К - 300

Роман Семёнов 3
«Моё мнение о мировой теневой вертикали и ещё кое что о К - 300»

Кто правит миром и его разрушает? Этот вопрос возник в ходе анализа истинных планов царя. И возник он не случайно. Устроенность царя в мировую теневую «вертикаль» через олигархов, о которой мы говорим, подразумевает, что с мировой элитой должны быть доверительные отношения и надёжные личные гарантии от них. Интересно, на чём же эти гарантии строятся? Что их объединяет?
При анализе Комитета -300 нельзя не обратить внимание на то обстоятельство, что главные действующие лица в нём, также как наши олигархи и многие в окружении Царя, являются евреями. Ротшильды, Рокфеллеры, Киссинджер, Саммерс, Мандельсон, Сорос, Абрамович, Чубайс, Гавриил Попов, премьер-министр Фрадков, вице-премьеры, ряд ключевых министров, включая министра обороны, руководство СМИ - евреи. Только о Дерипаске достоверных данных нет (хотя еврейские сайты однозначно записали его в свои - пишут, что еврей по матери и есть фотографии в еврейской кипе). Стало быть, надо рассмотреть и этот аспект тоже. Не потому, что очень хочется, а потому, что мы условились - мелочей при таком разборе быть не может. Возможно, это тоже что-нибудь значит. При подробном изучении К-300 обнаруживается намного большее - его основу составляют не просто евреи, а евреи, придерживающиеся ортодоксального иудаизма. Часто их называют хасидами. На самом деле течений хасидов много, а мы в данном случае имеем дело с наиболее радикальной сектой хабад. Суть идеологии хабада в экстремизме на теологической основе, причём экстремизме глобальном, в общечеловеческом масштабе - особом виде Тео геополитики. Об этом, в частности, много пишет и говорит раввин Эдуард Ходос - Глава Харьковской еврейской общины, непримиримый противник хабада. Он открывает нам внутреннюю информацию, полученную им от хабада еще с начала 90-х, когда хабад начал активно проникать в Россию. По словам Эдуарда Ходоса именно хабад планирует понижение численности населения планеты до 600 тысяч человек, притом, что численность самого еврейского народа оставляет около 13 миллионов человек. То есть подлинная деятельность хабада в К-300 направлена против жизней шести миллиардов человек, включая двенадцать с половиной миллионов евреев. Гитлер «отдыхает». Получается, что экстремистская идеология хабада умножается мощью стран западного мира, что делает её смертельно опасной для 99,99% людей. Интересно в этом смысле, как планируется осуществить задуманное. Сначала разговоры ведутся о «золотом миллиарде». Но цель эта ложная, чтобы «развитое» человечество в США и Европе не тревожилось, рассчитывая попасть в этот миллиард, и равнодушно смотрело на то, как будут уничтожаться остальные 5 млрд. войнами и болезнями (это мы с вами). Однако в более узком кругу разговоры идут уже о паре сотен миллионов избранных, что больше похоже на правду, поскольку в противном случае численность населения восстановится довольно быстро. В действительности же, я думаю, ими планируется оставить в живых не более 600 тысяч человек, лишь около 20 тысяч из которых «микроскопическое меньшинство» (термин Ходоса) должно испытывать триумф, властвовать и наслаждаться чистой экологией. Людоедская политика - для этого слишком мягкое определение. Однако хабад сегодня ведущая сила в еврейской жизни, он позиционирует себя как «высшую» часть еврейства. Их учитель - реббе является «отцом еврейского народа». Штаб-квартира хабада располагается в Нью-Йорке, в Бруклине. К хабаду в частности принадлежит бывший вице-президент США Альберт Гор. Главная книга хабада «Тания», которую Эдуард Ходос называет не иначе как их «Майн Кампф», основанная на «Протоколах сионских мудрецов», делит всё человечество на собственно людей - евреев «высший бог избранный народ» и всех остальных - «гоев» почти животных, к которым надо относится как к рабам, обмануть и убить которых не считается зазорным. При этом гоями хабад считает всех, кроме чистокровных евреев, которые придерживаются иудаизма. То есть по книге хабада даже светские евреи - гои, отсюда такая разница в их планах сокращения населения (специально посмотрел на сайте Минюста - этой книги почему-то нет в перечне экстремистской литературы). Также есть Хабад и в России. Интересно, как давно эта секта работает в России и каким образом? Слово опять Эдуарду Ходосу: «В 91-м году задачи для хабада в России были четко сформулированы: 1) Хабад обязан доминировать во всех сферах еврейской жизни России. Для этого необходимо использовать весь еврейский потенциал, который можно мобилизовать в других странах через каналы хабада; 2) Хабад обязан всячески способствовать созданию местного еврейского капитала и на данном этапе максимально внедриться в политические институты, в том числе используя скрытый захват СМИ». «Либерализация и демократизация дали возможность эмиссарам хабада просачиваться во все крупные города, не взирая на существовавшие тогда законы, регулировавшие религиозную жизнь. Происходило это через возникавшие в то время совместные предприятия, где они играли роли многочисленных сотрудников, экспертов и консультантов. Эпицентрами движения стала Москва и Днепропетровск». «Определяющей задачей хабада было «прихватить» полукровок, работающих в структурах реальной власти, завлечь их и сделать своими горячими сторонниками, всячески способствуя их продвижению. При этом хабадники даже готовы были временно пожертвовать своими идейными догмами и закрыть глаза на недостаточную «чистоту» крови. С не евреями вопрос решался просто - деньгами». Учитывая, что когда были открыты границы для ввоза и вывоза валюты у нашего населения денег не было, и что основные капиталы за рубежом принадлежали и принадлежат членам К-300 и хабад, то их преимущества в приобретении собственности в стране не имеют сравнения. Они получили главенствующие роли в экономике и власти. Главой хабада в России является Берл Лазар. При Царе он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича. Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации. Из двадцати проголосовавших за Берл Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России. Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Берл Лазар одержал верх. Путин сразу предоставил Берлу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон. До этого у Берл Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное. То есть Царь, бывший глава ФСБ России уже в первый год президентства своими руками открыл широкую дорогу хабаду в стране.

Берл Лазар о Царе: «Никогда ещё ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много, как наш царь батюшка Владимир - 1. Во всех отношениях это беспрецедентно. Ариэль Шарон в беседах со мной неоднократно подчеркивал, что «у нас евреев и у Израиля в Кремле самый большой друг». Сейчас многие мэры городов России, руководители областей и министры - евреи. Это стало нормой. Сегодня в наш Центр (в Марьиной Роще) часто приходят самые высокие руководители России, это стало рутиной. Дмитрий Медведев за три дня до объявления преемником президента, тоже пришел в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Повторяю, это было за три дня до его объявления наследником» (27.02.2008, Оксфорд, общество Хабад). Действительно, после избрания Медведева Берл Лазар стал участвовать в крупных государственных мероприятиях страны в качестве ведущего лица, порою даже важнее премьер-министра Путина, что тот сам же и подчёркивал. Так на ноябрьском 2008 года заседании, посвящённом оглашению ежегодного послания президента Федеральному Собранию (где было объявлено об увеличении сроков президентских полномочий) Берл Лазар появился в зале не просто гостем, а почётно прошествовал после Путина (которого Федеральное Собрание приветствовало стоя с аплодисментами) и перед появлением Дмитрия Медведева. Правящей элите, стране и миру были явно продемонстрированы приоритеты. На заседании Госсовета в январе 2009-го в Петербурге Берл Лазар сидел слева от Медведева за губернатором Матвиенко (справа были ветераны, чьи проблемы обсуждались). По кремлёвскому этикету это чётко означает одно - хабад, как радикальная форма иудаизма, становится главной религией, которая руководит деятельностью Кремля и согласовывает его назначения. Ситуацию в обоих случаях сглаживало лишь присутствие верховного муфтия, что легко объясняется нежеланием хабада прежде времени обострять известное недоверие мусульман к иудеям. Но к РПЦ и русским у этой власти пиетета уже нет, с нами не считаются. Мало кто обращает внимания на подобные вещи, а зря. Наряду с фильмом о поработителе Руси в День Защитника Отечества накануне выборов главнокомандующего, с системным разрушением армии, промышленности, науки, культуры, с удушением прав и свобод это, скорее всего, означает направленность на новый гнёт России для её уничтожения. Но вернёмся к царю. Кто он, царь Владимир Первый? Зададимся естественным вопросом: если царь так предрасположен к евреям и отдаёт им предпочтение в своём окружении, делает для них беспрецедентно много, а они в свою очередь назначили его преемником Ельцина (большинство членов ельцинской «семьи» евреи), то кто же тогда сам царь? Происхождение царя туманно. А мне так вообще всё равно. Триста лет татары топтали русь и баб русских, поэтому я вообще сомневаюсь в чистоте русской крови. Но дело тут совсем не в этом и не в чистоте кровей русских, в конце концов, чего в жизни не бывает. Дело в том, что мы говорим о первом лице государства, публичном политике, в руках которого сосредоточена сейчас огромная власть, от воспитания, морали и планов которого зависят наши жизни, а также настоящее и будущее страны и мира. Тут мы, кажется, добрались до нижней точки подлинной сути. Становятся понятными и цепь действующих лиц, и мотивы их действий, и идеология, и то, что происходит в нашей стране. Понятно, почему за девять лет ничего не создано, почему разрушают армию, почему нет демократии, оппозиции, свободы прессы и выборов. А на Западе если замечают это, то вскользь, ровно настолько, чтобы отдать дань приличия собственной прессе. А самый главный бич и негатив в России, это его необузданная, не контролируемая, судебная не правовая система. От которой страдает не только народ, но и вся Россия. Я думаю царь не вникает в истину всей проблемы потому что это пока ему на руку. Но это зло вредит и ему. Оно подрывает имидж великой ядерной державы, а значит и его. Вместо того чтобы жить по-Европейски, Россия строит новые и более совершенные тюрьмы. Например, «Новые Кресты» на четыре тысячи человек, восемь этажей. Пока сам царь не захочет, судебно неправовая система будет мечом мести самого царя. Мстить тем, кто его не понимает или не боится, глупо и не профессионально. Но так нагло и беспредельно как посадили меня, в истории не только Российского правосудия, но и всего мира ещё случая не было. Нарушены были судом и следствием, целый ряд УК, УПК и Конституция России. Это уму не постижимо. Без единого доказательства, без предметов преступления и т.д. У меня на руках протоколы судебных заседаний, аудио и видео записи, доказательства моей невиновности и фальсификации судом приговора, как я подозреваю по указанию замгенпрокурора в СЗ ФО Александра Гуцана. Который все три года подписывал все постановления и сверху давал указания, пытались меня уничтожить в психушке, да вот осечка у них вышла. Вот так демократия у нас в стране. А что будет дальше. Верховный суд тоже заодно. Мою кассацию просто отклонил, стандартная отписка, хотя я предоставил все доказательства подлога в суде. «Ворон ворону глаз не выклюет. Ну а теперь о главном. Вспоминаются слова царя: «Больше всего меня поражало, как малыми силами, буквально силами одного человека, можно достичь того, чего не могли сделать целые армии. Один разведчик решал судьбы тысяч людей». Только чей он разведчик? Получается, что Федеральная Служба Безопасности России обслуживает экстремистское крыло иудаизма, а также правительство США, практическая деятельность которых направлена на уничтожении Российской Федерации, её армии, народа и ФСБ тоже. И делается это через царя. Большего лохотрона мир ещё не знал... Эпизод за эпизодом разыгрывается грандиозная трагедия гибели России, самого непокорного на земле народа, окончательное угасание его самосознания... Честность и порядочность сменяются и становятся никому не нужны. Хамство, ложь, обман, пьянство, наркоманию, животный страх друг перед другом, национализм и вражду народов, прежде всего ненависть к русскому народу -- все это ловко и незаметно культивируется теми, кто правит Миром. Помните страшный денежный голод времён гайдаровских реформ? И новости тех дней: МВФ даёт кредит столько-то миллионов долларов. Значит, пенсии будут выплачены, задолженность госслужащим по зарплате погашена. А ведь МВФ даёт кредиты в долларах. Но пенсии-то платят в рублях. Как приход долларов в страну помогает расплатиться в рублях? Другими словами, если станок, печатающий рубли, принадлежит нашей стране, то почему нельзя было напечатать рубли и выдать их населению в качестве зарплат и пенсий без получения кредита от МВФ. Оказывается, не так всё просто. Дело в том, что с декабря 1990-го года рубль был поставлен в прямую зависимость от наличия в стране не золота, как было прежде, а долларов. «Борис Ельцин с огромным перевесом выиграл выборы лета 1990 года и стал первым президентом России. А затем, через полгода своего президентства, 2 декабря 1990 года, он подписал закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России)» (Федеральный закон от 02.12.1990 № 394-1). (Стариков Н.В. Национализация рубля – путь к свободе России. СПб: Питер, 2011, С. 39).
И с тех пор, для того, чтобы напечатать новые рубли страна должна иметь соответствующее количество золотовалютных резервов (ЗВР), проще говоря, долларов. Когда нам говорят о накопленных в стране золотовалютных резервах (ЗВР), то очень многие полагают, что речь идёт, в первую очередь, об увеличении золотого запаса РФ.
«На самом деле в запасах России золота не более 11%. Всё остальное – запасы валютные. Но это вовсе не штабеля банкнот. Это даже не валюта, а… облигации. Львиная доля – американские. И не бумажные. А компьютерные, электронные. Когда нашему государству требуется валюта, происходит обратный процесс: облигации продают американскому государству, получаются доллары, и уже их ввозят в Россию». «Иными словами, существует зависимость и жёсткая привязка денежной массы внутри России и долларовой массы, которую Россия получает извне. А это значит, что мы уязвимы. Мы не до конца самостоятельны. Почему же ЦБ сохраняет паритет между количеством долларов в ЗВР и общим объёмом эмиссии рублей? Потому что Центральный банк осуществляет управление эмиссией рубля в режиме «сurrency бoard». Это нужно потому, что любая страна – член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего объёма своей национальной валюты на доллары и фунты из собственных золотовалютных резервов. В любой момент времени это правило должно соблюдаться. Без этого не берут в МВФ. Без этого не возьмут в «цивилизованное человечество».
«Важно понимать, что золотовалютные резервы страны не являются «резервом» государства. Эти деньги нельзя тратить. Они должны лежать в «кубышке» ЦБ просто для того, чтобы ЦБ мог печатать рубли. Золотовалютные резервы не приносят государству и народу никакой пользы. Их функция совершенно другая – это гарантии, которые нельзя тратить, чтобы можно было эмитировать рубли. Почему нельзя тратить ЗВР, тоже понятно – завтра продадим доллары для покрытия внешнего долга страны, а напечатанные под них рубли останутся. Баланс нарушен. Это не по правилам. Так нельзя». «А в итоге денег в экономике России не столько, сколько необходимо для её нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в кубышке Центрального банка. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть вся экономика России искусственно поставлена в прямую зависимость от экспорта природных ресурсов. Вот почему при падении цен на нефть рушится всё и вся. Дело вовсе не в недоборе налогов от продажи самой нефти. Дело в том, что в экономике исчезают рубли. А уже потом падает торговля, строительство, урезают зарплаты, и встаёт весь производственный процесс». Что всё это означает?
1. Это означает, что рубль перестал быть независимой валютой. Если в Советском Союзе рубль зависел от наличия в стране количества золота, т.е. от «нейтральной» меры, независимой ни от какой другой страны, то теперь финансовая система РФ поставлена в прямую зависимость от наличия в стране долларов (лукаво названной ЗВР), хозяином которых является не правительство РФ, а США.
2. Это означает, что другая страна мира (США) получила возможность через финансовую систему влиять на экономику РФ, на её структуру и содержание, а значит, и на политику. Так как политика и экономика не существуют вне зависимости друг от друга, а финансы, как известно, есть кровеносная система экономики. То есть, политика, экономика, финансы – всё это единое и неразрывное целое.
3. Это означает, что экономика РФ теперь недостаточно полно ориентирована на обеспечение безопасности и национальных интересов страны, так как хозяева доллара подчинили её интересам глобального рынка, т.е., по сути, интересам США и ФРС.
 4. Это означает, что РФ вынуждена поставлять на международный рынок лишь тот товар, который не вызовет возражения у мирового финансового диктатора. Это значит, что РФ отныне обязана поставлять на мировой рынок только сырьё, нефть, газ, круглый лес, зерно.
5. Это означает научно-техническую и индустриальную деградацию РФ и скатывание страны из статуса мировой державы (2-й державы мира) в разряд вечно развивающихся стран, которых ещё совсем недавно называли странами «третьего» мира.
6.Это означает, что в стране создана ситуация «финансового сквозняка». Так как для наполнения бюджета страна вынуждена продавать за рубеж свои невозобновляемые ресурсы, превращая затем доллары в рубли для внутренних потребностей. А олигархи, монополисты и банкиры свои доходы превращают из рублей в доллары и вывозят их из страны для удовлетворения своих заграничных запросов. «За 20 лет из России, в основном через офшоры, вывезено 2 трлн. долл. Эта цифра сопоставима с материальными потерями нашей страны во время Второй мировой войны, и именно такая сумма нужна сейчас для модернизации промышленности».
7. Это означает, что теперь все беды и трагедии долларовой зоны (кризисы, дефолты, инфляция, безработица и др.), неизбежно будут отражаться на населении нашей страны. Это значит, что все проблемы хозяев доллара будут теперь решаться за счёт ущемления интересов РФ и её граждан.
Вот поэтому Сталин и отказался ратифицировать Бреттон-Вудское соглашение в декабре 1945 года, хотя подписал документы в июле 1944 года. 29 августа 1949 года было испытано наше атомное оружие. И 1 марта 1950 года в газетах страны разорвалась информационная бомба.
Из Постановления Совета Министров СССР, 28 февраля 1950 года:
«1. Прекратить с 1 марта 1950 г. определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля.
2. Установить золотое содержание рубля в 0, 222168 грамма чистого золота».
«Внешняя торговля СССР начала осуществляться в рублях, в золотых рублях. Или в золоте, но ни в коем случае не в долларах! В том же 1949 году был создан СЭВ (Совет экономической взаимопомощи), в котором его члены и начали торговать в золотых рублях друг с другом, а также с Китаем, Монголией, Северной Кореей, Вьетнамом и со многими развивающимися странами. В СЭВ первоначально вошли Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, СССР и Чехословакия. Он был создан 5-8 января 1949 года. В феврале 1949-го в СЭВ вступила Албания, в сентябре 1950-го – ГДР. Создавался огромный экономический континент, куда доллару было не войти. В 1952 году в Москве прошла конференция развивающихся и даже ряда капиталистических стран (Швеции, Финляндии, Исландии, Австрии, Швейцарии и не имевшей тогда дипотношений с СССР Ирландии). Предложение сталинской России звучало похоронным звоном по планам мировой экспансии банкиров».
«Нас победили предательством. Сталина предал и отравил кто-то из его ближайшего окружения. А потом Хрущев променял всё на похлопывания по плечу и легитимизацию своего прихода к власти со стороны Запада. И уже с 50-х годов внешняя торговля СССР вновь стала осуществляться в основном в долларах. А далее наш проигрыш был вопросом времени».
Почему, вопросом времени? Потому что война финансовая, экономическая, торговая, а не только идеологическая и информационная, это тоже составные части «холодной» войны. Ведь и в настоящей войне воюют не только армии, но воюют также и экономики, и финансы, и всё остальное. В холодной войне всё точно так же. И добровольно запустить в рублёвую финансовую территорию валюту агрессора, это почти то же самое, что в войне настоящей разрешить размещать ему свои войска на нашей территории и в тылу наших войск. Начало разрушению, создаваемой Сталиным системе, положил Хрущев. Довершили разгром перестройки и реформисты. Вот с подачи этих сил и обвиняют Сталина во всех смертных грехах.
Как очень верно отметил доктор экономических наук, профессор Ключников Борис Фёдорович в своей книге «ВТО – дорога в рабство», «Россия была последней страной в мире с самодостаточной экономикой, и её открыли мировому рынку без какой-либо подготовки, и потому она стала его одним из слабейших звеньев. Нео либералы из проамериканского лобби уложили великую страну под дамоклов меч. Я думаю, что в скором времени меня опять захотят упрятать или в психушку, или в тюрьму. Был бы человек, а камера для него в новой тюрьме всегда найдётся.
Дай бог вам друзья и читатели не пройти тем тернистым путём которым прошёл я.
Душу не излечишь.
С Уважением к Вам!
Ответственный комиссар по защите прав человека и военному патриотическому воспитанию молодёжи «Русского Географического Общества». Удостоверение №14710 - 9 от 06.11.2014г.
 Поэт-правозащитник Роман Семёнов;
www.stihok.ru; www.stihi.ru; www.proza.ru;
http://tengu-do.web-box.ru/;
 http://video.mail.ru/mail/tvlaz/1/2.html; http://video.mail.ru/mail/tvlaz/1/3.html; 
corruptziya@yandex.ru;
httr://vk.kom/ romansemenonov1964;
 skype.com. romansemenonov1964;    https://youtu.be/zbMVR_PQBWk?t=29