Нам решили поменять Конституцию

Андрей Староверов
Очень похоже, что нас в очередной раз хотят ввергнуть в глобальный обман.

Сначала Фёдоров через НОД стал протаскивать идею, де их национальный лидер Путин безвластен и власти ему не даёт вредоносная для России Конституция. Давайте поможем лидеру и изменим Конституцию! Это освободит нас от оккупационной власти, поставленной американцами в 90-е для уничтожения России. Только я и Путин чудом небыли назначены американским обкомом. Многим плачь о безвластии Путина и без прочтения Конституции смешон. Посему на акции эти НОДовцам удавалось собирать жалкие кучки людей, люди не велись на лукавые речи вчерашнего либераста и пропагандиста вытаскивания России в ВТО. Потом, уже Соловьёв завил, что народу нашему ничего не принадлежит и де записано это в Конституции. Потом Бастрыкин, де мы ошиблись в 90-е с Конституцией, так давайте подправим. Потом теракты во Франции и заявление Оланда, де в условиях террористической войны надо изменить Конституцию Франции.

Ой, боюсь нам в России заготовили жуткий сценарий – теракты и последующее изменение Конституции при полном одобрении толпой. Пока же нас исподволь готовят к этому, разъясняя недостатки Конституции для нас как для народа.
Недостатки в Конституции, конечно есть, и весьма большие (её же Чубайсы с Фёдоровыми под диктовку американцев и писали), но Конституция даже в этом виде для народа хороша, а те кто заявляют о недостатках лукавят и пользуются нашей полнейшей юридической безграмотностью. Поясню в чём их лукавство. Основные недостатки появляются в статьях после Основ конституционного строя. А в Основах (первые 16 статей) сказано, что Основы самое важное и им не могут противоречить последующие статьи Конституции. Получается, что Конституцией и являются Основы, а последующие статьи – это уже подконституционное законодательство. Так что нет в Основах никакого ЦБ как отдельного, независимого от других ветвей власти органа, по Основам он входит в одну из ветвей – значит исполнительную ветвь власти. Нет никакого назначения судей, судебная власть должна избираться, это обеспечивает ей независимость от других ветвей власти законодательной и судебной. Нет никакого гаранта Конституции с полномочиями выше, чем у каждой власти отдельно и всех вместе взятых. Президент как и ЦБ, согласно Основ – исполнительная власть и не более того.
Ну а теперь самый важный для Фёдорова, но на поверку и не очень важный для нас вопрос. О приоритете международного законодательства над Российским. Опять же в Основах ничего об этом нет. Так что согласно Основам если «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы»(ст.17), но противоречат Основам, то действуют Основы. Хоть и записано в ст.17 что «Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора», тем не менее,  согласно Основам в этом случае опять же действуют Основы, а не эти преступные договора. Договора же эти признаются ничтожными по факту противоречия Основам Конституционного строя автоматически. Реализующие эти Договора люди относятся к преступникам причём почти по самым тяжким статьям называемым в УК «Преступления, посягающие на основы конституционного строя…». Менять ничего не требуется, требуется добиться выполнения Конституции теми ко в эту власть пролез.
Так что пытающиеся подвинуть нас на чтобы мы выступили инициаторами изменения Конституции как минимум Конституцию не читали и ничего в ней не понимают.
Самое важное, о чём Фёдоров и Ко умалчивают, что они сегодня говорят об ошибках которые допустили либералы и их хозяева из Америки после захвата власти в России и принятия новой Конституции - так это то что даже и по этой Конституции мы имеем право пересмотреть большинство проведённых ими решений, договоров уничтожавшее эти годы страну, а самих проводников, нарушителей Конституции судить. Это главная их ошибка и возможно роковая.  Все права у нас де юре остались и на безплатное образование, и на безплатную медицину и на защиту государством материнства и детства и вообще на справедливость, которая как цель принятия Конституции записана в преамбуле. И главное право на непосредственную власть помимо всех властей, включая даже Президента. Власть по Конституции принадлежит народу, он источник власти и может её реализовывать как непосредственно, так и через выбранных представителей. А некая ВЛАСТЬ свалившаяся нас сверху от Бога и творящая с нами что пожелает, оставляя нас только местное самоуправление на самом деле вторична. Согласно Основ конституционного строя России вся организация государства из трёх ветвей власти и есть самоуправление. Так что самые важнейшие права принадлежит нам, народу, а не кучке чиновников и бизнесменов реализовавших их для себя и своих семей.
Эти права нам принадлежат, де юре, де факто – им, жуликам. Теперь они хотят исправить эту ошибку лишив нас прав уже и де юре. На очередных выборах в Госдуму целые партии пойдут под лозунгом: Изменим Конституцию – спасём Россию от 5-колонны. От 5-й колонны избавляются не изменением Конституции, а применением УК, так было всегда и так будет. А уж потом, можно и Конституцию подправить, хотя и не обязательно. Мы уже один раз принимали ими подготовленную, ими распиаренную Конституцию, ещё раз проверим не ошибутся ли они и в этот раз!? Будь те разумны, соотечественники, не поддавайтесь на очередной обман!