Сокращенный роман-1

Амир Даутов
                ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД

       Пенсионер Салакин грешил на всю катушку! Покойная жена обещала встретить в раю…

                ИСКУСИТЕЛЬНИЦА

       Тряпкин хотел удавить подругу жены, которая смачно рассказывала о любовниках и глупом муже.

                ПОКАЗАТЕЛЬ КУЛЬТУРНОСТИ

       Москвич Распопов со школы не был в Третьяковке! Правда хорошо ориентируется в Эрмитаже, Русском музеи, Прадо…

                ОПРАВДАНИЕ СЕБЯ

       Курбанов не представлял жизнь только с одной женщиной. И верил, что это влияние его мусульманства, а не развращенности.

                ЧУЖДЫЕ МЫСЛИ КОММУНИСТА

       Люганов стал догадываться, что он потомок Долгоруких будет… Или хуже того – из Рюриковичей…

                НАРОДНАЯ ПРИМЕТА

      Налоговики не узнали Мамедова и он стал богатым. И вылетел из списка Форбса.

                КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ

      Набиев каждый день бывает в Третьяковке. Он работает там. Оранских был три раза, при похищении полотен.

                СВОЙСТВО ПАМЯТИ

      Некоторые мужики ведут донжуановский список. Девушки помнят первого, седьмого  и последнего…

                ПОВОД ДЛЯ ДРАКИ

      Когда Шакирову бросали в лицо «татарская морда!», он несильно обижался – в зассаных подворотнях Турдейска оскорблением было «интеллигент паршивый».

                ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ

      Ученый Чибуреков закурил на бочке с порохом и доказал, что курение вредно.

                СЕКРЕТЫ ВОСПИТАНИЯ

      Шамбуков мог дома не спустить воду в унитазе, все-таки счетчик стоит. Но в гостях ручку оборвет!

                РОСТКИ КАПИТАЛИЗМА

      Мелких воров-несунов почти не осталось: у государства воровать уже нечего, а у хозяина страшно.