Размышление

Тамарис
Для человечества на земле прошёл год.
Для вселенной пролетело мгновение.
И какими бы они не были в вечности остались их следы.
Куда приведут эти отметины времени - покажет будущее.
Оно продемонстрирует нам – как мы шли к своим целям, прямой дорогой или по-заячьи петляли.
Принимали ответственность на себя и отвечали перед неизбежностью.
А может - посчитали, что всё-таки легче спрятаться или убежать от непогоды в значимых решениях для себя и окружающих.
Вопрос, вопрос - постоянно задаваемый себе вопрос.
И ответить на него можешь только ты сам -  человек.

Но, чтобы не было в твоём ответе,  и как бы не понялось прожитое время,  оно в будущем возвратится к тебе и напомнит о содеянном, а в какой форме, наверное в той какую заслужил.

Земля наш единый дом и нам людям пора уже позаботиться о комфорте и благополучии для каждого из нас живущего на этой прекрасной планете, а не выборочно.
И ещё один вопрос, всплывающий в разумах людей под Новый год.
Что год идущий приготовил нам, чего принесёт в объятьях своих из триста шестидесяти пяти дней?
Поживём, увидим. Время покажет, а вернее, что сотворим то и получим для дальнейшей жизни своей.
Мы хоть и песчинки во вселенной, но нам человечеству дан разум, и поэтому надо думать, а не трясти как обезьяна.
Год обезьяны говорят, приходит.
Удачи всём в году приходящем!