Подарки для Алисы

Елена Корешкова
О подарках. Знаешь, Алиса, есть мужчины, которые думают, что девушки все дуры. Ну т.е. абсолютно все. Без исключения. Они считают, что женщины это такие животные, которых надо кормить, поить, одевать, выгуливать, ухаживать за ними. Покупать им всякие прибамбасы, что бы порадовать их и себя как то выделить среди других таких же. У этих мужчин есть клубы они туда ходят вместе со своими женщинами - животными.
Ну и сама понимаешь, если это скатина, вдруг вякнула или там сделала что то не то, то её пиzдят, наказывают ну и бывает даже выкидывают)
Таким женщинам подарки дарят соответственно статусу мужчины.
*
Есть другие мужчины, они думают, что женщины - богини.
И дарят женщинам подарки просто так, без всяких причин и оснований.
Но есть нюанс,,,они многих женщин считают богинями. И сегодня поклоняются тебе, а завтра другой.
*
Есть мужчины, которые думают, что женщина, это такая свиноматка.
Может только жрать и рожать.
Такие мужчины подарки не дарят. Ну если только в виде себя, как производителя свиней.
*
Есть категория мужчин, для которых женщина равна им и по уму и по статусу. Но это заблуждение. Потому, что женщина никогда не станет мужчиной. Как и мужчина никогда не станет женщиной. Вот такие мужчины подарков не дарят тоже. Потому, что не видят в этом смысла.
*
Есть мужчины которые и хотели бы сделать подарок, но в силу того, что просто не могут купить то, что хотели бы подарить, не дарят ничего.
*
Конечно не в подарках дело. А в знаках внимания.
Радуйся, Алиса, что тебе ничего не дарят. Это говорит о том, что ты не скатина, не животное, не богиня, не ...прочая непойми кто, а обычная нормальная девушка.
Всё что ты захочешь у тебя и так будет.
Потому, что у хороших, умных девушек всегда всё есть. И им ничего не надо.