Я не знаю, что щас с вами будет!..

Локсий Ганглери
"Так допей же водяру,
и разбей её тару:
День твой последний
пришел, пролетарий!

А как же - спросите вы, - с буржуем?
Понятно, что рябчики и ананасы – не только поэтическая блажь, но и день вчерашний, однако…
Итак, что же делают буржуи сегодня?..

А вот что:

1. Финансовый магнат и миллиардер Gyorgy Soros недавно продал все акции самых известных мировых банков (JP Morgan, Goldman Sachs), и другие акции, и в то же время закупает золото в больших объемах. (*)

2. Недавно было обнаружено, что американские социальные службы закупили 174,000 патронов, которые будут разделены по штатам в Америке. А немного ранее в этом году Управление государственной безопасности Соединенных Штатов купили более миллиарда патронов, и важно отметить, это был не заказ для армии США!

3. Большой испуг в США вызвало открытие массовых концлагерей, окруженных несколькими рядами проволоки и построенных во всех частях Соединенных Штатов. Эти лагеря могут вместить миллионы людей.

...Это – лишь основные, имхо, новости.
И единственная хорошая-в-кавычках новость состоит в том, что журналист Michael Snudera буквально только что опубликовал статью с заголовком "Почему миллиардеры Gyorgy Soros и John Paulson скупают золото?" на независимом портале новостей.
Там проведён чёткий (простите за «кличкизм») анализ происходящего, который связывает все три вышеизложенных факта с одной, хм, догадкой:

«В США, и за ее пределами, в скором времени произойдет полный крах всей финансовой системы, что-то вроде кризиса, как это произошло в тридцатых годах прошлого века, только хуже».

А это уже – слова самолично Соротшильда-Соркфеллера из недавнего интервью журналу Newsweek: "После этого могут начаться крупные беспорядки на улицах Америки, которые могут послужить оправданием для применения оружия властями, и введению ограничительной политической системы, в которой индивидуальные свободы будут еще более ограничены".
Начнутся, уж в этом-то не извольте сомневаться!
Однако - надо же: "ограничения индивидуальных свобод в США"!..
Читаю и плачу! Читаю и плачу!

А давайте поставим вопрос так: ЧТО есть США, как не финансовая система?
То есть, некая «дополнительная стоимость» возникала ненадолго после Первой и Второй Мировых войн (для того они, очевидно, и были затеяны), и – ВСЁ!

И вот тут меня осенило!
Откуда же взялся этот нескончаемый финансовый кризис, откуда всё это неумолимо-молниеносно нарастающее обнищание населения западных стран, на мрачном фоне уничтожения столь стран Азии и Африки? Почему массово исчезают люди, особенно дети (на доноров)?..

«Готовы, да?»

БУРЖУИ ЗАПАСАЮТСЯ!

Коллапс всей социальной системы выродится в ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ сил государства против восставшего населения, что приведёт к массовым перестрелкам на улицах городов и сёл, уничтожения системы страхования и здравоохранения… и прочая, и прочая… И всё это - даже в США, чего уж там говорить о прочих могиканах!

А пресловутые буржуи запасутся всем необходимым и укроются в бункере...
Лет через _цать – а, скорее всего, _сят – они выползут наружу. Если дело обошлось без ядерной и/ли химической катастрофы, жить среди изрядно поредевшего (и ослабшего) населения будет гораздо комфортнее. Да что там! – не жизнь, а рок-н-ролл!!!

По крайней мере, именно так представляется буржую, который насмотрелся фильмов о Конце света (воистину, навязчивая тема последней четверти века!)
А ведь кое-кто еще и прочёл эссе о Конце истории (весьма в тему, n’est ce pas?)…

Вот и готовятся, голубчики… Так и пишут: Elite is preparing for Something Big […]!

Нет, не лазейка, - ЛОВУШКА! - открыта:
День твой последний приходит, ЭЛИТА!

Запастись - легко! А спастись - нет, господа: не вы создали мир, не вам его рушить! (**)

___________
(*) Я не утверждаю связей этимологических, но экономический линк явно в наличии: "У нас ГОЛОД, а у них - GOLD!" грубо говоря:

in ord'r to accumulate gold,
more and more,
надо б устроить
ГОЛОДОМОР!.

Зачем золото ценой разорения "своего народа", а то и всего человечества? - это мне тоже не известно / не понятно. Возможно, м-р сорос и есть представитель того, что нередко именуют "неземной цивилизацией"?
...Так или иначе, вспоминается, с каким кайфом описывает один экономист социально-политические реалии в Европы второй половины XIV века (десятилетия спустя, после пандемии Черной чумы 1348 года). Message был примерно таков: делай что хошь! - и "все эти" под ногами не болтаются, жрать не просят...

(**) Хотя именно таково умонастроение этих- такова, так сказать, внеземная цивилизация: смыслом жизни объявить наслаждения (быстротекущие или вялотекущие), Царствие Небесное - подменить капиталом, а нелицеприятный Суд Господень - неким страшным самосудом <bold>!