Почему русские умеют считать только до трех?..

Воловой-Борзенко
ПОЧЕМУ РУССКИЕ УМЕЮТ СЧИТАЮТ ТОЛЬКО ДО ТРЕХ?..

Русским очень сложно дается счет. Хорошо они умеют считать до трех, выше для них - квантовая механика помноженное на высшую математику... Вот спросите русского, что больше три или пять?.. Будет долго тереть лоб, морщиться и с большим трудом быть может скажет, что пять больше трех... Но если русскому сказать, что больше три и ли пятьдесят, он без сомнения ответит, что три больше, потому что важней и нужней!..

Вы слышите, как каждый день мурыжат одну и ту же тему, что де Украина нам не хочет возвращать три миллиарда долларов, и плачут, что это несправедливо, и рыдают, что нам самим нужны деньги в кризис, и грозятся карами небесными, если долг не будет возращен... Ууу.. придет барабашка-дефолт и разорит Украину!..
А между тем, если бы у русских все было в порядке с математикой, то они бы догадались, что пятьдесят больше трех, и не в два и не три, а почти в двадцать раз!.. А если бы они это уразумели, то тогда бы махнули бы рукой на три миллиарда, все равно выплатят рано или поздно много или мало, и занялись бы поисками ПЯТИДЕСЯТИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, которые были УКРАДЕНЫ ИЗ СТРАНЫ... вот искать и возвращать эти деньги, русские почему-то не хотят..  Только незнанием математики можно объяснить такую несуразность, ведь ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, это 3,5 ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ПЯТУЮ ЧАСТЬ российского бюджета?... Это сопоставимо с военным бюджетом, который будет потрачен в 2016 году($51,8 млрд.)  или с пенсией ($66,1 млрд.)!.. Представляете, у нас из под носа увели годовой военный бюджет, а нам хоть бы хны?.. Мы рыдаем о трех миллиардах, а пятьдесят нам не жалко!

"Суд Ростова-на-Дону арестовал предпринимателя, подозреваемого в выводе из России 50 млрд долларов. Александр Григорьев, спортсмен-боксер (бывший вице-президент Федерации бокса Москвы) и предприниматель, был задержан еще в прошлую пятницу в ресторане на Новом Арбате. Уже на следующий день его доставили в Ростов-на-Дону, где Ленинский районный суд принял решение о заключении Григорьева под стражу на два месяца. Григорьев, по данным источника в силовых структурах, был совладельцем и других обанкротившихся банков — «Западного», «Транспортного» и Русского земельного банка, также лишившихся лицензий из-за «высокорискованной кредитной политики.

На данный момент в отношении Григорьева официально есть только статья «Мошенничество в особо крупном размере». Однако, по оперативной информации, этот бизнесмен может быть причастен к руководству схемой вывода из России примерно 50 млрд долларов. К этому процессу были причастны сотни «заинтересованных людей» и десятки банков. Речь идет о фиктивных сделках с офшорными компаниями под поручительство российских фирм-однодневок, которые потом «неожиданно» банкротились в ряде бывших республик Советского Союза, и с них взыскивались миллиардные суммы в долларовом эквиваленте". (Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1560960/?fb#ixzz3tuQnyitm)

Ну?.. Теперь вы понимаете, что об этих пятидесяти миллиардах и способах их возвращения в Россию в СМИ молчок, зато нам каждый день трубят о долге Украины... Это самая большая афера в мире, но она мало интересна, потому что русские до сих пор не умеют считать и не знают, что три миллиарда долларов не сопоставимы с пятьюдесятью...