Магия, как она есть

Татьяна Иванова 14
Многие из нас любят смотреть известную телепередачу "Битва экстрасенсов". Ну, где еще можно столь открыто понаблюдать за соревнованием людей с паранормальными способностями. Это увлекает, и это затягивает...

Не секрет, что магия все активней входит в нашу жизнь. То, что раньше было известно лишь посвященным и жрецам, теперь открыто внедряется в массы.

Но подобные эксперименты, порой, обходятся слишком дорого. Удовлетворяя собственное любопытство, человек может ощутимо  потерять  здоровье,  и даже  жизнь.

Для того, чтобы развивать свои экстрасенсорные способности, нужно быть готовым не только к появлению нетипичных внешних событий в вашей жизни, но и к внутренним изменениям на уровне сознания.

О чем, собственно, идет речь? Человек осознанно или спонтанно начинает видеть привидений, домовых, встречаться с инопланетянами, попадать в параллельные миры и прочие аномальные зоны.

При магических практиках надо обязательно выполнять технику безопасности. Сумрачный мир не слишком приветливо встречает дилетантов. Даже входя в медиумное состояние безмолвия и останавливая собственные мысли, к примеру, бывая  на старом, заброшенном кладбище,  можно не только ощутить касания и толчки в ладони неупокоенных душ, но и услышать их голоса. Готовы ли вы выдержать подобные испытания?

Конечно, чувствовать на магических волнах тонкий мир, управлять погодой, разгоняя облака и прекращая дождь, входить в своем астральном теле в тела животных, птиц, проживая необыкновенные, нечеловеческие уже ощущения - все это завораживает, дает, к тому же, наиболее полные знания природы и вселенной. Но и цена здесь высока. Хотя, собственно, все дано нам изначально Творцом.

Даже осознанный выход в астрал не проявляет экстрасенсорный дар. Это связано лишь с определенным состоянием нервной системы человека. Вход в магию всегда предрасполагает к трансформации тела и сознания.

Нужна очень устойчивая психика, когда наряду с обладанием сверхспособностей, ты начинаешь ощущать в себе нечто нереальное, нечеловеческое...Ты обречен будешь жить на два мира, не имея возможности все повернуть вспять. И кто не готов к этому, лучше пусть и не пытается вставать на путь "острых ощущений", чтобы разгадать вечную привлекательность тайны магии...