Как прожить в добром здравии больше ста лет

Андрей Павлович Костебелов
  Стройте и живите только в деревянном рубленном доме (желательно построенным из сосны). Крыша должна быть четырёхскатной (пирамида) и деревянной. Никаких пластиковых окон, шифера, линолеума, красок, лаков, битума и т. д.
  Пейте только колодезную или протиевую воду.
  Живите за городом и дышите свежим, чистым воздухом.
  Не используйте пластиковую тару и не покупайте напитки в пластиковых бутылках.
  Не используйте при приготовлении пищи металлическую посуду, и тем более алюминиевую. Только огнеупорное стекло или с керамическим покрытием. Ни в коем случае не используйте алюминиевую фольгу. Не пользуйтесь микроволновыми печами (в США и Канаде их уже не используют много лет, их даже тяжело найти в магазинах).
  Ешьте всё, что просит организм. Но, не ешьте фрукты и овощи, которые не растут в вашей местности (заморские). Ешьте и пейте Дары Природы - травы, ягоды, корни, орехи. Лучше не консервировать а замораживать всё, что Вы соберёте.
  Двигайтесь каждый день! Ходите, как можно больше, пешком.
  Будьте добры, терпимы и милосердны. Злоба, ненависть и зависть убивают.
  Если Вы будете соблюдать все эти заповеди, будете жить долго и счастливо.