Кратко о Мышлении

Анатолий Ведов
         - ко сказанному в - http://www.proza.ru/2015/11/07/2065... 
       
//Печально слушать, как ученые мужи и Девы Земные – Бога Дети, рассуждают о том, чем мы думаем, размышляем, - ковыряясь в мозговых просторах плоти…//

                Сравним Себя с компьютером давайте, вопрошая:

- Может ли работать процессор без электричества?.. – как и ЧелоВЕК без Энергии для жизни.
- Как на монитор что-то извлечь, без материнской платы и внутренней взаимосвязи всех плат?..   – Мозг с системой нейронов в нервной системе преобразует образ, цвет, звук и иные чувства в мысль и наоборот.
- Какими действиями можно, хоть как-то "общаться" в интернете, если нет встроенных, ИЗВНЕ  Программ, Bios и Модемного соединения?.. – А ведь, - по аналогии, это, не только Вложенное в нас Богом-Отцом-Творцом (Знания, рефлексы, чувства, свойства Мысли и т.д.), но и Все постоянно обновляющиеся Знания ВСЕЛЕННОЙ.

  Интернета сеть – Чувства Вселенной с Её Знаниями.
    Клавиатура, мышка – наши желания (устремления Духа)
     Видеокарта – чувства зрения, - обработка Образов.
       Жесткий диск – память, - да, через нервно-нейронную систему мозга, но, не сама серая субстанция…
 
  Мозг, как центральная Микросхема – ЖЕЛЕЗО, в Мыслительном процессе ЧелоВЕЧНОсТИ.

 Вирусы - они и в Африке вирусы. т.е. как в интернете КЕМ_то, так и в наше мышление из Вселенной, Природы Земной или принесённые кометой, техно "ГМО-прогрессом" или НЛОшниками, ну и т.п.)
============
  Челом Осознавать, сие не значит Мыслить головой, буквально, т.е. мозгом…
============
 При первом Вдохе, в Человеке, родившись, запускается ВСЯ Э/механика и, Поток Восходящий, подаёт в Космос информацию о нас и что нам надо в первый миг, - кто Мы, для Чего Рождены и, ВСЮ информацию о Сущностной Монаде со всеми ЕЁ накоплениями во всех былых воплощениях (и не обязательно в теле Человека – Монада проходит Полный Цикл КОЛЕСА САНСАРЫ) !..

 На Выдохе, Нисходящий, нам сводит в нас ВСЁ, что запрограммировано БОГОМ в Миг РОЖДЕСТВА нашей Плоти и Воздаяние, - согласно ЗАКОНУ Причинно-Следственной связи, как и необходимые Силы, для осознания своей Миссии…(ни больше, ни меньше)!..

О том, что и как приходит в Связи с Чакрами, отображено не только на иллюстрации данного произВЕДенИя, но,  и   на       - http://www.proza.ru/2015/10/30/686
   Как и расписано в строках, Словами   - http://www.proza.ru/2015/11/04/826
                - http://www.proza.ru/2015/11/07/2065
  Не в силах большего ВАМ рассказать, о Мудры Братья, Сестры – умища, малость, не хватает, к тому ж, не просветитель я…
- Ведь Ваш слуга, самокритично,  - как искорка в Огне ВЕДИЧЕСТВА Волхвов, взлетев в ИХ Свете, - от К_ОСТ_РА Безмерного ВсеЗНАНЬЯ, мгновеньем "темень Ночи" освятив своею искоркой незримой и, в Свете Космоса СВЕТил, опять,               
                покорно, угасая, исчезаю в ночЪ…       
                (08.11.3015)

  //Немного, если есть терпение - о ЦВЕТАХ АУРЫ?!.. - http://www.proza.ru/2015/11/16/968 //