Гибкий ребус Волкова - Черновики гения

Волков Владимир Николаевич
Гнев  богиня воспой этот ребус      
гибкий который народу многие мысли запустит.          
               
               
                ***   От Автора ***

Ребус весь написан в шахматном порядке на  несколько шагов вперёд.
На первые прочитанные события логическая цепь выстраивается только после прочтения - несколько ДАЛЕЕ.

                *** От Истории ***

В ИСТОРИИ ещё не один МАСТЕР пера не путал чернилами так человечество.
(БОЖЕСТВЕННЫЙ мастер ХИТРО СПЛЕТЁННЫХ КОМБИНАЦИЙ с элементами МИСТИЦИЗМА)
               
                *** От Гения ***

Рассыпанная гамма потоков мыслей сравнимая с кубиком Рубеком, в процессе собирания трудно уловить ход событий. (Идея полностью собрана из хауса)

                *** От бога, космоса и вселенского разума  ***

 - Он гений!!! Хоть истину и глаголет на фене. Наделённый 6-ым (Sъло)  измерением, базарить может только избранный гений.   Внимательно слушай народ, на земле настал поворот, пристегните ремни, внимательней будьте,  транслятора слог ВЫ не забудьте.  Он под эгидой моей, и посланный мной, как некогда был, ВАМ посланный  НОЙ. (1 АzЪ)

               
                - ПОЕХАЛИ!!!   (с) Ю. Гагарин

В шахматы лучше проиграть быстро три партии, чем выиграть одну долгую, больше пользы (с) 
(если конечно ты не играешь под интерес)

События между облаками и белыми стенами.
Полностью белый кабинет, большой белый стол, за ним сидит преклонных лет седоватый старик.
- Ты принёс? Обратился он к стоящему в середине кабинета молодому сутулому человеку.
- Да вот они! Человек достал из-за пазухи стопку исписанных листов и, передав старцу, молча ушёл.
Проводив взглядом сутулого, старец поёрзая в кресле, усевшись поудобней, откинул длинные волосы назад и, подперев рукой седой бородатый подбородок начал  читать.
               
               
                *** ЧЕРНОВИКИ ГЕНИЯ ***


НОБЕЛЕВСКОМУ КОМИТЕТУ:  - К деньгам на дорогу не забудьте и про суточные на питание.

                Крылатые СЛОВА цитаты, которыми так густонасыщен данный шедевр, РАЗРЕШАЕТСЯ цитировать на улицах, размещать в группах, сообществах расклеивать на центральных площадях, ЦИТИРОВАТЬ с балконов в любом состояние (наличие промилле в организме цитирующего не имеет значения). Всё что угодно. Указание автора по своему усмотрению.

В случае коммерческого использования на хлебобулочные изделия - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
               
                Когда ты пишешь и, понимаешь, что даже Анатолий Вассерман почерпнёт из твоих черновых набросков много размышлительной (такое позволял себе только Шекспир-1600 новых слов в английском языке) информации. Задавать вопросы ему, уже - НЕ интересно!

                Имею два Аккаунта в Фэйсбуке два в Твиттере два ВКонтакте. Две группы и один паблик. перевязку сетей к одному проекту и раскрутки страниц-групп вёл и веду администрирования через опера мини с Нокиа с3 - 40серия, раритет (2-ой признак гения)


                Пишу одновременно два рассказа Графомания дар божий и Путь Гения. Рассказы плиту, так что можно читать по отдельности со своим смыслом каждый. ДАЛЕЕ пойдут (они уже пошли, просто ИХ пока ещё не кто не видит) загадки с переплетением сюжетов между книгой и сетями Фэйсбук Твиттер ВКонтакт.

                КОРОТКО:
                Графомания дар божий: Сетевой ПОэтический кипишь (шумные волнения) и столкновения Графоманов, в пабликах группах комментариях с ПАРНАСскими ПОэтами из рейтингов. Разбираю тему как явление, явлением которым и являюсь сам.
               
                ПУТЬ ГЕНИЯ. Поэт от бога и мастер цифровых манипуляций в одном лице, играет в шахматы с историей (белыми) при помощи кубика Рубека, сидя в домашних тапочках перед монитором (амбиции явно не шиномонтажника в авантюры на грани безумия, ввязываются  только гении и дураки).
               
                *** Глава первая ***

Путь гения начался, когда ему было почти под сорок. Конечно до этого путь был но не было гения.....
                1.11.2015 Создал группу ВКонтакте (тематический уклон литература) для любителей писать читать рассказы стихи. Первые задачи - поднять группу в рейтинге. Наладить порядок в группе что бы подписчики расходились по интересам (не ругались и не мешали играть в "шахматишки")

               
                Для решения ребуса нужны- психологи математики учителя шахматисты программисты и лингвисты  (со времён загадок Леонарда Да Винча так ещё не кто не заявлялся). Для них заложить хотя бы по одной загадке И ОНИ ДАЛЕКО УНЕСУТ в ИСТОРИЮ МОЙ ШАРИКОШЕВЕЛЯЩИЙ ТРУД (трансформировать слова-окончание по своему усмотрению в русском языке, до этого позволено было только  Далю, Ожегову и Пушкину)

                В группе собираются не плохие люди это хорошо  В кругу дураков сложно) Задача не пустить дураков в группу - ВИРУСЫ НЕ НУЖНЫ. Первая проблема, с которой столкнулся.  По разосланным ссылкам (в данном случае приглашение в группу) начали поступать потоки (пользователи) а заходя для них, одна вкладка всегда закрыта (записи сообщества). Она открывается, когда на неё нажмёшь. Почти три дня потратил на то, что бы нарисовать простую понятную схему, для разделения входящих потоков по трём направлениям, по интересам. Вверху справа в группе эта схема - работает для всех групп. Их миллионы, но схему построения  ВКонтакт даёт только одну - остальное фантики. Группа http://vk.com/aktotyt
               
                С ЭТОГО МОМЕНТА- я НАЧНУ РАЗДВАИВАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ на - 2
               
                Для чего мне это надо?  Для того что бы половина сделала вывод о не здоровом психическом состояние автора, и разбежалась. (пусть высказываются у себя на страничках) на форумах и...... ДА, можно даже выйти и написать на лестничной площадке.
                Для тех кто собирается отскочить ( БОЛЬШЕ ДИАГНОЗОВ - упоры на шизофрению и на мание ВЕЛИЧИЯ) такие диагнозы больше привлекают народу, из которых опять же - НЕ ЗДРАВЫЕ разбегутся а здравые останутся (это круговая динамика) с хорошими эмоциями. (В других жанрах автор не творит и не вытворяет)

                К администрации ВКонтакта. Сносите интерфейс (дизайн - структура сайта) полностью. Центральный проход оставляйте троичный (психотипы хорошо расходятся, не толпятся от этого, не напрягают узлы) но шлюзы для расхода потоков делайте видными без предварительных кликов. Больше половина пользователей, не знают про стоящею перед глазами надпись, ПЕРЕЙДИ К ЗАПИСЯМ СООБЩЕСТВА. ВЫВОД при всей вашей простоте всё ОЧЕНЬ сложно. Надеюсь, вам была полезная эта информация, если да, то вышлите какой нибудь пафосный девайс (между брильянтом и рубинном) бездумно - Рубин! О степени полезности, передайте информацию в виде красных точечек по корпусу телефона, да и везде где даже касалось бы, и не надо. В этом случае смело нарушайте изгибы, и общий дизайнерский задум (могучий сталь ещё могучей русский язык +1)

                Много людей под сели на рейтинги. Везде рейтинги. В играх в песнях - танцах. И везде есть люди, которые от них зависят. На днях подключил приложение ВКонтакте шахматы. Думаю рубанусь (поиграю) по-быстрому, зашел, нашёл игрока, делаю ход, а в ответ тишина. Оказывается, по умолчанию на ответный ход даётся 3 дня, конечно 3 дня, не кто, не ждёт, и что бы начать новую, надо сдать не доигранную старую партию. Таким образом, для каких-то целей в шахматах люди прокачивают аккаунты, что бы в графе победы стояло много побед.  -  Друзья! так не играет даже Гарри Каспаров

                На удивление родственники спокойно выслушали заявление об нежданно наделённой гениальности, как здравые люди. Спокойно, со всем соглашаясь. НЕ РАЗДРАЖАЯ гения. Единственное что брат сказал, сначала отдохни, поспи, а потом глянем, что там у тебя за ШЕДЕВРЫ - черновики, с заявками на луну. (Когда родители Эйнштейна узнали что их сын гений, навряд ли в этот вечер дома пекли пироги)


                Четверг. ОСОБЫЙ ДЕНЬ. 
В ЭТОТ ДЕНЬ, гений не выходит в сеть интернет, отключает  телефон. Не читает книг, не пишет, не какой мозгонапрягающий  деятельности.
В ЭТОТ ДЕНЬ, он целый день клацал пульт телевизора, здороваясь с ведущими, не которые даже уже кажется, знали и его в лицо.
В ЭТОТ ДЕНЬ зал становился кухней, стул - столом. Гений – дураком.
В ЭТОТ ДЕНЬ, на протяжении многих лет гений отдыхал. такая идея пришла ему в голову, (от куда не известно) без предварительного согласования, летом в Четверг  после дождя (субъективных странностей у гениев и дураков намного больше чем у средне статистического жителя земли)

*** Мастер пера и курица гриль ***

Когда сытый желудок
рифма не льётся
Походкой улиток
она еле плетётся
Поэт же на кресле
расплылся как Хан
И с музой вместе
манил их диван

- Ну здравствуй скрипучий
зачем ты позвал
И рифмой могучей
озвучил Фет зал

Но только не долго
лира скрипела
Калорий уж много
в поэте кипело
Салат оливье
и курица гриль
Бурлит в животе
в голове полный штиль (с)

               (до пелся) Отключили газ в начале зимнего периода (к отопительному котлу доступ газа Мефистофель в синей робе перекрыл тоже) такие мечты сбываться только у гениев (бытийность гениев 99%).
               
             Давно не было громкИх загадок - история любиТ загадки - телЕзРителям надоели концы света в конце каждой недели, вывод нужна такая ЗАГАДКА В КОНЦЕ недели, что бы до последней, начала недели, она и осталась загадкой.  - ИНТРИГА!!! как же я мог забыть про интригу. - Мы всегда любим интриги. (ЧТО ТАКОЕ ИНТРИГА смотрите более подробней. начиная с Д)

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ИНТРИГА - ТЕМ ДОРОЖЕ ОНА БУДЕТ СТОИТЬ (с)

               ЖИВАЯ КНИГА Примерная схема. Рассказы (буква) вязать с сетью ( цифра) ВКонтакт Твиттер Фэйсбук ( это лёгкая задача, конкурсы - загаДки. в текст загадка – ответ - подсказка в Твиттере  Фэйбуке. Динамика завязки запустить привязку, возмоЖность оставлять комментарии и присоединиться к книге, запустить накатывающийся снежный ком) черновики гения будут постоянно добавляться (разве вы размышляете, о чём ни будь подобном на досуге? (подобныЕ размышления заполняют бурлящие мысли только гениев)

               ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ: Особо любовных чувств к продуктам питания не испытываю, всегда был противником теории о приматстве мужчины ПУТЬ – СЕРДЦЕ - ЖЕЛУДОК (за исключением чай - 8 ложек сахара - пирожное заварное и сливочное мороженое) в этих случаях охота пустить слюни и задвигать бёдрами по сторонам.

ГЛАВНОЕ в жизни: Развлечение и отдых (и не как иначе)

любимая музыка:
Песня испанских партизан (когда надо принимать решения) на Русском
- Однажды утром я вдруг проснулся О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао!

Каватина Фигаро из оперы Севильский Цирюльник (когда творческий процесс)
Ah, bravo Figaro! Bravo, bravissimo!

любимые фильмы игры:
Троя.    ЗОО спартанцев.     Хатико.     Танцор дисКо

1. Шахматы на отжимания ( после десятого ПОражения мозг начинаеТ включатся)
2. игры разума но без фанатизма

любимые цитаты:
В основном люблю только свои.

я был уДивлён когдА все удивились (с)
я удивился что все были удивлеНы (с)

гения переубедить может только гений (с)
историки следующего поколЕния раскопки будут вести в сети это очевидно (с)
интернет слезам не вериТ (с)
сильный мозг вынести не возможно (с)
может тебе ещё логин с паролем От группы оТдать(c)
отсутствие оБразования ещё не кому не мешало быть хорошим чеЛовеком (с)
набрасываю строки что бы потом без меНя разбросали (c)
поэт никому ничего не должен, кроме Аполлона(с)
поэт всегда прав (с)
если на добро отвечать добром то добро вернётся ещё добрее (с)
кто не рискует тот синячит паленый суррогат (с)
люди воспевающие вкусовые качества омаров и лобстеров просто не были в условиях где открывается божественный вкус хлебобулочных изделий (с)
не ведись на брэнды будь в человеческом тренде (с)
смотри на смерть проще она неизбежна а на жизнь веселей она одна (с)
борьба с самим собой не имеет смысла так как в случае победы ты же и проигравший (с)
вся жизнь игра, играешь ты или тобой (с)
зачем мне образование если я не планирую быть рабом государства (с)
лучше умереть свободным чем жить рабом и думать что ты свободный (с)
живу среди людей, но мало их встречаю (с)
Если гора не идёт к Магомеду то надо события построить так, что бы редакторы разорвали телефон входящими звонками (с)
поэзия это не что большее, чем тупой залив сутками на пролёт интернет своими технически грамотными стихами (с)
поэт хоть раз в жизни поднявший руку на женщину не поэт а дерьмо - умеющее писать стихи (с)
отличие дурака от гения, дураки осыпаются, гении же прут дальше, гении лучшие из дураков (с)
почему мало кто пользуется в мозгу опцией чистый разум (с)
мы приходим что бы уйти, уходя уже не вернёмся (с)
глупые люди верят в религию - умные в бога (c)
что бы у вас не было завалов на работе - надо эти завалы делать самому (с)
Если вы думаете что для вас что-то не возможно - значит для вас это и будет не возможно (с) 
хочешь быть счастливым - убей в себе зависть (с)
работа не волк, не нападёт (с)
с волнением за прошлое и страхами за будущее, мимо проходит настоящие(с)
лучше гнать и быть гонимым, чем стоять на ручнике(с)
гений не может не знать, что он гений (с)


                *** ГРАФОМАНИЯ ДАР БОЖИЙ ***

Как и Питерский образ жизни, Питерская поэзия понятна не всем(с)
Автору снилось что он Литературный безграмотный  Аттила выступающий с пламенной речью перед огромной толпой молодых безграмотных поэтов и писателей.
- Чем больше свадьба, тем теплее нас встретит история.
Последние строки уже готовы осталось забить пустоту - Графомания
И вся толпа возглавляемая Аттилой направилась в Питер за пустотой. (Там её много)

Графоман это такая же творческая натура, как и Поэт (c) но только у графомана есть две отличительные черты
1. Графоман НИКОГДА - НИКОГДА не подымает в КОМЕНТАХ вопросов о кражи интеллектуальной собственности (c)
2. Графоман НИКОГДА - НИКОГДА не кого не называет графоманом (c)

P.s. в графомане все порядочные поэтические черты лица на лицо)))) (c)

- Графомания термин не литературный а медицинский причём ОПРЕДЕЛЁННОГО раздела
- И у этого самого раздела ОДНОТИПНАЯ куча вопросов что к поэту что к Графоману

                - Да и Пушкин навряд ли бы без диагнозов написал  десять томов. у Есенина всего четыреста четыре стиха. Но навскидку из десяти томов больше половина россиян не вспомнят не одного стиха Пушкина. А Есенина Московский озорной гуляка знают все, но у настоящих поэтов нету в речи термина графомания. Разве Есенин где то упомянул о Пушкине как о графомане? - Нет!

Демокрит говорил прямо, что не считает истинным поэтом человека находящегося в здравом уме.
                Excludit sanos, Helicone poetas.

               Недавно прочитал подряд за сутки 2 раза Евгений Онегин и вопросов очень-очень много именно к графоманству. Гениальность Сашкину под сомнение не ставлю)) но поэзия без "фанатизма" это стихоплётство. Стихи писать легко - творить поэзию талант (в миру дебелизм) особенно в Айфоновские времена.
Поэзия сама по себе это большой диагноз. Пушкин Есенин были им очень сильно больны.
                Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет. (с) Пушкин

Статистика группы | ПОэты | Проза.ру | Стихи.ру | на день психолога 22/11/2015
https://vk.com/photo-62853123_387493257
                ТИШИНА если бы график был хоть чуть поднят в верх то понять кто активен в группе графоман или поэт не разобрать ВКонтакт такой возможности не даёт. Но блин молчат в этот день и те, и те. ТИ ШИ НА)))) Природа не делает различий. Для меня осталось загадкой взаимосвязь - день психолога - и отсутствия творческих порывов. Но факт есть факт, единственное логическое объяснения, которое нашёл (генеральный директор всего главного не лишён чувства юмора)

О рейтингах на поэтических сайтах.
                Каждый цифровой шаг оставляет цифровой след. Взяв первого попавшегося ПОЭТА с ПАРНАСа и проследив его путь, оказывается, этот поэт не наследил, а натоптал везде, где только можно было. Твиттер Фэйсбук ВКонтакт ОДноклассники. В рейтингах хороших поэтов нет. Если в рейтинги кто-то пробьётся без манипуляцией с цифрой, это будет означать только одно, Пушкин с того света зарегистрировался под псевдонимом на Проза.ру и начал графоманить.

НА СЛЕДИЮЩИХ ЛИСТАХ - черновиках БЫЛИ. (Релиз - реклама, рекомендации всем, завещание и, размышления на разные темы)

РЕКЛАМА

              Настоящий ПОэт ВОРДОМ не пользуется - это удел редакторов. В случае если история кинет глаз на того или иного поэта. Точки с запятыми расставят третие лица, имеющие финансовый интерес, и смутное отношение к самой ПОэзии  (с)

Скоро в сети появится цифровой сборник, сборников стихов, Поэта компьютерного века.

                1 сборник - Ещё не шедевры
                2 сборник - Пока не шедевры
                3 сборник - шедевры
                4 сборник - шедевры ещё те
                5 сборник шедевральные шедевры

В шестом сборнике собраны самые шедевральные шедевры из всех шедевральных сборников под названием: ШЕДЕВРЫ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ.

               Критика НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И не берётся во внимания шедевры, вне всякого сомнения, ни Байрон, ни Вергилий  не написали бы не чего подобного. В ПЫШНЫХ альманАХАХ и тому подобной макулатуре издаваться не планирую (не предлагать) исключения только в том случае если возьмётесь мои шедевры вписать между строк в подлиннике А. С. Пушкина (вписываюсь по предоплате)

Если поэт усомнился в своих шедеврах, то это и есть не шедевры (с)
               

РЕКОМЕНДАЦИИ

ДЛЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА.

А именно каналу НТВ, Центральному телевидению Вадиму Текменёву.

                - Вадим!!! Как можно больше сгущайте тучи по этому поводу. как рекомендации. делайте завязку. ПОСЫЛ АВТОРА - ВАША ОЗВУЧКА ВОЗВРАТ ТЕЛЕЗРИТЕЛЮ. Тематический уклон, цифровой МИСТИЦИЗМ. Если вам что то не понятно, поделитесь информацией с теми, кто брал вас на работу.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕДАКЦИЙ - обязательно ГОЛОГРАММНЫЙ ПЕРЕПЛЁТ.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РИЖЕССУРЫ - НА ГЛАВНУЮ РОЛЬ НЕКОГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ.

ШАХМАТНЫМ АССОЦИАЦИЯМ - Рассматривать эту комбинацию как КУЛЬБИТ КОНЯ, МИНУЯ ШАХ с помещением в раздел советы бывалым шахматистам.

К НАУЧНЫМ СОБЩЕСТВАМ  - Не имеет смысла отрицать явление, вопросы задавать ещё не поздно.

ТЕАТРАЛАМ - Ставьте Пьесы по своему усмотрению, как рекомендации для пущего  эффекта в прологе (начало проводите параллели между Гёте Фаустом - комедии Данте, и Булгаковщиной (1806. 1321.1937)
в эпилоге ( конец ) попросите зал встать и по аплодировать

КАК РЕКОМЕНДАЦИИ ВСЕМ.
Подпитывайтесь информацией у родственников, на меня особо НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ)) на всех время не хватит.
Ну, посудите сами, в таком жанре ещё не кто, не выступал, не выступает, и даже мыслить о выступлениях не будет.
Да и как себе представить человека, представляющего себя, ВЫСТУПАЮЩЕГО в жанре гения. Таких актёров наблюдают только люди в белых халатах.

               ПСИХИАТРАМ И ПСИХОЛОГАМ  - ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!!

Для вас как рекомендации. В вести в учебный процесс обязательное задание сочинение. ЧТО БЫ СКАЗАЛ ПСИХИАТР, увидев такого гения у себя на работе.

Для литературоведов, рекомендую жанр назвать не иначе как СОНЕТ КОНЯ В ОДНО СОЛО.

ПИАР ТЕХНОЛОГАМ. Комбинацию ввести в учебники под названием: ДРИБЛИНГ Лионеля Месси на фиесте.

ЗАВЕЩАНИЕ.

Имущество.
Завещаю государственному музею оружейная палата,
а именно. Телефон - Нокиа с3 без задней крышки. Четки бело рубинового цвета.
Шахматная доска (без белого коня)
Как рекомендации к руководству музея.
Телефон четки выставляйте рядом с шапкой Мономаха, на ту же подушку.
Шахматы ставьте на первом этаже рядом с колоколом.

Ценные бумаги.
               А именно, рукописный подлинник НАРКОЛИАДА  выставляйте на аукцион, но не целиком а продавайте частями размером, как почтовые марки, вырученные деньги направляйте на постройку Андройдного коллайдера в Энгельсе. (Если не будет хватать денег, то во дворе под виноградом дополнительный тираж, тетрадка 12 листов все с автографами автора).
Такие автографы только у меня и у автора Евгения Онегина

Цифровую деятельность и авторское право, завещаю: 60 процентов БРАТУ.
33 процента тому, кто возьмётся перевезти в печатном бумажном виде мои шедевры на луну, и 7 процентов первым лунным беженцам.
Как рекомендации тем, кто планирует стать космонавтом, помните у вас будет возможность не плохо подколымить.

ЕСЛИ ВАШ ПОДХОД БУДЕТ ИНТЕРЕСНЫМ К ПОЭЗИИ, ТО И ПОЭЗИЯ СО ВРЕМЕНЕМ ВАША СТАНЕТ ИНТЕРЕСНОЙ (С)

Для любых вид сотрудничества ОБЯЗАТЕЛЬНО - райдер
1 оплатить стоматолога
2 оплатить задолженность за газ ( два месяца)
3 оплатить кредит ( плюс проценты)
4 костюм индивидуальный на заказ (размеры ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ) и ботинки а пользуясь случаем две пары.

Сначала решите мои простые проблемы, потом будем вникать в ваши сложные.
Всё (такое то число) роспись.
НАШПИГОВЫВАТЬ русский язык свежими словами, теперь могу позволить себя и - Я!

Об авторе, про гения, и о себе.
Намеренная интрига, для психологов. ШИЗОФРЕНИЯ - разделения мысли.

Жду ТОЛЬКО быстрых результатов
НЕ перестаю верить в себя
НЕ застреваю в прошлом направлен на будущее
НЕ зацикливаюсь на своих ошибках
НЕ боюсь будущего, ясно его представляю
НЕ считаю себя слабым
НЕ когда не считаю свои проблемы уникальными
НЕ удача это не сигнал к отступлению
Я абсолютно знаю то что МИР мне не чем не обязан.

               
                О ЖИЗНИ АВТОРА: Выходной без намёков на понедельник (не жизнь а сказка - в красивых красках)

ВСЕГДА плюю на общественное мнение по двум причинам (но индивидуально уважаю ВСЕХ)
1. Общественное мнение всегда плюёт на эксклюзивных индивидуалов причем начинают первыми они.
2. И  белка та же крыса только с пышным хвостом, но общественное мнение.....

              Управлять тремя персонажами от одного первого лица, и не заблудиться, а самое главное не потерять чувство юмора, до этого момента так мог только ГЕНИЙ наделённый ДАРОМ БОЖЬИМ - Пушкин. Во всем мире 270 памятников А. С. Пушкину.  - ПОКА ЕЩЁ!!!   Ни один деятель литературы не удостаивался такого количества памятников.

Об основных диагнозах человечества:
                Паранойю можно контролировать при помощи шизофрении. Но в этом случае нужен ещё один персонаж в личности, сама личность. которая будет старшей над теми двоими. а что бы главный не потерял авторитет и не сдал позиции надо его заставлять играть в шахматы, единственна игра которая заставляет работать обои части мозга, дальше всё просто. три в одном здравый по центру старший.
                Когда паранойя (помешательства ума)  говорит, глянь в окно, соседи за тобой следят, то в этот момент старший  спокойно без волнений дает задание шизофрении (разделение мысли)  и та спокойно контролирует  соседей, и понимает, что паранойя тупит. А главное старший всё контролирует. (Но так же надо не забивать об общение с соседями, в параноидальных случаях хорошо помогает)

Плюс такого триумвирата - когда ты один тебе не скучно. Минусов пока не выявил.

Интересно психологи посещают психоаналитиков?

               Поделюсь авторской методикой по выходу из затруднительных жизненных ситуаций. Вложений 40-50 рублей (в зависимости от региона) Скачиваете с инете в телефон песню Каватина Фигаро  Ah, bravo Figaro! Bravo, bravissimo!  Покупаете пирожное пару тройку заварных, одеваете наушники, и идите туда, где поживей текут потоки. Становитесь всем на зло по середине, доставайте пирожное начинайте под музыку их есть. поверти мир раскраситься другими красками (как рекомендации психологам и психиатрам протестировать данный тренинг лично)

Фа;була (лат. fabula — рассказ, повествование) Элементы фабулы - коллизия ИНТРИГА перипетия экспозиция , ЗАВЯЗКА кульминация развязка, пролог – ЭПИЛОГ.
Мне кажется (нет, я уверен)  что получится не плохо ПО-ФА-БУ-ЛИТЬ)))))))))))


Эссе для ПАВЛА ДУРОВА

КОГДА приходит весна зацветают на деревьях почки,
КОГДА все радуются пришедшему теплу.
КОГДА весеннее настроение выталкивает всех на улицу понежиться беззаботно в солнечных лучах.
ТОГДА лишь один паук, молча в одиночестве, плетёт паутину не обращая внимания на прелести жизни.
                Но когда готовы, и расставленные сети, он поглощает в свое чрево всех запутавшихся и заблудившихся в потоках. Только для того, что бы разделить их на белки и углеводы, так не обходимые ему для продолжения жизненного пути.
                Порой мне кажется, что меня не понял бы даже Павел Дуров. - Но я его хорошо понимаю, потоки входят ОЧЕНЬ большие. Интересно приходят ли ему с этими потоками, такие сообщения - ГОУ ПО ДЕСЯТЬ ЛАЕК  ВЗАИМНО.

     *** Напев паука ***

    Словно пламя от огня
Жарит солнце в конце дня.
Нагревая все кругом,
    Жарит окна, жарит дом.

    Пробудилась мошкара,
Комаров пришла пора -
Точат жало и жужжат,
    Кушать, кушать все хотят.

    Ешьте больше и скорей,
Чтобы стали пожирней!
Я же тоже есть хочу,
    Сеть сплету и замолчу (с)


Изменил Статус группы. Был... любЛю вас и поэзию. Стал, люблю вас и цифрографию (c) (разве подобные статусы вы вИдели у Стива Джоббса)

             Гений размышляя в кресле с пультом, представил текст предлагающий принять участие в его головоломке.
ВОВА ДВОЕЧНИК (ТАКОГО ТО ЧИСЛА) ЛАКОНИЧНО ОБЪЯСНИТЬ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО ОН ГЕНИЙ. В СВОЁМ коротком ЭССЕ / ЧЕРНОВИКИ ГЕНИЯ/ ДЛЯ АНАЛИЗА ТЕКСТА ТРЕБУЮТСЯ ФИЛОЛОГИ МАТЕМАТИКИ ЛИНГВИСТЫ  ШАХМАТИСТЫ. Но главное нужны ПСИХОЛОГИ (без них далеко в историю не прокатишься)  ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. (Если такие заявки на черновики, страшно подумать какие пожиратели знаний потребовались бы для законченной работы)


                Для тех "литературных" деятелей кто любит так часто меня упрекать в ГРАФОМАНии. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ АРГУМЕНТИРОВАННО. Но дочитайте, прежде чем что-то сказать. (Многим сообщил, жду ответов - пока тишина - есть подозрение, ИЗ НОР НЕКТО НЕ ВЫЛЕЗЕТ)

                Задумывая этот ШЕДЕВР, задачу ставил перед собой ТОЛЬКО одну, создать то чего еще не было, из не чего. Мне кажется, я это уже где-то слышал (много шума из нечего Шекспир) гибкость этого ребуса, ОЧЕНЬ гибкая. Если книга издана в печатном виде, отредактировать её и вносить изменения в сюжет без дополнительного тиража не получиться, тут же можно вносить изменения дополнения и МНОГО -  МНОГО ещё чего.
                КАК ПРИМЕР: По пути следования Гений может пить напитки, КУШАТЬ - ВКУШАТЬ, шоколад - пряники определённых марок - фирм - производителей. Так же гений может забежать на страничку того, или иного автора, или заглянуть на сайт какого-нибудь художника, подискутировать на тему  творчества, с указанием авторства само собой. Сложность, а так же наличие облегчённых весов по содержанию  шедевров не имеет значение. ТУТ ГЛАВНОЕ ПОДАЧА (в случае вмешательства в замысел автора - пишите предложение автору)

               РЕКЛАМА - вы вкладываете бабки, за результат гарантий нет. Рекламные компании работают исключительно на разводе, имея определённые площадки, которые с их  же помощью обкиданные пухом (отчасти развод). Если вы обратились за рекламой, то вы далеки от тематике. И одна группа в ВКонтакте с 300 тысячью подписчиков вас впечатлит (но навряд ли вы будете знать, что часть это боты  для количества,  половина висяки которые подписались на группу взаимно).

                ПИАР - информационный повод вы его даёте, и за вами бегают, просят интервью предлагают издаться даже те, кто некогда писал вам графомания. вдруг тоже прозрел и увидел ваш БОЖЕСТВЕННЫЙ талант.

                ДЕШЁВЫЙ ПиАР,  так пиаряться шоу бис СТАДО - не чего оригинального. Созвонились, встретились, обсудили ВСЁ. В общественном месте одна звезда за жопу щипнула другую плюс пару проплаченных журналистов, которые чуть толкнут материал - всё это будет повод. Оригинальные пиары - это художник прибивший мошонку на красной площади. Я за 4 дня о нём, откуда только не слышал. Радио ТВ интернет, МАСТЕР шуманул при минимум вложений, гвоздь - молоток (навряд ли даже покупал) мошонку пробить особого качества спартанского не надо, но за себя лично не в коем случае о мошонке речи быть не может. НЕТ нет и нет. Исключительно по системе ТУРЕЦКО-ПОДАННОГО героя, русского романа.

НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА - БУДЬ КУМИРОМ САМ  (с) владиМИР
                Такое сказать мог только гений!!!


Продолжение ОБЯЗАТЕЛЬНО последует (по каркасной схеме сериала Воронненых)


НОВАЯ СЕРИЯ. Пока без рекламы - за бутербродами не убегать. 25.11.2015

Утро гения поражает даже самого гения, да и автор в ужасе тоже, (походу чтения в ужасе будите и вы)

              Есть переносчики информации, а есть создателя - посредники. Переносят знания через продолжение рода и  учебные заведения. На новом этапе развития  человечества,  информацию СОЗДАТЕЛЬ передаёт через посредников (причем не все сразу понимают посредников) гении всегда опережали времена. Тому есть простое объяснение. ОН чуть ранее даёт ему инфу.
           Талантливый человек - это интеллектуал. Гений это креативщик который своим креативом меняет ход исторических процессов. Примеров миллионы.  Пушкин в литературе, Моцарт в музыке. Леонардо Да Винчи в художественном искусстве. 
                Гениями мы рождаемся все, учебные заведения убивают в нас гениев. Государству не надо много гениев, государству нужны батарейки (чем лучше  условие у аккумуляторов, тем дольше они прослужат) а если аккумуляторы ещё думают что они вольные птицы, то это лучшая сила для прогресса и построек олимпийских объектов.

                Когда ты понимаешь чистым разумом что вся система современного мира эта искусственная иллюзия для регулирования потоками. Ты налегке выбираешь сам, в каком информационном поле тебе двигаться.

                ВАРИАНТЫ ГЛУПОЙ ЖИЗНИ. Прожить жизнь и не понять что ты ПРОСТОЙ переносчик (мечтать пол жизни купить себе автомобиль, потом его купив, до покупаешь кучу дополнительных опций (каска осага и тому подобная мишура) и вот как бы яйца судьбы уже рядом, осталось только схватить) Но выезжающий стажёр на разбитом тазике (ваз 2106 - в автошколе Энгельса на таких учат ездить - наверное, эту схему обучения, они скопировали в древней Лаконии (СПАРТА) въехал вам в зад. ДА! - ДА! именно в зад. Создатель, когда его понимаешь - тоже не лишён чувства юмора.

               Когда ты пишешь и понимаешь что время тебе подвластно, ты можешь себе позволить делать разного рода заказы, покупки, передавать приветы Вере Брежневой. Заказывать себе памятники (на халяву). Приглашать с собой на прогулку кого угодно, по интересным места, а не тупо до ресторана покушать лобстеров.
Душам нашим нужна любовь а не лобстеры. (Но если вы ВАЖНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК и вам доверили более чем другим - то тут да гений снимает шляпу,  чем лучше в КамАЗе бензин, тем быстрей он довезёт арбузы).

                ВЕЗИ МЕНЯ ИЗВОЗЧИК ПО ГУЛКОЙ МОСТОВОЙ, а если я засну шмонать меня не надо. (Чем навеянные автору эти строки автор до комментировать не может. Так как эту поездку планирует гений он же имеет право и настраивать магнитолу исключительно исходя из своих личных соображений)
                С определённого момента гений начал задумываться о приобретение диктофона. Очень – очень, что - то много стало через него передаваться. Потоки инфы пока дойдут до вас, валяются, где придётся иногда даже на пустой пачке сигарет (рассеяннее с известной улицы  - всегда сопутствовало с гениальностью).

                ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ гения на время создания шедевра - цвет лица естественный хрусталики глас ясные, глаза не обессмысленные, чувство юмора не потерянно. Аппетит хороший, но питательный  рацион не тот, что хотелось бы. И если для гения это нормальное рабочее стояние, в котором он уже полюбил находиться, то автор с удовольствием бы поперевозил, какую-нибудь не нужную информацию, на обжарено мясном топливе, я бы конечно повозил и нужную.  - НО! НЕ ОТВЕТСТВЕНЕН.
             Последнее время, что то охота какого пафоса, за*б*л* нищета и перенос информации на макаронном топливе. Как охота просто тупо вытянуть ноги на диване с теплой свиной котлетой без хлеба (эти мечты витают исключительно в голове автора, гений себе таких глупостей позволить не может)

Онлайн эфир дополнения от гения ещё последует. Автор ещё бодр.

ТОТ, КТО НАХОДИТ УДОВОЛЬСТВИЕ В УЕДИНЕНИИ ЛИБО ДИКИЙ ЗВЕРЬ, ЛИБО БОГ (с) Аристотель
               
              Что - то в этих строках есть (и то и то в одиночестве БОЖЕСТВЕННО, если только дикий зверь или бог не валяется сутками напролёт с пультом на диване) в этом случае зверь, но не дикий - а плавный.

                ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. На тот случай если кто-то решит ввязаться и покопошиться в этом ребусе, к вам ГЛАВНОЕ помнить эти строки. Нажимая на педали газ, не забывайте про тормоза (не путать с ручником) дернув ручник на скорости, может сильно занести.
                ВЗЯТЬСЯ за сюжет книги, гения размышляющего на кресле с пультом о передвижение  вселенских потоках информации, может только ПИШУЩИЙ МОНСТР. Теперь задумайтесь, ВЫ с кем собираетесь БОДАТЬСЯ, и главное что вы получите в случаЕ победы?  А в случае поражения у каждого развязка будет индивидуальная. Но сюжетная линия у всех будет одна (родственники будут взволнованы)

                ОСОБАЯ ГРУППА психологи психиатры, и вся эта свадьба. ДАЖЕ И НЕ ПОМЫШЛЯЙТЕ, противоречия именно ВАС уберут из социума навсегда. Вы же знаете что нету Мастеров глинолепителей, которые смогут собрать взорвавшийся графин от гранат ф1.

                Несколько секретов если всё же вы упрямы. Что я умею и не плохо делаю. Рисую на 3 д графических редакторах, в частности 3 d max. Трёх мерное моделирования научило мозг неплохо воспринимать трёх мерное пространство. Неплохо играю в шахматы факт от природы, плюс соседство с известным в Саратовской области Гроссмейстером (ШАМИЛЬ) покойный царство ему небесное. МАСТЕР был ещё тот. Он со мной, вернее мне с ним посчастливилось играть пол детства. Он сидел спиной к шахматной доске, я ему говорил свои ходы, он мне называл букву с цифрой и я ходил на доске за него. Такой жизненный стык не мог не отразиться на логическом мышление. Шахматы  игра, которая разрабатывает вашу логику без вашего вмешательства. В тексте заложены несколько моментов, которые вам откроются после 7- го прочтения, без вашего вмешательства (эти строки, если вдруг.... СОГЛАСНЫ ГЕНИАЛЬНО и главное уже другая информация в другом порядке). После 12 прочтений вы поймете жизнь, при жизни (это круто правда) но больше вас не будет радовать больше половина того что вас радует сейчас.  НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ - если вас всё устраивает.

                Названия определённого нет, то ли гибкий ребус мой либо черновики гения тут я запутал вас сразу. Да если вы без подсказки сами этого не поняли (значит, вы не внимательны). ДАЛЕЕ, работы гениев поддаются пониманию только со временем, и то частично и не индивидуальным подходом. ВНИМАНИЕ вопрос, в черновиках (набросках гениев) кто-то разбирается?
Поймите, я пишу не для вас, а несколько ДАЛЕЕ.

                Но вернёмся в день сегодняшний, а сегодня гений решил отдохнуть. Не физически, отдых нужен и мозгу. Сон конечно, а если перед сном прогулка на свежем воздухе....
                Но есть и пяти минутки, лучшего, чем правильно использованного зомбоящика варианта нет. Замечательно отключает мозг от мыслительных процессов. Сериалы хороший продукт в этом плане. Тут подход у каждого индивидуальный (углубляться особо не будем) лично мой любимый для этих тренингов сериал НОВОСТИ (там актёры других ЛВЛ-уровней)
               
            Помимо отключения мозгов гений новости ещё просматривает с целью анализа как гонят жути (и что используют) хорошо получается для масс (хавают), бесспорно. Но гения несколько не впечатляет, так же рекомендую научиться себя отгораживать от информационной шелухи. Просто надо понять, шелуха, это не семечки ( всего то, лишь)
               
       ДАЙТЕ МНЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,
       И Я ИЗ ЛЮБОЙ НАЦИИ СДЕЛАЮ СВИНЬЮ   (с) Геббельс
               
Неужели надо академическое образование, что бы понимать то, что если злой гений говорит правильные вещи, победители эти вещи само собой захватят в свой баул (НЕ ДЛЯ АРХИВАЦИИ)

                МОЗГ О МОЗГЕ при вмешательстве рук и клавиатуры. При трезвом подходе мозг сам себя может анализировать и восстанавливать в этом направление Аккуратней,  мало ОЧЕНЬ людей, у которых стойкая психика.

Копаясь в своей душе мы часто выкапываем такое - что там лежало бы незаметно. (с) Толстой.

                Если долго колпак примерять на голову, то он в концовке подойдет по размеру (с) Не взирая даже на то, что он был мал, но вы же его мерили намеренно. Так же считаю очень глупым давать доступ с логинами и паролями ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ (я думаю, вы понимаете, о ком идёт речь) на языке потоков, эти как бы вроде взломщики целыми днями находятся в таких потоках, в которых лучше бы и не плавать. Любая информация, попадающая в мозг, проходит через моральное сито ценностей (без разницы какие они у вас).  Как бы мука не просочилась через сито, она всЁровно оставляет следы, которые потом покрываются плесенью и начинают разрастаться. Мало кто понимает, что мы все с определёнными диагнозами, просто надо понять, что они есть, и ни в коем случае не отрицать (правда, же врачи? определённых профессий) ВСЕГО-ТО научиться прикрывать их полотенцем и тогда они ни сколько не мешают.


Мозг — это самый энергопотребляемый орган. Имея массу всего в  1200-2000 граммов, он потребляет до 30% всей энергии организма. И для того чтобы он работал у вас  быстрее, чем у абсолютного большинства, его требуется постоянно подзаряжать.



                ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ: Обработка вербальной информации. Левое полушарие мозга отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты имена даты и их написание

                ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ: Обработка невербальной информации. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах

                КОМПЬЮТЕР: Если меня просят поменять систему на компьютере, первое что я спрашиваю, для каких задач будет использоваться машина. Если игра в онлайн игры и фоточки полайкать в соц сетях, то тут всё стандартно.  Но если для работы, то жесткий диск делятся на две части (можно и больше) в одной части остаётся системная папка С в другой  делаю D для шелухи (рабочий материал) Но общий ресурс жесткого диска от этого не увеличиваться. Со временем захламления диска D, когда на нём не остаётся места, мы начинаем пихать шелуху в системную папку C. Работа способность машины снижается. (Исправить просто) переустановить систему и удалить весь мусор. С мозгом очень легко проделать то же самое, если захотеть привести свой мозг в изначальное рабочее состояние.

                ОТКРОВЕНИЕ. Название шедевра ДЕЛИТЬСЯ НА 3 ЧАСТИ. 
1 - Гибкий ребус Волкова 
2- МЕМУАРЫ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА - ИМЯ АВТОРА КОТОРОГО НЕ ЗАБУДУТ ДАЖЕ НА ЛУНЕ.
3- В собранном виде, ЯВИТЬСЯ читателю как библия заблудившимся поколениям. 
Да кто то обратил внимание на ускорение... СТАРТОВЫЕ ПЛОЩАДКИ плюс сжатия информационных носителей навряд ли.

                ОТКРОВЕНИЕ. Про картинку. Картинка заложена по системе русских великих художественных Г*ВНО произведений (РУССКОЕ ЯКО БЫ НАСЛЕДИЕ)

                СИСТЕМА:  много - нечего. Человеческий мозг при входящей информации в него анализирует её из ходя, из образов в нём заложенных по ходу вашего следования (онИ у всех разные но их много) Если вы посмотрите на картинку где много образов которых, по сути вы до этого не встречали, плюс цифарки буковки намёки на раздвоение личности  (изначально автор заложил их на этот расчёт)  1-2 минуты то ваш мозг без вашего желания будет подгонять образы имеющиеся в нем, а с учетом   что их там нет, он будет предлагать варианты в основном из мусора, от этого в мозгу (не буду подробно шедевр не об этом) начинают заводиться определённые процессы. ДАЛЕЕ от того что он всё так же не будет находить нужные образЫ, ОН БУДЕТ подкипать.  ВОТ И ВСё, ЭМОЦИИ а положительные или нет, это не важно, ваш мозг кайфанёт от нагрузок (даже если вы из тех людей кто от этого не кайфует)
                ДАЛЕЕ он начнёт тянуть с картинки мусор себе  (обновки новинки и новые выпуски телефонов) всегда охота себе поиметь. Таким лёгким образом я запустил не произвольный интерес вашего мозга без вашего разрешения.
                ЛЮДИ ВОСХИЩЕННЫЕ ПОДОБНОГО РОДА КОМПОЗИЦИЯМИ, получая в галерее НЕ ЧЕГО информации даже не понимают, что этот нечего шедевр, по сути, не чего из себя и не представляет. Многие  животворящие экспрессионисты не могут нарисовать лошадь так вопрос, зачем ехать на выставку, если такого рода экспрессионистские шедевры можно сделать на кухне за пару минут, а при большом привлечение народу к этим шедеврам, половина разбегутся, но многие останутся СО СЛОВАМИ - ВОСХИТИТЕЛЬНО! - ШЕДЕВРАЛЬНО! - БОЖЕСТВЕННО! (Так же здесь может быть приведён пример антиподного животворящего мастера). Цветовая гама, а так же художественный стиль, да и желание творить шедевры любой палитрой, не имеет значение. ВСЁ ЧТО УГОДНО гибкость подхода рассмотрим при наличие у мастера не только божественного таланта. (Но и не обходим еще спонсор верующий в вашу БОЖЕСТВЕННОСТЬ) ДАЛЕЕ Я УЖЕ РАЗБЕРУСЬ БЕЗ ПОСТОРОННЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА.

закрепите материал:

*** Пиар ***

    Возбудить  в  мозгу  нейроны
    Чтоб  летели  как  вороны
Распыляя  свой  помет
На  эмоции  расчет
    Кто-то  на  нервозе
    Выловит  психозы
А  вытирая  кистью
Кто-то  скажет к  счастью
    Весь  пиарщика  мотив
    Позитив  иль  негатив
Хорошо  иль  плохо
Но  мысль бурлит у лоха

                ДУШЕВАЯ КАБИНА. Здесь так же может быть приведена в пример определенная марка фирмы. А так же обратите внимание, производители мыльно рыльных принадлежностей.


                ПРО ЖОПУ, ПРО ДИВАН, И БУМЕРАНГ, КОТОРЫЙ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ САМ. Начну с того, что в сюжете жопа (ПРО КОТОРУЮ ИДЁТ РЕЧЬ) с диваном не переплетается. К своим жизненным целям идут все разными путями. Можно было бы расписать опять же поточным пониманием, но в душе надо отдыхать головой и телом. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, помогает.
                Когда автослесарь чинит дорогой автомобиль, тем самым зарабатывая на скромное существование (иного автор не знает определения) обладатель паФосного авто  смотрит с презрением на такое определение жизни. Руками в машинном масле это не приемлемо (рассуждают такие понявшие жизнь мыслители). Презренно швырнут пятихатку мыслитель погрузился в свой бесспорно (красивый корабль) и направил паруса, с этого вонючего сервиса, в свою более интересную жизнь. ПАФОСНЫЙ СПОРТЗАЛ (фитнес) что бы ВНИМАНИЕ подкачать ЖОПУ. Вопрос, зачем качать жопу для каких целей? Создатель планировал её для других нужд, наверное, поэтому и расположил сзади для удобства.  Ладно, грудь, бицепс, руки. ЦЕЛЬ - красотой впечатлить девушку, похвастаться перед друзьями. НО ЖОПА…. НЕ УЖЕЛИ ТАКИЕ МЫСЛИТЕЛИ НЕ ПОНИМАЮТ что идя к цели через прокачку жопы, прейти можно только в жопу (и приехать тоже) территориальное перемещение из точки А в точку Б не столь важна, ключевое слово ЖОПА. Так что же лучше? идти к цели хоть и маленькой, и маленькими шагами, но к логичной цели. Или на вертолёте на ускорение, перевозить жопу в жопу.
               Наличие излишних калорий в организме говорит о тупости ОБЛАДАТЕЛЯ организма. (c) (Исключение в случаях природного предрасположения) если автомобиль стоит  на внетральной скорости и вы топите на газ, эффекта ускорения и продвижения не будет единственное что вы тратите бесполезно топливо, и так же не обосновано напрягаете выхлопную трубу. (Наличие класса автомобиля не имеет значения)

                ЗАБЛУЖДЕНИЕ О ДИВАНЕ. Последнее время, наблюдая за происходящим, на искусственные изменение традиционных русских ценностей, я прихожу к выводу, что трезво живет на данный момент в Россий только один человек. ВОРОНИН НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, если он покупает диван, он как минимум собирается его использовать по назначению, а не делать из зала склад с мебелью.  Логика не лишена СМЫСЛА. (Опровергая убеждения НИКОЛАЯ, мыслители не домысливают, что из ходя из их логики, можно купить в зал колесо от Кировца) а какая разница, что на складе валяется.

                БУМЕРАНГ, который не возвращается  САМ - ГАЗПРОМ: Когда голубая струйка потока, всё же вернулось в своё русло, теплом наполняется всё, по взаимной цепочке, стены дома, тело организма теплеет - ТЕПЛОМ НАПОЛНЯЕТСЯ И ДУША. Мысли радостно предвкушают возможные перспективы  на ближайшей месяц отдохнуть от голубых переживаний.
                Опять вернулось макаронное топливо, с открывшимися новыми вкусовыми качествами, и ты опять можешь себе позволить ВРЕМЕННО  забыть, про подогретые теплой водой пластмассовые макароны. В такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ обстановке, и гений, и автор позволяли себе ПОэзировать не обращая внимание на высоту тембра голоса, и на шкалу децибел, в такие радостные моменты им подпевал, сам ОН.
                От себя добавлю, про работников ГАЗПРОМА - да не чего плохого, в одежде у ВСЕХ хорошие вкусы, о питательном рационе, и образе жизни могу только пофантазировать, и то не долго, НЕ ХВАТАЕТ ОБРАЗОВ.


*** ГрафоМЭН ***

    Буква  за буквой  стежок  за стежком
    вот  и сижу  я  за новым  стишком
Диагноз  рисует  этот  куплет
ведь я  не писатель  и  не поэт
    Пишу я  про все  что вижу  кругом
    могу  даже  здесь  воспеть  анаком
Запаренный  с чайника  теплой  водой
завтрак  придумал  "поэт"  молодой
    Под  запах  приправ  мотаю  на ус
    мясной  доширака  божественный  вкус
Согласен  на  то  что бредовый  стишок
у  Блока  он точно  вызвал бы  шок
    Но  тот  же  Поэт  а  я  графоман
    такой же  зависимый  как  наркоман
Мне  надо  писать  и утром  и днём
душа  "поэта"  пылает  огнём

                Единственный момент который непонятен. В конституции сказано, РЕСУРСЫ ОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДА (тут всё ЯСНО ПОНЯТНО) НО ВОТ ВОПРОС С КООРДИНАТАМИ - ЗАПУТАН. Вопрос к кладоискателям, кто - то знает, куда идти с канистрами???

                Сегодня ОЧЕРЕДНОЙ "ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ" что - то размышлял, опять же в коментах, о простом пути корректировки ШЕДЕВРА за 1000 рублей. Так вот в чём вопрос. КТО-ТО МОЖЕТ ВВЯЗАТЬСЯ В КОРРЕКТИРОВКУ ДАННОГО ШЕДЕВРА? просто даже интересно как ты будешь выглядеть, корректор взявшийся откорректировать ЧЕРНОВИКИ ГЕНИЯ.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ. - КТО интересно поймёт нацию где налегке берутся за корректуру, не корректируемого, по интернету (НЕ ДОРОГО)
увидеть воочию, якобы монстра корректировщика и диалога с ним можно тут
https://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_398832531
                Если вы объективно, после прочтения готовы за это взяться, - НЕ БЕСПОКОЙТЕ! (автор с дураками не связывается) с детства не произвольно по природной предрасположенность, все такого характера потоки проплывали мимо.

Тот, кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит других. (с) Бернард ШОУ

                Сегодня я иду бахать на днюху)))) в простые, чисто русские потоки, которые не лишены своей оригинальность, по сути. Энгельс капрон 6 - ой квартал (в каждом городе есть свой УРАЛмаш)- автор

Продолжение следует, втор всё так же ещё бодр, и улыбается)))

                ОТКРОВЕНИЯ - 3: Человек, который сможет решить  этот ребус - будет следующим ЛУННО ЗЕМНЫМ, известным литературным гением. В чем будет его гениальность?  Как бы ВРОДЕ в простоте, он должен иметь знания ТРЁХ МЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ, уметь более менее играть в шахматы.  Так же должен уметь мастерски, аргументированно, и НАЛЕГКЕ разложить - ПО РАССУЖДАТЬ о сюжетах Фауста Гомера Канта и Освальда Шпенглера это ВАЖНО (закат Европы- иначе не имеет смысла) а главным образом ПОНЯТЬ, что хотел сказать Автор ,b,kbb - gjyznm f yt pyfnm (интрижка для объяснения материала самой интриги, и вашей реакции) такие вещи уже автор мутит с гением вместе.

                РЕКОМЕНДАЦИИ ЛУННО ЗЕМНОМУ ГЕНИЮ: (И обязательное требование) Продолжая выполнять задания ребуса, ТЕКСТ должен идти по системе работоспособной машины. С напряжением мозга до разгона ограничения. (По системе разгона процессора) и не забывая о душевых кабинках. (Машина - тосол. Процессор - вентилятор) давать остывать.
                Замысел по сюжетной лини, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. На выходе только ПОЗИТИВ (и не как иначе) А так же, не в коем случае не портить поток БОЖЕСТВЕННОЙ информации СПАМОМ (ЗАКОРЮЧКАМИ) право на орфографию по своему усмотрению ЛУННО ЗЕМНОГО ГЕНИЯ. В случае выхода из сюжета хлебобулочных изделий. ХЛЕБ НАПРАВЛЯЙТЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.
                Как рекомендации по образованию, как закончите продолжение шедевра, можно себе позволить на отдыхе, немного покопашиться в учебниках лунного языка (для общего представления), что бы понять, что вы сами сотворили за шедевр.
                ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА. В СЮЖЕТ ЗАЛОЖИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЛУННО ЮПИТЕРСКОГО ГЕНИЯ, с рекомендациями и советами по запуску несколько ДАЛЕЕ. НЕ РВИТЕ ЦЕПЬ. На тот случай если работоспособность падает, РЕКОМЕНДАЦИИ всем планетарным гениям, разгонять процессор -ГОЛОДОМ! (хорошо помогает в этом плане)

                -Эх! как бы хотелось, как простой человек, ПОТУПИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ  с какой ни будь свиной рулькой, и со свиным подходом к продуктам питания, ПО СИСТЕМЕ ЗВАНЫЙ УЖИН, на пока еще известных каналах (такие фантазии заполоняют уже голову не только автора, но и гения) но не будем отвлекаться на глупые мысли. Едем дальше.
               
                Это только основные моменты. А ГЛАВНОЕ ПРИ ВСЁМ при ЭТОМ он должен иметь не дореволюционное (очередной БОНУС русскому языку, от автора)  мышление. (Староплавное (очередные плюса) не актуально в этой тематике) и ПРИ НАЛИЧИИ НУЛЕВОГО ОБРАЗОВАНИЯ. НУ, СОГЛАСИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ таких флаконов лично вы навряд ли встречали я тоже – автор.

                В тексте гений заложил ПРОСТЫЕ хитрости по плагиатной схеме автора библии. В библии автор написав всего пару строк, о возврате главного героя (и эти пару строк до скончания веков, будут во всех странах давать материалы психологии) Таким образом автор библии направил потоки (своих к своим) причем я же писал, когда ты понимаешь ЕГО,  ОН не лишён чувства юмора. И те, и те, опасны для социума. Просто одни более вспыльчивые, а другие по спокойнее, но зарешёчены они вместе. (Пластилинолепитили - с матерьяльчиком- МАСТЕРСКАЯ)  только у спокойных есть маленькие привилегии. Им разрешены прогулки. Эту статью перечитайте если вы всё же решите, кому - то отдать пароли с логинами. Которые, при вмешательстве посторонних - можно изменить, и у вас уже к аккаунты доступа не будет. А пока вы будете вести переписку со службой поддержки, ваша жизнь подойдет к....
                Надеюсь всем уже понятно, кто может писать так, что всего двумя строками он направил потоки по одному маршруту на века? да, НЕТ, это не ОН. Это был, не известный мастер пера, который творя шедевр, не думал указывать автора в коментария. ГОМЕР ПИСАЛ так же, вы не увидите на Пантеоне или еще где-то такой "шняги" (с) ГОМЕР Иллиада репосты лайки приветствуются. Автор данного шедевра вытворяет в том же малоизвестном жанре. Все эти шняги (с) (и не как иначе) я ставлю исключительно в целях ребяческого хвастовства. (ПРИЧЁМ не без оснований)
               
                Вся моя сетевая ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ сплетена так же по этой схеме. С определёнными направлениями, и указателями. Единственное что, потоки направляю антиподные (я уважаю ТРЕЗВЫХ людей) Рост, вес, размер обуви, вероисповедание, не имеет значения.
                Что бы понять замысел писателя шедевра мировой литературы (,b,kbz) не обходимо уметь читать с чистой трезвой головой. Коей пока на пути не встречал. (За исключением - об этом ДАЛЕЕ в низах)

                Когда я понял ЕГО, ОН МНЕ СКАЗАЛ, цитирую дословно.
                - ТЫ ПРАВЕЛЬНО МЕНЯ понЕл ПРеЯТЕЛЬ. (с) ОН САМЫЙ

                Для учителей (разно характерных но не для здравых) подумайте прежде чем указывать на ошибки, кому…   Для психологов поразмышлять на тему, кто МОГ научить Бога ДЕЛАТЬ ОШИБКИ, и возможно ли, что этой ошибкой были именно ВЫ (пластилинолепители)
                Если читать библию без фанатизма, там ясно сказано (причём с самого начала)
С Начало БЫЛО СЛОВО о точках с запятыми не малейшего упоминания. Ну и посудите сами. В Начале БЫЛО СЛОВО, а потом ТОЧКА нет точек не было, было продолжение (как вы видите по себе).


                01.12.2015:  29.09.2015 года в 4 ,00 Что - то было необычное с луной, она сверкнула искрой гения. Которая в цифровом порядке загружала в меня то, что выгружено здесь, от части НЕ МОЙ ПОТОК МЫСЛЕЙ.
К лунной встрече ещё вернёмся.

Лунный свет обладает способностью являть взгляду невидимое.

*** Луна ***

    Усталый  день  сменила  ночь
Её  давно  я  ненавижу
И  ты луна  уйди же  прочь
    Опять  ухмылку  твою  вижу

    Зачем  в окно  мое  ныряют
Твои  могучие  лучи 
И пол  и стены  покрывают
    И будят  меня  по  ночи

    Вставай  поэт  отдай  нам сон
В замен  получишь  вдохновение
Но  он кричал  пошли все вон
    Не  проявляя  уважение

    Моя  любовь  теперь  заря
А  ты развод  все  не даёшь
И говоришь  что  это  зря
    И  не куда  ты  не уйдёшь

    И вот опять  я в образе  поэта
Сдаюсь  на  милость  на твою
Дымится чай  и тлеет  сигарета
    И  для тебя  мотивом  я  пою (с)

                НУЖЕН биограф с БОЖЕСТВЕННЫМ СЛОГОМ пока не поздно. Я бы, и сам мог НАШВЫРЯТЬ, что ни будь, как ни - будь, о чём ни будь. НО посудите сами, о гениях без точек, и запятых - ПОЗВОЛЬТЕ!!! Тут с вами со всеми согласится, и со всеми великими эпитетами в сторону русского языка.

Утончённые литературные мастера редко гениальны. Ведь гениальность небрежна, она, по самой сути своей, всегда тороплива. Гению не до утончённости. (с) Макс Бирбом



НЕМНОГО ОБ АВТОРЕ, АВТОРОМ ИЗ УСТ ГЕНИЯ:  Не знаю даже таблицу Менделеева, вернее, таблицу умножение, таблицу Менделеева частично я знаю, тоже раньше направиться пытался по тем потокам. AU притягивает многих.


                Сводит ноги - ритм сердца участился - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ рабочее состояние. Аналогичное состояние СиндромА Марфана.  Это КАЙФ без всякого рода  запрещённых препараторов. Но эффект на выходе тот же. Здоровья  забирает. Локти в крови (от подлокотника кресла)  руки в мозолях от мышки, такими физическими жертвами, творили только гении ( и главный герой сюжета библии)
                На клавиатуре набивая этот поток мыслей, я попутно набиваю, и свои эксклюзивные мотивы, (уже почти профессионально так как Паганини наскрипывал на скрипке) гений без всяких сомнений. Я его понимаю, ПОВТОРЮСЬ СОСТОЯНИЕ  МАРФАНА ЭТО КАЙФ. Единственное, что сам Паганини этого БОЖЕСТВЕННОГО диагноза не понял (но от этого его скрипка не скрипела хуже)
               
                ТЕСТИРОВАНИЕ: На 4-5 сутки бессонных ночей, когда Гений уставал, мрачные блики пробегали, то по мониторам, то по стенам, усталость и защемление нервом не чего мистического, он знал, как  проверить работоспособность опять же без вмешательства пластелинолепителей  начальных уровней. Лежащие на столе три последние картошки были насыщенны бессмысленными образами (по той системе г*вно шедевры русских г*вно творцов) НЕ ВСЕХ ТВОРЦОВ, автор наделяет такими эпитетами.
Гений взял самый насыщенный бессмысленными линиями картофель, и несколько минут крутил - рассматривал.....  ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО, работаем ДАЛЕЕ.

                ВАЖНО, КАКАЯ БАБКА ВАНГА: Опомнитесь (маленькое направление, куда смотреть, на что обращать внимание) Да всё просто как обычно (нах усложнять) пиар бабушки в основном на НТВ. Плюс, ну посмотрите внимательно на саму бабушку, и режиссерскую подачу. ВОРОНЕНЫ НЕ БОЛЕЕ.

                О ПОЛИТИКЕ И ПОЛИТИКАНАХ: ОЧЕНЬ коротко (дабы не давать в дальнейшем повода для параноидальных волнений - гений,  автор, и тем более я, умеем себя  на шаг вперёд предостеречь) ВАША ПАРТИЯ прозрачна как ни когда, таким ходам я обучался в юные годы, ходя не фигурами из далека, а ногами находясь в гуще событий.

                О ГРУСТНОМ И НЕ БЕЗ СЛЁЗ  2.12.2015  Самый дорогой голос из кухни донёс.  - Мелочи несколько не осталось? Нет ответил автор. Соль то же закончилось, продолжал всё тот же САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОЛОС. Прокатилось, пробежала, намочила даже палас.

Гений понимал (та часть мозга не работает) до замысла сюжета библии для заблудившихся поколений, автор пробовал направить  ВСЕ возможные наделённые, от природы параметры работоспособности, на мирские связки. (Работа способность в этом направление 0 - большой ноль)

Гениальные индивиды часто не умеют заботиться о собственном благополучии (с) Шопенгаур (Артур глупостей не скажет)

                АНАЛИЗ ЖИЗНИ ГЕНИЯ:  Не рабочая командировка.  - ОТПУСК! Единственное что - ну почему ОН не сказал раньше. Я бы хоть захватил ласты, маску, и понежился в иных потоках.

                УВЕКОВЕЧИТЬ: отдельной строкой, не на последних позициях в рейтинге. ХЛЕБОКОМБИНАТ города Энгельса (не на правах рекламы) от себя лично вам - БОЖЕСТВЕННО!!! Не забудете скинуть рецепты в комментарии. (Всё тех же, без разрыхлителей как вы делаете)

                ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ: Уважаемый клиент (известный оператор сотовой сети) вывод по сообщению: Оператора надо менять (оказалось не особо уважаемый, в минуса ТАК не вовремя)

                УВЕКОВЕЧИТЬ: Губы - грудь (но главным образом всё же губы) СОСАТЬ у гения в этой жизни позволено не всем (от этого у гения МНОГО вариантов - почти как у Стаса Михайлова) об этом знал и Пушкин.
Только сейчас гений понимал, что эта миньетчица была от бога.
                - СПАСИБО РОДНОЙ!!!
                Такие отпуска за счёт организаций, вам не проплатит, ни Газпром, ни Лукойл. Так может стоит поискать работу в другом направление (как видите зарплаты тоже не плохие)

*** Грудь ***


    - ТЯП  ЛЯП  слово
    Продолжаю  прозу  снова
В ней  воспета  супер  грудь
Я хотел бы  к  ней  прильнуть
    Словно  буйвол  или  Як
    Рядом  с ней  я  как маньяк
Напрягая  пальцев  пять
Руки  тянутся  помять
    В право- лево  ущипнуть
    В месте их  потом  сомкнуть
В губки  носик  поцелуйки
Я люблю  твои  сисюльки

                Груди во все времена привлекали, и поэтов, и не поэтов. ВСЕХ (за исключением, если вы не лицо, с не стандартным ориентиром) и вас ПРИТЯНЕТ. Прогуляйтесь (увидеть воочию груди о которых идёт речь в ШЕДЕВРЕ - можно по ссылке) http://www.proza.ru/2014/06/20/1385

                О ГРУСТНОМ НО ТРЕЗВО: Материально не сложившиеся люди уезжают из жизни более достойнее, чем сословие ЯКОбы небожителей. Тому есть как всегда очень простое объяснение. У них нету зарытой кубышки, и страхов перед уходом её не потратить (глупое метание души перед смертью) Ей надо готовиться к собеседованию, а она ночами не спит.

                ПРОПОВЕДИ не от луки ещё по любому будут.....

                Меня всегда поражали люди, которые ВСЕГО ЛИШЬ перед 6-ю буквами СМЕРТЬ, меняются в лице, и смотрят на тебя со странным взглядом. Когда за собой не чего не чувствуешь таких волнений нету - примеры в истории есть. Главный герой главного романа. Библия. РАЗВЕ кто - то говорил что мы здесь на вечно, я что-то не чего подобного не слышал. (Исключение только в аптеке на упаковках с таблетками)
                Когда вы устраиваетесь на работу, вы трезво понимаете что только ДО ПЕНСИИ, а ДАЛЕЕ как прошёл РАБочий путь - такая и пенсия. БЕЗ ПАНИКИ у природы такой закон (не какая гос ДУМА не внесёт изменения)  выход только один - тоже природный, а не инородный – ПРИГОТОВИТЬСЯ!!! я готов, а вы?
Рекомендую, собраться и ВАМ (не путать с ТОРОПИТЬСЯ)   
Так же рекомендую пока жизнь продолжается не грустить, и не расстраиваться.
                Наступая на грабли - кайфуйте от фейерверков.

                *** У смерти тоже есть работа ***
                http://www.proza.ru/2014/11/29/1980

                6.12.2015  ДИВАННЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ: Когда твой отпуск заканчивается, и ты понимаешь, что надо возвращаться на работу. Тебе немного грустно, но если твоя работа не заключается в обрезании газа в зимний периода бедным жителям страны, а даже наоборот, только добро и позитив, ты отдаёшься в рабства без колебаний, и с божественным наслаждением продолжаешь трудиться дальше. (Если батарейка даёт свет в вашем доме, то это как минимум не газовик).

                Когда ты не понят всеми, но понят самим собой (не путать с загнавшимся) это кайф – Гений. Ещё не конец. Статистика: ХЛЕБ-0,5. Глюкоза - пока плюса (сюжеты будут) ОТПУСК ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ (кокоДжамбо)

Как только вы поймете, что такое быть самим собой, это понравится вам настолько, что вы больше никогда не согласитесь быть фальшивым.


                О живоВытворяющих Гениях (с большой буквы) и о ДЕЛЮГЕ.

- АНДРЕЙ МАЛАХОВ!- иных не знаю.
-Андрей!!! в вашем случае  ТОЖЕ не стандартно.
Гений в пафосных тапочках, всегда на первых планах.
Выход гения в студию, под индийский трэк ТАНЦОР ДИСКО.
В студии зрители. ФИЛИПП КИРКОРОВ, ТИМАТИ, ДИМА БИЛАН, И ОБЯЗАТЕЛЬНО Кашпировский, Перельман. Задние лавочки ПЛАТНЫЕ (пряники фифти-фифти) массовка на протяжении всего эфира ВОСХИЩЕННО хлопает в ладоши.   - ЭТО ТОП в историю!!!!  (Плюс материал, который на данный момент поймёт, мало кто) НО НЕ ВЫ, Я ЗНАЮ ТОЧНО - профессионалы в своих профессиях НЕ ТУПЯТ (наверное, поэтому они и ЛУЧШИЕ). СКАЖУ СРАЗУ с Перельманом будет сложно (с гениями всегда сложно, ВЫ же знаете, да и ваши гримёры тоже, наверное со мной согласятся))))))) в конце эфира ПОЛЯНА (банкет) за счёт редакции, БЕЗ МАССОВКИ.
             
                Эйнштейн показал всего один язык, и мы его все видим-знаем))))) Но при Эйнштейне, не было Ютуба (материал уже есть) НО в особых случаях при определённых цифровых наборАХ, Гений готов исполнить ХОТЬ по системе Станиславского. Как фарс мажор из моей жизни - ВСЁ ЗА ВАШ Счёт, и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ лобстерами на ужин (да и на завтрак, ну хоть понять, что вы там ВОСПЕВАЕТЕ) В случае ваших фарс мажорных обстоятельств с Перельманом - по старой схеме, анкеты - портфолио - почасовая оплата актёру.

                Когда у тебя дома есть 2 аху*вших пиджака, попавших случайным образом из ОЧЕНЬ важных потоков (в них охота куда ни будь прогуляться) а так как минимум будет глупо в пиджаке от zilli ХОДИТЬ ПО ХРАМУ до революционной постройке, то охота попроситься к кому ни будь в гости. (Само собой на чай в костюмах не ходят)

ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ПОэт ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК - КАК БУДТО ОН ИДЁТ НА СВОЁ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ (с)

                О Пелевене ОЧЕНЬ коротко: Простенько но интересно, что особенно В ПОКОЛЕНИЕ ПИ хотел отметить (которое не дочитал даже с 3 раза)  теория жопортов БЕССПОРНА, а главное верна, ознакомьтесь внимательно, и потом прогуляйтесь по городу.

                О КОМЕДИ КЛАБ (Плавтщина) гОгОтать как не гОгОчат от природы, над тем как мужик эмитирует совокупление с себе подобным. - В чём юмор??? Юмор лишь в том, что вы над этим гОгОчите, и не понимаете, что гОгОтать надо над вами. - Переключайте эти каналы (если вас притягивает такой КАК БЫ юмор, то потом вас начнут притягивать КАК БЫ не пид*ры, которых потом будете притягивать и вы) подумайте о КАРУСЕЛЬНОЙ перспективе.  - ОПОМНИТЕСЬ!

                Эфир ВРЕМЕННО (по техническим причина) прерывается  не надолго, эфир не с Останкино. БАШНЯ не горит - вложений минимум, 20 рублей на сим карту, и модем напряжётся вновь.

                ОТКРОВЕНИЕ: В тексте много расчёта на известных личностей, имеющие доступы к мультимедийным ТРАНСЛЯТОРАМ, если этот (а вернее без, если - БЕЗ СОМНЕНИЙ) попадёт к ним, эти люди НЕ ВЫ. Они транслируют - а не принимают (другой склад ума)  Этот материал в их руках осуществит (замысел автора) причём каждый из них будет ПОНИМАТЬ это лишь, как взаимный пиар (не ошибутся) на луне нас будут ЗНАТЬ. 
АНДРЕЙ - ПАША и МАТЕРИАЛ (плюс многое ещё чего и кого) уже готовый осталось только запустить. Такое ТРИО, это вам не в кельдиме на троих сообразить (такие полёты дальше 3 отдела милиции - полиции не бывают). Увековечим, и кельдим, кое уж так случилось, что автору ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ поплавать, и по тем НАРОДНЫМ потокам.

                ДОПОЛНЕНИЕ к режиссуре:  Первые кадры с МЕСТА ПРИЗЕМЛЕНИЯ ЮРИЯ ГАГАРИНА. Планы, и захват лесопосадок ОБЯЗАТЕЛЕНО, а ДАЛЕЕ по стреле ракеты  ВИДИТЕ КАМЕРУ плавно к небу вверх (отсюда и стартуем) г. Энгельс. Посмотреть воочию откуда будим трогаться, можно тут по ссылке
https://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_398039375

                09.12.2015 Вдохновения ждать не надо, надо жить дальше если вдохновитель решит, что вы достойный вдохновения, ОН ВДОХНЁТ (единственное как предупреждение НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ - сложности будут)
                ПРИЗНАКИ ПРОПОВЕДНИКА:
1. Аскетические черты лица, без излишних жировых накоплений - Имеется.
2. Постоянное чувство голода - что то такое подобное есть (причём постоянно)
3. Еврейские дозвоны - еврей в этом плане ещё тот, не по своей хитрости, а по хитрости судьбы, в которой хитрят еврейские  хитрецы.

                А кто - то дочитавший до селе хоть, и еле - еле обратил внимание на моё вмешательство в вашу речь, гОгОчите, еле – еле. Те, кто в курсе этих слов по любому: РАЗМОКРОПОГОДИВШАЯСЯ ПОГОДА.
               
                О МАСТЕРСТВЕ гения судите сами:
                Не Лигурийский Регулировщик Разрегулировал не Регулируемые потоки. Это я к тем, кто в курсе (скорость на 3 секунды быстрее чем дикторский стандарт) уровень вы и сами видите (импровизирую уже, и в этом плане) –ЦЕЗАРЬ. Новый персонаж, но который уже появлялся без указания авторства на страницах ШЕДЕВРА.

ПАРАМЕТРЫ ГЕНИЯ: Речь - около 300 наизусть стихов, 8 скороговорок. ГОМЕР Иллиада 177 страниц наизусть (на зубок - как отче наш). Моторика рук - кручения чёток уровень - МАСТЕР (Амаяк Акопян не исполняет не чего подобного) Теперь немного инфы для тех, кто понимает предметно. Восстанавливая себя САМ гений (упоры делал на эти моменты) Крутя чётки, и скороговоря ОДНОВРЕМЕННО в течение двух лет (уровень, и разгон процессора я думаю, вы уже ОЦЕНИЛИ)
               
                ДАЛЕЕ я отправлю вас, исключительно за счёт ваших же интересов, к себе сначала на страницу (для статистики ПОЗИТИВНЫЙ момент) а от туда, всё на том же вашем интересе, перенаправлю вас к себе на ютуб, поднакрутите там мне всякой всячины, МНЕ НЕ НУЖНОЙ. Я не зависим от статистики лаек, и тому подобной ерунды,  но знаю, как  работает этот алгоритм, и поэтому, пользуясь, случаем, этими знаниями пользуюсь, думаю уже, и не стоит упоминать, кто меня поднатаскал, и в этом плане. О мастерстве владения четок и не стандартном подходе к русской словесности, воочию можно увидит по ссылке  http://www.proza.ru/2014/12/09/1312

Одна правильно расположенная ссылочка, может регулировать даже регулировщиков (не правда ли, Мастер и в этом плане)

               ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ КОПАШИТЕЛЕЙ. Я бы с пребольшим удовольствием пообщался, с каким ни будь монстром копошителем, САМОМУ ИНТЕРЕСНО правда есть о чём переговорить (трезво) но оцените материал - до эпилога.  ТАКИХ НЕТУ КОПАШИТЕЛЕЙ, кто может покопашиться в голове того, кого создатель копошителей, отправляя в отпуск за свой счёт, не планировал для встреч с копашителями. (В таких случаях, зачем оплачивать отпуск, НУ согласитесь) ЭТО ПРАВО - право встречи, он оставил лично на усмотрения мастера возможно и придётся прогуляться до мастерской, тем паче она рядом на одной улице, ПРИСТАНСКАЯ.

              Можно конечно посмотреть и так что ОН тоже эту не зря постройки тут построил. - НУ КОНЕЧНО НЕ ЗРЯ! Это же нормально, когда всё проплачено, ВСЁ РЯДОМ. Будет ВРЕМЯ прогуляюсь, гляну какого уровня там пластилин ( здесь обратите внимание производители паФосных марок часов, ОКНО В ИСТОРИЮ ОТКРЫТО, пока всё так же дёшево, но уже скоро подорожание. - ТОРОПИТЕСЬ! К вам помимо райдера, ещё и приплюсовать фабульную систему. То есть, если в сюжете шедевра гений идет в дурку в дорогих часах ОПРЕДЕЛЁННОЙ МАРКИ. То и в реальной жизни, автор, идя по улице Пристанской в том же направление, должен идти в таких же часах. Но, только ещё БЛИСТАЯ по всей округи, известными названиями камней (не путать с пластмассовыми, в этих случаях не по адресу, обращайтесь к известным детективщиками)
                Если такие дриблинги я вытворяю на расстояние между временами. А, и для несколько ДАЛЕЕ то представьте, что будет с копашителем встретившийся лично С МАСТЕРОВ лицом к лицу. - ДАЖЕ И НЕ ПОМЫШЛЯЙТЕ!!!


                Можно подумать, что у автора, какие то были латентные (скрытные) проблемы или неизвестные исторические встречи с психологом, который в детстве его ранил до глубины души, и мир рассыпался как разбитое стекло (так вам может сказать ТОЛЬКО ПЛАСТИЛИНОЛЕПИТЕЛЬ) нет в начале текста крупным шрифтом написано (не дословно, но по смыслу).  - ЭТИ ДУРАКИ ДАЛЕКО УНЕСУТ МОЙ ШАРИКОШЕВИЛЯШИЙ ТРУД (всё гениальное просто).
YT FRFLTVBR YJ UTYBQ (yt negbnt z ;t ujdjh. dfc lehfnm JGJVYBNTCM k.lb ( откровение по закорючкам) если вы дочитали до этого момента то вам интересно, объём мозга как минимум более чем у тех кто осыпался (а они были, поверьте) и вам по любому уже интересно что там. ДАЛЕЕ не имеет смысла, что то пояснять. (Вы загляните сами на эту чушь, даже после того, что вы узнали, что это чушь)

                Физическое состояние автотранспорта, гения не интересует (все ОСНОВНЫЕ герои исторических романов - свои труды творили жертвами) гений не против, даже за. НО ВОТ АВТОР категорически против.
               Когда долго организм находиться в стрессе, он перенастраивается в экстремальный режим. Сердца ритм ускоряется, кровь начинает циркулировать быстрее. (В таком режиме прошла почти вся жизнь автора) и для организма уже этот ускоренный режим стал нормой. Но если в таком состояние, еще дополнительно получить СИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СТРЕСС, то выхлоп сравнимый с Мазератти. Если вы чем то в этот период заняты, и всё направленно на творческую деятельность, то история вас не забудет. ПРИМЕР и синдром Марфана (Паганини поскрипывал - поскрипывал , после толчка Мазератти- Марфана) заскрипел так, что теперь все скрипачи всея земли, наскрипывают его скрипучие мотивы.

                А кто ни будь,  слышал (надеюсь что нет) БАБКУ ВАНГУ которая говорила на НТВ - ПРИДЁТ ЧЕЛОВЕК И СПАСЁТ РОССИЮ  эфир 26.12.2015 23 : 43
                -НУ? разве вы не слышите, бабуля говорит, придёт - спасёт (не волнуйтесь я уже здесь, скоро всё  наладиться). Но это только со слов бабушки на самом деле тот кто пришел он и не уходил, но походу скоро уйдет, за недостатком кое какой чепухи, которую гений не умеет привлекать, ни чарами пера, ни чарами цифр (но я пришёл это факт) бабка обманывать не будет. Единственное что, та бабка которая говорила, о том кто придёт, тот кто должен яко бы прийти,  такую бабку нарисует САМ на 3 д максе 5 версии за пол часа. Причём с тремя головами, и вы даже не заметите. Ну, какая бабушка смотрите Воренненых про Фитисова (3 д максеры полюбому обратили на дешевизну графики) у серьезных каналов и серьёзнее бюджеты. (Но если ваша вера во всякого рода бабулек непоколебима - не забывайте, ПРИШЁЛ) единственное пока не понятно тех, кто эту шнягу в эфир пускает, если якобы пришёл, то что до сих пор не бибикает моя мобила.
                БАБУШКИ БАБУШКИ БАБУШКИ СТАРУШКИ ( навеяло автору)
Единственное не понятно, почему мы порой не верим бабушкам которые на много ближе (разнице не какой) что на лавочке что ху*й пойми где.
Пока не конец псалтырь  ещё будет печататься (пока печатающий все вроде бы, как бы в норме, но так и есть, БЕССПОРНО)

               Вставка якобы, так часто появляется не случайно. Якобы если повторить три раза как ведическое заклинание (таким же мистическим тоном) заведёт ваш анализатор без вашего желания. Перед приёмом информации повторите мантру с якобы три раза. ДАЛЕЕ вирус не зайдёт. В современно мире всё ЯКОБЫ, НАДО ПОНЯТЬ всего 5 букв (задачи не сложные, даже для запорожцев)

                Хлеб всему голова - но если это только хлеб  Энгельского хлебокомбината (иных не советую - много разрыхрителей) подумайте, нужен вашей голове РАЗРЫХЛИТЕЛЬ.

                ДЛЯ ЛУННЫХ ЖИТЕЛЕЙ, и земных, но несколько ДАЛЕЕ. Гуглить инфу в голове без девайсев на кармане, это круто я вас понимаю, а теперь поймите и вы, в каком году я делаю то же самое, и без вмешательства цифровых специалистов - вмешался МАСТЕР, коих мало кто встретит, идя по пути разврата.

                О стрАХАХ ГЕНИЯ: НЕ ИМЕЕТ - кроме стоматолога, и страх перед кубиком Рубеком. О стоматологах опустим (как вы, наверное, уже обратили внимание шедевр не о них). На днях в кругу простых, но уже довольно таки взрослых людей. Один (он вам не будет известен) персонаж, развалившийся на диване, с умным (явно не по системе Станиславского - ПЕРЕИГРЫВАЛ) видом накручивал кубик Рубек. Когда система вселенской математики собралась в одних руках простого жителя Энгельса, житель восхищено и с ГОРДОСТЬЮ воскликнул - ПОГЛЯДИТЕ! (Сам пазл собрал это - ДА!) но извини,  в 40 лет удивлять объёмом мозга собрав какой то кубик Рубек (это как минимум глупо), я понял бы, если он в 12-16 лет этими фокусами удивлял тёлочек в падике ( подъезд) тут конечно без спорно, НО....
               
             Со всей этой свадьбы КУБИКОРУБУСТОВ (прокачать чуть русский язык НЕ ПОМЕШАЕТ) достойный только один МАСТЕР, сам Кубик Рубек. Перельман со мной согласиться, да и компьютер бы согласился, имея он душу. В чём помимо математического восхищения вызывает этот исторический персонаж. Создал головоломку, которая без вашего вмешательства вам помогает НЕ ВО ВРЕД. Крутите, НО без фанатизма. Не думайте что, накрутив всего на всего (точно не помню) три ряда не особо больших чисел,  вселенная вам повернётся так же, как первый ряд. Если вы в состоянии запомнить ВСЕГО каких то 10 номеров из телефонной книги (примерно) то вам  налегке поддастся и  этот ПАЗЛ.

                ПЕРВЫЙ РЯД: В детстве, еле его помню, сестра собирала его налегке. Сколько она мне не объясняла, я так и не смог понять ЛОГИКУ, тому есть простое объяснение (повторюсь до сих пор не автор не гений, и тем более я, не знаем таблицу умножение) Но само желание, не в собирании кубика, а в ЖЕЛАНИИ УДИВИТЬ, научила меня собирать первый пояс. Потом с кубиком встреча произошла в 33, я шёл по Колоску (магазин) мимо ларька Союз печать. Уводив КУБИК я не произвольно отдал последние деньги (причём бабушка продала его мне без одного рубля -НЕ Хватало).
                Со временем собрался, и второй пояс без вмешательства ПОСТОРОННИХ. Сейчас он лежит передо мной, на нём листок, и встречающаяся вам мысль, цитата ГЕНИЯ, которая, кстати, и попала в шедевр через такой посреднический ход. ЧЕМ ДОЛЬШЕ ИНТРИГА, ТЕМ ДОРОЖЕ ОНА БУДЕТ СТОИТЬ.
Я боюсь НЕ ПО ДЕТСКИ за него браться (он соберётся это пугает)
                Нет - нет позволяю перед сном, прочитав ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ 10-20- страниц книги  они разные, но не поющие в терновники - НИ КОГДА такого рода облегчёнными нагрузками с кучей спама Я НЕ БЕСПОКОИЛ ГОЛОВУ. И когда выключаю свет, ПОЗВОЛЯЮ ЕГО ЧУТЬ ПОКРУТИТЬ в темноте для моторики рук. Утром побаиваюсь на него смотреть.

                Когда много ЧИТАЕШЬ охота, и что бы тебя начали почитывать. Я начал писать стишки, при нулевом образование. Незнания точек запятых, доставляло трудности. Если вы прерываете там где вам надо, ОДНОЙ ЗАКОРЮЧКОЙ, то я не знаю где их СУК* ставить (разобраться не смог даже гений - ху*ли говорить за автора) мне порой приходилось менять или прибавлять по несколько слов, что бы можно было читать. Со временем этот процесс начал проходить уже на автомате, все мои стишки они слабы, БЕССПОРНО, но написанные все, таким образом, с начало вторая строка, потом на неё наложена верхняя.
                Я начал замечать, что так мыслят не все - на интересе начал искать инфу. Информации НОЛЬ. Приведу пример как я пищу этот шедевр вселенской литературы. Гуляя по улице меня ПОСЕТИЛА мысль, всего 3 слова, я их записываю в телефон. / яйца / судьба / не увидите  /  - итоги таких ПОСЕТИТЕЛЕЙ вы уже видели. Ловите моменты СУДЬБЫ, больше она может вам яйца  не показать.
                Лично для меня, что три слова, что куча, по содержанию информации расхода не имеет. ОСТАЛЬНОЕ СПАМ. Бог не посылает на разных языках, ОН информирует информацией, а ДАЛЕЕ ПРОПОВЕДНИКИ с неё мастерят по своему усмотрению (по системе новоРусскихЦерквей) но посудите сами. Бог послал вас, что бы вы носили ему свечки за 20 рублей. (ГЛУПОСТЬ ТАКОГО ПОХОДА ОЧЕВИДНА) я понимаю, кто туда ходит постоянно, у них там хоть скидки 15 процентные на свечки.

                Использованная батарейки, в цивилизованных странах выбрасывается в отдельный пакет. НЕ ЛИШЕНО НЕ КАКОГО СМЫСЛА. Взрывы не кому не нужны. Если разовые случаи не чего страшного, но, а если представьте у вас 150 миллионов батареек??? И они начнут бабахать. Таким образом, автор библии направил потоки по направлению, не лишенного по сути смысла.

                После того как обнаружил что я мыслю не так как все а даже более, я решил почитать библию. Друзья вы удивитесь, насколько интересный рассказик. И я понял очень ясно, я знал библию, не читая её (ЭТО ФАКТ). Там много интересного, если  читать без вмешательства из вне, особенно если, это из вне, в чёрных мантиях. Нет, друзья тот рассказ о других красках БЕЛЫХ.

                Не забывайте про мантру ЯКОБЫ 3 раза (отгонит любую нечисть от вашей головы) Пример: Посмотрите на любой баннер, что там предлагаю (голограммные носители это ПОКА не у нас) рановато. Но красиво жить нам там предложат, к любому слогану добавляйте мантру ЯКОбы. Она поможет разобраться. – Мы ВАС вылечим!  Якобы мы вас вылечим. – Мы ВАМ поможем! Якобы мы вам поможем.  Так же обращаясь к пластилинолепителям, подозрение должен вызывать внешний вид, ЯКОБы врача. НАЛИЧИЕ ГРЯЗИ ПОД НОГТЯМИ должно насторожить. Подумайте, что за лепила вас будет лепить (не забывайте из каких он потоков) МАСТЕРСКИЕ в которых ШЕДЕВРЫ НЕ делают.

                Теперь на мир я смотрю в шахматном порядке, пошагово в трех мерном пространстве, без своего на то желание. МИР ПРОСТ единственная трудность в нём это ЕДА. на которой не когда нельзя путаться.  –ЧРЕВОУГОДИЕ грех(((
Какой нах ДЖОН ЛОРЕН НУ, В САМОМ ДЕЛЕ. Проблема Станиславского была в том, что он не умел учить системе Станиславского (система с ним и умерла) - ЯКОбы ДЖОН ЛОРЕН! (сказал бы Станиславский).

                ДУШЕВАЯ КАБИНА. О СИСТЕМЕ СТАННИСЛАВСКОГО ГЛАЗАМИ И СЮЖЕТНЫМИ ИСТОРИЯМИ ИЗ ЖИЗНИ АВТОРА будет позже.
                Позже наступило. После прочтения золотого телёнка Ильфа и Петрова единственный вывод, который я сделал (в юморе много ИСТИН) на страхах можно не плохо поигрывать (тематика не столь важна, сколько само мастерство исполнения техники Станиславского). Опять же только сейчас понимая, что это был отпуск, мастерство пришло вместе с чеками за оплату отпуска. (Оплаченный ну вы уже знаете кем)

                Из ЛИХОЙ жизни автора. Возле актёрской сцены, стоявшие и мирно слушавшие Станиславского, актёры ещё те  даже и не подозревали, что так же уроки (нахаляву) Станиславского слушают и несколько работников определённых служб. Повязав Мастера с учениками, театралы ехали по улице Полтавской в сторону Гос Нарко КАРТЕЛЯ (и не как иначе, я думаю, некоторые КОЧЕВНИКИ не имеющего своего государства, мне не возразят)
                КОРОТКО О КОЧЕВНИКАХ: При минусах государства - плюсовые авто, обособились не плохо (дома так покочевать, не у всех получается, и при якобы наличии государства)

                Стандартный набор СОТРУДНИКА: Схема 1. Жуть. 2. Жуть ещё более 3. Всё та же жуть (но согласитесь НЕ ЧЕГО оригинального). А с учётом того что жуть которую уже ждёт МАстер - это не жуть, а повод обтесать своё мастерство на халявном пластилине. - НЕ ВЕРЮ!!! подумал Станиславский.

                Страхи есть и у работников определённых служб. Их надо просто знать (задача не о чём) не каких мелких подчерков в низу договор нет. Всё ЯСНоПонятно. Станиславский не когда не любил обходных далёких тропинок, так же он и не думал подходить к сундукам со страхами, держа в руках булавку. ( Нет СТАНИСЛАВСКИЙ К НИМ всегда подходил С БОЛГАРКОЙ)  думаю и вы уже начинаете понимать что заявлялся, заявляю и по сей день не булавками (булавками банки не взламывают) булавки эффективны для взлома почтовых ящиков не более того.
                По дороге следования в не особо просторной обстановке участник картеля начал первыми. Удары, страшилки про архивацию в определённые места ( без права переписки) эффекта не возымело.
                А КОЛИ ВЫ ПОШЛИ Е 2 - Е4 (стандарт, начальный уровень подготовки) то Станиславский как обычно любил оригинальные подходы. Он неплохо играл конями (возможно играя в шахматы, вы даже не задумывались, КОНЬ единственная фигура кто перешагивает пешки, если ему надо прогуляться). МАСТЕРСКИ исполненная система Станиславского, самим Станиславским. - ЭТО СТАНИСЛАВСКИЙ ОТ БОГА!
                Такое мастерство было и тогда. Всех отпустили не доехав, до обители распространителей, которые ЯКОбы не знают, чей туфля. ВОПРОС В ОБИТЕЛЬ. Какого ху** за 5 лет работы ты не знаешь, чей туфля? Бабушка соседка, и то имеет представление о размерах (от себя добавлю, и о ПОСТАВКАХ)
Сюжетную линию Мастер перевоплощений менять не стал. ВСЕГО ОДНА ЭФФЕКТИВНАЯ ПАРТИЯ, упоминания родственника на лампасной должности в альянсе с мастерством, не когда Станиславского не подводила.
               
                Весь мир театр, особенно понимаешь Шекспира, когда едешь за рулём авто. Играешь сам, и наблюдаешь всех по встречной. Когда ты поймёшь Уильяма, ты станешь зрителем в весёлой оперетте (с)

                По ходу писанины данного шедевра, сложности были, и не мало. ОСНОВНЫЕ, делясь материалами с теми или иными пересикателями (всё также качаем русский) замечал такую тенденцию. Идёт нормальная динамика общения. Но после того как делюсь материалом, замечаю беспокойства и изменения в общение. Первый, второй, третий.
                Мне как автору с определённой задачей, заложенный в тексте, очень приятно это наблюдать, ЗАМЫСЕЛ верен. (Без ошибочно). Но для себя я не когда не забывал проводить тестацию не зависимых людей. (Независимых от образного коллективного мышления)
               
                НЕ ЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ (уровень - ЧЕЛОВЕК) Немного об эксперте (основные параметры) как - то, тоже в этой жизни не особо получается сотрудничество с г*вно бумажками. А если без ироний, когда пишешь (тем более как вы видите НЕ ХАЗАНОВ) много приходиться образами размышлять, причем постоянно не своими. В такие моменты лучше любых пластелинолепителей, поможет звонок другу (ХОРОШЕМУ ДРУГУ). Из диалога друга очень легко можно понять. В ПОРЯДКЕ ЛИ ТЫ. Если настоящий друг почувствует что, что - то не ладное, он побеспокоиться с волнением.
                РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: Всё в норме едим ДАЛЕЕ (без остановок) а так же будет уместным УВЕКОВЕЧИТЬ НЕЗАВИСИМОГО ЭКСПЕРТА.
 Г. Энгельс улица Полтавская дом 60 квартиру не помню хоть и жил в одном подъезде. Но нечего страшного, ЗАХОДИТЕ В ТРЕУГОЛЬНИК С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ не ошибётесь. У первого прохожего спрашивайте, он НАС по любому знает в лицо. В этих бермудских местах хэшТэги КАМАР и ВОЛК всегда были в топе (пока ещё так же и продолжаем топить)
                - ТОЛЯН!!! Родной мало кто понимает мой ШЕДЕВР -  но не ты))))) ТЫ ТРЕЗВЫЙ, НАВЕРНОЕ, ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЭТИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ты его и понимаешь. Мало, кому дано в этой жизни видеть юного гения с чашкой чая и семейных трусах в БОЖЕСТВЕННОЙ нашей беседки. А кое уж появилась такая возможность, цеплять в историю будем всё до третей девятиэтажки.
                ОСОБЫМ ПАМЯТНИКАМ пока ещё не рукотворным  (фундамент ещё остался) увековечить: БЕСЕДКА, такие беседки сейчас у многих на дачах в частных домах. Но в начале девяностых, - ДРУЗЬЯ! Вы негде бы, не увидели такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ беседочки, я думаю уже, не стоит намекать на то, кто проспонсировал такую, ви АЙ пи  услугу ВОЗЛЕ подъезда. Не забудьте про мемориальные доски по всему треугольнику (везде, где можно - а в треугольники, если касаемо ТОПовых жителей, НАВРЯД ЛИ будут возражения) НАДПИСЬ: на беседке. МАСТЕР ватакатания - но раскатал, и гранит (ГРАНИТ НАУКИ) владиМИР- ПИШУЩИЙ МОНСТЕР.
                Так же указать, что в этой беседке юный гений, вечерами преподавал друзьям и знакомым уроки по игре в нардишки  (само собой в короткую - о длинных партиях не могло быть и речи) Коротко ЛАКОНИЧНО КАК ОБЫЧНО. ( КАК Я ЛЮБЛЮ без спама)
                - АНАТОЛИЙ!!! КАК ТЕБЕ этот дифирамб (без знания гекзаметров и тому подобной чепухи) которыми пользоваться могут МИЛЛИарды. Будет время заскочи кое, что надо передать, НЕ ЧЕГО серьёзного тоже ПОКА г*вно бумажка. Но потом твои дети на эту  бумажку,  устроят  ДТП Камаза с пряниками, посередине нашей песочницы.
                Так же можно заказать (пока ещё) взаимно обмен г*вно бумажками. КАК оформить. Вы г*вно бумажку на определённые цифры. Я - почта Россия, тоже вам пульну гавна. (речь идёт про автор) о ПЕРСПЕКТИВАХ - пока дойдёт через почту России (уже не одно колебание на бирже, не обвалить цену моего г*вна)

                22 : 10  27.12.2005 г. От рождества того кто говорил что ещё вас навестит (и не обманул) ТВ Ящер: ПУТИН. Площадь речь вождя. НУ, ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО НЕ ВСЕМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПОБЫВАТЬ НА ПАРАДЕ....
                - ТУТ извините, если до этого МНОГО да, то  о таких ФАРТАХ судьбы, НА ЛЮБИТЕЛЯ, К КОИМ не автор, не гений, не имеют даже рядом мыслей. И уж тем более не а каких пеших прогулках В НИКУДА, не может быть даже и фантазий. Есть чёткое представление куда, и в каком направление отправить ноги, но ни в коем случае не стучать по брусчатке копытом.

Что бы головой пользоваться, надо знать, что она у тебя есть (с)
                Что касаемо Владимира (самого прокачанного персонажа) У гения, как и у автора всегда хватало ума, что бы трезво оценивать свои возможности. Если вы безрукий, не имеет смысла зазывать Тайсона на бой (о перспективах таких спаррингов можно судить по архивации известных личностей в очках) которые еле разархивировались.
Держа такие вожжи, вождь само собой много привлекает бактерий, которые перерастают в вирусы, на которых необходим антивирус.
                Что касаемо главного некогда ОБОРОНИТЕЛЯ (очередной бонус от автора)  страны. НЕплохо оборонял в кругу НЕ ХУ*ёвых тёлочек.
О ТЁЛОЧКАХ: Главная фигурантка,  БЕСПОДОБНАЯ КРАСАВИЦА  тут гений с автором и всей свадьбой полностью разделяют мнение нас всех. ПСИХОЛОГАМ ПЕРЕЧИТАТЬ, упоры на раздвоение, а для сложности как видите, я вам подкинул. Теперь вы - всё в том же духе как умеете.
Пока не знаю, но возможно, УЖЕ  СКОРО ИЛИ НИКОГДА, Сексуальная ЖИЗНЬ ГЕНИЯ (кто то может представить)   

    ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ автору

Иногда ты такой запутанный,
Как задача со сложным решением.
Может в памяти будешь потерянным,
Ну а можешь стать признанным гением.

                Если бы гений вмешивался в замысел ОТПРАВИТЕЛЯ, он бы заменил последнею строку. НО ВЕРЮ, СТАНЕШЬ ПРИЗНАНЫМ ГЕНИЕМ. У гения много было, а может. Нет достаточно сказал бы гений. Но автору, не сколько, не интересен набор красочных букв, так как интересен сам отправитель (с большими сиськами) Единственный МАСТЕР СВОЕГО дела которому бы вся эта свадьба отдалась бы, полепить себя без всяких сомнений - но только с обязательным требованием СЕАНСЫ ТЕРАПИИ ТОЛЬКО ПО НОЧИ, ИНЫХ ДНЕВНЫХ ПОКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

                ТРЁХ МЕРНЫЕ ФАНТАЗИИ ГЕНИЯ: ПРИНЯТО считать, что если человек сутками напролёт сидит в интернете, то это как минимум "задрот" по большей части согласен и гений. Но в своём случает гения ну не как, не возбуждает перспектива, в которой гений сидит в стареньком кресле, и дёргает не судьбу, а себя за х*й. - НЕТ! друзья такие перспективы с небольшими дивидендами, лишь на трико. Ни когда НЕ ВОЗБУЖДАЛИ (тем более при таких ясных мыслях, да при оплаченном отпуске) прелюбодеяние легко контролируемо. НО и, о выхлопах, в реабилитационных целях, не стоит забыть. Пока хлопаю ладоши, надо в них хлопать (единственное, без фанатизма). Хлопать с фанатизмом в ладошки, плачевно будет даже в Мариинки (без ЯКОБЫ пафосный театр).

Живите так,
Как вас ведет звезда. (с) Есенин (не путать с довоображаемой рифмой)

                МАСТЕР И МАРГАРИТА: Чушь такая же, как и эта, но уровень слабенький. Единственное чем восхищён, запутал хорошо (но только навскидку) косяков много (прочитайте подряд роман 2 раза, увидите косяки) в Фаусте их тоже не мало, но по Гётте может, исказил кое - что переводчик.
                ТРАГИЧНОСТЬ БУЛГАКОВА: Он рано начал хвастаться романом, плюс был психически слабенький (не смог выйди из романа) может быть и вышел, но окружение его вернуло. Исключительно слабость психики - ЗАИГРАЛСЯ И НЕ ВЫВЕЗ, это логично. Раньше не в каждом доме был душ. Но расчёт на ДУРАКОВ бесспорно верный они и несут ДАЛЕЕ ШАРИКОШИВИЛЯШИЙ труд. Есть такие свадебные кружки как Булгаковеды (МАСТЕР БЫЛ РАСЧЁТЛИВ). Некто не думает, что зная косяки я над ними не поработал. КОНЕЧНО, ПОРАБОТАЛ.
             Имел раз опыт с теми дураками по диспутировать (свадьба без анализаторов) гениальные чуши всегда будут привлекать дурней. (Ну, согласитесь отдать полжизни на изучение Мастера и Маргариты) это глупо. Когда понимаешь Мишку так как не научат в университетах , Тогда  ещё больше восхищаешься мастером. Чем больше лазаешь, тем больше находишь - МИША плюс пять.
                СЕКТАНТАМ Булгаковедам. Какие сложности вы там находите не пойму прозрачно до (12) предложений. Отследите его творчество (читать углубляться не надо вы опять усложните, на дураков и был расчёт). Собачье сердце, Записки морфинист это что вспомнил навскидку. ДАЛЕЕ не надо окунаться в биографию глубоко как вы любите. Привязка БИНГО когда он выиграл в лотерею деньги, снял квартиру (комнату) накупил книг, окопался и начал читать. НЕ думаете же вы что он почти все деньги потратил на книги, что бы они создавали помехи на полках НЕТ НЕТ и НЕТ.  Он начал понимать исторические процессы, не так как его учили, а как они проходят от природы. И он как любой писатель хотел стать частью этого процесса. Первый признак его проявление. Всего в одном название книги дьяволиАДА (причем не столь важно до БИНГО она написана или после), мысли гуляли в его голове. ЭТО факт. Он просто писал рассказики, о которых бы забыли очень скоро, название вы и сами знаете. Но создав великую ЧУШЬ на противоречиях, его первые рассказики за Воландом катятся как вагоны за поездом, и без разницы кто там, в вагонах по (содержанию) состав прёт в перёд, и везёт всё за собой.

              ДАЛЕЕ о мистических сожжениях Гоголя (мертвые души)  у Мишки тоже  с пламенем знакомство было. Не чего сложного. Как то написал вторую часть  Нарколиады, шедевр сейчас понимаю, был, вне всяких сомнений. Но как человек ПОСТОЯННО не удовлетворенный в своих достижениях. Я его крутил, вертел сомневался - восхищался. И в один момент очередного сомнения попался "литературный" деятель, который просто подтолкнул мои сомнения, я взял (это было август) тетрадки и начал их сжигать. Где - то есть это фотка, хотел отправить этому долб*ёбу (сейчас только понял кто он). У Булгакова тоже было такие метания их ОЧЕНЬ много (повторюсь, почитайте подряд 2 раза, и вы поймёт что это за ЧУШЬ которой вы восхищаетесь) . Когда фильм смотришь даже не произвольно 2 раза, то ляпы (косяки) бывают, ВСПЛЫВАЮТ сами собой. При такой техники чтения, тоже самое.

         Хороши ваши стихи, скажите сами?
ЧУДОВИЩНЫ – вдруг смело и откровенно произнес Иван.
        Не пишите больше  – попросил пришедший умоляюще.
Обещаю и клянусь  – торжественно произнес Иван . (с) Булгаков Мастер и Маргарита       
                Из диалога ПОЭТА С МАСТЕРОМ (ВНИМАНИЕ) - в дурке где у мастера были даже свои ключи для прогулок. Ему там было хорошо, он один там был здравым. Мишка не гений, а талантливый литературный мистификатор не более того. Но у Михаила не было знаний З-Х мерного пространства, (и многое ещё чего у него не было) а главное не было ИНТЕРНЕТА, и знаний пиар технологий. Но в шахматишки Михаил играть любил. 

Зря приехали, граф Николай Николаевич к Боре в шахматы ушли играть. С вашей милости на чаек... Каждую среду будут ходить. (с) Булгаков Мастер и Маргарита.
                Булгаков подразумевает своего хорошего друга Лямина и ещё одного их общего партнёра по шахматным партиям, Борис Валентинович Шапошников,  известный искусствовед, художник и театровед.

             
                ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДУРАКА:  Дурак начинает играть с психиатром, при нулевом знании психоанализа Фрейда, и в диалоге исходит исключительно из своих устоявшихся понятий о системе ценностей (это провал).
                ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДУРАКА (с дополнительной бонусной прогулкой) ДУРАК ДУМАЕТ, ЧТО ОН ФРЕЙД. На таких пластинах я тренировался в лагерях спец подготовка ещё та, по многим позициям. МАЗАХИЗМ - СПАРТАНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, и многое чего чему в МГУ, не загружают. Ну посудите, когда ты на  8-ми часовом  режиме (безотрывно) между Ницше, Шопенгауром и Фрейдом заходишь на положниковую тестацию поиграть цветовыми гаммами в пятнашки (ТО СМЕШНО ). Там я вычислил дураков (признаков много) один и самый главный, они вам скажут и сами (дурак не когда не понимает что он дурак) от этого перестаёт собой заниматься (совершенствоваться) ну и правда, куда Фрейду да психолога Энгельского масштаба.
                ДАЛЕЕ. Я не шёл по пути дураков, а понимал, какой бы уровень не был подкачиваться ну не как не помешает. Я начал включать дурака, перед дураком. А если ещё трезво понимаешь, что ты делаешь, и знаешь на что дурак будет смотреть, ЭТО КАЙФ (ты им управляешь) причём налегке (в учебных целях)

*** Пушкин в кругу Санитаров ***

    Я  помню  чудное  мгновенье
Когда  любить  хотела  ты
Но  у меня  было  виденье
    О том  что ты  это  не ты

    В томлениях грусти безнадежной
Смотрела  ты  в моё  окно
А я  на вязках  без одежный
    Лежал  и  думал  лишь  одно

    Чтоб  санитарка  Анна  душка
Красивая  и  хитрая  лиса
Не забрала  мой чай  с подушки
    И  два  исписанных  листа

    В глуши  во мраке  заточения
Натер  запястья  снова  вновь
Но  не  теряю  вдохновения
    С разбитой  брови  хлещет кровь

    Душе  не  стало  пробуждение
Оставив  пустоту  на  дне
И  расплескалось  вдохновение
    Когда  пилюли  влили  мне

    Но  дни  прошли  суровых  мук
Опять  слышны  в палате  строки
Не  про амурный  стрельный  лук
    А  те  что  я  писал  на  сроке (с)

НУ это так, ДЛЯ ЗАЦЕПОК ( пластелинолипитилям) хоть, что - то вам.

Поэты слишком много лгут. (с) Ницше О графоманах он не чего подобного не говорил.

               СЕКРЕТЫ ПСИХОЛОГИИ: Если вы в это поверите, ЭТО ПРОВАЛ. Секрет один, к вам в голову лезет дурак (о перспективах судите сами) какие кувшины лепят дураки.


Я не верю в психологию, я верю в сильные ходы. (с) Боби Фишер


               ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БИГУДЕЙ (но только для пластмассовых) Комментарий для лунных жителей бигуди - впутывали себе женский пол в голову, что бы вечером попугать мужа, но радовать утром и днём начальников и коллег. Это было, когда вы еще были разнополые.

                Несколько странных фактов для вас, но само собой всё ясно понятно для гения (но не много волнительно для автора). Когда ты живёшь в районе доисторической эпоха (об этом районе вам скажет любой житель г. Энгельса проживающий в районе Анапы (у каждого такого жителя дома есть резиновые сапоги (согласитесь не у всех они дома имеются, у меня в сарае БОЛОТНЫЕ (я не рыбак, ловить гупёшек - карасей не моё хобби, я думая вы тоже наверное на это обратили внимание). Так вот, со времён создания создателем, этого райского уголка (об этом вам тоже скажет каждый житель) не когда, не каких построек кроме завода по изготовлению музыкальных инструментов не было. Когда закончились тетрадки, я брёл в любимый ларёк союз печать (там меня знают уже хорошо, по имени) обнаружил возле мед. колледжа  памятник,  причём  не дешёвый, толи медь, толи латунь об этих параметрах памятника мне сообщил местный житель специалист по цветным металлам. – Которого, ОХ как манит этот МОНУМЕНТ.
                ПАМЯТНИК. Св. АРХИЕПИСКОП ЛУКА надпись: Я признал себя не в праве заниматься тем, чем мне нравиться, и ОБЯЗАН заняться тем ЧТО полезно для страдающих людей (с) Лука
                НЕОЖИДАННО  появился памятник, опять же рядом с домом (и не забывайте про Бабушкины слова. ПРИДЁТ ЧЕЛОВЕК И СПАСЁТ РОССИЮ, все факты на лицо) Но почему все так же не бибикает мой Нокиа с3 (звук работает)
увидеть памятник воочию можно тут по ссылке
https://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_397933108

Без него мы не сделаем и шага (конём тоже)

                Когда я обучался (САМООБУЧЕНИЕМ все мои знания только таким путём) пиар технологиям в сети интернет. Походу обучение начал показывать хорошие результаты. Поступали предложения работы в Москве, за не плохую зарплату. Но работать на дядю Васю, с таким багажом знаний, могут только глупые от природы сис админы.
               
                СИС АДМИН коротко: При таких знаниях поточного передвижения. Они крутят провода НЕ СЕБЕ, и не удачи обосновывают образом сис админа (образ чудика гения мастера цифровых манипуляций) Нет друзья у каждого админа на рабочим столе, или где -  то  на его аккаунтах, вы по любому уведите фотку где сидит человек на берегу океана с планшетом, и управляющим таким образом своим мирком. НЕ ОБЩАЙТЕСЬ с сис админами, они от природы глупые. Провода крутить, можно научить любого. ДУМАТЬ НЕ ВСЕГДА.
               
После обучения я пошёл своим путем, но и, не забывая о росте знаний и в этом плане. Возникавшие вопросы в моём городе НЕ НАШЛОСЬ специалистов кто бы, что бы подсказал. ДАЛЕЕ ГЛУПОСТИ, которые меня отдалили от этого труда на год.
                1. Предложил художнику (грузинской национальности) свои возможности пиарщика (работающий, так как в России ещё некто не работает) о некоторых возможностях, вы СКОРО УБЕДИТЕСЬ. Ну, представьте, я занят тремя сетями с раскрутками и две группы. Если я направлю всё внимание на одну тему. То ТОП в любой тематике (20-30т.р.) не более. Предложив свои возможности художнику, я ошибся. О ПОЭТЕ С ХУДОЖНИКОМ и делюге не могло быть и речи. Как я сразу не понял, такие альянсы изначально - ПРОВАЛ! (и те, и те, очень любят ПРОСТО ждать прихода музы) Ну а если серьёзно, любой проект сейчас с готовым уже фундаментом налегке за месяц, привлеку внимание хоть жителей Юпитера. В СПОСОБНОСТЯХ моих усомнились. Итог минус полгода.
               2. Предложил бизнес проект, знакомому вроде да. НО ТОЖЕ не уверовал. (БЫЛА ЖИЗНЕННАЯ главная ошибка) таких возможностей больше не будет, хотя бы, потому что теперь на эти фантики нет, не время, не желания. Итог МИНУС определённое время.
                Когда ты чем - то занят, и по фактам ожидаемой статистке, превосходишь свои же ожидания (тут не надо быть гением, что бы понять, ТЫ ПРАВИЛЬНО ВСЁ ДЕЛАЕШЬ). Охота честно, ПОХВАСТАТЬСЯ перед кем то (было опять несколько глупостей, предполагал не поняли) наверное до сих пор по этой причине МОЮТ машины на мойке. (Не свои) Я перестал предлагать свои мастерские хитросплетённые комбинации. (И начал свой проект)

По ходу проекта. Алинка, дочь сестры моей бывшей.

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ          Привет Вов мне надо 50 лаек.

                - Алин, зачем тебе это надо???

ВХОДЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ         У подруги 40 мне надо 50.

                КОРОТКО ЯСНО ПОНЯТНО БЕЗ СПАМА И ПО СУЩЕСТВУ (а главное ОЙ как по адресу, конечно она поймет только со временем, к какому МОНСТЕРУ она обратилась за лайками) Но возможность похвастаться НАКОНЕЦ - ТО поверившего в меня. (БЫЛО БОЖЕСТВЕННО по ощущениям) Осыпал все Аккунты,  группы весь ребус  на тормозах и... (Гений взялся за лайки)
- ЗВЁЗДЫ ПОДЬЁМ!!! СТРОИТЬСЯ!!! - ШАГОМ МАРШ К Алинке на страницу.
                Гений крутил лайки репосты, так словно крутил вселенной как змеем во все стороны, не давая звёздам даже перекурить.
                АЛИНКА основные параметры ( растёт человеком) хорошее воспитание дают родители, единственный вопрос к родителям. - ПОЧЕМУ НЕ ДАВАЛИ РЕБЁНКУ кушать столько сколько он хотел. (Ребёнок рос - об излишнем весе, в этом возрасте не может быть и речи) но а если серьёзно редкое хорошее воспитание.

                ОБ ИРОНИЯХ СУДЬБЫ, и подкидывания легких парков ПОД НОВЫЙ ГОД. Но не тех что подкидывают в бане, нет. От этих парков парят другие пары. Когда топливо на исходе и ряд событий, на которые автор повлиять не может (а если бы он мог влиять на такие события - он бы уже разобрался во вкусовых качества лобстеров) происходят как бы странные вещи, но это только как бы. Когда ты уже в курсе оплаты всея всего, ты понимаешь, его привели. Чему поразился автор так, это в каком состояние здравомыслия был э гость не по своей воле.
                ГОСТЬ. С гостем были знакомы давно, в ЛИХИЕ времена связка была узкой, как ОВЕЧКИН и БУРЕ (нападали в тесном контакте) Но жизнь раскидал, как и нас всех по своим потокам. Я не виделся с ним давно. НО ИМЕННО КОГДА он был нужен, он пришёл в неимоверном трезвом уме - коего ранее в нём не замечал. Нет, он не был дураком. Но и такого ясного ума тоже не имел.

                Несколько бигудей (в частности для гостя)

                Был ясный день перед новым годом, не было не единой снежинки. Резко поднялся сильный ветер, зашумели голые тополя, затрещала крыша ХРАМА. Метель замела всю округу буквально за тридцать минут. Дома похолодало. Подойдя к шкафу, я перебирал гардероб, чем бы утеплиться (особо долго копошиться было не в чем, у монахов не бывает шуб из меха). Из всего, что было я выбрал вязаную кофту, которая попала ко мне случайным образом. Я был в гостях, и под вечер похолодало, взял у приятеля её, и, добравшись до дома её бросил. И до этого момента про неё даже не вспоминал. Одев кофту поступил входящий от гостя, сам гость даже и не догадывается, что именно этот утеплитель (светло сероватый он некогда дал тому у кого я его взял) вот такие бигуди.
                - ВОЛОДЯ гость (ты был вовремя, САМ ОБ ЭТОМ ХОРОШО ЗНАЕШЬ, как вовремя). О, нашей встречи, ты навряд ли обратил внимание на тот факт, что мы ХОРОШО посидели возле обители разврата, РОСИНКА (пафосное заведение) и ДАЛЕЕ ты меня позвал её обоссать, вспомни. Мы поссали на неё, и поехали по своим делам.    
                ДАЛЕЕ о позитиве. Мы всё так же незнаем сколько стоит маргарин (а если на хлеб с божьей  и не без твоей конечно) помощью намазалось масло, значит ехать ещё будем, коли бензин не 80й то, и до Москве до кочегарим (хотя в планах не за свой счёт)

                О ФАРС МАЖОРАХ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ:

                1. Мы купили хлеб, не ЭНГЕЛЬСКОГО хлебокомбината, а с разрыхлителем (это был провал) Но в данном случае, разрыхлился он нормально. Под масло вообще БЫЛ БОЖЕСТВЕННЫЙ разрыхлитель.
                2. Мы не купили ГЛАВНОЕ, глюкозу - чай (непростительно не тебе, не мне).
А то, что ты, не много взволнован так это зря, когда тебя зарядили на этап, а у тебя два чемодана ДЕФИЦИТНЫХ сладостей. - Есть ли хоть один аргументированный повод для волнений. Я тоже думаю, что нет (если ты, конечно, не едешь в ИУ 2, где рогатая НЕЧЕСТЬ слетится на сладости, даже со штаба).
Надеюсь, ты хоть сейчас понимаешь, что ты мне говорил про страничку, оформить в контакте жене под маникюр.
                - Володь из трёх твоих первых слов, СТРАНИЦА – Вконтакт - ОФОРМЛЕНИЕ. Я понял тебя сразу, НУЖНЫ КРАСИВЫЕ ФАНТИКИ. С привлечением внимания к этим фантикам. Тем более вспомни твои советы, и рекомендации, как бы это сделать ахах))))               
            Заезжай, направим с любой галактики. От тебя, узнай жена сможет сделать маникюр лунным жителям (ссылку на ваш аккаунт на луне тоже разместить, или достаточно будет в приделах планета земля).

                О НИКИТЕ ДЖИГУРДЕ: Только глупые люди думают, что дураков допускают до эфира НА центральных каналах (нет друзья к таким трансляторам, и умных  по очереди допускаю, за очень большую сумму денег)


Гороскоп на 29 сентября 2015 Близнецы. Союз планет располагает к любому виду контактов, а также к учебе, научной и писательской деятельности. Близнецы могут обладать даром убеждения. Возможен серьезный прорыв в исследовательской работе. Получив вознаграждение, не забудьте отдать должное (в прямом смысле) руководству и сотрудникам.

«Великие люди, как и великие времена, подобны взрывчатому веществу, в котором накопилась ужасная сила; их появление всегда исторически и физиологически, задолго до них подготовляется, собирается и скопляется. Если напряжение толпы достигает слишком большой силы, то достаточно случайного толчка, чтобы вызвать на свет «гения», великую судьбу» (с) Ницше (59, с. 406.)

о ГЕНИАЛЬНОСТИ ЦЕЗАРЯ: Не помню автора, но помню хорошо его чушь, в которой он гениальность Цезаря, так гениально запутал, что эта моя чушь показалась бы учебником из МГУ - филФАКа. 

                Гай Юлий Цезарь был шизофреником, который легко её контролировал, с помощью главного - вверху об этом сказано (о диагнозах человечества). От этого он мог заниматься одновременно несколькими делами.
                Раньше наблюдая как передвигаются по асфальту муравьи, я заметил что одновременно могу просматривать несколько маршрутов насекомых (это сбой) первые признаки шизофрении (разделение мысли) если запустить - уже не восстановится (шизофрения не лечиться, а так же при запущенных формах не выстраивается логическая цепочка действий) но при первом понимание сбоев. Всё вполне контролируемо. СВЕЖИЙ ВОЗДУХ и поменьше споров. Но это для всех.         
                Гении на пути развития это уже не все. Когда я начал замечать такое божественное наделение. Конечно, первая мысль о Цезаре (почему он мог, а я нет) с этого началось обучение разделять мысль и все разделения контролировать. Опыт был, лагеря. В которых почти весь срок я прочитал книги (с утра до вечера). Читая книги в лагере, помимо сюжетных линий, вторым ухом надо еще контролировать сюжеты барачных актёров.
                Натаскался нормально, но нормально, это для нормальных. Нет, гения не когда не устраивало, слова как все. Только лучшей во всем (УДИВИТЬ). Со временем стал - уровень МАСТЕР. Читая дома книгу, я включаю телевизор, один наушник с музыкой в ухо, и начинаю читать. Над сюжетом думаю, под музыку мечтаю. Зомбоящик анализирую, все просто. Со временем это входит  в привычку, и становиться нормой вашего мышления.
                Цезарь, имея такие возможности, не мистического характера, легко мог заниматься многими делами. О том много есть подтверждений. Он писал с открытой книгой и мог давать распоряжения. Цезарь был гений, вне всяких сомнений, не по этим показателям, эти его дополняли. Фанатичное целеустремленние, и не удовлетворённость в достигнутом, заставляла его обтачивать мастерство.
               Имея разогнанный процессор, плюс целеустремлённость, он постоянно думал только о победе. Если у простого человека мысль прокручивает только с одной стороны, и не долго. То у Цезаря с трёх, и постоянно, от этого вариантов больше. ВсЁ просто.

                Как - то давно читал итальянского психолога криминалиста Чезаре Ломброзо. Единственный психолог у кого много интересного почерпнул. Но вот два основных момента, которые перечеркнули все его труды (лично для меня) Первое он приводит пример первой любви у нескольких исторических персонажей. Их было 5  или 7 точно не помню. Но что запало в души. Откуда у него информация, что первая любовь у Данте была в 9 лет. И  много таких утверждений, из которых он делает анализ с выводом на диагнозы. Можно предположить, что где - то Данте мог упомянуть, но это не говорить, что это и была первая любовь (какая в 9 лет любовь) ну и ДАЛЕЕ и основное по Чезаре. В своём труде Гениальность и помешательство он о гениях рассуждает связанно логично, да. Но только у него столько гениев в этом труде. Что вывод, он перепутал гения с талантом. И ДАЛЕЕ всех талантов он рассматривает как гениев. Одним словом ПЛАСТИЛИНОЛЕПИТЕЛЬ верил в себя на столько, что в одном труде он налегке разобрался во всех гениях человечества. Если бы не его эта ошибка, я бы признал его гением психиатрии. Но провал Чезара очевиден. (Столько гениев не бывает). Не может быть миллион гениев в одно время. В таком случае, им бы пришлось разыграть партию в шахматы, что бы занять свою полку в истории. На каждого гения только одна квота не более.
Чезаре был, бесспорно, талант и, изучая себе подобных, но с ошибочным мнением о гениях, он поверил и в свою гениальность. Вобщем Ламброзе был не дальнозоркий шизофреник. Вот пример из его книги, где он на абсолютно истинное пророчество накладывает клише безумия, вот что пишет этот талантливый глупец:  ....В сочинениях Конта рядом с поразительно глубокими положениями встречаются чисто безумные мысли, вроде той, например, что настанет время, когда оплодотворение женщины будет совершаться без посредства мужчины. Оказалось, что безумные мысли Конта были далеко не безумны, а с большим количеством ума, в отличие от мыслей критика.

Гении родятся - веками. Большие таланты - десятилетиями. Таланты - годами. Бездарности - часами.

                Пушкин, без сомнений был гений. Есенин был талант. В чём его был тормоз. Он не раскрылся лишь по одной причине, алкоголь. Это была ОШИБКА. Если бы не этот суррогат он бы прозрел и был бы БЕЗ СОМНЕНИЙ гений. От этого тормоза и известный расход в творчестве.
                Напомню, Пушкин 10 томов - Есенин четыреста четыре стиха (на языке интернета ОШИБКА) вверху так же указаны его стихи не цифрой, а буквой.  Это поймут только специалисты по сетевому программированию. Если я в этом тексте поставлю это значение в цифрах, то все ссылки на правленые на этот текст из других сетей стану БИТЫМИ - по ним не будет кликабельности (переходов), текст не откроется.
О Саше коротко, но по существу - тоже почёсывал не приличные места (ЭТО О ВЕЛИЧИИ Александра) ВЕЛИКИЕ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ (транслятор)

                Из книги (Тайна творчества гениев)  Е. Синицына  Таланту гораздо важнее жить. Напротив гений часто терпит препятствия и даже умирает с голоду со своей вечной неудовлетворенностью достигнутым.
                В своей книге о Бетховене Роллан определил гения в искусстве как человека, который являет собой гармонию противоречий, которые чудесным образом дополняют друг друга, и на его взгляд именно в этом заключается тайна гения.
                Для гения свойственно исключительное новаторство и революционность.
Гений и талант имеют сильное воображение. Но насколько оно сильнее у гения – вот в чем вопрос ( да с фэнтази всё в норме - ещё тот фантазёр )
                Гениальность кисти Леонардо заключалось в том, что он предвидел идею распознавания образов, изобразив на портрете Джоконды многоликую женщину, каждый лик которой есть отражение собственного предпочтения зрителя к определенному типу женщины.

                Гений походит на всех но никто не походит на него (с) Бальзак

                О СОЗДАНИЕ ГЕНИЯ СО СЛОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:  Год ВЫПУСКА 1977 месяц 05 май 28 числа - БЛИЗНЕЦ (как вы заметили есть немного во мне дуализма, я бы добавил не без оснований триализма (слово авторское обозначение гения, так же продолжайте эту традицию с занесением во все возможные словари ). 28 мая день пограничников (будем нарушать границы несколько ДАЛЕЕ) - Я сам удивлён друзья (хотя наверное это понятно будет только со временем) не доли шуток пишу пресс, прокачивается от смеха. Но факты вещь упрямая, а если при научном подходе вскрыть все пошаговые действия, и провести мониторинг с 29,10,2015 г. всего моего всплеска деятельности (а это просто везде есть следы цифры) то главные трансляторы вам донесут весть обо мне,  хотите вы или нет. Но я буду у вас в голове. Заходить буду примерно так - СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ДОН киХОД из ЭНГЕЛЬСА рыцарь ВЕСЁЛОГО ОБРАЗА, НЕ ПРОПУСТИТЕ.
                Со слов матери сердце в утробе остановилось. Бабушка, которая работала в той же, больнице говорила, что ей уже сообщили о моей не родившейся - гибели, мать само собой не чего не знала (при родах врачи навряд ли позволяют себе такие глупости) уже со слов матери: Меня достали синего и я молчал (в религиях индуизма кто - то был уже синих оттенков) врач ударил меня по попе и я так сильно закричал, что удивились даже врачи. (Со слов производителя после прочтения, им же сказанного, мною записано) - С моих слов записано верно. Факты не искажены. Подпись: Производитель ( 21:01. 30.12.2015 г. от рождества Человека с большой буквы )
                С УДАРА ПО ПОПЕ НАЧАЛСЯ отПУСК гения, это было сделано для старта, само собой разговор про лунные грунты. - Халдейский кратер не занимать, абонемент уже на кармане. Ну, согласитесь кто - то из вас приехал таким способом. Плюс не забываем про бабушку Вангу, она всё трезвонит по известному каналу, но всё так же, ПОКА не алё мой мабайл. И всё так же, ни на шаг не приблизился лобстер.

Если лобстер не хочет ползти к Мастеру, значит, мастер закажет себе такси бизнес класса (ну правда надоел этот эконом)

                ДИАГНОЗ гения: Поставленный, каким то якобы мастером (напомню из мастерской, где не работают Родены) - СКУЛЬПТОР. Слепивший культовую скульптуру МЫСЛИТЕЛЬ.
                Открытый переломный момент, со смещением приоритетов в результате падения  с высоты своих иллюзий. Такое мог сказать пластелинолепитель  облегченного веса. Это диагноз, сегодня получил в одной группе, где вынужден собирать материал (в кругу дураков) я бы может и согласился в самом начале отпуска (но только об иллюзиях разве идут какие то разговорю). НЕ КАКИХ ИЛЛЮЗИЙ всё прозрачно до не возможности МАТЕМАТИЧЕСКИ все просто. ТРИ вперёд, один в СТОРОНУ (ход конём). Равно знакомство с лобстером в магической обстановке (за счёт известного чародея мультимедийного пространства)

ЛЮБИМОЕ СЛОВО СОВРЕМЕННОГО МИРА - МОТИВАЦИЯ, это перспектива пробежаться мимо жизни (с)

Не законченное....  Поток мыслей ещё льётся (да и пару манипуляций с цифрой надо сделать). ЦИФРАГРАФИЯ - (коню надо подкинуть сена)


                С точками и запятыми писать умеют НАлегке МИЛЛИАРДЫ, коллективное представление о житухи - не когда не притягивала мысли МАСТЕРА. МАСТЕР всегда думал несколько ДАЛЕЕ (там интересней и мало СПАМА) слово житуха - новое (на днях только придумал)

Писательство — не ремесло и не занятие. Писательство — призвание. (с) Паустовский

                Излагаю я, на языке природы, бога, вселенной как удобней, но исключительно на языке информации, без спама с запятыми и расписанными образами. Это мусор на языке информации.
                Только теперь я понимаю, почему в детстве находясь возле дома музея якобы вЕЛИКОГО русского писателя ЛЬВА КАСИЛЯ (настолько великий, что на вскидку не вспомню его, не одного произведения) мне нежданно приспичило в туалет (не по маленькому) опошлять ПЛАВТщИОЙ не будем, но я думаю, вам всё понят, из без пошлостей. У русских якобы великих писателей много спама. (СПАМ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЗАДАЧИ ). В этом плане случайностей не бывает. ПОВЕРЬТЕ СПАМЕР ЕЩЁ ТОТ, не папа римский конечно с его миллионными подписчиками с восьми аккаунтами, но кое - что понимаю.
ПАПА РИМСКИЙ спамер от бога, воочию и по фактам ПАЛЕВА авэ ПАПЫ смотреть тут.
http://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_397898482

                На луну полетят технологические специалисты которые ой как не любят спам. И спам то же не нужен, от этого потеряется весь объективизм Русских якобы великих писателей (не всем Русским Великим писателям мантру якобы приписывает автор)   
                Лунные жители не поймут, много хлама без инфы. Так кто - то хоть один понимает до читавший, как глубоко мыслит мой мозг, плюс цепь событий которые я сам событирую (сено - конь - дураки с прогулками) на дураков без прогулок, расчёта не ставлю, они поумнее, навряд ли ввяжутся.

                О ДОСТОЙНЫХ РАБОТАХ В ГОСУДАРСТВЕ: МЧС и пожарники БЕССПОРНО, в такие профессии идут люди работать не только по показателям любви к г*вну бумажкам. НЕТ, друзья в такие службы идут работать ЛЮДИ с несколько другой душой и воспитанием, чем те, кто обрезает в зимний период газ, бедным жителям ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ.

                О ГОСУДАРСТВЕ: Объективно не будет вождя, будет намного хуже - ПОВЕРЬТЕ! Если возле вождя проверенная команда (будь то Путин или уже лунный Бальтазар) то ДАЛЕЕ по разветвлениям, на увеличении много появляется мест для вирусов.
                А коли мы живёт в государстве (по другому живут только звери ) то и определённого рода требования надо исполнять. На благо народа, а не во вред. В государстве тоже два потока, белые и чёрные. И лишь только индивидуально каждый выбирает сам, с кем он будет плыть. А разделение общества будет всегда. В истории единственный случай, когда было равноправие. ЭТО древняя Спарта. С якобы свободой. НЕТ, о спартанской системе воспитания мы знаем, не мало. О свободе не может быть и речи.
                Где бы ты ни работал, чем бы ни занимался. Будь САМ человеком, и подавай пример  заблудившимся. По примеру главного героя сюжета библии. Герой был вознаграждён исключительно за свою любовь к людям.

                На данном этапе Россия растёт, отрицать нельзя. Посмотрите, сколько выросло домов, машин, дорог, детям много перспектив. А то  шоу с якобы врагом Америкой, это просто как никогда. Основная часть руководящих должностных лиц училась в Америке. Не думаете же, вы, что во врага будут вкладывать знания, что бы вырос рядом сильный вирус. НЕТ. Но переходный исторический момент без громких исторических войн это заслуга исключительно вождей, и их личных характеристик. Если бы раньше начали американские схемы восхвалять в России (нашим дедам влили столько мусора про Америку во времена холодной войны) то были бы волнения, с не предсказуемыми последствиями.
                Не надо ШИЗИТЬ надо жизнь честным отзывчивым ЧЕЛОВЕКОМ (или лунным жителем) но им будет проще. На первой стадии освоение луна, туда не один вирус не проберётся. (Не говоря уже о том, что этот вирус будет со сварочным аппаратом, представляете что он может там натворить)
Государство это организм, со своей головой, иммунной системой и само собой вирусами (КОТОРЫХ НАДО ЛЕЧИТЬ)
                Жить надо по природе (бог космос у каждого свое об этом представление) а по природе человек, это не животное. ( Животные те кто завел семью, и не дал должного воспитания своему ребёнку, и обосновывает это вселенскими заговорами - это паранойя (помешательства ума)   

                О СМЫСЛАХ ЖИЗНИ: Кто бы, что вам не говорил. НЕТ другого смысла как перенос вселенской информации. За это нам природа даёт возможность потратить зарплату. ТО есть ДЕТИ продолжение рода, и более нет смыслов. А какую информации, и каким путём возить решаю родители - производители. Будут родители людьми, будут и дети людьми, которые потом будут чиновниками вождями и сварщиками. А если мы все будем людьми, то и пожить (получить и потратить зарплату) у всех получиться (из ходя из личных вкусовых предпочтений)

               

                У меня постоянно куда-то вылетают слова (с) Виктория Боня

                БОТЕКС ИЛИ ВАЗЕЛИН: Не какой разницы, единственно в этом бы случае было бы, логично купить ТУПО, что по дешевле. (Это сбой)

                Первые признаки сбоев: Головной мозг устроен так, что даже в бессознательном состояние определённые параметры настроены так, что он без вашего контроля контролирует особо важные "места". Во время сна он многое отключает и оставляет только жизненно важные функции (если вам часто снятся сны ваш мозг не отдыхает)
                Сегодня  наблюдал такую картину. Едет молодой человек за рулём, и ковыряет в носу. Рядом сидела девушка, и уткнувшийся в телефон, что - то в нём увлекательно рассматривала.  ВНИМАНИЕ. Вас везёт человек КУДА? На скорости ковыряя в носу (это сбой) В мозгу по природе нету такого параметра, в опасной ситуации (руль дорога и ответственность за пассажира) накручивать в носу. Если ваши спутники крутят в носу в таких ситуациях, повод задуматься, а не еду ли я с таким спутником в ЖОПУ. 100% это то направление.

                Если всего элементарно знать первые признаки сбоев (их можно решить налегке без посторонней помощи) Весь наш организм имеет такие функции (самовосстановление). Принято считать, что на природе мозг отдыхает, ЭТО заблуждение (после природы мы возвращаемся усталыми, а ездили на отдых не таскать мешки с цементом) на природе у мозга отвязываются много бытовых привязок. Находясь в квартире,  на автомате он многое контролирует. Чайник на плите - обращает внимание на стуки соседей. На каждую такую мелочь расходуется общий ресурс (чем больше шелухи, тем слабее работоспособность). На природе многие привязки осыпаются, и мозг начинает, не думать о шелухе. Он опять же, без вашего вмешательства начинает анализировать и восстанавливаться (от этого мы возвращаемся усталые). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ устаревать такие восстановительные функции мозга.  И тогда у вас не будут ВЫЛЕТАТЬ СЛОВА ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Носом надо утром заниматься - всего то.

МОЗГ ГЕНИЯ: Анализ выше изложенного. Искажений в тексте нет, подпись МОЗГ гения.

Ваш мозг может все Абсолютно все. Главное - убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том что вы можете все, вы сможете действительно все.(с) Роберт Кийосаки

                ОТКРОВЕНИЕ: В верху вы встречали вот этот текст ..что хотел сказать Автор kbk - gjyznm f yt pyfnm ( интрижка для объяснения материала самой интриги и вашей реакции) такие вещи уже автор мутит с гением вместе.....  Ваша реакция проста, вам станет интересно, что там написано. А даже если вы пропустили это в начале, то дочитав до конца, вы вернётесь, и попробуете разгадать, что там написано. Это игра на любопытстве не чего более.
   

                ДАЛЕЕ будет СОН якобы историка современности РодЗИНского. Историю пишут победители (кто - то из великих сказал)

                В пещерных потёмках преисподне, лобстеры с важным видом сидели, и что то рассуждали, о якобы Великом. На столе на блюде усыпанный специями, лежал Родзинский. Один из лобстеров швырнул денежную купюру официанту, и заказал песню.
                На сцене появился Лобстер - ПЕВЕЦ (с голосом Никиты Джигурды)

    Пожирали и рвали в клык
Рачьи клешни макай в навоз
Облевотный, вонючий рык
    Богатеев держалых срёз

    Не в закуток, не в ширь сумы
Пел о нересте бытия
Истязанием божьей тьмы
    Беглый ор разрываю я.

Приятного аппетита пожелали лобстеры друг другу, и принялись за Якобы Историка.

               ВИЛИКИЙ ТРОЛЬ (Мастер) иных история с теплом не принимает. Эйнштейн простые люди при упоминание имени гения связывают его с образом причудливости. Это ошибочное мнения. Гений Физики, не мог не знать, что понятия время в физике нет. СОГЛАСИТЕСЬ!
               
               Если вы никогда не видели фото с  языком то это, по крайней мере, странно. Но мало кто знает, как появилось знаменитое фото. Все произошло 14 марта 1951 года, когда Альберт Эйнштейн отмечал свое 72 летие. Он вышел из Пристонского университета с Доктором Эйделотом и его женой. Они втроем сели в машину после празднования дня рождения гения физики в университете. Все время им досаждали фотографы и репортеры, но один из них стоял в стороне дожидаясь, когда основная толпа журналистов рассосется. Дождавшис Артур Сас подошел к сидящим в машине и попросил профессора улыбнуться для фотокарточки в день рождения. В ответ Эйнштейн – ПОКАЗАЛ ЯЗЫК!

                Таким образом, гений ТРОЛЬНУЛ историю, а не группу - аккаунт в Вконтакте. Ему очень нравилась эта фотка, и он рассылал её всем своим друзьям (шахматы один ход не более того - гений бесспорно) раньше не было интернета, ему было трудней.   

Обычный человек показывает язык врачу, а гений – вечности. (с) Федин



                20:10 31.12.2015 Великая ПОПОЙКА всея Руси: Когда ты маг чередой и мыслитель вселенского масштаба, который налегке в тапочка перед мониторам со стаканом красного вина, осыпает все устоявшиеся устои современного мира. Когда даёшь советы осыпать бытовые мелочи всем (шелуху) в жизни твоей остаётся тоже только мелочь. (Железная щебень)

                Меня всегда поражало гордость нашего нищи*бского рода. Когда начал этот труд были предложения по разделению финансовых потоков гавна бумажек, из которых была не плохая перспектива направить чуть г*вна в свой Храм и карманы. Но гений уже взялся за труд, который вы читаете. А с учётом того что попытки повлиять на денежные потоки были (не удачные) гений, что бы ни отвлекаться более, вогнал себя в строгие  рамки ответственности. Перед самим собой. Он решил, не подстригаться, пока не допишет шедевр. Очнувшийся перед новым годом, я был немного удивлённый, как отключил меня от быта писательский процесс.
                За день до праздников, статистика: Причёска как у Авраама Руссо, 4 дня без еды на одном вине, без хлеба, как настоящий монах. (Сухая голодовка особое состояние транса - в жизни автора за весь его отпуск таких голодовок сухих было около 40-50) в лагерях в изоляторах я не когда не ел. Там же, я обратил внимание на иное состояние мышление, в келье оно чище, и начал с него кайфовать.
                Но праздники без еды в прямом смысле слова, это не здорова, хотя только такими мирскими жертвами творятся мировые шедевры. Не буду подробнее, о трагичности авторов известных произведений, известно много. Опомнился быстро обзвонил всех кого можно было, разослал всем смс рассылку S.O.S. (реакции ноль) единственна только близость на словах (ну тут уж мы все Мастера). Огарчухи не какой, даже в глубине души. - НЕТ, друзья! Вам каждый иммунолог скажет, ОБИДА - это не плохая почва для болезней, особенно для раковых. НЕ огорчайтесь не когда делайте свои личные выводы, я их всегда делаю так.
                1. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не меняю отношение из-за одного случая о человеке. У него может быть хуже, чем у вас (такое тоже бывает, что вам не все проблемы говорят по телефону)
                2. Но о втором уже словами гения с мыслительными разъяснениями. Если вы у человека в голове не привязаны на столько, что  без напоминания о вас не вспомнили (значит, вы так дороги) огорчаться, тоже не стоит. Мы все разные, и всем нам нелегко бывает даже в праздник. Очень легко в моём случае было позвонить напомнить повторно (я уверен на все 100000% что при повторном звонке каждому к кому обратился, мне бы привезли и салата оливье) но гордость это наше родовое, наверное, проклятие.

                Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли (с) Остап Бендер

                Новый год статистки иного характера. Стол (не очень большой на то нет нужды). Курица гриль - хлеб (Энгельского хлебокомбината) сахар 2 кг (ШИКАРНО КАК НЕ КРУТИ) 2 десятка яиц. Ну а теперь, разве есть повод для огорчений НЕТ НЕТ и НЕТ. Он послал то, что было необходимо, а если он решил что этот праздник без мандарин, то значит на то были причины. Само собой не связанны с финансовыми затруднениями. Гений, да и автор в такой обстановке, РАБОТОСПОСОБНЫЕ на много более чем в обычном режиме.

Гениальные люди это метеориты, призванные сгореть, дабы озарить свой век. (с) Наполеон

                Труд растёт ДАЛЕЕ, это замечательно (поймут не все) но не те, кто полжизни читал, и что - то писал. Все люди пишущие хотят иметь свою полочку в истории (я думаю, о своих амбициях не стоит уже упоминать, но всё же - полку ХОЧУ двух ярусную). Без единой обиды, и грусти гений строчит дальше (нюансы есть -заканчивается вино - и в праздники не дойти до сеновала) инет тупит в цифре продвижение ноль (лошади нужен корм).
 

       *** С Новым Годом ***  Годом обезьяны ( навряд ли совпадения )

                А
               теперь
          построю елку,
из простых и русских слов.
                Без
               звезды
          и без игрушки,
буква А в самой верхушке.
                Без
              гирлянд
            и фонарей,
   и без плюшевых зверей.
                Без
               конфет
          и без подарка,
просто так со слов запарка.
                Но
              и смысл
          в елке будет,
   автор это очень любит.
                Он
              поздравит
          с Новым Годом!      
  в этих строках мимоходом.
                Не
              ГРУСТИТЬ
          он вас попросит,
  И писать в тот час же бросит.

Оригинальный - индивидуальный подход во всём (намёки гениальности 77%)

                ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК: Вован бросай свою писанину приезжай бухать (из динамика помимо голоса слышны звуки голубого огонька)  Интересно Мишка Булгаков или Гёте творя свои гениальные произведения, разменялись бы на голубой огонёк? да уверен на все миллиард, что нет, не в коем случает. А если и был бы такой размен. То Фауста не изучали бы учёные умы, а цитаты Иоганна транслировались бы на ТВ в том самом голубом кружке.

                РЕЧЬ ВОЖДЯ: достойный текст, в достойном исполнение  Станиславского. Вроде всё тоже как обычно, но в этот год,  как то вождь вызывал доверие.
                Да ещё по вождю. То поколение, в котором вырос и трудился начинающий вождь, не могло обойти моральное воспитания - это факт. Для паранойи: видящие всякого рода заговорю по уничтожению народа. Шняга это всё.
                В этом случае они бы пошли простым путём,  их много, но один самый простой. ГАЗ в каждом доме. Почти больше половина простого населения, подтапливают в зиму газом. Делов - то, по системе террористов (НОРД ОСТА) заморили бы всех.
                Зачем вкладывать деньги в рабочую силу, что бы потом уничтожить? - ГЛУПОСТЬ! Нет государству нужно население (без него не будет, не рабочей силы, не нужды во всех этих застройках) не думаете же вы, что американцы бросят свои обустроенные жилище, и поедут в нашу деревню, хоть и новопостроенную.

                О том единственном с кем гению приходилось пересекаться, и о котором автор писал, что об этом в низах.

                Александр (путешественник). Когда я начал поглядывать на жизнь со стороны потоков. Меня (опять только сейчас понимаю, кто направлял) занесло в один очень интересный поток.
 
                НЕСКОЛЬКО СЛОВ О РЕГУЛЯТОРЕ ПОТОКАМИ (не мистического штурвала). При наличии достатка г*вна бумажек остался Человеком. В чем это проявлялось. Да всё так же в простоте, и в необычной в наше время отзывчивости. Наблюдал несколько раз когда, этот  человек слышал посторонние, почти не знакомых людей проблемы. Налегке доставал гавн*, и предлагал со словами вернешь, когда решишь свои проблемы, и наладишь финансовые (не в долг и не под проценты). Плюс, почему поразило, потому что на лице, поверьте, я бы заметил (как вы видите кое, что в психологии понимаю - и в физиологи само собой тоже) он это делал искренне, я не встречал ранее, и до сих пор таких искренних поступков. Я не говорю, что таких людей нет, они есть, но их мало. С этим вы и сами со мной согласитесь.
               Как он регулирует потоки. Снимает дом в Москве (это пишу о своем пересечение) двух этажный с баней, бильярдом и всеми необходимыми "услугами" и направляет всех своих знакомых, кто бы в каких потоках не был, в свою "группу" Почему группу написал, потому что каркасную схему при создания своей группы брал с этого опыта. Он собирает кучу народа подготовив им почву для отдыха, и они релаксируют причём НЕ ПЛОХО, не взирая на вероисповедания, и разного рода жизненные разногласия..
                - Александр!!! На данный момент не вижу из своего окружения, кто всё происходящее поймёт, так как надо. Те диалоги в Черноголовке при минус 33, без света и отопления, у печке с дровами по ночи. С разложением Канта и пересечениями параллелей с сюжетом матрицы, было не случайным.
                Ну, согласись Саш. Мало кто понимает фильм Матрицу, по мимо спец эффектов (матрица фильм, о батарейках, а не о том, как главный герой АКТЁР плавно уходит от пуль в замедленном действие).
                Знаю, как ты будишь читать эти строки, тут уж не надо быть Настардамусом. Ты как обычно будешь в кругу потоков, которые и направишь к себе сам, посиживать с планшетом, и стаканчиком какого ни будь Пафосного напитка.
                Дочитав до этих строк - РАЗВЕ Я ошибся???
                По поводу Тойоты (КОРОЛЛЫ) не имеет смысла забивать мне голову, да и себе, на данный момент таких СЛОЖНЫХ ребусов НЕ СОБИРАЮ. (Пока все такого характера ребусы очень далеки от мыслей Мастера - да особо, и не по импровизируешь в этих ГИБЧАЙШИХ бюрократических хитро сплетённых кабинетах). Повторюсь, ОЧЕНЬ далеки (монах не имеет даже прописки).
Увидеть воочию регулятора потоков, можно тут по ссылке
http://vk.com/glotoff
                Плюс интересные фотографии, Он путешественник не путать с туристом. Турист, уезжая в другую страну, через неделю начинает скучать по дому. Путешественник может, и не вернуться домой.
                О ФАРС МАЖОРАХ нашей встречи: При умении играть в шахматы, и при наличие шахматной доски, МЫ так и не рубанулись(((((


               МАТРИЦА это система представленная в уме каждого человека набором шаблонов, которые обуславливает его поведение и влияют на все аспекты бытия. Шаблоны передаются путем информации  через воспитание, обучение, СМИ. "Зараженные" этими шаблонами взрослы, распространяют её уже повсюду, даже путем обычного общения. Матрица - абстрактна, и она не существует без людей, и контролируют её сами же люди, подключенные к ней. Этот процесс уже полностью автоматизирован. Человек, подключенный к матрице (почти все люди), имеет ограниченное линейное мышление, построенное на причинно-следственной модели, и такое мышление делает диапазон восприятия людей очень узким.



                ОСНОВНОЕ топливо гения на протяжении всего отпуска: ГЛЮКОЗА - я всегда пью чай в котором 8 ложек сахара (об этом факте вам скажет любой с кем имел возможность почаёвничать) Любой начинающий физик вам скажет, что энергия сидя на диване, ну не как не может в него уйти (а чай бывает я пью по 3-4 раза на день, нечего не слипается - желудок работает хорошо) За всю жизнь таких любителей, я встречал только двоих, Анна Кирилловна моя бабушка, и мой производитель, иных не встречал даже рядом.


                ДАЛЕЕ: ДАЖЕ без вмешательства из вне (я думаю не у кого не пробежала мысль о том, что шедевр рухнет в чемодан поваляться – по пылиться ) нет 100 т.руб, и с моими знаниями, да не стандартном подходом - запустят этот ребус на луну. (Это основная задача)

                Такие вещи при нулевых знаниях в истории единичные, не один мимо культивации в истории не проходил и не пройдёт.
                Каждый может всего, за каких - то пять минут найти в себе, и гения, и Цезаря да хоть папу Римского или Фому Аквинского (но должно быть ещё помимо вашего личного мнения, и кое какие подтверждения) а если такие будут. То вы гений.

Отличие гения от шизофреника: Гений может доказать свою правоту, а шизофреник нет.

                Для всех тек, кто указан из шоу бис свадьбы (без взаимного пиара) БЕСПЛАТНО на ваших образах доедите только на маршрутке до Останкино. Кроме Веры Брежневой, НА ХАЛЯВУ на луну ни кто не прокатиться. Изменения в сценарий автор вносит при помощи нажатия одной кнопки Enter.
                ВИ АЙ ПИ место за счёт личных симпатий - только Перельману (не понятый современниками математический гений)

                КОНЬ — единственная фигура которая может «перепрыгивать» через другие фигуры (как свои, так и чужие). Король противника не может прикрыться никакой фигурой от атаки конём. Конь единственная фигура способная самостоятельно угрожать ферзю противника не рискуя попасть под угрозу со стороны последнего.

                Холодно заузорило окна, соскучился по дамбе,  скорей бы лето,  поседеть - повеселиться в одиночестве - КАК Я ЛЮБЛЮ!!!  (Со своим верным молчаливым спутником Вадиком).
Воочию увидеть спутника дон киХОДа можно тут по ссылке

                Оставаясь в одиночестве ты сам для себя решаешь, тебе грустить в нём или одиночеством наслаждаться (1 вариант ЭТО ПРОВАЛ)

                Минуса при создание шедевра: Минус 2 чайника, минус кастрюля. Чуть не лишился ног. Мозоль на ладони, рука болит трудно печатать. Локоть от кресла разбит в кровь. Чуть не умер от голода - такими жертвами труды в никуда не уходят.
http://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_398396550

                Мозг настолько чисто работает, что перед сном я этот текст в голове кувыркаю по-разному, как в пятнашки и меняю местами. Раньше я, перед сном отложив книжку, гонял в голове стихи, пока не засну. Сейчас жонглирую отдельными частями ребуса (века будут удивлены)
                Распечатайте картинку и поиграйте зеркалами (не чего серьёзного это так шутки ради) подсказка: одного зеркала мало.

                Пушкин наш краеугольный камень, наша икона и наша родословная. Празднование его означает празднование нас самих. В нём мы видим нас людей трансцендентность, достигающую без всяких усилий то, что Бернард Шоу определял как “единственная когда-либо написанная поэзия, которая звучала бы уместно в устах Бога. (с) Михаил Гольдентул.

Магнитоэнцефалография - регистрация магнитного поля, возбуждаемого электрическими источниками в мозге.

                По поводу Пушкина, и уст бога по Бернард Шоу. Не какой мистики. Так же примерно и про Есенина. Они жили (ПУШКИН и ЕСЕНИН часто упоминает про дубравы и природу (прогулки) когда на систематических прогулках (мозг отцепляет много бытовых привязок об этом я писал выше) от этого он начинает восстановительный процесс. Все части организма имеют эту "функцию" раны заживают - это природные параметры. А когда мозг постоянно в восстановительном режиме то ДАЛЕЕ он восстанавливаться и работоспособность эффективней (а так как мы часть космического "организма" тут можно по разному это понимать но нельзя отрицать) то при наличии не МУСОРА в голове. Он начинает чувствовать природу пронзительней. Они чувствовали более чем другие. в отличие от Питерских поэтов . У них много в голове было "отвлечений" в городе много мусора заходит в голову даже без нашего на то желания . По такой же системе я пишу свой шедевр. Только мне кажется, ни Пушкин, ни Есенин этого ПОЛНОСТЬЮ не понимали сами. На то есть причина, знаний было меньше и доступа к ним.

Если вы мыслите ясно вы и писать будете ясно, если ваша мысль ценна, будет ценным и ваше сочинение (с) Джек Лондон

                Когда мозг чистый он направлен на познания макрокосмоса (МЫСЛИ НАПРАВЛЕНЫ В космос, вселенную в верх)  а когда он загружен или ещё хуже перегружен. Работа его направленна на микрокосмос (внутрь себя).

                Почему такое у меня отношение к психологам, да потому что это вмешательство во вселенский замысел. (А когда я вижу психолога в жёлтом галстуке, и в обтяжку брюках, и пиджаке странных раскрасок) то возникает вопрос, ты ли кому позволено вмешиваться туда, куда при замысле, тебе не было позволено, и отмычек для взлома некто не давал.

                Поэтический мусор:  ЛЮБОЙ НАЧИНАЮЩИЙ психиатр (1 уровня) вам скажет. Что любое творчество отражает по мимо характера творящего, так же и его и вытворяющие черты характера (ДИАГНОЗЫ )
                Как отгородиться от вирусов . - Элементарно!!! Анализом вытворяющего. Пробегитесь прежде чем углубляться в творчество, проделайте пяти минутный анализ страницы, посты, какие интересы (об аватаре можно сказать многое) Если вы сделаете общий анализ у вас, и без вашего желание создастся образ, из ходя из собранной информации, а ДАЛЕЕ просто послушайте свой внутренний голос, ваше это или нет.
                Если у поэта душа грязна, то и в творчестве это проявляется (НЕ ВСЕГДА ВИДНО не вооруженным глазом) но задумайтесь, нужны ли вашей голове вирусы (которые у НАС, и так есть свои) и они могут быть не довольны новым гостям.  О перспективе конфликтов квартиросъёмщиков и хозяев, вам расскажут всё те же начальных уровней психиатры.

               ЗОМБО-ЯЩИК: Если в нём есть каналы ТВ 3, и тому подобная чепуха, то значит это не случайно, нет друзья.  Это управление потоками, ну посудите, здоровый человек не будет смотреть про битвы экстрасенсов или о заговорах вселенского масштаба, о секретах которых  вешают из ТВ. Нет, больные люди лучше пусть ждут новых серии шняги дома, чем блукают по городу. В дурке тоже на всех мест не хватит.
               В Останкино как определяют рейтинг, по запросу сигнала. То есть, если сто человек переключат на Андрея Малахова, то сигнала запросят больше, и он вырисовывается в шкале ввысь. А если не будет рейтинга у ТВ 3, то не будет и нужды в ТВ 3. А с учетом, что тупят много народа (не здоровых) то и валидол будет уместен. Есть спрос будет и предложение.
                Про тупость. Меня всегда поражают люди, которые рассуждают о вреде телевидения, и с презрением посматриваю на телезрителей голубых "картин" (как бы говоря о тупости просматривающего) но извините если это твоё представление - имеешь право. Но блин у тебя дома висит дорогая ОГРОМНАЯ плазма.
                Каналы есть хорошие, что плохого в том, что дома семья вечерком смотрит передачу, например для детей с развивающими  какими-нибудь программами, или добрые фильмы комедии. НАДО всегда включать анализатор. Что спам для вас, а что нет, решаете только вы. Белое или чёрное решать тоже вам. От себя как рекомендация тянитесь к белому. Там в той стороне, если вы делаете ошибки, вам подскажут, помогут. Ну а коли ваш выбор тёмный, то и не ищите потом виновных, так как звериную тропу вы выбрали сами, а у зверей звериные и поступки. Вы расслабитесь, и вас сожрут. Причём обоснованно. Так же и живя в государстве, или по пути белому, или чёрному, решать только вам. Разве не дают такого выбора. ДАЮТ.

                В системе цифрового программирования двоичная система, даже если вы не понимаете о чем речь, то наверное где - то встречали такие комбинации (например в фильме матрица да и многое где) вот это 0 1100 1010  0010 так вот если программисту МИСТИЧЕСКИМ образом между 0 и 1 попадётся  3 - это сбой. Специалист если не исправит ошибку то над ошибкой будут работать уже несколько специалистов, и они будут решать до того момента пока или не исправят (бросить они не смогут на работе таких специалистов долго не содержат за счёт бюджета компании) или пока не найдут НЕЧТО, - НЕЧТО новое. Новый уровень информации. Это новый веток  развития, переходная стадия не государства а историческая, вселенский переход на новую стадию. В начале текста я не случайно указывал на ОСВОЛЬДА ШПЕНГЛЕРА (ЗАКАТ ЕВРОПЫ) о переходных исторических процессах у него много интересных мыслей.
                Да, было бы уместным ознакомить вас, как я работаю над материалом. Когда мысли записаны (ОНИ МНЕ ПОНЯТНЫ НА ВСЕ 1000000) но так же и понимаю, что если будут вопросы то результат работы будет эффективней (качественней) вот пример как я это делаю  по всем направлениям, в данном примере диалог с программистом
https://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_398854693


                Мифы древней Греции, это совсем и не мифы, это рейтинговые сериал проверенный временем и статистикой. Которую древний Рим под настроил под запросы своего народа. По такой системе в России сейчас вы много видите американских сериалов, не буду углубляться, но на вскидку, это моя прекрасная няня, и почти все телешоу, которые давно прошли по рейтингам американских каналов. Наши маги  чародеи мультимедийного пространства ЧУТЬ под настроили, под русский менталитет всего то.

                О ГЛАВНЫХ РОМАНАХ человечества:  Библия и Иллиада, в мировой литературе больше - ПОКА! нет трудов, которые бы привлекали столько разнохарактерных учёных, мистиков, шарлатанов и ...... ( многое ещё кого)
                У авторов есть много схожего, хоть и нету точного датирования этих событий. Но всё же, они прожили в нищете и скитаниях, об этом  много написано. Не о семейной жизни, не о потомства не единых упоминаний. Были бы дети, то история бы их увековечила. Так же по логике у них не могло быть и образования, тоже есть кое какие зацепки так утверждать (спам - напомню, делают под определённые задачи). Они воспринимали окружающий мир, по природному предназначению. То есть истинно не искажённо. Пройденный путь они провели не возжелав на ложе в изобилии раскроши, и излишних жировых накоплений, а в экстремальном истощении (напомню организм перестаиваться в другой режим) они жили среди народа и видели много несправедливостей и тот, и тот были чувствительными, об этих качествах характера легко прослеживается у них в шедеврах. А то что они много время проводили не в дворцах и замка, а на природе, Что напомню не могло их мозг не сосредоточить на макрокосмосе (вверх мысли). Мозг у них работал на высших вибрациях.   

У каждой книги есть душа, душа того кто её написал и души тех кто читал и переживал её и мечтал над ней (с) Руис Сафон

                НИ ОТ КУДА В НИКУДА (такого не бывает). Вся информация входящая в мозг не куда не пропадает, вспомните как внезапно может появиться воспоминание из детства даже без вашего на то участия.
                Я загружаю себе много информацию из книг, и прежде чем это информация зайдёт в системную папку, она проходит карантин (мышление путём противоречий) 
                РОБОТЫ (без АНАЛИЗАТОРОВ) принимают информацию не имея права выбора (что загрузили то и, имейте)
                Последние время на усиленном режиме (чуть напрягая провода) я читал Пушкина, Гомера и Библию, а для нагрузок после душа (по системе разгона процессора) Освальда Шпенглера. И Обязательные прогулки. Плюс экстремальные условия содержания, казалось бы, при оплачиваемом отпуске по логике надо огорчиться на руководство. Но нет друзья, просто появилась срочная работёнка, которую всем подряд не доверяют. ОСОБЕННО если эти все подряд в чёрных мантиях поклоняются идолам, продают церковную утварь и заставляют ездить за огромные деньги целовать отрубленные конечности. Которые хранятся в дорогих ДИЗАЙНЕРСКИХ шкатулках. ОЧЕРЕДИ огромные (эта инфа не будет понятна вам лунные жители - придётся по гуглить, но находясь в гуще событий, я тоже её не понимаю как и вы)

Мир делиться на два класса - одни веруют в невероятное другие совершают невозможное (с) Оскар Уайльд

                Всё это лето я прожил почти на улице, у  меня частный дом в нём летнячка  с ШИКАРНЫМ диванчиком и столиком. Размеры кибитки (не больше чем у Боба Марли) замечательное расположение макрокосмическому познаванию мира (не надо загоняться искать в небесах письма богов) нет, всё без вашего участия проясняется само собой. 
Знаний микрокосмоса было при достаточно, 6 лет в ограниченном пространстве, заменённое  избытом времени, провёл с пользой.

                В этот период мозг разогнал так, что даже ночью он рифмовал перекручивал - перестраивал Пушкина Гомера и Библию. Ну вот друзья, что из таких миксов выходит вы видите. Приняв в себя все произведения ИСТИННЫХ трансляторов, плюс без постороннего влияния из вне, напоминаю у меня НОЛЬ образования. Так передаётся истинная информация из поколения в поколения. Собрал я в себя все важные документы  и  их заархивировал – упаковал. К поездке на луну всё готово, с её же помощью 29.09.2015 г. Что было не обычного, пока так и не разобрался, мало информации здравой, гугл молчит, но копаю. Как только, что - то НЕ МИСТИЧЕСКОЕ появиться внесу изменения.

В нас расцветает то что мы питаем, таков вечный закон природы (с) Гёте

                - НЕ надо ждать вдохновения если вы достойны, ОН вдохнёт (это вам попадалось в верху) и ОН вдохнул (не путать с вдул - вдул он маяковскому, чуть ниже об этом теле) нет вдохнул. И те великие труды, не были трудами, они так же были написаны налегке. Ну посудите сами, у них не было возможности трудиться в литературном плане (не только условий но и знаний тоже, а теперь представьте сколько им пришлось бы потратить при таких обстоятельствах на труды которые ушли в века) НЕТ НЕТ и НЕТ, вдохновение только рождает такие труды налегке. На языке современных миллионников стихоплётов, это графомания. Так же не тот, не тот не думали об авторстве и гонорарах, они творили, а не вытворяли. Я наблюдаю похожий расходы в современной поэзии. Графоманы в творческом плане порядочней на много чем якобы поэты.

                Я вам напомню ГРАФОМАНИЯ ДАР БОЖИЙ. (дар избранных - ТРАНСЛЯТОРОВ) В античные времена поэты всегда считались посланниками богов. Природа космос тут по-разному, но расход только лингвистический не более.

                Якобы великий  поэт маяковский, поэтом не был. Поэт настоящий это не человек пишущий на государственный аппарат  агитационные листовки. маяковский  не был чувствительным по природе. Он не мог не видеть что происходит уничтожения народа, в котором он занимал не малое место. Он толкал - подталкивал это уничтожение.

                Кирпичи могут ложить миллионы, этому занятию обучают в заведениях для определённых государственных задач (ложить кирпичи по определённой схеме научить можно каждого) а вот архитектором стать не может каждый, тут надо нечто более. Сегодня возвращаясь, домой, вы обратили внимание на кирпичи в своем или соседнем доме (лунных жителей не касается) конечно, нет. А вот если, что - то большое красивое не стандартное, то вы бы обратили внимание на архитектуру. И скорей всего взгляд свой чуть дольше задержали, и кое - что порассматривали даже идя не останавливаясь. Я, например не видел, не у кого на страницах в сетях, или дома картин, что бы был ТУПО кирпич. Нет, мы их не фоткаем. В них нет не красоты, не нужды тащить в дом, они кругом их миллионы. - Где индивидуальность товарищи поэты писатели???

Гомер взял гекзаметр у моря. Он сидел, слагал стихи, подчиняя их размеренному шуму прибоя. Гомер не был миллиоником, новаторство (96% гениальности).

До книги библия тоже нечего подобного не было, это было НОВАТОРСТВА (96% гениальности).

                ГЛАВНЫЙ момент: Эти произведения НЕ КАК НЕ МОГЛИ быть написаны без орфографических ошибок (о первой причине было чуть выше). 
                2. Бог, космос, вселенский разум, тут как хотите, не вешает на определённом земном языке. Нет, друзья, он вещает на языке информации, я об этом писал выше. И не столь важно поэт это, художник или инженер (пришло время ПОЛУЧИТЕ).
                ДАЛЕЕ не надо иметь академического знания, что бы понять и тот, и тот, не были поняты современниками. От этого и трагичность их судеб (нечего сложного всё ясно понятно как никогда). Единственный непонятный момент лишь в том, как не понимают учёные то, что они тратят финансы в холостую. Напомню, чем больше смотришь, тем больше находишь. А с учётом, что смотрят в эти Шедевры ОХ как много народу то, и находят они тоже много чего лишнего. Если все эти не обоснованные финансовые вложения направить на благие и трезвые дела (благотворительность) то благо они бы сделали (ОБОСНОВАННОГО) на много больше.

                ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Тоже навряд ли новатора встретили с мыслями и фантазиями, о перспективах вечерком с ТАЗИКОМ супа просмотреть какой ни будь глупенький  сериальчик (только представьте лицо, первого человека с кем новатор поделился мыслями). 


                Об авторе. НЕ голубоглазый, НЕ блондин, Но с внешностью Аполлона Бельведерского. Воочию увидеть Аполлона можно тут по ссылке
http://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_397057790

                Это я опять же, к врачам определённых профессий, которым рекомендую ознакомиться с физиологией, и обратить внимание на ясные КАРИЕ глаза. А так же прежде чем писать в комментариях диагнозы, просьба посмотреть внимательно на себя в зеркало, нет ли у вас физиологических нарушений (СБОЕВ природных параметром - о взаимосвязях вы и сами неплохо знаете). Ещё не закончил шедевр, а уже нет – нет, в личку приходят интересные - ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ по шахматной системе сообщения, с определениями диагнозов. - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ( БРАВО БРАВИССИМО)  У меня нет время на чтение спама. Я личкой почти, не пользуюсь у меня три сети, где есть ВСЕГДА работа, а спам мешает, по этой причине я давным-давно её не пользуюсь. Но с БОЛЬШИМ удовольствием почитаю ваши РЕКОМЕНДАЦИИ - ЗАМЕЧАНИЕ, СОВЕТЫ НУ ВСЮ ЭТУ ЧЕПУХУ. Пишите, шумите, комментируйте везде, где можно, и где нельзя тоже пишите большими буквами, что бы я негде не пропустил. Ну, правда, вдруг поможете через комментарии. Единственная просьба, не предлагайте обратиться к врачам (я не хожу жаловаться на себя ЗА ДЕНЬГИ) но подлечивайте меня советами, рекомендуйте методики через социальные сети.

                РЕГИСТРАЦИЯ: Ознакомьтесь с правилами (галочка). Не ужели вы думаете, что тот, кто дал вам возможность  пользоваться ресурсом, не придумал и привил пользования (конечно мы их не читаем, мы начинаем узнавать о них только после банна). Читайте правила до банна. Если вы не будете их нарушать, то и пользоваться будете до последнего вздоха ресурсом.

- БИБЛИЯ!!! Правило. Без вмешательства из вне, без вашего на то желания вас восстановит в природный чистый истинный режим. (Читайте библию, раз за разом пока не восстановитесь в человеческий облик)

                Бог создал нас по подобию своему. Мои родители это и есть мой бог. Они объединились вдвоем (1 + 1 = 2 ) и создали меня (+ 1 РАВНО нана новый веток 3) передали мне основную (истинную) информации  ( ЛЮБОВЬ к ЛЮДЯМ) которую я и несу на протяжение своего отпуска. Оставил я после себя (0) детей нет. Я не Бог, я писатель и пишу не от себя.   

                Из БИОГРАФИЯ автора. ОТЕЦ - Такой то Николай Алексеевич.  МАТЬ – Такая то Татьяна Алексеевна.  РОДОМ из Липецкой области (где и начался мой отпуск). Мать - село Красное. Отец - деревня Знаменка. (Рай на земле)
                Там они родились и познакомились (честнейшей души люди) в деревнях не могло быть иначе,  они жили (в макрокосмической обстановке)
                ДАЛЕЕ они пошли вместе по одному пути (они геологи). ДЛЯ лунных жителей - (поколения несколько ДАЛЕЕ). Геологи изучали землю не мистическим подходам, у вас это сейчас называется луннология.

                От автора: Делайте завязки геология - луннология - посередине ПОСРЕДНИК  плюс программист (ЦИФРА) плюс поэт - писатель (БУКВА)  плюс место приземления Ю. Гагарина и главное в начале текста его знаменитое - ПОЕХАЛИ!!!

               Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. (с) Остап Бендер

                ЧИТАЙТЕ - ЧИТАЙТЕ главные романы с чистым разумом без вирусного влияния. В них много внесли изменений корректоры (уровня которых вы уже встречали в верху) Но основная информация не искажена (вирус, попав в компьютер, или его "убьет" или поселиться в системной папки, нанося вред и ухудшая работу способность). При вмешательстве специалиста вполне излечимая ситуация,  как видите земля ещё жива (отвлекись лунный житель, если эти строки застали тебя по ночи, посмотри на землю КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ)
                - Да! Это пока на луне нет день - ночь. Так же там и нет Кремлёвских курантов и Биг - бэнов. Но только первый специалист приедет на работу (появиться время и на луне). А  ДАЛЕЕ по цепочке. Напомню, в физики понятия время нет, это чисто людское распределение - нормирования дня. Для удобства и временных привязок. Работа еда отдых работа.

                Главное о гениях во все времена: НЕ зная гения в лицо, вы и не поймёте, что это гений. Он не чем не отличается, всё обманчивое мнение создаёт общество, и ДАЛЕЕ исходить из своего образного представления, которые сами неверно нафантазировали. Только исключительно по причине, не восприятия большого объёма информации, гении трудно понимаемые, но гении понимают это, и спокойно продолжают заниматься своими работами (НЕ ТУПЯТ) и не отвлекаться на спам.
                Если вы пользуетесь лицензионным программным обеспечением, и на компьютере стоит лицензионный антивирус, то не одни нападки вирусов не пошатнут систему. (Нервную тоже)

                Шизофреников и дураков вы узнаете сразу (основной признак походка)

*** Дурака искали сутки ***

    Не  известность  впереди
Его  только  возбуждает
Без  волнения  в груди
    Он  стихию  покоряет

    Дома  ждёт  жена  и дочь
За  него  волнуясь
А  он  в день  и ночь
    Идёт  природою  любуясь

    Сильно  тело  истощало
Но  он  не  сдаётся
Да и сил  осталось  мало
    Всё  равно  смеётся

    Машут  Руки  быстрый  ход
Не  опускает  подбородка
Этот  странный  пешеход
    Для  психолога  находка

    В путь  его  завёт  виденье
Доверяет  он  ему
И  во  время  обострений
    Не  сидится  на  дому


Дочитав до этого момента черновики гения, ОН (бородатый) задумался. Кого ему вызывать, ангелов с белыми крыльями и журналистов, или санитаров в белых халатах и  завхоза (сестра хозяйка обеспечивающая вновь прибывших пациентов СОЦ ПАКЕТОМ, простынь, матрас, кружка, ложка, тапочки.)

Так же для тебя читатель, если имеешь такие же сомнения по АВТОРУ. Попробуй решить простенькую ГОЛОВОЛОМКУ.
                ЗАДАЧА 1. Написать сочинение на тему - ЧТО БЫ СКАЗАЛ ПСИХИАТР, увидев такого гения у себя на работе. Сочинение не должно нарушать общую стилистику черновика. В тексте должно быть не менее 10 авторских цитат, и одно (а можно и похвастаться объёмом мозга) авторское слово.
                ЗАДАЧА 2. Написать рецензию на рассказ, учитывая своё сочинение как часть целого рассказа.
                ЗАДАЧА 3. Ответить на вопрос, это были записки гения - или постояльца заведения для душевно больных, и куда они писали (как подсказка, ПИСАЛИ далеко в одну сторону). И аргументированно развёрнуто изложить. ту или иную версию.

При решение задач включайте мышление шахматиста.

                БОНУС: Кто-то получит, всего за один репост записи.
ЛОТЕРЕЯ  БИНГО БРО: Надеюсь, некто не думает, что это будет стандартный подход админов. - Конечно, НЕТ!!! Всё в том же плане - Оригинальном
http://vk.com/wall235068535_8923

               
               

                *** От автора ***
                Если бы я сам начал писать ответ на мозголомательную задачу - ГОЛОВОЛОМКУ (профессиональное владение гибкостью простонародных слов 100%) 
                Я БЫ НАЧАЛ ТАК:  - Прекратите лебедить (авторское слово обязательное условие) в очередной раз санитар нервно кричал в сторону танцующего гения.
                А ЗАКОНЧИЛ БЫ ВОТ ТАК: - Проявления любого вида творчества всегда вызывала кучу вопросов у психиатрии (с) (наличие авторских цитат обязательно)

                По содержанию кто-то обратил внимание на насыщенность авторских цитат, а так же авторских слов. ЛЕБЕДИТЬ, автор описал танец гения в дурки (лебединое озеро Балет сам собой воображается) слово имеет обоснованную привязку, которая довоображет вполне не лишённую связку смыслом.
- ДРУЗЬЯ! Так творили Пушкин и Шекспир.

      Только у гения есть для новой мысли и новое слово. (с) Генрих Гейне,


      РУКА ПОМОЩИ ДЛЯ ЛЕНИ пока из настоящего, но скоро в будущем. А будущим, для настоящего сейчас, но потом уже, прошлое. Это я думаю, вы в курсе кому. - ДА! именно ОСНОВНЫМ читателям плюс вам товарищи психиатры.  Делайте упор завязки на путь гения в середине отпуска там нормально материала, не забывайте подымать кипишь (шум) в сетях. Делайте упоры на шизофрению с трех мерным разделением (ну это если сможете) Как вы видите о паранойи, не может быть и речи, ну какое помешательство при такой логичности. ВЫ МНОГО не видите. Так же привязку делайте к началу текста, где я рассуждаю о паранойи и шизофрении, и как её контролировать (без ГЛУПЫХ вмешательств). Тем самым здесь я запустил свою мысль в голову дуракам (но мысль не дурная) просто они любопытные полезут ПО ЛЮБОМУ и не раз. А чем больше будут лазить, тем больше найдут. Об этом они и сами вам скажут, только почему то сами своими советами не пользуются.

          Если вы не будите управлять сами собой - управлять вами будут другие.
               
               
                ДУШ: получите положительные эмоции))))
А кто - то понял, что оставляя комментарии, они тоже прогуляются чуть ДАЛЕЕ. С луны выход будет в сеть.

                Об странности автора. Покупая хлеб в магазине, если нет хлеба Энгельсского хлебокомбината, автор не покупает другие хлебобулочные изделия. На вопрос продавщицы, почему именно Энгельсский, он отвечает просто - НРАВИТЬСЯ ЭТОТ ХЛЕБ. Ну, посудите сами, зачем продавщице рассказывать о теории разрыхлителей в присутствие посторонних (очередь) - НЕТ друзья!!! на такие исполнения,  способны только шизофреники.

Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые провозглашают их (с) Гейне

                Я абсолютно трезво понимаю, где уместна информация о разрыхлителях, а где нет. А с учётом, что живу я,  и общаюсь с простыми людьми, то это для них будет спам, а я не спамер, тем более для людей, которых уважаю. Об этом вам скажет любой, с кем была ПРЕДОСТАВЛЕНА ЧЕСТЬ, повстречаться в этой жизни. Почему ВСЕ мои друзья Ах*енные, да как обычно ответ прост. СПАМ ОТСЁК ВЕСЬ ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ (ну я думаю, вы догадались, кто предоставил антивирус - само собой лицензионный) Единственный нюанс, это отключился от всего (ВРЕМЕННО) мирского исключительно понимая, что труд мой несколько, не лишён смысла. - Закончу труд. Вылезет ПИШУЩИЙ  МОНСТЕР владиМИР в свет - перетрансформируется, и наверное (а вернее ТОЧНО) "НАЖРУСЬ" вино-водочных изделий до поросячьего состояния. (Хотя я не бухаю - вообще )

                Гении и общественное мнение: Гении ни когда не скажут Вам, я плевал на ваше мнение (напомню гении НИ КОГДА, не ведут себя как миллионники) - Нет друзья! Когда гений ест заварные эклеры на улице, ему просто и трезво понятно, что мысль прохожего (какая бы она не была) ну не как не окислит крем - брюле в его пирожном.

Что бы понять мышление гения, надо понять только простую вещь. Гении не мыслят сложно (с)
Путь гения не проложен по коллективным тропинкам (с)

     *** Гармонист ***

    Я  не  гений  я  Геннадий
Не  известный  куплетист
Сломан  нос  и куча  прядей
Я  матерый  гармонист
    Струны  ноты  и  сопрано
С детства  выучил  я рано
Так  же  полюбил  запой
В своей  юности  лихой
    Алкоголик  гуманист
Вырос пьяный гармонист
Он  не гений  он Геннадий
Сломан  нос  и куча  прядей (с)


ГРАФА ОБРАЗОВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ - ПОЛНОСТЬЮ

ХОД - белых: КОНЬ. Q1- h3:

-Вы скажете глупый ход! -А! - НИ!! -ФИ!!! -ГА!!!! (слово сглажено, изначально автор закладывал в уста гения, более народное выражение)
У меня ХОРОШИЙ ПЛАН, ведь такой походкой ещё ни кто, не прогуливался по истории.
О победителе узнает следующее поколение, в случае победы белых:
- Эскизы памятника в закреплёнке https://vk.com/donkixodizengelsa?w=wall235068535_8657
- Территориальное размещение по своему усмотрению, как рекомендации

- ПАМЯТНИК ЛОЖИТЕ ТАМ,
ГДЕ ПО ЖИВЕЙ ТЕКУТ ПОТОКИ! - Гений!
(Где-то в районе центральных площадей - Автор)

              У всякого безумия есть своя логика (с) Шекспир (ЛОГИЧНО)

Если вы спросите, откуда я всё знаю - я точно сам не ЗНАЮ. НО.....
ЧИТАЙТЕ КНИГИ ОНИ НАУЧАТ ВАС РАЗБИРАТЬСЯ В ИНФОРМАЦИИ (само собой речь не идёт о тех детективах которые пишут вёдрами)

Когда в моих руках книга - не чего не может быть важней, отвлечь может только Апокалипсис (с)


                Хулиган по жизни
                ПОэт до мозга костей
                Такой то владиМИР

Всегда и во все времена.
Хорошие, добрые девочки.
От хулиганов с ходили с ума (с) Есенин ( ВНЕ всяких сомнений -Станиславский)


                Amicus humani generis

НУ а теперь разберёмся в чём же мой Гений.

1. Математика (так и не знаю таблицу умножения)
2. История (бакалавр как минимум)
3. Физика - (даун)
4. Музыка (немного даун)
5. Химия (даун химичеть не чего не умею)
6. Психология (преуспел - но не мастер)
7. Художественное искусство (худо очень худо)
Воочию увидеть ХУДОжественные творения МАСТЕРА пера можно по ссылки
https://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_398507067

                -Друзья и не друзья! - Я ВладиМИР такой то, ГЕНИЙ ватаКатания не без оснований, это мой дневник, где я провёл работу над материалов, а не только исходил из своих умозаключительных фантазий.

                ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛУННЫХ ЖИТЕЛЕЙ: в 21-ом веке на планете земля, в районе ВИЛИКО РУССКОЙ ДЕРЖАВЫ, словосочетания  ватакатание, подразумевало под собой понятие, о катание медицинской ваты руками.  Сравнивалось с софистикой бесполезным никчёмным словоблудием. Но как всегда истину в простоте ни кто, не увидел - такие вещи открываются только ЛУЧШИМ - МАСТЕРАМ - Гениям - коем Я, и являюсь.
               
                ВНИМАНИЯ

                МОТОРИКА — Совокупность скоординированных действий нервной, мышечной и костной систем, часто в сочетании со зрительной системой в выполнении мелких и точных движений кистями и пальцами рук . В применении к моторным навыкам руки и пальцев часто используется термин ЛОВКОСТЬ - ГИБКОСТЬ.
   
НЕ ПРАВДА ЛИ, ДРУЗЬЯ!!! покатал)))
Раскатывать будут ещё долго, ДАЖЕ на луне.

P.s. Не законченно, на днях выложу материал уже на другие подтверждения некоторых оригинальных способностей МАСТЕРА цифровых манипуляций.
Удивятся многие, вверху текста есть несколько строк ЖИВАЯ КНИГА.
Название будет следующий главы: ЛИТЕРАТУРНАЯ СЕНСАЦИЯ ЖИВАЯ КНИГА.

ИЗ ВИКИПЕДИИ:
Гениальность (от лат. genius — «дух»)
Гениальность  выражается в новых и уникальных творениях, признаваемых ШЕДЕВРАМИ, часто С ОПОЗДАНИЯМИ. (Но это если пешком - а если на коне)
Со времён эпохи Возрождения укоренилось общее представление о гениальности как особом роде вдохновения, побуждающего к новаторству.
Есть связь между гениальностью и психическими заболеваниями такими, как шизофрения и биполярное аффективное расстройство. (Напомню верх ребуса о СТАРШЕМ который всё контролирует)

                Литература тоже имеет определённый исторический алгоритм.  ПЕЩЕРНАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ, ПАПИРУСНАЯ ПИСАНИНА, далее КНИГА, и ......
Увидите на днях доделаю материал, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ВладиМИР ПОКА Гений ватаКатания...... но НОВАТОРСТВО ОБЕЩАЮ))))

Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. (с) Остап Бендер
               
               
Как и обещал))))) Встречаем ЛИТЕРАТУРНАЯ СЕНСАЦИЯ.
http://www.proza.ru/2016/01/09/137