Нейронет

Юрий Казаков
     Если интернет позволяет соединять людей с помощью ноутбуков, смартфонов и всего прочего, то нейронет – это прямая связь между мозгом одного человека и мозгом другого человека. Вживляется чип, и этот чип даёт возможность людям непосредственно общаться, даже на эмоциональном уровне. Далее создаётся целая сеть, управляемая из одного центра, которая даёт возможность уже непосредственно и полностью контролировать сознание того или иного человека.

     Создание и внедрение нейронета предусматривает разработанная в России программа мер по формированию принципиально новых рынков, которая называется Национальная технологическая инициатива (НТИ). В её разработке участвует Министерство образования и науки.

      Нейронет – это одна из наиболее активно продвигаемых программ, которую в первую очередь будут применять на наших детях, так как подчёркивается, что она очень эффективна для использования в процессе обучения, и, конечно, речь идёт о дистанционном обучении.
      Поскольку образование постепенно перешло в сферу услуг, то оно выпадает из под контроля гражданского общества и контролируется лишь финансовыми корпорациями.
      Поэтому создание нейронета, позиционируется, как новейшее достижение, которое ставит крест на каком-либо классическом образовании, и, вообще, на образовании, как таковом, потому что вместо образования создаётся просто инструмент по контролю за сознанием через чипирование, то есть подготовка человека к принятию всемирного электронного государства (электронного концлагеря) и мирового правителя, если говорить языком геополитики.