Биатлон и идеология

Юрий Маков
  Прошу прощения у читателя за недоработанный текст. Не было времени вычитывать и подправлять написанное: "дорого яичко в Христов день".

  Вчера, 13 декабря в рамках Кубка Мира по биатлону прошли две эстафеты, женская и мужская.  Российские женщины выступили слабо, заняв только ДЕВЯТОЕ место, а вот мужчины порадовали: в упорной борьбе на финише А.Шипулин опередил норвежца Свенсона, заняв ПЕРВОЕ место.
  Всё это происходило днём. Вечером я решил спокойно посмотреть результаты всех участников, кто кого и на сколько опередил. Набрал в поисковике нужные слова и выбрал первый попавший сайт.
 Заголовок: "ЖЕНСКАЯ СБОРНАЯ УКРАИНЫ ЗАВОЕВАЛА "БРОНЗУ".
 Далее (цитата): "Команда выступала в составе О.Абрамова, Ю.Джима, В.Семеренко, Е.Пидгрушная.  Результаты: 1. Италия, 2.Германия, 3.Украина" (конец цитаты) и далее до ВОСЬМОГО места, хотя в гонке принимали участия 22 команды.
 "Смутные сомнения" залезли ко мне в голову: а куда же я попал? Ведь здесь нет ни слова про победителей и призёров. Сайт назывался "ТЕЛЕГРАФ" и ниже "новости Украины и Мира".
  Бог с вами, украинские спортивные журналисты, желаете писать только про своих - пишите.
  Но тут появилась "крамольная мысль": а как же ОНИ написали о победе российской мужской команды?
  Сайт услужливо подсказал куда надо нажимать.
  Заголовок: "РЕЗУЛЬТАТЫ МУЖСКОЙ ЭСТАФЕТЫ".
  Далее (цитата): "На удивление, не смотря на отсутствие сильного ветра, стрельба участников гонки не обошлась без ошибок. Только 10 команд из 27 закончили гонку без штрафных кругов.
  Места в "цветочной церемонии" (4, 5 и 6 прим. автора) завоевали сборные Австрии, Германии и Канады" (конец цитаты).
  Как видите, ни слова о победителе, сборной России и других призёрах. Ни слово о великолепном единоборстве на финише норвежца Свенсона и нашего Шипулина.  А ведь это была самая "изюминка" эстафеты!
  И вот окончательные результаты, тут просто НЕ ВОЗМОЖНО пропустить слово "Россия": 1. Россия, 2.Норвегия, 3. Франция. и так далее, но уже до ДЕВЯТОГО места, ведь именно там оказалась сборная Украины.
  Здесь бы крикнуть: "автора!" Но мне этого делать не хочется: зачем трогать "Г...о"? что бы оно ещё больше воняло?

 PS. Никогда не ругал Порошенко и Яценюка - у нас своих достаточно. Никогда не ругал современных бандеровцев - случаев русского фашизма достаточно. НО  ЗДЕСЬ Я СМОЛЧАТЬ НЕ СМОГ!.