Эротический сон

Андрей Александрович Решетов
Наступили те самые сентябрьские осенние деньки, которые она всегда очень ждала и давно о них мечтала.
Осень наступила внезапно, золотом охватила всю листву на деревьях. И ощущения рая вокруг исходило от всего-ветра, солнца и воздуха. Солнце лило свои лучи света очень мягко и очень нежно, оно словно играло в локонах ее тёмных волос юной брюнетки.
Жила красавица-брюнетка в Понтонном на Южной улице, она славилась своей фигурой и была ужасно мечтательной.
Случай что произошёл с нею в эти сентябрьские дни, мог бы случится с нею и намного раньше, она любила осень и шла на встречу своей судьбе. В эти уже нежаркие дни одевалась красотка очень ярко на свои любимые прогулки по городу.
Когда она гуляла по улицам и площадям города-героя Ленинграда, её невозможно было не заметить, и не обратить на неё внимание. Её привлекательные аппетитные формы, всегда говорили за неё, она очень нравилась мужчинам и завлекала своей очень привлекательной внешностью.
В один тёплый сентябрьский вечер, ей приснился эротический сон. В этом сне, она как обычно собиралась на прогулку, оделась накрасилась, и вышла на улицу гулять.
Она была очень раскрепощена и пошла к автобусной остановке, чтобы поймать маршрутку в город. Ее наряд бросался в глаза всем проезжающим мимо водителям авто, в этом наряде, её можно было легко спутать, с обычной уличной девкой- проституткой.
Она и сама догадывалась об этом, и в глубине души желала этого сходства.
Ей сейчас хотелось почувствовать на месте проститутки, тронуть этим, чьё то сердце, привлечь к себе много внимания, и при этом мечтать о большой любви, желая при этом только удовольствия сексуального.
Она стояла на остановке в темном коротком платье, в чёрных колготках, и полусапожках на очень высоком каблуке, и выглядела просто ослепительно.
В осеннюю ленинградскую сырую погоду, такое зрелище не часто можно встретить, тем более на автобусной остановке. Брюнетка манила и соблазняла своим нарядом всех, при этом чувствовала она себя очень одинокой, и именно поэтому начала одеваться как девушка лёгкого поведения.
Внешне она не стала теперь более красивой, но очень притягивала и влекла к себе мужчин.
Она в последнее время словно искала кого-то, и хотела чтобы её такую юную, кто-нибудь приласкал и начал уже наконец ею обладать, она хотела секс-приключений.
И вот это приключение случилось с ней этим вечером, она стояла и голосовала на дороге, возле остановки, в ожидании и надежде, что кто-нибудь её подвезёт из проезжавших мимо автомобилистов на шикарных авто.
Одна из многочисленных машин остановилась около неё, наша брюнетка подошла к ней поближе, и зрелый мужчина спросил у неё:
-Красавица куда Вам надо?
-Мне нужно сейчас в город!- ответила она.
-Хорошо садитесь! Я Вас подвезу!
Он открыл ей переднюю дверь, и она села рядом с ним в салон машины, рядом с этим незнакомым ей мужчиной.
Мужчина поначалу принял юную красотку за девочку лёгкого поведения, настолько она выглядела вызывающе. Он начал с ней разговор о цене за её услуги:
-Девушка а сколько Вы возьмёте с меня?
-Вы это о чём?- переспросила она, делая вид что не поняла.
-Как же меня можно не понять? Вы такая юная особа, стоите на дороге, голосуете, разве Вы?
-Вы хотите сказать что я-проститутка?-удивилась брюнетка.
-Ну перестаньте, Вы просто должны быть ею!-ответил он, немного резко.
Он начал нежно ласкать рукой её колено и предложил ей:
-Ну сколько тебе нужно, я тебе дам, и поехали ко мне развлечёмся, я совсем один, и нам с тобой будет очень хорошо!
-Вы меня не понимаете, Вы меня не за ту приняли!- ответила она немного смущаясь, но при этом сделала вид что почти согласна.
-Ну ладно пусть это правда, всё что ты говоришь, но я могу хорошо заплатить тебе!
Ты ведь обычная студентка и тебе нужны мои деньги, я оплачу всё, чтобы провести этот вечер с тобою, сладенькая.
Он достал из кармана свои кошелёк и показал ей несколько 5 тысячных купюр.
-Ну хорошо, хорошо, я согласна поехать с Вами, но я не проститутка, я просто так хочу!- согласилась с ним юная брюнетка.
-Ну вот и прекрасно, тогда поехали!- приятно удивился мужчина.
-Свершилось!- подумала сейчас она,-наконец то её кто то хочет, кто то обратил на неё своё внимание, и ещё он сказал что я сладенькая.
Всю дорогу мужчина смотрел на юную студентку, ласкал рукой её колени и иногда ощупывал её твёрдые груди, и соски, он оценивал её необычайно привлекательную фигуру.
Ее груди очень возбуждали желание, он всю дорогу хотел её, она была такая юная, такая сочная, такая спелая ягодка, само совершенство.
Духи юной студентки, которыми она надушилась, были очень приятными, и возбуждали его ещё больше.
Эта осень сводила с ума не только студентку, но и мужчину, он хотел брюнетку, он хотел ей вставить, но сначала раздеть, увидеть её великолепное юное тело, её грудь, её попку, её всю, особенно пилотку юной особы.
Она стала такой желанной сейчас, настоящим подарком, в этот осенний сказочный вечер.
Он подвёз её к своему дому-особняку, и не хотел долгих прелюдий перед этим, он чувствовал что она тоже хочет не меньше его самого.
Хотя поначалу она делала вид что недотрога, но мужчина студентке очень понравился, особенно когда узнала что он довольно состоятельный.
Он пригласил её к себе в дом, в одну из роскошных комнат и начал разглядывать её.
-Боже, какая она потрясающая!-подумал он.
Не долго думая, он предложил ей:
-Сними пожалуйста своё платье! Потом подойди к окну, раздвинь ноги, и покажи мне всё!
Студентка сама желала раздеться перед ним не меньше, поэтому с удовольствием сняла своё платье, подошла к окну, и раздвинула ноги. Он подошёл к ней сзади и принялся ласкать её руками, целовать шею и тёмные локоны волос брюнетки.
Он схватил её за круглую аппетитную попку, нащупал под трусиками уже влажную ****у юной студентки.
Он очень ловко стянул с неё чёрные колготки, и приспустил белые трусики, и она стала совсем обнажена перед ним.
-Как же ты хороша, как ты хороша, ты просто потрясающая, ты такая нежная, твоя кожа волнующая словно шёлк!- шептал он ей на ушко.
Он наклонил её вниз, и ему открылась её волосатая ****а, юной сочной девушки, очень податливая и зовущая.
Она хотела теперь, она просто молили чтобы ей вставили:
-Я Вас прошу, я хочу, прошу, любите меня!
Он ласкал её пилотку пальчиками, а она всхлипывала от удовольствия, от этого такого большого приятного ощущения, новых незнакомых ей наслаждений.
Пальцы рук его были настолько обжигающими, что она улетала от этого суетного мира очень далеко.
Немножко поласкав её там, он приспустил брюки, и показал ей свой  стоячий ***.
Брюнетка стала сейчас очень довольной, когда увидела его ***, она стала на колени перед ним и взяла его в рот, чтобы доставить ему удовольствие, нежно лаская его своими губками.
Он не дожидаясь когда кончит, поднял её с колен, и повёл на кровать, чтобы вставить ей, мужчина вошёл в неё сзади, а она словно улетала в его объятиях, он имел её , и ей нравилось всё больше и больше эта сладкая бесконечная мука сплошных нескончаемых наслаждений.
Она кончала в его объятиях несколько раз подряд, а он кончил на её обнажённое тело, и спермой залил её всю.
Брюнетка была очень рада и улыбалась, ей очень нравилось что мужчина очень умелый любовник.
-Я должна принять сейчас душ, у тебя есть ванная комната с душем?
Он ничего не ответил а понёс её на руках, туда куда она хотела, раздел её полностью и открыл ей душ.
Студентка стала подмываться, он принёс ей полотенце, она вытерлась и он понёс её в спальню.
Студентка как похотливая проститутка хотела новых приятных ласк, и ждала прилива нежности только с этим мужчиной.
Он положил её на кровать, и вошёл в неё снова, на этот раз брюнетка стонала ещё больше от удовольствия.
-Какая у тебя великолепная попка, за такую попку можно отдать всё на свете!-шептал он ей, в полном восторге.
От этого красотка обезумела совершенно, он имел её и разбудил в ней настоящий вулкан страсти.
Она тяжело дышала и всхлипывала испытывая очередные оргазмы снова и снова.
Она дрожала от такого удовольствия, а он имел её своим твёрдым ***м, плавно вводя ей в ****у, от чего студентка изнемогала, глаза её блестели от счастья и закатывались, от новых порций наслаждений, это был такой поток безумного счастья и радости, что она сходила с ума.
Волна бесконечных оргазмов прокатилась по всему её телу, она была так благодарна ему, своему спасителю, за такую незабываемую бурю сплошного восторга.
Она снова взяла у него *** в рот, и начала его сосать, заглатывая головку очень глубоко.
-Как же ты хороша, как ты божественно это делаешь!
Она умело работала своим язычком, от этого он испытал самые приятные просто космические ощущения.
Он кончил ей прямо на лицо и губы, она ему улыбалась, сперма стекала по её щекам, и она слизывала языком сперму, и стала на мгновение самой счастливой девушкой на свете.
Ранним утром мужчина отвёз студентку домой, прощаясь и целуя её, он умолял её о новом свидании:
 -Мы завтра можем с тобой встретиться?
Она ему ничего не ответила, но улыбалась и подумала:
-Всё может быть!
 Для юной студентки, это ночное свидание и приключение с незнакомым мужчиной,
 казалось изменили всю её жизнь, но утренние лучи осеннего Солнца разбудили её и она проснулась.