Исторические записки народа Озёрного Королевства,

Олег Горбачёв 5
Высказывания великих правителей трёх королевств.
Логиний - горный правитель:"У человека нет иммунитета на плохое к нему отношение", "Если в людях действительно есть Добро внутри, то тогда оно в тюрьме и выйти никогда не сможет!", "Мёртвый человек - теперь это уже тюрьма и для Зла", "Самый простой способ показать свою активность - сделать человеку плохое", "Бог считается безошибочным только до тех пор, пока не станет управлять государством и людьми". Букий Счетовод - правитель Чёрного Леса:"У народа нет власти над правителем до тех пор, пока этого народа не станет и правителю некем будет управлять", "Нет более жестокого правителя, чем любовь, управляющая человеком", "Когда детей балуешь, обычно ничего хорошего из этого не получается, так и с народом", "Когда учишь человека хорошему, обязательно надо предупреждать его, что некоторых этому не учат". Акватик Мудрый - король Озёрного Королевства:"Зло - это когда спрос рождает предложение", "Война - это дело, пущенное на самотёк", "Нет в мире человека, который бы удивился своему существованию", "Деньги - это как круговорот воды в природе, но только они не падают с неба, как дождь", "Курс обучения плохому намного короче курса обучения хорошему". Продолжение завтра....