Я так любила любить...

Ну здравствуй...Понадобилось много лет, чтобы мне захотелось написать о тебе,вернее, чтобы я была на это способна.Наверное..потому что боли нет, ее давно больше нет.Только отголоски тоски и воспоминаний.
Помнишь? Знаю..что помнишь все, ничего ты не забыл до самого малейшего момента, связанного с нами.Идут годы, время лечит и приглушает боль, вопреки всем другим утверждениям.
Стоит ли описывать все события? Это же письмо тебе, а не о тебе и нашей истории,по этому не стану вспоминать все подробности,они и так отпечатались навсегда в нашей памяти, именно в нашей, а не только моей.Водопады, та река, у которой мы провели весь день.Ты привел меня за руку в церковь и поклялся перед Богом,что мы всегда будем вместе.Пик счастья рядом с таким любимым и дорогим сердцу человеком.И  твои искренние убеждения, что нам нельзя друг без друга.
Спасибо тебе, не думала, что когда нибудь скажу это, но правда...спасибо за все.Ты научил меня любить по настоящему, горячо и глубоко, со всей отдачей.Хотя нет.не научил..все это во мне было заложено..ты сам это говорил.Я всегда была способна на это глубокое чувство .Ты раскрыл меня, отогрел что ли, я была уже не маленькой,влюбленной безответной любовью девочкой, я встретила тебя взрослой девушкой и видя...как ты влюблен в меня, ответила тебе со временем тем же чувством.Таким огромным и искреннем,от которого хотелось летать и радоваться только от одной мысли,что ты есть у меня.Тебе все во мне нравилось, даже мои недостатки.А моя нежность и наличие твердого характера? Ты был восхищен этой несовместимой совокупностью.Ты и сам был нежен и так влюблен в меня, казалось...предложи и ты с легкостью отдал бы свою жизнь за меня, за наши отношения.Я была рада, что встретила человека, который умеет любить одинаково со мной и ощущать все с такой же силой.
Спасибо и за воспоминания, они останутся со мной до конца.
Прошло? Нет, не так.Время и обстоятельства, будь они неладны, они разлучили нас навсегда.Так бывает..житейская мудрость, с ней не поспоришь.
Мой возлюбленный пришел к выводу,что так любить опасно для жизни и сбежал.
Сломался ты, мне так жаль, что я приложила к этому руку.Мне было бы  лучше не встречаться  на твоем пути, ты и дальше бы жил своей безмятежной жизнью.Мы сгорели с тобой в своем же огне ощущений и тяги к друг другу.Но я выжила, а ты сломался.Прости меня за это,моя вина была без умысла.
Люблю ли сейчас? Нет.Жестоко, но нет.Память навсегда сохранит тебя в моем сердце,но любовь осталась в прошлом.Она причиняла мне дикую боль,она разрывала меня на части, когда я тебя потеряла.Эта боль была равная тому страшному моменту, когда ушла мама...и потому я приложила все усилия..чтобы избавиться от нее и не сойти с ума.
Спасалась таблетками, другими мужчинами, чем угодно, лишь бы не сломаться и жить дальше.Да, ты нанес мне тяжелый удар..своей слабостью и нерешительностью перед этими преславутыми жизненными обстоятельствами.
Много лет мне казалось, что ты где то там, за поворотом..ждешь меня, что наша разлука это нелепая случайность, временная и скоро пройдет.Обьявился, позвал за собой ..рванула не думая...чтобы увидеть тебя..такого сломленного и потерянного.Живи, только живи и не опускайся.Так надо..мы сильные..ты сам когда то рассуждал о том, что нельзя позволять себя кому то сломить...больше мне нечего было тогда тебе сказать.Сгорели, но выжили,такой итог.
Сколько раз в жизни можно любить? Много, я не так давно это поняла.Все зависит от широты сердца.Если оно большое и доброе..в нем снова найдется место для этого чувства..такой вот вывод.И пусть снова будут взлеты и падения, жизнь пуста без ощущений.Конечно, разбиваться вдребезги снова не хочется и потому..я всегда подсознательно буду бежать от этих ощущений, чтобы снова не выть потом от боли.Но я умею любить и хочу..а ты? Не знаю..у тебя свой путь,твое дело как жить, только будь счастлив, я тебе этого теперь желаю искренне.Стоит ли подытожить прощанием? Я и простила и простилась с тобой кучу лет назад.
Может сьязвить...как я умею и сказать..до встречи в аду? Ну нет..не стану.У каждого свой ад...порой и на земле.Будь счастлив и жив!


Рецензии
Жаль, не сумели сберечь...

Юрий Иванников   22.03.2017 23:41     Заявить о нарушении