве я не говорил о существовании службы дезинформации и клеветы.
А не слишком ли жирно будет для такой мрази.
Разве не достаточно того, что они вырезали у людей органы и делали на этом деньги.
Разве не достаточно того, что они военные преступники.
Разве не достаточно того, что они решили запретить публикацию великого открыия, то есть являются бандой средневековых мракобесов.
Разве не достоточно того, что Бидзина Иванишвмили и компания морят грузинский народ голодом.
Этого всего мало.
Кто такой этот Бидзина, что он позволяет себе всю эту мерзость.
Хватит дурака валять.
Я советую нашей блестящей творческой интелигенции хорошо подумать, что они делают и кого они поддерживают.
Не выйдет у вас так, чтобы вы сидели в тепле и полностью обоспечены этим Бидзиной, а народ бегал бы по всему миру и искал бы себе пристанище.
Этот Бидзина сейчас окончательно приканчивает Грузию под хором ваших комплиментов.
Не выйдет, господа интеллигенты.