о некоторых проблемах воспитания мужа

Александр Пилюшин
У одной хорошей ласковой женщины был крайне неряшливый, рассеяный и безалаберный муж и очень печально, что это обнаружилось после свадьбы в полной мере.. сначала ничего, но года через три это  стало раздражать и напрягать... носки с одеждой по всей квартире, грязная посуда в раковине.. полотенце в ванной- утрется и никогда на место не повесит, хлеб из хлебницы возьмет, отрежет, а назад не положит... так булка и засохнет... билась, мыкалась бедная хорошая женщина, сколь раз хотела уйти, но как уйти, зарплата у мужа уж больно высокая, как у всех мужей всех подруг вместе взятых... и он её всю отдавал, а куда она тратилась за все время ни разу не поинтересовался... красивый высокий... правда худой... с интимом без проблемный.... так не лез, но стоило женщине намекнуть, что мол хотца... пора бы... и как в кино... не ревнивый... без родни и друзей не особо, два- три интеллегентных очкарика- ботаника придут, раз в месяц в шахматы ....и привычек вредных с курением или там выпивкой ни-ни... Вот така ситуация... ну мама с подругами тоже голову сломали, сочувствуя... и родилась идея, а ты его физически... купи в секс- шопе наручники, пристегни его обманом к спинке кровати и ремешком раз ,да другой. Женщина все взвесила, почитала соответствующую литературу, статьи советы ..в интернете посидела и решилась... Била( кстати, не сильно в двух местах всего кожа лопнула) и приговаривала (как советовали) Это за носки, это зато что в туалете не смыл это за то что разогревал и кастрюлю сжег.. это за то что костюм на работе какой-то дряню измазал, за то, что зубную пасту не закрываешь.. и.. ну на десяток набралось... вот, говорит, полежи, подумай успокойся, осознаешь и через часок отстегну... а в дверь уже мама с двумя подругами звонят... мол мимо шли да зашли, а на самом деле вдруг какой экцесс... да и просто обьяснить человеку в четыре голоса, что все для его же пользы ...посидели на кухне попили кофейку, пошла женщина мужа отстегивать... в дверях подмога маячит ежели что .- ну осознал- тот кивает... отстегнула.. тот встал трусы поддернул, подбородок потер.. а- говорит в морге побреют... пока милая.. окно по летнему делу в спальне приоткрыто... распахнул прыг на подоконник обернулся улыбнулся и вниз... восьмой этаж... пока сбежали еще дышал... что-то силился сказать,кровью изо рта захлебываясь, но когда скорая подьехала затих... женщине условно дали... год по моему...