Сеть бесконечной игры

Алексей Суслов
Есть новое в творении современных землян - сеть бесконечной игры, в атмосфере, только здесь пригодной для жизни и построенной теми, кому выпала судьба что-то созидать. Новаторы воплотили в реальность подобие всего живого. Эти люди, которых вы не знаете в лицо, но тайно завидуете, поставили игру во главу угла бытия современного человека.

Представьте: на огромной площади, где некогда рос самый большой сад в мире, вырубив отжившие деревья, построили на несколько миллионов и более квадратных метров симуляцию нашего мира, где мы творим и умираем, влюбляемся и дерзает быть значительно лучше, внешне и внутренне, нежели в прошлый день. Эту игру придумал, окрылённый сном чудак, имеющий очень много денег и не знающий куда и во что их вложить. Чтобы средства не пропали мёртвым грузом, этот умнейший человек купил плодороднейшую землю, ещё больше нажился на фруктах, но потом, уничтожив посадки, он с помощью 1000 рабочих построил огромнейшее помещение, напичканное современнейшей техникой и способной принять у себя любого игрока, будь он хоть спецназовцем или домохозяйкой. В этом симуляторе игры с названием "СБИ" ("СЕТЬ БЕСКОНЕЧНОЙ ИГРЫ") каждый, совершивший противоправный (поступок против правил), уходит на этап с ещё более трудными правилами игры. И так - до бесконечности.

Сеть не знает раннее имевшихся аналогов,где всякий игравший в итоге  выходит в мир ещё более развитый и благоприятный. Вы никогда не узнаете, почему вам предоставили тот или иной вариант, но, возможно, только лишь потому, что вы имеете силы его пройти. Если по какой-то причине упущен шанс выйти на игру более крупную, задумайтесь - вам были предоставлены все условия для одержания победы. Дальше идёт только сильнейший.

Сеть управляется самыми профессиональными режиссёрами и операторами, вы даже не задумаетесь об их присутствии рядом, ведь они надёжно скрыты от посторонних глаз.За вами наблюдают невидимые глаза, они созданы для наблюдения за вашими удачами или поражениями. Ваше дело - играть или просто что-то делать, так как всякий простой в этой захватывающей игре ляжет на вас тяжким бременем. Чем больше лишнего груза, тем тяжелее всякое препятствие, задумайтесь над этим. Такая надпись висит везде и всюду, но мало кто ознакомлен с ней.

Много игроков умирало посреди самого лёгкого препятствия.  Меркантильным стоит задуматься о более глубоком подходе в игре в жизнь, ведь в то, что вы участвуете в игре, вложены огромные усилия других. Если вы трусливы, постарайтесь приглядеться к тому, кто храбр и отважен - возможно, он вам поможет. Наблюдались такие игроки, кто своею житейскою хитростью достигал значительных результатов, лишь только полагаясь на более сильной плечо. Игра даёт такие возможности.

Если вы наблюдаете, что горит дом или какая постройка, не торопитесь туда нестись сломя голову, так как в этой игре много различных ловушек и приманок, на которые игроки летят как мухи. Был случай, что один игравший, молодой атлет с огненно - рыжими волосами, собранными в хвост, впечатлившись заревом пламени, потерял управление над своими чувствами и бросился спасать жертвы пожар, но то были лишь манекены, говорившие через передатчики электронного звука.

Широчайшей душой охватите мир вокруг, задумайтесь: так ли масштабны декорации, если игра кажется крупной, но и не играйте по мелочам - мыслите значительнее дальновиднее. Более зорким, вы знаете из школьной программы, всегда сопутствует удача. Гоните от себя лень, страх и отчаянье, вы более удачливы и успешны, чем сами себе кажитесь!

Как всё таки вы обрадуетесь, когда игра будет закончена и вы увидите настоящее небо и почувствуете настоящий воздух! Слёзы радости будут вам наградой. К вам выйдут те, кто управлял теми декорациями, вокруг которых состоялась эта занимательная и головокружительная игра. Отблагодарите их рукопожатием или воздушным поцелуем. Эти люди переживали за вас, и вы были не одни.

Игра "СБИ" будет продолжаться бесконечно, пока жива твоя душа.

(Сюжет взят из моего сна 8/9 ноября с.г.)