Образ раскрытой Чакры

Анатолий Ведов
  /Предыдущее - http://www.proza.ru/2015/11/04/826 - Кундалини и Чакры/

Чакры, что находятся в режиме «Ожидания», Светятся лишь по вертикали и по горизонтальному направлению (спереди и со спины). Потоки вокруг центра Чакры: Сверху см. - правосторонний, нижний – левостороннего вращения (противоположно направлены) .
 По интенсивности и удалению от источника, СВЕЧЕНИЯ, как и ИХ ВРАЩЕНИЕ , гораздо меньше, чем показано на Образах  иллюстрации, - слева..
   
   Когда происходит ВОЗГОРАНИЕ (Раскрытие) Чакры в теле нашем, то, некоторое время,  с закрытыми очами (от минут до нескольких часов) мы видим внутреннее пространство не темным, а будто освещенным – по цвету Озарившейся в нас Чакры!.. (Удивительно завораживающее чувство!!!)
     При этом, увеличивается в размерах и интенсивность вращения "Свето-потоков", как вокруг Чакры, так и исходящие, с появление поперечного Свечения!
 (Что схематично показано в центр., Иллюстрации. А в общем – Образы слева и с права. )

         Что нам даёт раскрытье Чакры?!.. – О сим, рассказано в предыдущих статьях…

     Добавлю только то, что Восходящий Поток (красн., оттенков свеч.), Нисходящий Поток (синих тонов свечение) и Горизонтальный – (зелён., спектр), активизируют информационное взаимопонимание Бога, Вселенной, Природы Чувств Земных с Чакрой, и не только…
 А с раскрытой  ЧАКРОЙ – расширяют спектр возможностей Человека при Гармонии в мышлении – в балансе Чувств.
 Вспомним, что писано в - http://www.proza.ru/2015/11/04/826 
 И к чему может привести ДИСБАЛАНС энергоцентра - http://www.proza.ru/2015/10/30/686
---------------------------------------
 Да, если цепочка чакр во плоти, словно в стеклянной трубке и все потоки обходят Чакры  стороной, - Мышление того человека, как в энергоинформационном-вакууме  (моё определение), не соразмерно, в нашем понимании с нормально мыслящими, хотя, периодически, завеса приоткрывается, а если нет, то словно электро-разряд энергоинформация передаётся.
   В миру, назвали это – Аутизмом, в общении – убогим, дауном, сумасшедшим и т.п.
 //  Аути;зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. (Википедия)
 ( Что, на мой взор, тесно связано и с Синдро;м Да;уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии…)
Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна» // (Википедия)
---------------------------------------
 Чакры плоти, источаю энергию Связи с Миром Знаний Всей Чувственной Вселенной, для восприятия ВСЕХ ЧУВСТВ во Плоти, только при условии жизни человека – движение крови и дыхание, не остановленные состоянием перехода в иное бытие (смерти, - по мирски).

 Есть люди, которые способны погрузится в состояние близкое к летаргическому сну или Сомати (Саматхи), как Лама Итигелов -  http://www.proza.ru/2013/08/30/817 .
  У них, даже в собранном состоянии, Все Чакры и Чувства, как и Мыслящие Начала, находятся в активном состоянии с миропониманием, при индивидуальном мышлении! А общаться способны, - не звуками и жестами, а психа-телепатически или через Чувственную Ткань Вселенной!

 При покидании данной плоти навсегда, если интересно, см. в - http://www.proza.ru/2016/09/13/692  - ПОКИДАНИЕ ПЛОТИ, - естественный уход на перерождение… Там-же и о РОЖДЕНИИ !
 (05.11.2015)      
(Будет продолжение об Образах Свода Чакр -http://www.proza.ru/2015/11/07/1028 – былого и, явленного, - по готовности.)

(за некачественное рисование, не взыщите - в интернете того, что желал показать, увы, не изыскал...)