Насильно мил не будешьКаталония уходит от испанцев

Лариса Миронова
Парламент Каталонии принял резолюцию об отделении от Испании. В 2014 году прошел референдум по отделению, который Испания назвала опросом. Но, как говорится, хоть горшком назови... Суть от этого не меняется. Однако Испания не кассетными бомбами ответила Каталонии, как это сделала Украина Дурачинова-Потрошенко, а подала в Конституционный суд.
Каталонский парламент всё же утвердил резолюцию о независимости автономной области, это произошло сейчас. За документ, в котором объявляется о начале создания независимой республики, проголосовали 72 депутата, еще 63 высказались против. Депутаты не народ, они менее решительны и более осмотрительны. При  позитивном исходе они быстро передумают. И всё же, хотя это не 92-94%, как было в ДНР и ЛНР, они всё равно инициируют процедуру отделения  В ближайшие полтора года в Каталонии будут сформированы необходимые гос. структуры и всё необходимое для самостоятельной жизни. После чего Каталонцы помашут Испании ручкой и скажут адддддьё!!! Или ещё как-нибудь там.

Если Россия переформатируется в ближайшее время, во что я свято верю, то можно будет собрать под своё крыло все маленькие, но гордые новые государства, которые рвутся из-под замка, под которым их держат страны, в составе которых им не любо быть. Тогда Венеция, Каталония, Шотландия, Англия, затем отдельные территории США, а также многие другие неспокойные территории, конечно же, дончане, луганчане, вообще все новороссы, - смогут создать единый, нерушимый могучий конфедеративный союз с Россией. И вообще без всяких сомнений, в него войдёт Сирия, сразу же после освобождения от радикальной чумы, также станет ближайшим другом, партнёром и союзником России.

И всё же Испания продолжает упорно твердить: у принятой парламентом Каталонии резолюции нет юридической силы. Но не бомбит, повторяю, а только твердит. Однако это не смертельно.
Правительство Испании считает принятую каталонским парламентом резолюцию о начале процесса отделения от Испании не имеющей юридической силы и обратится по этому поводу в Конституционный суд. Бог в помощь. Там ей обеспечат качественную психотерапию, но не более того. Мир больше не будет жить так, как прежде - выживание не есть достойная форма существования. Мир должен стать миром реально. Старый миропорядок построен на перманентной войне. Этому будет положен предел.