Принцип МГД. Практика. Турция

Владимир Аксайский
Для тех, у кого блестят глаза :)

Из всего, что я на сегодня знаю, наибольшей предсказательной силой обладает принцип Максимальной Геохимической Деятельности (МГД). Общая характеристика принципа в файле «Безошибочный принцип предсказания будущего». В применении к ситуации с Турцией он приводит к следующим ответам на вечный вопрос – что делать?
Вариант мирного развития ситуации.

Ни в коем случае не вводить каких бы то ни было репрессий и санкций к Турции.

Попытаться избежать любых ограничений человеческих контактов, политической и деловой активности,

Пусть Эрдоган, если хочет и решится, делает это на виду у всей планеты.

Обязательно максимально информационно использовать позицию правой стороны, борющейся со всемирным злом и вместо помощи встречающей непонимание и явное противодействие своей благородной миссии.
Всемерно использовать выгодную позицию потерпевшей за правое дело, стороны.
Возможно призвать к организации компетентной масштабной международной комиссии по расследованию инцидента.

Пусть Эрдоган оправдывается.
Потребовать возместить семьям потерю кормильцев и стоимость уничтоженной техники.

Обязательно оставить Эрдогану возможность по-человечески достойно выйти из сложившейся ситуации.

Перечисленные выводы прямо следуют из принципа МГД, хотя и кажутся немного удивительными.

Интересно :)