Аура окружения

Галина Орлова 3
               
            Как часто слышим: желаю здоровья, счастья, успехов ,любви и т.д., и т. д.. Количество слов – от фантазии поздравляющего. Среди этих слов находится слово счастье. Слово, которое объемлет всё: здоровье крепкое, любовь, удачу, успех, гармонию со всеми и во всём.

           У каждого человека своё представление о счастье. Но неотъемлемой составляющей счастья является здоровье, которое, в свою очередь, зависит от многого. В первую очередь, конечное, от наследственности.Но кроме наследственности, которую мы получаем в подарок от предков, здоровье зависит от многого и в том числе, я бы сказала, от ауры окружения: любови и доброжелательности, умения прощать и просить прощение.  Непрощённость   угнетает человека, непроизвольно  разрушая его здоровье.

             Ссора – это конфликт. Конфликт – это война. А войн быть не должно. Нет проблемы, которую нельзя решить мирным путём. Надо просто умерить гордыню, суметь повиниться или простить. И для этого не нужно ждать прощеное воскресенье. Нужно сделать это здесь и сейчас и тогда на смену дискомфорту придёт Любовь ко всему, что под  небом.  Любовь – это  Бог.


                Август 2015г.