Реформы и реформаторы

Хомсс
Реформы и реформаторы.
За прошедшие лет тридцать слова «реформы» и «реформаторы», наверное, всем изрядно надоели.
Сплошные реформы, реформы, реформы, реформы,…. Реформирование реформ…. Реформаторы… Молодые реформаторы… Дети и внуки реформаторов… Потомственные реформаторы…Профессиональные реформаторы….И так многие десятилетия.
Глядя на Нас из телевизоров и неся ВСЯКУЮ ХЕРНЮ, эти реформаторы, в основной своей массе, похожи на выпускников школ для детей с умственными отклонениями…
Смотря на этих «мощных экономистов и юристов», кроме мата и чувства «глубокого сожаления» не испытываешь… Таким работникам даже сельский сортир охранять доверить страшно… всякое могут натворить…
Убогенькие дяденьки и тетеньки, за «хорошие гонорары», десятилетиями, часто опровергая самих себя, несут всякую ерунду, в надежде понравиться ОЧЕРЕДНОМУ ХОЗЯИНУ, и получить от него побольше денег и признания…
Кризис… Реформы… Антикризисные меры… Затянувшийся кризис… Реформы кризиса и кризис реформ…- сплошное СЛОВОБЛУДИЕ…
Все, во всех сферах жизни и производства, сводится к большей «выкачке» денег из «простых» людей, созданию всевозможных, далеких от реальности «законов», увеличению количества бюрократов и чиновников, содержащихся на народные средства…
Любопытно было бы знать, когда мы услышим просто – ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ… ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ… ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ… ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ…и увидим его воплощение в ЖИЗНЬ…