Кратчайший путь умиротворения Америки

Владимир Шенк
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Контингент НАТО в странах Балтии, Польше, Румынии за последнее время увеличился по самолетам в 8 раз, по военнослужащим — в 13 раз, заявил министр обороны России Сергей Шойгу."Только за этот год в странах Балтии, Польше, Румынии натовский контингент увеличился по самолетам в 8 раз, а по количеству военнослужащих – в 13", — сказал Шойгу на коллегии Минобороны.
По его словам, "сегодня активно готовятся к вступлению в блок Черногория, Македония, Босния и Герцеговина, Грузия и Украина", а "в сферу интересов альянса вовлекается Финляндия, Швеция, Сербия и Молдавия"....Как заставить Америку успокоиться. - Без санкции из  Америки в окружающем нас мире даже мышка пукнуть не посмеет.

Только, сегодня   США перестарались. - Так американцы расправились с потенциальными союзниками потенциальных врагов в лице Ирака, Ливии и др.  И весь этот вред  как бы имеет как-то косвенное отношение к России. Вроде, как бы России прямо это не касается.

Сегодня только с Турцией  положение прояснилось, что Турция прямой враг России, была и будет. И надо строить соответствующую политику с этой страной, прямой союзницей США.

Среди союзников России на Ближнем Востоке осталась Сирия,  Иран, которой вначале Россией была оказана дипломатическая поддержка, а затем и военная.  Надо думать, что союзники США никогда не станут союзниками РФ, разве только временно в рамках своих предвыборных программ, как и США никогда не станут союзниками России, кроме как временными партнерами в некотором бизнесе.

Но, нельзя  отрицать, что Россия использует созданные Америкой финансовые, информационные мировые структуры, без которых Россия войдет в коллапс.Так, что мы не можем сказать о крайней вражде между нашими странами. Этим объясняется либеральный характер в экономике, политике РФ. - Россия не может обойтись без Америки.

Но, необходимо внести  ясность  с Америкой по другим направлениям. Надо показать Америке и всему миру, что РФ ясно понимает, что все террористические проблемы мира созданы Америкой для решения ее проблем. Надо прямо сказать Америке, что мы о ней думаем. Надо перевести стрелки отношений на соответствующий угол и начать действовать соответственно, без  излишней стеснительности.

Америка должна почувствовать ответственность за свою политику. Всякая оборона, дипломатия, договоры, С-400, С-500 и т. д.  не действуют с такого рода противником. Их надо брать за горло. Вроде экзекуции с Эрдоганом. - Теперь весь либеральный мир знает, что с русскими, т. е. с В. Путиным,  шутки плохи.

Короче, мир с  Америкой и во всем мире наступит , когда Россия подступит к ее берегам. Это не сухопутная граница, просматриваемая со всех сторон.Это океан, который невозможно контролировать. - И это конец бесконтрольной власти Америки.

- А что делать. - Америка уважает и прислушивается только к сильному агрессивному наглому противнику. Все остальное - бла-бла. Что касается жалости или наоборот, то начиная с американских индейцев и заканчивая современными ливийцами, Америка никого не жалела. В ответ на американские ПРО на сухопутных границах России дело может дойти до проекта «Статус-6» на морских границах Америки, который учитывает ахилесову пяту Америки - географическое положение.

Как нарочно, это большой остров, как и другие ее союзники - Англия, Канада, Австралия, Япония, Турция-вблизи и с этим ничего нельзя поделать. А Россия, как назло - огромный материк, который с лица Земли, ну никак не сотрешь. И этим преимуществом надо пользоваться.

Когда по океанским периметрам  англосаксонских стран, как по периметрам Европейских границ России , лягут на боевое дежурство 100-мегатонные торпеды, то там начнут бесплатно выдавать рулоны туалетной бумаги. Ответить России тем же Америка не может.

- Еще 11 ноября 2015 года был продемонстрирован проект ядерной торпеды "Статус-6" с ядерным реактором с дальностью хода 10 000 километров, скоростью 185 км/ч, глубиной хода 1000 метров и калибром 1,6 метра близкого к Т-15 и отнесенного к продолжению Т-15 многими экспертами. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что российские телеканалы действительно показали в новостях кадры с данными о реальной секретной системе "Статус-6".

19 ноября 2015 года ЦРУ подтвердило существование "Статус-6" с мощностью заряда до 100 мегатонн с основной целью поражения баз ВМФ и прибрежных городов США, а саму "утечку" вариантом публичного предупреждения США на развертывание ПРО и другие ухищрения.

Так, упершись как два барана на мосту, и будем жить до начало переговоров. - Вроде сказка, а в сказке  - намек.