Мысли эпохи запоя. ИГЛа

Макар Токарев
ИГЛа

Ночь . Луна.  Опять страшно…. плохо.
Текущее местонахождения?  Родной похмельный диван.....

Может в этот раз уже  не рассветёт для меня? Но почему?

Иглой под пропитобитыми костьми черепа,  колится  мысль.... ли !?

А,  ну да похмельного лекарства не предвидеться.
Всё денежное  содержание потрачено на Подоражавший суррогат алкоголя.

Тетка ключница – самогонщица,  неожиданно повысила цену на разливной самогон.
 
Хочет успеть сделать гешефт,  пока не ввели  «военное положение»  из за   ИГЛы.

Мы  ей пытались пояснить , что это политическая ИГЛа – игра, которую создала мировая закулиса,  и что она им теперь  сама «как игла в попе!»

А для нас русских,  искать – бомбить ИГЛу народная игра забава. Так,  что пусть не ссыт и не вгоняет нас соучастников её прибыльного дела  в дефолт.

Но,  нет, уперлась и все:

 -  « Вы или пить бросите или на Войну вас  заберут, а мне доход сейчас уже нужен».

Вот деньги потому так быстро и закончились .

ОХ, не доживу, до следующего денежного содержания!

А , может,  доживу?  Если тоже приму участие в народной русской забаве типа «поиска ИГЛы  в стоге турецкого сена».

Ну не найдем?! Так хоть отогреемся возле подожженной кучи соломы ихней , что б жизнь ИГЛы  по быстрее закончилась .

Так всегда было и будет! 

Ну,  а на месте где был стог с ИГЛой появится навоз – компост,  на котором и  вырастет  дуб пророссийский !

Эх, скорее бы рассвет……


 Год 2015 . Декабрь , месяц установки мемориала павшим от ИГЛы , по их месту службы и моего проживания - прибывания  ……