Нетрадиционные рецепты бабушки Дуси

Владимир Владимиров
На медицину надейся, а сам не плошай. Почему? Потому что лечение, препораты и лекарства стремительно дорожают. Денег нехватает, лекарства одно лечат - другое колечат, а здоровым быть хочется. Но можно ещё лечиться безопасно, эффективно и недорого травами и другими дарами природы. Вот несколько невероятно интересных рецептов из шкатулки бабушки Дуси.
 
I. Лечение травами полипов матки, тонкого и толстого кишечника и других органов.
  Великой целительной силой для опухолей является Касатик Германский. Это растение известно ещё как Жёлтый Ирис или Ирис Болотный. С лечебной целью применяются корни этого растения. Ирис Жёлтый обладает свойством рассасывать  опухоли и полипы, восстанавливать функции поджелудочной железы, излечивать панкреатин, растворять камни в мочевом пузыре и безболезненно их выводить. Это бесценный дар природы, он помогает избавиться от хирургического вмешательства при опухолях и полипах.
Рецепт:
Одну чайную  ложку измельчённого сырья на 1 стакан кипятка. Кипятить 25 минут на слабом огне. Процедить и пить по 2 столовых ложки 4 раза в день при полипозе желудка и тонкого кишечника. Делать клизму (0,5 стакана отвара корня Ириса на 1,5 литра воды, воду держать в кишечнике 20 минут) При лечении может подняться температура. Ничего страшного. Это свидетельствует о том, что восстанавливается иммунитет. Полипы исчезают через 30 дней при применении этого лекарства.

II. Артрито-артроз тазобедренных и коленных суставов.
Рецепт 1.
Взять листья и корень ежевики, всё мелко порезать и засыпать в бутылку, залить 0,5 литра водки, настаивать три недели. Процедить и пить по 1 столовой ложки 3 раза в день. Можно с этого настоя делать компрессы. Очень хорошо помогает при болях.
Рецепт 2.
Взять 100 грамм водки, туда же влить 50 грамм камфорного масла, затем всыпать 50 грамм сухой горчицы. В 2-х куриных яйцах отделить белок от желтка и взбить белок в пену. Вылить белок в полученную смесь и ещё раз хорошо перемешать. Этой натиркой на ночь натирать колени и тазобедренные суставы. Обязательно хорошо укутать и лечь спать. Лекарство быстро действует. Курс лечения - неделя.
Рецепт 3.
Хорошо помогает трава Сабельник. Траву настоять на водке. затем растирать колени и делать компрессы. Хорошо помогает от солей.
Рецепт 4.
Взять капустный лист, смазать мёдом и положить на больной сустав. Тепло укутать. Делать на ночь. Хорошо помогает.
Рецепт 5.
Сок лимона, мята перечная, кукурузные рыльца, корень валерьяны, берёзовые почки, всё взять по одной столовой ложке, а берёзовых почек - 1 чайную ложку. Всё перемешать. Из всего этого состава взять 1 столовую ложку и залить 0,5 литра кипятка. Настоять сутки, процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в сутки до еды. Хорошо помогает при болезнях суставов.

III. При лечении остеохондроза.
Рецепт: 
Нужно пить настой из семян Петрушки.  Отвар готовят так:
Три чайные ложки семян залить 300 граммами крутого кипятка и затем ещё кипятят 10 минут на очень слабом огне. Процедить и пить по 1-ой столовой ложке 3 раза в день. Лучше между приёмами пищи.

IV. Запоры.
Рецепт 1.
Покупаем в аптеке семя Льна. За 4-5 часов до сна готовим настой.
Взять одну чайную ложку семян Льна, залить стаканом кипятка, укутать хорошо и пусть настаивается
4-5 часов. Вечером перед сном выпить этот настой вместе с семечками. 
Рецепт 2.
Свежие огурцы хорошо промывают организм.
Взять 0,5 стакана огуречного сока, 0,5 стакана морковного сока и добавить ложку мёда. Выпить на тощак 1 раз в день.
Рецепт 3.
Чай пить с мятой, мелистой, мёдом. Всё в равных частях. Хорошо очищает организм.
Лимон кушать. Он хорошо чистит сосуды.

V. От бессоницы.
Рецепт:
Три столовых ложки сушёного белого гриба поломать мелкими кусочками и залить кипятком темпер. 80 градусов. Получается грибной чай. Добавить ложку мёда. Выпить на ночь. Наступает хороший сон.

Привет от бабушки Дуси. Она желат всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.