Виктория... 6

Кира Сверж
            часть 6
День плавно переходил в вечер.Море было спокойным и мрачным,а вода тёплой,как парное молоко.Виктория расположилась на берегу,а девчонки в воду.Тихое состояние моря манило в него войти.Время для загара подходило к концу.Солнышко не заметно заходило за горизонт.Самый раз только купаться.
Саид сказал,что ещё увидимся на море и Виктория осмотрела берег.*Э,ДА ЗДЕСЬ ЯБЛОКУ НЕГДЕ УПАСТЬ!*-думала она.
Людей полон пляж.Конечно,с работы или от солнца подальше.
*А что я так нервничаю!?Неужели мне  так нужен этот Саид?А почему бы и нет?С виду сдержанный и уважительный.Думаю приятно с ним и побеседовать....Побеседовать ли?
 Саид пришёл,как и обещал.Он глазами всматривался и нашёл Викторию.Его друзья побежали к воде,но Саид не спешил купаться.Он медленно всматривался в толпу и стал спокойно проходить до места,где лежала Виктория.Девушка пыталась загарать лёжа на животе и подставляла  свою спину зоходившему солнцу.Вдруг она услышала шорох песка и поднимая медленно голову,смотрела перед собой ,потом  снизу в верх.Взгляд остановился на мужских плавках и она почувствовала боль со стороны шеи.Девушка уселась на своё полотенце и засмеялась от души,закрывая лицо руками.
Саид сел рядом и  стал смотреть на великолепный закат.
Разговор начала Виктория.
-Как ,Вы, меня нашли,Саид?-удивлённо спросила она,чуть сдерживая смех.Ну не хотела она обозревать его плавки,да ещё так близко.
-Кто ищет,тот всегда найдёт-спокойно ответил он.
-Всегда?-спросила она,всматриваясь в даль.
-Всегда-всё так же спокойно ответил он.
Нелли и Алла плескались в море.-О,смотри,смотри,орлик то нашёл свою жертву-язвила Алла.
-Ты хотела сказать ястреб?-засмеялась Нелли.
-Не-ет!!Петух курицу!
Девчата смеялись,невольно глатая морскую воду.
-Неужели у них,что то *наклёвывается*?-любопытствовала Алла.Ой,что делается??Да он ниже нашей Вики..Абрэк,он и в Африке абрэк!
-Что ты понимаешь,Алла???Орлы - птицы высокого полёта!!!Им сверху видно всё,ты так и знай!
Девчата вновь рассмеялись.
Виктория позвала Саида по плавать,но тот отказался.
-Я плавать не умею-тихо произнёс он.
-Что-о-о?Ты плавать не умеешь?!!!
И тут Остапа понесло.Вика стала смеяться над парнем и пыталась поднять его с места.
-Я не шучу,Вика.Я не умею плавать...серьёзно-.
Молодые смотрели друг другу в глаза ..держась за руки.Виктория вырвалась из его рук и побежала купаться.

Уставшие,но довольные ребята и девчата возвращались домой.
-Вика,можно я прийду сегодня к Вам?В семь часов,Вы не против?-тихо спросил Саид.
Виктория удивилась
-Даже так?!И что ,прям точно  прийдёте в семь часов?
-Точно-.
-Всегда?
-Всегда-твёрдо сказал Саид.

Виктория оставила парня без ответа,потому как её отвлекли подруги,его отвлекли друзья,да и они уже пришли домой.
Приняв душ,девушка посмотрела на часы и поставила подогревать ужин.На часах было без четверти семь.В дверь сильно стали стучать.
"Девчонки"-,подумала она и пошла открывать дверь.В комнате стало шумно.Посыпались* вопросы,на которые девушка не находила ответов.Вика смотрела на них обалдевшими глазами и смеялась им в ответ.
"Вот дурёхи!!!"
Не успела посмотреть на часы,как в дверь знакомо *зацарапались*.Наступила гробовая тишина.Всем сразу стало ясно, кто это так может стучать в дверь.Нелли схватила Аллу за руки и стала выпихивать из комнаты.Сами открыли дверь и впустили гостя.
-Счастливо оставаться!Много не пейте!-сказала Нелли,подальше толкая в коридор свою, очень бесцеремонную и любопытную ,подружку.
Виктория посмотрела на часы.Семь часов ровно.
"Надо же,какие мы пунктуальные!"
Саид заметил это и стал слегка ухмыляться.
-Чему ты улыбаешься?-спросила она и осеклась.На*ты*вроде бы никто не переходил.Саид стал от души улыбаться и сказал:"Так,ничего страшного".
*О,как!Иди и умри сейчас,что он имел ввиду?*-думала Виктория.
Саид прохаживался по комнате,пока девушка накрывала на стол.
-Есть хочу,слона съем!-шутила она.
-Ого,это ты так проголодалась?-удивился Саид.
Вот они не заметно перешли с *вы* на *ты* и как будто так было всегда .От этого стало как то легко и спокойно на душе,будто они знакомы уже сто лет.
Разговорившись каждый о себе,не заметили как наступил глубокий вечер.Визит вежливости что-то затянулся.Виктория была радостной и добродушной.Запросто шутила и Саид становился разговорчивым рядом с ней.Вспоминали учебную жизнь в колледже и общагу.А вот Саид  не жил в том общежитии.Только для девушек предоставлялось такое жильё.
Виктория посмотрела на часы и  попыталась ущипнуть парня за плечо.Саид увернулся,а Вика полетела на пол.Молодой человек успел схватить девушку за руку,чтобы она не упала.А Виктория уже смеялась до слёз,от того,чтоб  было,если бы Саид её не остановил и она со своими килограммами грохнулась на пол.У девушки начался нескончаемый смех,переходящий в истерику.
 Саид  тоже громко  смеялся.Слыша его смех,Виктория ещё больше стала смеяться,хвататься руками за скользкие джинсы парня и опускаться на колени перед ним,с неудержимым смехом причитая:"Господи,остановите меня кто-нибудь!Я сейчас сдохну-у-у!!"
Саид резко поднял её с пола и притянул к себе.Вика в момент остановилась и высвободилась от такой близости.Девушка никогда в жизни не оставалась вот так.. в комнате ,наедине с парнем ,да ещё в такой поздний час.
Саид включил телевизор и уселся на кровать.Виктория убрала со стола и тоже села,скорей бухнулась рядом,да так уж вышло,что это было слишком близко,а теперь отодвигаться стыдно.Она вовсе не хотела так близко садиться..так получилось.
-Не бойся,я не кусаюсь-тихо сказал Саид,не отрывая свой взгляд от телевизора.
Вика оторопела.Эти касания рук,его глубокое дыхание,запах его тела в перемешку с мужским парфюмом..Она просто теряла голову вместе с мозгами и своей неприкосновенностью.
"Что делать,Господи?Что делать??"
Саид внимательно смотрел в телевизор,а рядом с ним *полыхал пожар* девичьих чувств.
-Вика,ты на часы не смотри,я сегодня никуда не уйду-твёрдо сказал Саид.
И тут Викторию понесло!
-Что-о-о-о????????????Как?Да как ты...ты ,что себе позволяешь???А ну вали отсюда!!!!
Саид припал к её губам и повалил на кровать.Поцелуй был робким и не смелым..та что там говорить??!-Неумелым!
Виктория стала фыркать от смеха и со всей силы отпихнула Саида.
Парень никак не ожидал такого облома.Виктория произнесла обидные слова сквозь смех
-Тебе сколько лет,ЮНОША?!
-Девятнадцать-ответил он.
Вика угорала от смеха
-До девятнадцати лет дожил,а целоваться не умеешь!!!!
Саид быстро встал, пауза и потом он произнёс,взяв девушку за руки и смотря ей прямо в глаза:"Забудь!!Забудь всё и прости..слышишь?прости-...и  быстро ушёл.           продолжение на http://www.proza.ru/2015/12/13/261