Кто присоединится к травле России - проиграет

Александр Эйпур
КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К ТРАВЛЕ РОССИИ – ПРОИГРАЕТ.

Взгляд на современность.

Историю перемалывали и пряниками подавали, как было выгодно на день текущий. По сути, сей предмет, в нынешнем виде, чересчур ядовит и вреден. В угоду Западу переписаны славные страницы, какой отрезок ни возьми. Долго внушали, что язычники – это дремучие дикари; когда же археологи предметы быта тысячелетней давности добывают, то сверху отдают команду – от глаз обывателя спрятать подальше, раз в противоречие вступают с одобренными министерством образования черновиками. Честные люди, подобно Ломоносову, пытались настоять: пусть будет горькая, но правда. В те годы искалечили тексты, многое сожгли. Славяне были хранителями Вед, жили по Древнему Закону. Церковь искоренила знания, как зло, хотя переняла опыт и употребила для укрепления своей власти. Кто истории не знает, будет церковь защищать: дескать, к батюшке многие приходили, всех исцелил.
По многим признакам, Веды возвращаются помалу. Во всяком случае, большинство населения понимает, что современные науки, настроенные на извлечение прибыли, ведут в тупик Учёные мечутся туда-сюда – то потепление грозит, то смерть обледенения, не видя главного. Они нам обещают гибель планеты, не стесняясь в способах, нагнетая безысходность. Тем самым безграмотных и малолетних толкая на преступления: эх, один раз живём! Сказки Голливуда подогревают глупость, убаюкивают совесть: ограбил банк – и валяйся на песочке, трать миллионы.

Сегодня Европа расплачивается потоками эмигрантов за крестовые походы.  Древние знания в одно слово утверждают: взял чужое – расплаты не минуешь. Взял жизнь чужую – так и жди: убогим калекой родишься, будешь сам убит. На бытовом уровне, с большего понятно, а помасштабней вещи? С силами Природы предки славян были на «ты», животные были ручными. Птицы сеяли, мыши убирали урожай, в прудах нагуливала жир утка, рыба не переводилась. Медведи сады высаживать помогали, мамонты служили транспортом гужевым. Левитация, телекинез и телепатия, как сокровенные знания, изучались в специальных школах. Люди умели радоваться жизни, ибо каждый день наполнен был Любовью. Полная независимость и самодостаточность были нормой: отобьются от забредшего врага – к мирному возвращаются труду.

Именно такое положение не нравилось серым – приблудившимся пришельцам. Не серые затеяли эксперимент с разумным человечеством на этой планете, явились на готовенькое. Кроме них, на Земле есть и другие, кто обучал землян и оберегал: вот откуда Веды, грандиозные сооружения, города и пирамиды. Между пришельцами случались войны, за границей, в доступных летописях они описаны достаточно подробно, у нас – до сих пор прячут. Шило в мешке не утаишь, – на планете полно разрушенных и утопленных городов со следами применения сверхмощного оружия. Знания о прошлом сегодня хлынули таким потоком, что надо быть полным идиотом, чтобы не связать славу прошлых тысячелетий с днём нынешним. Следствия более чем очевидны. Серые научились подчинять людей, внушили, кто их главный враг. Почему-то именно соседние народы поддались влиянию и, на протяжении сотен лет, всеми силами пытаются одолеть «врага». Татары, шведы, немцы и французы, англичане и американцы; болгары всегда на стороне западного войска, поляки изредка подпевали, пока самих не надо было освобождать. Неблагодарность – первое, в чём вправе обвинить славяне многих и многих. Самыми ловкими хотят выглядеть американцы: грозить из-за океана легче, имея Европу живым щитом. Базами границы российские обставили настолько плотно – мышь не проскочит, тем не менее, беспокойство провокаторов всё равно не покидает: эти русские могут выкинуть штуку, откуда и не ждёшь, история научила. Вот с такой славой жить приходится, с такими соседями. Там они давно знают: сунешься без приглашения – получишь по зубам. Сам Господь хранит Россию, как последний оплот справедливости. Представить на секунду, что будет с миром, если исчезнет Россия. Они же вцепятся друг другу в глотки, не выживет ни один. Но тому не бывать: Россия выйдет из очередного испытания, имея союзников или без них. Как мудро заметил Александр Первый, у России есть два надёжных союзника: это армия и флот.
Слышим часто: зарплаты низкие. При военных действиях деньги не помогут, кто пережил войну, расскажут. Так что лучше лучше подтянуть ремни и молиться за Путина, он надежда планеты. ситуацию довели до края, поэтому Путин выбрал этот вариант в Сирии. Крайний национализм в исламском мире, на Украине, если не дать по зубам, готов мир залить кровью. Должно быть стыдно тем, кто не видит дальше собственного кошелька, кто говорит - я вне политики, думает отсидеться. так не бывает в современном мире. Политика, оружием бряцая, врывается в дома, где и не ждали. Посмотрите хронику, что сделали американцы во Вьетнаме, в Ираке, в Югославии! Инвалидами рождаются дети! Запрещённое оружие США применяет где и когда вздумается, начхать на соглашения и устав ООН. 

Казалось бы, что мешает человечеству жить в мире?
Мерзость запустения в душах состоялась. Алчность и гордыня. Себя считая высшей кастой, зомбированный Запад видит славян неотёсанными рабами; на деле – соседям претит понятие совести, как и её хранителей неизменных. Когда не удавалось силой взять, предателей нанимали, плели интриги. Список предателей пополняется постоянно; что-то не так, раз вечные союзники не видят себя с Россией; одно из двух: либо разум вымахал не из того места, либо переманил Запад. Как ни крути, две противоположные системы. Одна всегда использовала рабский труд. Великая Россия никогда колоний не имела, что краше всяких слов свидетельствует об искреннем миролюбии. Её вынуждают держать ухо востро на протяжении всех столетий по одной причине: просторы и ресурсы безграничны, Восточная Сибирь – чемпион по выживанию при мировых потопах; археологи доказали, их было шесть. Седьмому срок подходит, когда планета терпеть не в силах стала вражды людской, сплошного разорения, правления бездарного и близорукого до отвращения. Взглянув шире, становится понятно: это мелочи по сравнению с враждой и практикой двойных стандартов. России не прощают ничего, сами же развязывают войны, свергают неугодные режимы. Иначе говоря, эти силы присвоили себе божественное право навязывать свои ценности, сносить и устанавливать подвластные режимы. Россия для них была и останется крепким орешком на ближайшие тысячи лет. Лидеры соседних государств, чей разум не затмило, кто охотно пойдёт на союз с Россией, выиграют по всем статьям. Ослы будут свергнуты, освободят места для посланников небесных. 

Главными провокаторами всегда были и оставались Великобритания и США, они ещё в 1945-м, после победы над гитлеровской Германией, имели план напасть на Советский Союз, подключив в дело пленённые дивизии СС и вермахта. Попытка не удалась, ибо в мозгах солдат крепко засел лозунг: «Русские – наши братья». Но попытки исправить положение Штаты не оставляли. Так, в 1950 году, в октябре авиация США разбомбила авиабазу в 30 км от Владивостока. Сталин промолчал. Сегодня молодёжь в Японии уверена, что бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз. Масса других известнейших примеров противостояния: Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, Югославия. Было дело, США прирезали к себе кусок Мексики; брали в аренду у местных индейцев земли сроком на сто лет, и сроки давно прошли, реакция – кто посмеет возразить главному бандиту? Если по мусульманским законам в Саудовской Аравии казнят и сегодня, то американцы в упор не замечают: у них существует договор с теми, кто утроил переворот и снабжает нефтью. Европа стала заложником Федеральной Резервной Системы США: сдали золото на хранение – и уж сколько лет не могут получить обратно. Слежка, развёрнутая против своих союзников по НАТО, изумляет результатами: то введут санкции против партнёров, то штрафами порадуют французов, немцев, то вмешаются в дела чиновников УЕФА. Казалось бы, это Европа, её вотчина. Соединённые Штаты настолько зарвались, что им нет никакой разницы, если поступил заказ. На пост главы УЕФА метит шейх из дружественной штатам страны, которого при обычном голосовании прокатили, вот и всё.

Теперь представим, что учёные всё-таки правы: Земля – это живой организм. Когда на голове орудуют насекомые, мы принимаем меры. Поэтому и не удивительно, что самые великие потрясения ждут именно эти континенты, откуда исходит мировой беспредел. Политика вседозволенности себя исчерпала, мусульманский мир не узнает мира, пока не вмешается Россия.

Малоизвестный закон из области другой науки – эзотерики. Солнце подпитывается от сердец людских, сегодня что в сердцах творится? Светило возвращает людям то, чем пресытилось сверх меры. Условно говоря, это защитный механизм для уничтожения очередной цивилизации, чьи интересы не совпадают с циклами развития планеты.

Историческая миссия России – доказать остальному миру, что путь любви и согласия – единственный выход из тупика. Поступать по совести – нет правила иного, у Запада же своя стратегия, как выражаются модно, «ничего личного, только бизнес». Уж сколько раз Русь восставала из руин и пепла, указывала народам Путь. Каким надо быть тупицей, чтобы не понять простые вещи. Горе тем, что воспользуется минутной слабостью, кто помогал расчленить державу, обезвредить армию, оголить границы – в угоду западным купцам. Сегодня они достали давно заготовленные карты, где поделили шкуру неубитого медведя. Судя по аппетитам, Японии достался Дальний Восток, Восточная Сибирь – Америке. Великобритании кусок, но и понятно это, стоит глянуть на карту современной Европы. Десятки государств на сравнительно небольшой территории, как коровьи лепёшки. Им только дай, они ломтей нарежут. Именно поэтому на трон Российский взошёл человек, которому выпало упрочить и возвысить. Нелёгкое бремя – держать круговую оборону да цацкаться с «демократами» и «либералами». Вернуть Историю, – патриотизм сам возродится, врагов настоящих довольно назвать и смело обозначить цели их. Западные ценности заключаются в наших долгах перед их банками; коль местные «радетели» того знать не хотят – скатертью дорога. Отправить их туда, пусть досыта наедятся. Но там они уже утратят значение для заказчиков, это неизбежно. У всех предателей судьба одна: на родине знать не хотят, не жалуют и на чужбине. Такое время: внутренняя суть вылазит против воли.

Как своевременно приходит лидер – муж государственного масштаба, кто остановит разграбление, возродит армию и заводы, вдохнёт надежду. Но и под ним, и в глуши далёкой, перекрашенных и притихших, предателей полно, кто разворовывает бюджет, за границей строит и покупает замки. Временщики и полные невежи в возмездия вопросах, единым днём живут, пока всё не рухнет, несмотря на количество дипломов. Образование всему виной. Преподаётся масса бесполезнейших дисциплин, от истинного Знания далёких. Знали б нынешние, что за копейку, отнятую у народа, ответ держать придётся, ночей не спали бы, подумали бы сотню раз. Известно издревле: не крадут чиновники – не бедствует народ. Ситуация в Белоруссии ныне настолько прозрачна, что достаточно увидеть цены, заглянуть в платёжки, «порадоваться» за новые способы изъятия денег у населения. Всё идёт к краху. Сегодня Белоруссии западные фонды не дают денег, как и Украине. Уж 20 лет, как научились говорить долго и как будто правильно, только населению от того не легче. Замена каких-то министров картины не меняет; что остаётся?
Александр Эйпур, пенсионер.