Свадьба с сюрпризом. Комедия, мелодрама

Комедия, мелодрама

Синопсис

Два молодых приятеля влюблены в двух девушек-двоюродных сестёр. Вместе с роднёй приняли решение сыграть две свадьбы в один день в одном банкетном зале. Ради пышного торжества влезли в банковские кредиты.

Неожиданно в руках приятелей оказывается крупная сумма чужих денег. Между парнями возникают разногласия - стоит ли возвращать их хозяину-толстосуму, который явно не обеднеет.

Деньги всё-таки возвратили. Но тут свой характер показывают невесты. Одна из них ругает своего избранника за то, что он оказался слишком честным и вернул деньги, а другая своего за то, что смалодушничал и пытался оставить чужие деньги.
Раздоры и разногласия доходят до того, что после ЗАГСа, во время общего свадебного торжества в банкетном зале одна невеста демонстративно уходит к другому, "понимающему" её жениху, а оставшийся жених перебирается к другой, "понимающей" его невесте. К изумлению и шоку гостей поссорившиеся пары раздвигают столы в разные стороны и грозятся немедленно развестись и перезаключить браки в другом варианте.

Но тут возникают раздоры среди родственников: они ведь дарили деньги одним парам, а теперь что же получается? Крики, шум, ругань - кто кому больше надарил и что следует вернуть!

На фоне этого раздрая каждый из женихов украдкой смотрит в сторону своей настоящей невесты, а каждая из них - в сторону своего настоящего избранника.  Неужели этот разрыв навсегда?  Ведь любовь никуда не исчезла. И наступает момент, когда парни и девушки бросаются друг к другу, просят прощения и признаются, что для них самое главное - любовь, и пусть провалятся эти чужие деньги вместе с их хозяином-толстосумом.

В этот момент на свадьбе появляется толстосум, которому наши парни вернули утерянные деньги. Оказывается, он дядя одной из невест, приехавший издалека. Не терял он никаких денег, а устроил проверку на вшивость для женихов.  Слава богу, что женихи оказались на высоте! И что невесты поняли, что в их жизни главнее. И теперь у него есть некий сюрприз для всех четверых новобрачных. А другой сюрприз хитрый дядя приготовил для всех гостей.


Рецензии