Виктория.. 8

Кира Сверж
часть 8
Закончились тёплые летние деньки и наступил сезон осени.Солнце грело по особому,не столь жаркому режиму.Теплота становилась мягкой,словно бархат.Наверное поэтому и прозвали бархатным сезоном южную приморскую осень.Не стало изнуряющей жары и неумолимой духоты днём и по ночам,когда хотелось открывать не только окна и двери,но открыть крышу дома,чтобы хоть немного стало легче дышать по ночам.По утрам было ещё тепло,днём солнышко грело щадящими лучами,народ продолжал купания в море,а вечера и ночи приносили спасительную прохладу.
Алла уехала домой на Кубань,а Нелли переселилась в комнату к Виктории.Руслан и Хамид ушли в армию и теперь у Саида новый сосед по комнате и собрат по бутылке..
Виктория всё такая же весёлая и беспечная,язвила по поводу и без повода.Гордая неприступная беззаботная девушка.Она не стремилась выделяться и никогда не пользовалась косметикой.Её свежее,живое детской юностью лицо с блестящими чёрными глазами и невыразимой приятной усмешкой,прожигавшей душу,поражало своей красотой и без косметических ловушек.Девушка знала ,что про неё говорили девчата и ребята,но кто в этом виноват?Правильно-природа,а с ней ,как говорится,не поспоришь.
В лесном городке появился новый жилец Валерий,сосед Саида.Слух об этом парне быстро облетел лесной городок.Высокий симпатичный молодой человек был немного старше ,чем наша молодёжь,разведён,ну и больше информации по сарафанному радио* не поступало..Виктория неплохо уживалась с Нелли,хотя это два лидера,как два солнца, как-то умудрялись светить на одном небосклоне своей комнаты,у них всегда была погода в доме.Наверное из-за того,что кто-то из них подолгу отсутствует,а как дело ко сну,то уже и не поругаешься.
Отношения между Саидом и Викторией были воинственно-дружескими,да...именно такие.Как только Саида хватало на такое,чтобы продолжать общаться с этой строптивой девчонкой?
Виктория по выходным любила бывать дома.Город за лето она узнала,на море только по настроению,а дома хорошо.Пока Нелли где то шлялась,Вика включала свою любимую музыку и занималась дневником лёжа на кровати.Записывала свои прожитые дни,дела и чувства,которые поселились в девичьей душе с появлением парня,по имени Саид,в её жизни.
Пришла Нелли и предложила пойти в гости к Саиду.Там ведь новый постоялец и надо бы сделать визит вежливости и познакомиться с парнем.
"Всё ясно",подумала Вика,ладно,пошли!
Вечерело.В доме было тихо,как в могиле.Дверь была не заперта.Девчонки вошли в комнату и обомлели.Картина маслом!В комнате был такой бардак,что ни в сказке сказать, ни матом описать..На столе объедки в перемешку с пустыми бутылками и консервными банками;окурки на полу и на столе;пепельница не вмещала в себя такого количества бычков от сигарет и не справлялась с расселением;обувь и одежда валялись где угодно,только не висели на спинках стульев,стоявших у обеих кроватей;под столом стояла батарея пустых бутылок.Господи,сколько же выпито здесь было этой дряни под названием водка??.
В комнате стоял смог дыма,хоть топор вешай.Видимо недавно курили,а сами ребята спали непробудным сном..Конечно,а как же?Надо думать-столько выпить!!!В девичьих глазах застыл ужас.Два здоровых лба во что превратили свою маленькую комнату?В огромную свалку!И спят,хоть картину пиши.Виктория начала первой,поставив руки в боки и подняв подбородок
-Для полного завершения картины маслом,не хватает зубной пасты и колбасного шпагата.Нелля,шпагат!
-Ты чё дура?Я не умею!
-Сама тупая!Шпагат,Нелля,это чем вяжут колбасу и выделяют тем самым её сортность,Ферштейн?Время деньги,цигель,цигель..Ищи шпагат,Нелля,быстро!Надо успеть,пока сие господа не пришли в сознание!
Нелли быстро стала шарить по шкафам.
-Вика,я нашла и чё?
-Тебе в рифму или как?Вяжи руки и ноги,шнэля!А я займусь художеством.
Виктория измазала ребят зубной пастой,Нелли завязывала ребятам руки и ноги.Девчонки пока занимались творчеством,лопались от смеха и фыркали,чтобы не разбудить горе алкашей.Убегая из комнаты договорились,что это не они,ничего не видели и не знаем.Тут Вика остановилась
-Стой,надо бутылки в руки поставить и туда запихнуть их грязные носки,потом включить радио!
-Вика уходим,нахрена тебе это надо?
-От ты ,Неллька, без фантазии!Смешно ведь!
Виктория со всех ног побежала в комнату и завершила картину маслом.Валера лежал тихо со связанными руками на груди.Теперь в руках ещё бутылка,а в бутылке всунутый носок.О,какой красавец!Жалко,что я не художник,подумала она,теперь второму тот же набор,отлично!Так ещё носочек туда..от и чудненько!Какая прэлесть!О,ещё и башмак тебе,мой золотой!
Виктория  пулей выбежала из комнаты ребят.
Осталось ждать результата визита вежливости.Каждый был уверен,что ребята догадаются чья это работа и придут сюда.Девчата смеялись от души.Ага,не долго музыка играла,как говорится.В дверь стали ломиться на вынос.Нелли соскочила с кровати и быстро открыла дверь и мигом обратно под одеяло.На пороге стояли два обалдуя с чистыми физиономиями.
-Можно войти?-спросил Саид.
Валера мило улыбался глядя на Нелли.
Девочки сделали удивлённые лица.Вика,фальшивым тоном, спросила
-Что-то случилось?
Саид, злорадно улыбаясь,ответил вопросом на вопрос
-А что это,вы цветёте,как майские розы?
Вика с Нелли переглянулись
-О чём речь,Саид?Да,кстати,познакомь нас со своим соседом-кокетничала Виктория и указала ребятам на стулья.Саид сел на кровать к Вике,а Валера к Нелли.Быстро намазали девчонкам лица,пока те этого и не ждали.
-Один-один!-прокричал Саид смеясь,быстро выбегая из комнаты... 
                продолжение  http://www.proza.ru/2015/12/16/178