Исторические записки народа Озёрного Королевства,

Олег Горбачёв 5
Хулц Любитель Пыток - ещё один омерзительный выродок Чёрного Леса, который недолгое время был королём. Он запомнился всем своей изобретательностью в таком жестоком деле, как пытки человека. Он начал пытать людей, когда ему было всего лишь восемь лет. Первой его жертвой стала кухарка, которая приготовила невкусную кашу. Он приказал своим слугам наказать её и выбрал место для этого - подземелье. Конечно, он сделал это втайне от отца. Он же и придумал наказание для бедной кухарки. Оно заключалось в том, чтобы каждый слуга вымазал свои руки, а потом грязными руками проникал в вагину кухарки. Пытка длилась два часа, пока Хулц не предложил следующее: опустить руки в заражённую воду, а потом этими руками проникнуть в вагину. Так поступил один из слуг, но только без перчаток, но за денежное вознаграждение. Такое условие поставил Хулц и на него согласился всего лишь один слуга. Он подумал, что от грязных рук кухарка не умрёт, а если использовать заражённую воду, то смерть наступит точно. Да и слуга, который делал это мог заразиться и умереть, на что и надеялся Хулц, дабы не платить деньги. В итоге кухарка умерла через несколько дней от воспаления гениталий. Продолжение следует.