Образ произошедшего с Чакрами и, не только

Анатолий Ведов
                (продолжение от - http://www.proza.ru/2015/11/07/1028  )
По мере трансформации  тонких планов человека и Природы в мироздании Земном, начатые с Белояра  - апреля 2002,  стали собираться и Чакры вблизи Солнечного сплетения, что рядом с Чакрой АнаХатА – Зел., Сердечной. 
 (На рисунке, они взяты в эллипс, - в центре образа контура Человека.)

 В это время и Анти-Земля вошла во чрево Материнской Яви, что зримо было во прошествии годков, как и Анти-тело. Мало того, античастица АтомА, так же устремлены на ЕдинениЕ. 
 (Мыслится так, что и Материя и Антиматерией, обретут покой в единстве Чувств умиротворенных!)

    И содрогнулись Полюса Земли, из которых, мне известны, только ТРИ - http://www.proza.ru/2015/08/14/601  // НО, об ЭТОм, разговор отдельный…//

И МЫСЛЯЩИХ Начал незримые полЯ, сближаться стали в Чувствах Радости Святой Души!
  Они  - "Я", которых СЕМЬ - все связаны чрез Чувственную Ткань Вселенной – как и ПЛОТЬ БОГА, не только с Чакрами,  но и с Анти-Чувствами Души 
 (назовём сие – АСТРАЛЬНЫЙ Образ, по средству которого, сохраняется неразрушимость Монадической Сущности ЧелоВЕКа, чтобы не происходило с мышлением, воздействием на мысли или Плоть.)
 //О Семи Началах - «Я» Чувством мыслящих,- ПовеДАЛИ нам Мудрые Волхвы чрез Сказку "РЕПКА" –  http://www.proza.ru/2010/11/25/1200  - и не только?! В ней Сноски рассмотри?!..//

На рисунке, показано всё схематично, как и преобразованная Пирамидальная механика, - из Блока Бескрайних Лучевых пирамид, что верхушками смотрят в центре Сбора Чакр.
 (Но, они, в постоянном движении, как и относительно центра, так и в лучевой геометрии.)

 Представлена и энерго-информационные комплексы, в виде Усечённых цветных конусов вокруг Э/кокона Человека.
(Из рассыпанных в пространстве разнообразных пирамидок, они собрались ВОЛЕЙ БОГА, в то, что было в нас до ДИ-Я-ВолА,  – 12 000 годиков тому-назад!)

  Изменился и Кристалл Осознанности, что является Частью Энерго-информационной Печати ЛИЧНОСТИ ЧелоВЕКА, на которой вписан КОД Индивидуальной Монадической Сущности, Астральное ИМЯ и то, что нас Очеловечивает во Вселенной, как и различает…
До 2002 г, печать была подобна проекции Образа серенькой печати, с еле зримым кристалликом.
   (Но, кроме Тех, кто Миссию исполнял по Воле БОГА, как Иисус, Жрецы, Волхвы Руси 16 вв, просветители наРОДа и Хранители Священных Знаний, - А.С. Пушкину Подобные. Да, и Хранители Религии Первоистоков, ну и конечно ж Настенька – Анастасия – Бога Дочь в СотворёнНОЙ Мудрости Волхвов - http://www.proza.ru/2014/05/25/689 !)
 
 У многих, на сегодня, Кристалл, подобен образу, что сверху, справа!
  НО, размер от Знания Осознанного (Принятого) и человек находится сам в Нём!
    Огранка от Помыслов в Ведизме!

 Печати СУТЬ осталась на месте Солнечного сплетения, но, Энерго-механика Её, претерпевает видоизменение и, вышла из-за пределов Э/Кокона Человека, - над и под!.. 

    Она, - Э/механика Печати,  так же Пирамидальна.
 Она стала многогранна, как визуально, так и проекции ЕЁ!
 Количество граней зависит от возросшей Осознанности носителя.
  Вращение, противоположно-направленное, как Чакровые  э/потоки.
Размер – не постоянен, как и скорости, и направление во вращении.
Она способна рассыпаться на пары отдельных Пирамидальных колец, как уже больше года наблюдается и, с изменением вращения не только над и под Коконом, но и в со-парной плоскости. 

   // На рисунке нет, но, представьте, что вокруг Блоков Лучевых, перпендикулярно им, сверху, как и с низу, вращаются слева и справа механизмы подобные тем, что на контуре Э/Кокона – естественно, и разные по Цвету?!..
    См. Предыдущих статей рисунок - http://www.proza.ru/2015/11/06/1359
 как и в последующих http://www.proza.ru/2019/07/18/604 и   http://www.proza.ru/2019/08/10/859  //

        На сей момент, - если см. сверху, - Энерго-информационные потоки в нас:
 Слева – правосторонний. (Ось его – где лопатка с костью плечевой лев. руки)
 Справа – левосторонний. (Ось …-«*»-…, правой) 
   При этом, Восходящие и Нисходящие, двигаются на встречу противоположным, периодически меняясь по каналам движения не только в направлении вращения, но и в направлении движения.
       Мало того, вихри Э/потоков, стали шире во много раз! 

(ДА, сами потоки Энергий СИЛЫ, подобны электромагнитной волне в проводах, но, Э/вихри, вращающиеся вдоль этих потоков, сравнима магнетизмом в проводнике, - в электрофизике
(См. ЭДС самоиндукции- http://class-fizika.narod.ru/10_20.htm  )
                Меняются и задачи Э/ПОТОКОВ, как и СИЛ…
                Пару слов,  с вашего позволения.
- Левостороннего вращения, Восходящий – возносит информацию о негативном в конкретном месте тел, и КАРМЫ не покаянный долг…
 - http://www.proza.ru/2010/11/22/1752 -
- Правосторонний, Нисходя,  - вливает Силу для погашения негативного...
    Покаявшемуся: воздаяние, исцеление, ЗдравиЕ.
- Правосторонний Восходящий, - возносит данные о дисгармонии в конкретном месте…
- Левосторонний Нисходящий – приносит Свыше столько, сколько надобно для Умиротворения донного места, ну, а если по КАРмЕ, то, болезни плоти или проблемы по судьбе…
----------------------------------------------------------
Единение Чакр произойдёт Обязательно при Квантовом Скачке, который не состоялся 22.12.2012, но, Преобразованию чрез ЕДИНЕНИЕ, быть!
 Знаком Свыше будет – Единение Осей Земли, можно сказать и Полюсов…
---------------------------------------------------------
 Ой, упустил из виду – если у человека вместо Чакр только сгусток световой,  Духовные очи вдруг узрели Ваши, - не сомневайтесь, это ДУХ Иной, - внедрённый в плоть, - инопланетный в чреве.  (07.11.2015)
                (А продолжение,  - http://www.proza.ru/2015/11/09/1040 )