Слышь, ты лечи, но не рогом же!

Петр Евсегнеев
Один стареющий бизнесмен купил на окраине города участок земли и там построил дворец с бассейном. Его молодая и красивая жена целыми днями после купания любила гулять по дорожкам, но ее смущали взоры соседей. И потому она попросила мужа сделать высокий деревянный забор.
Однажды он вернулся раньше обычного из своего банка и видит картину - жена голая гуляет по территории сада, потом подходит к забору, становится в позу, а потом радостно и громко кричит. Потом снова гуляет.
И даже на вопросы мужа не реагирует - как лунатик!
 Его это сильно заинтересовало.
Жена охотно пояснила - мол, гуляю голой и босой, чтоб принять как можно больше солнечных лучей (ультрафиолет омолаживает кожу), а также разрядиться в землю от накопленного статического электричества (хандры, скуки, злости).
И с укором посмотрела на мужа-бизнесмена -
 тому стало как-то неудобно, что он не читал Малахова и не смотрел доктора Полицеймако по телевизору и потому поспешил прекратить разговор. Но все же не удержался и задал жене еще один вопрос - а почему ты к деревянному забору периодически подходишь и потом дико орешь?!
И на это у нее нашелся вполне резонный ответ:
 за забором бегает соседский теленок (оттуда действительно доносился рев животного), он языком лечит геморрой. У нее геморроя пока нет, но профилактика необходима. И при этом опять сослалась на авторитетного лекаря Малахова и прочих теледохторов...
Жена вскоре оделась и ушла в магазин. А банкир начал сам разбитые плиты менять - мусульмане-узбеки в связи с гонениями на нелегалов и падением рубля почти все  уехали на свою родину, а вечно всеми недовольные хохлы с Хмельнищины требуют непомерную плату за свой тяжкий труд.
И тут ему показалось, что от натуги (приподнял стокилограммовую бетонную плиту) у него кое-где кое-что зачесалось! А потом и запекло. И пекло все сильнее и сильнее.
"Кажется, геморрой начинается! Как у моих бухгалтеров! Однако, старею!" - С тоской подумал банкир.
 А так как все бизнесмены и особенно банкиры - люди мнительные (и тому много есть причин) - он решил не запускать болезнь и последовал примеру жены.
Разделся, подошел к забору, нашел там дырку и стал в позу, покорно ожидая, когда соседский теленок обратит на него внимание!
А за забором молодой здоровый сосед строил себе дачу. И периодически подходил к забору. И вдруг сосед видит, что в дырке мелькнула голая попка - он слегка удивился, что жена банкира так быстро обернулась с покупками и, не мудрствуя лукаво, не замедлил продолжить процесс лечения молодой своей соседки.
-Но-но! - Взвыл банкир. - Ты, лечи, но не рогом же!!