Чакры. Освобождение

Валентина Анисимова
 В продолжение статей: "Музыка Сфер, Мелодия Вселенной","Биорезонансная терапия"."Наше бессмертие. Нерождённые".

                                                                                    Д.С. Верещагин
                             Книга первая


                             ОСВОБОЖДЕНИЕ


"Обратите внимание: чакр - семь. И это не случайно. Если вдуматься, то можно обнаружить в этом признак той красоты и гармонии, по законам которых существует и природа, и человек. Ведь чакры по частоте своего излучения соответствуют семи цветам радуги и семи нотам! Значит, человек - это радуга, человек - это музыка! Значит, нам самой природой предназначено стремиться к тому, чтобы звучать гармонично и сиять ярким и чистым светом. Для этого надо только настроить наш музыкальный инструмент, основательно покореженный жизнью, и очистить краски нашей палитры, загрязненные окружающей действительностью



 
Рис. 13. Чакры стремительно перераспределяют энергию Вселенной по телу человека. 
Муладхара - так называемый копчиковый центр - расположена в области промежности. Это центр накопления энергии, устойчивости в жизни, центр, отвечающий за выживание. Соответствует красному цвету и ноте <до>. 
Свадхистана расположена в области лобка. Отвечает за накопление сексуальной энергии, за управление энергией, необходимой человеку для жизни. Соответствует оранжевому цвету и ноте <ре>. 
Манипура находится в области солнечного сплетения, чуть выше пупка. Отвечает за жизненные силы. Соответствует желтому цвету и ноте <ми>. 
Анахата расположена на уровне сердца, посередине груди. Отвечает за эмоциональность, общение, способность отдавать и принимать любовь. Это чакра обмена энергией, энергетического равновесия, ведь именно через Анахату оба потока частично выходят наружу, но баланс энергии при этом не теряется, потому что Анахата еще и собирает из внешней среды свободную энергию, рассеянную в пространстве. Именно так формируется наружная оболочка энергетической сущности человека. Анахата соответствует зеленому цвету и ноте <фа>. 
Вишудха расположена у основания горла. Это - центр воли, центр коммуникации с окружающей средой и людьми. Соответствует голубому цвету и ноте <соль>. 
Аджна расположена в центре мозга на уровне межбровья, это и есть знаменитый <третий глаз>. Отвечает за мощь интеллекта, за способность воплощать идеи в жизнь. Соответствует синему цвету и ноте <ля>. 
Сахасрара находится в темени. Ответственна за духовный аспект человеческого существа, за его связь со Вселенной. Соответствует фиолетовому цвету и ноте <си>.
 
Помимо того, что чакры формируют энергетическую оболочку, это именно те структуры, которыми человек непроизвольно воздействует на внешний мир, на других людей и которыми он воспринимает любое воздействие извне. Ведь человек - энергоинформационная структура, которая тесно связана с окружающим миром, и поэтому он чутко откликается на все внешние энергетические воздействия. 
Вот мы и подошли к механизму возникновения многих наших болезней и патологических состояний. Суть его в том, что патологическое влияние окружающего материального мира, посторонняя энергетика, которая поступает от других людей, от социума, от материального мира вообще, <засоряет> чакры, мешает им работать нормально. А посредством чакр губительно воздействует и на весь организм.
 

Нормальное поле человеческого организма складывается из потоков Земли и Космоса, которые трансформируются собственной энергетической структурой человека. При скоплении народа множественные энергетические выбросы большого числа людей образуют тот же самый отравленный воздух - то есть отравленную энергетику, которая формирует некую новую одушевленную энергетическую структуру. Эта новая энергетическая структура начинает жить самостоятельной жизнью, и уже она влияет на людей, определяет их реакции, поступки, особенности поведения.

Вот еще пример: вам нахамили в транспорте. Вы ответили тем же, то есть нагрубили в ответ. Что вы сделали? Правильно, опять сработали по чужой программе. Хаму только и нужно было вызвать вашу злость, сподвигнуть вас на выплеск эмоций, чтобы <покушать> вашей энергетики. И вы послушно <накормили> хама, сделали то, чего он от вас и ждал. Он подчинил вас своему влиянию. А вы покорно поддались, тем самым признав его значимость, его способность влиять на людей, вызывать у них эмоции. 
Привыкнув отвечать хамством на хамство, вы в свою очередь таким же образом <заводите> эмоции других людей. И сами не понимаете, почему вы все время ввязываетесь в какие-то склоки, почему на вашем пути встречаются одни хамы и грубияны, почему вам вечно приходится с кем-нибудь ругаться? Да потому, что уже вы сами, будучи зараженным чужой хамской энергетикой, усиливаете этот импульс и запускаете по кругу новый каскад реакций, начинаете выплескивать сидящий в вас заряд в окружающее пространство. А в это время на уровне сознания у вас формируется четкая программа: все люди - хамы. И уже эта программа так и лезет из ваших нижних чакр, заставляя окружающих в страхе разбегаться, потому что они чувствуют, что вы видите в них врагов, или, наоборот, окружающие начинают воспринимать вас как врага и атаковать. 
Вот так может возникнуть озлобленность на весь белый свет. Человек начинает видеть все в мрачных тонах. Он не замечает добра, а усматривает во всем только зло. Такой человек в конце концов просто захлебывается в этом потоке зла, не замечая, что сам и усиливает этот поток многократно. Нормальное течение энергии прекращается. Человек отрывается от энергии Космоса и Земли, начинает <вариться> в одних вредных выбросах и окончательно истощает себя. В результате, как правило, - неизлечимая болезнь и смерть.

Энергетический <мусор> ведет к потере смысла жизни
Пока человек не научится отделять свою энергетику от энергетики социума, он будет не человеком, а роботом, автоматом
Учтите при этом, что сознательные побуждения человека составляют меньше одного процента от тех побуждений, которые он не осознает. Так сколько еще посторонних программ, которых вы даже не осознали, вы нахватали? И разве вы можете предвидеть, как они на вас скажутся в дальнейшем?
 
Задайтесь вопросом: все ли ваши слова и мысли на самом деле ваши, или вы, не задумываясь, повторяете чужие речи - лучшей подруги, уважаемого коллеги, соседки, любимого телеведущего? Все ли ваши эмоции действительно принадлежат исключительно вам, или вы радуетесь, потому что все радуются, плачете, потому что все плачут? Все ли ваши желания - истинны, или вы хотите норковую шубу, шикарный автомобиль, поездку на Канары лишь потому, что все хотят того же? 
А может быть, вы, наоборот, подавили в себе какое-то жизненно важное желание, потому что боитесь, что вас за него кто-то осудит? Подавленные желания тоже приводят к болезни. Точно так же, как к болезни приводит чужая программа, которой вы исказили свою сущность. Не включила ли чужая энергетика программу на самоуничтожение? Вы ведь этого не знаете. И никто вам не ответит на этот вопрос, пока эта программа сама не встанет <в полный рост>, не начнет действовать и не покажет вам сама, куда она вас привела.


Истинные причины болезней - не вирусы и микробы, не плохая экология и не жизненные невзгоды. Истинные причины - в нарушении течения энергетических потоков в человеческом теле. А значит, чтобы избавиться от этих причин и, соответственно, от самих болезней, надо прежде всего научиться чувствовать эти потоки энергии. Ведь только научившись их чувствовать, можно научиться ими управлять.
 
Собственно говоря, нам всем нет нужды этому учиться - нужно лишь вспомнить, как это делается. Ведь мы уже говорили, что способность воспринимать энергоинформационное поле дана каждому человеку от рождения. Просто общество вытесняет поле из сферы нашего восприятия, и человек <забывает> о своих истинных природных свойствах как существа энергетического
Сглаз - пробой эфирного тела, приводящий к потере энергии. 
Порча - внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека.
 
Проклятие - мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности, приводящее к непрекращающейся потере энергии, опасной не только для здоровья, но и для жизни. Не говоря уже о том, что проклятие начисто изгоняет из жизни удачу и тяжело сказывается на карме не только самого человека, но и всего рода: ведь проклятие часто преследует людей на протяжении нескольких поколений. 
Вот как может быть опасно грубое воздействие чужой мощной энергетики на восходящий поток. Поэтому очень важно распознать и нейтрализовать такое воздействие немедленно, пока оно не начало делать свое разрушительное дело. 
Так что истории про ведьм, про дурной черный глаз - это далеко не сказки. То, что в народе называют дурным глазом, - это на самом деле способность к мощным энергетическим воздействиям на чужие эфирные тела.

Но очень часты в наше время и случаи, когда энергоинформационные поражения наводятся неосознанно. Люди, которые это делают, не являются профессиональными колдунами и не читали книжек по магии. Они просто обладают способностями к мощным воздействиям негативной, отрицательно заряженной энергетикой. С так называемыми бытовыми сглазами сегодня приходится сталкиваться на каждом шагу. 
Бытовые сглазы очень часто наводят на своих соседей по дому <мирно> сидящие на скамеечке у подъезда бабушки. Особенно если они любят пообсуждать всех проходящих мимо и позлословить на их счет. Не случайно в народе этих бабушек окрестили <страшным судом>. Сглаз часто сопровождает зависть: у завистника всегда дурной глаз. А потом мы не можем понять, почему нам так плохо, откуда взялась болезнь? Но все на самом деле просто и объяснимо, надо только знать реальность энергоинформационных взаимодействий - реальность, в которой нам всем приходится жить с самого рождения. Реальность переполненного мира.
 
Поэтому мы с вами будем грамотными. И не будем бить и калечить кого ни попадя своей неконтролируемой энергетикой, как это делает большинство людей. Мы возьмем свою энергетику под контроль, чтобы и самим освободиться, и другим вреда не нанести.

Только вырвавшись из лап энергоинформационных паразитов, заставляющих все силы тратить на жизнеобеспечение тела, человек сможет вернуть свой потерянный рай, нормализовать течение своей энергетики, обрести здоровье, радость, свободу. 
Отдельные представители человечества умели это делать всегда. Как правило, это святые, подвижники, пророки или сильные маги, ясновидящие, целители, которые вырывались из пут социума и жили по законам энергоинформационной сущности. 

Такие люди есть и сейчас, и их становится все больше - причем теперь это уже не обязательно святые и отшельники, очень часто это вполне обычные с виду люди. Ведь энергоинформационные монстры стали настолько сильными, что перед всем человечеством встал выбор: либо избавляться от патологических энергетических пут, либо человеческая цивилизация на этом должна будет прекратиться. Поэтому вырываться из лап энергетических монстров сегодня нужно абсолютно всем людям, и чем скорее, тем лучше.
 
Подумайте: стоит ли тратить свою и без того короткую жизнь на обслуживание чуждых вам структур? Вы ведь пришли в этот мир, чтобы осознать себя, решить свои задачи, развить свою энергоинформационную сущность, а вовсе не для того, чтобы отдавать свою энергию каким-то посторонним силам, которые высосут из вас всю кровь до капли, растопчут и перешагнут через вас в погоне за новыми жертвами. Осознайте, что у вас нет ни времени, ни лишних сил, чтобы отдавать дань паразитическим структурам."


Очень надеюсь,что кому-то это будет интересно и поможет решить свои проблемы,как жизненные,так и со здоровьем,

  "В истории биосферы перед человеком открывается огромное БУДУЩЕЕ, если он
  
    ПОЙМЁТ! это и не будет употреблять 

         свой РАЗУМ! и свой труд 

           на САМОИСТРЕБЛЕНИЕ! "