Толерантность

Юрий Казаков
    ТОЛЕРАНТНОСТЬ, это такое мировоззрение, когда, что такое хорошо, и что такое плохо, что есть Зло, и что Добро, каждый сам выбирает для себя, ибо при верховенстве толерантности во всём, нет никакого нравственного Закона.

                Рецензия на «Толерантность» (Юрий Казаков)

     Толерантность, а так же понятия зла и добра - конструкции человеческой мысли, придуманные, чтобы упростить сложные ситуации которые есть в жизни. Люди редко выбирают, в основном за них это делает общество в котором они обитают, и это один из столпов современного человечества не дающий миру развалиться
                Тони Авк   29.01.2016 22:25   •   

      Толерантность - это призыв отбросить напрочь нравственность, и быть абсолютно равнодушным к чужой боли.
                Юрий Казаков   29.01.2016 22:31   
      Вот вы сделали свой выбор видеть в этом термине определенные вещи, кто то сделал другой, кто-то принял общую точку зрения. Все три воспринимают по разному.
                Тони Авк   29.01.2016 22:50   

      Термин этот придуман для того, чтобы дурачить массы, подменяя им доброжелательное отношение к людям, толерантным отношением к ним, к таким людям, которых ты совсем не знаешь, и эта толерантность почему то должна возникать при сдерживании ненависти к ним, кого ты вдруг первый раз увидел, а до этого ничего о нём не знал.
      А вот почему человек обязан ненавидеть - неясно, но подразумевается, что ненависть ко всем человекам, которых ты не понял сразу, уже есть в каждом изначально. То есть, подмена - налицо.
                Юрий Казаков   29.01.2016 23:00