Храм сердца

Миллениум Андрей
Шёл Игнат по дороге, это был обычный тридцатилетний парень, курил, пил. Вёл земной образ жизни, жил он плохо. И вот, на дороге стоит старец с мёшком и кричит: «Продаю храм сердца». Игнат подошёл, - дедушка, а почем у вас храм сердца? - недорого, одна ваша улыбка и храм ваш. Игнат улыбнулся, дедушка достал из мешка храм небольшой с ладошку, купола, позолоченные с крестами, и как бы рукой открыл дверь в сердце Игната и поставил туда храм, и закрыл дверцу. Игнат: «А, как это?» «Это чудо, - сказал старец, у вас теперь храм в сердце, храните его всем сердцем, и всё будет у вас хорошо». Игнат, почувствовал тепло в сердце, и как будто, хор внутри запел «Аллилуйя». Он теперь не мог пить, курить, бросил ругаться и совершать грехи. Что не делал Игнат всё было доброе, он по пустякам плакал: где-то кого убили, где-то кто-то погиб. Его пригласили на телевиденье, и там, он вёл передачу храм сердца, все слушали его добрые слова и говорили, - как будто, у него храм в сердце. А, Игнат говорил: «Храм сердца, вам друзья». Живёт он и до сих пор, только, перебрался он в сердца добрых людей. Откройте храм сердца, вложив в него молитву, доброе слово, и помыслы, и веру, любовь конечно, и храм сердца, взорвётся новым божественным миром в вас, он откроет Божьи чудеса. Храм сердца, он внутри вас, он в каждом, надо только разбудить его доброй молитвой от души.