Конкурс Приматы в тренде

Клуб Кибердемон
Доброго времени суток, друзья!


Если честно, то после прошлого нашего конкурса, который провалился из-за низкой активности, не было желания что-то делать в рамках проекта. Однако, Клубу было сделано крайне щедрое перечисление. Это означает, что Клуб ещё интересен людям и было бы верхом свинства с нашей стороны всё забросить. Нет, оказанное доверие нужно ценить! Поэтому мы решили провести соревнование среди авторов-фантастов. Изначально хотели в качестве темы избрать либо грядущий праздник, либо обязать участников включить в работу обезьян. Однако, позже было решено не ограничивать литераторов и оставить тему почти свободной, обозначив её, как «приматы в тренде». А тут уж как вы этих самых приматов подадите – это ваше полнейшее право. Ну и, разумеется, к этому отряду относятся не только обезьяны, а ещё и люди. Так что фантастика может быть любой: от постапокалиптического выживастика (где хоть всего один человек будет), до боевой фантастики, где  гоминиды будут крошить друг друга в пыль. 
По старой доброй традиции конкурс проходит совместно с проектом, занимающимся профессиональной озвучкой фантастики и не только.
Кроме того, в качестве судьи было принято решение пригласить участника проекта «Истории Перепутья» (http://www.proza.ru/avtor/crossroads2013). С этим клубом мы познакомились недавно. В нём куча молодых и активных авторов, а это лучшая почва для чего-то совместного.

Требования к работе:
Работа(ы) должна(ы) быть специально написана(ы) для конкурса.
Жанры: боевая фантастика, приключенческая фантастика, киберпанк, постапокалипсис.
Объём: до 25 000 символов

От одного участника принимается не более 2 работ!

Работы принимаются в форматах .doc и .docx на почту viboo-pr@yandex.ru
В теме укажите: «ПРИМАТЫ В ТРЕНДЕ». Название файла должно включать имя (псевдоним) автора и название работы. Пример:
Александр Бубликов – Обезьяний мир

ВАЖНО! Конкурс состоится только, если будет минимум 6 заявок!

Сроки проведения:
10 декабря 2015 года – 2 февраля 2016 года (приём работ)
2 февраля 2016 года – 10 февраля 2016 года (работа судей)
13 февраля 2016 года – оглашение итогов

Призы:

I место
От Cyberdemon Club – 3000 баллов
От проекта ПослеSLовие – профессиональная аудио версия работы

II место
От Cyberdemon Club – 2000 баллов
От проекта ПослеSLовие – профессиональная аудио версия работы


III место
От Cyberdemon Club – 1000 баллов
От проекта ПослеSLовие – профессиональная аудио версия работы

При большом количестве участников  (более 16 заявок), скорее всего, будут награждены и дополнительные места.
Кроме всего прочего, для зарегистрированных пользователей Steam предусмотрены подарки из этого магазина.

Информационная поддержка и озвучка работ-победителей:
Игровой канал Scaners Games (http://www.youtube.com/user/DjeckMcNil)