Координатор учебных программ

Евгений Николаевский
Координатор учебных программ
(заявка на занятие позиции)

Дорогие Господа!

Я – доктор наук по математике, физике, статистике, научным исследованиям и науке о компьютерах. У меня – 71 научная публикация. Преподаю в университетах и колледжах 30 лет, в средних школах 6 лет. Был руководителем отдела в Институте Теоретической и Экспериментальной Физики (ИТЭФ) в Москве и Зав. кафедрой в Университете Феникса, США. Сейчас руковожу компанией «Математические Консультации», практикую предиктивное моделирование и стратегическое планирование. Большой опыт в разработке и чтении новых курсов. Мои студенты приобретают интерес к учению и работают с желанием, поскольку я всегда нахожу возможности, чтобы они делали самостоятельные исследования.

Хочу работать с Вами, чтобы помочь улучшению образования в России. Сейчас оно – на низком уровне. Когда я преподаю школьную математику в колледже или университете, многие студенты оказываются неподготовленными и нуждаются в специальной помощи, чтобы успешно воспринять курс. Это приводит к недостаточным способностям к исследованиям, оценке и решению проблем и принятию решений, что типично сейчас в России. Я хочу изменить это. Я понимаю, что даже с Вашей помощью я не смогу сделать много в этом направлении, но это движение поддержат многие учителя и многие люди.

Я не требую высокой зарплаты. Достаточно 30 тысяч рублей в месяц. Я хочу с Вашей помощью координировать образовательные программы так, чтобы они требовали развития у учащихся способностей к самостоятельным исследованиям, к оценке и решению проблем и к принятию решений. Осуществление таких программ существенно поднимет уровень образования в России.

Спасибо за внимание!

С Новым Годом, с Новым Счастьем! С Рождеством нашего Господа Иисуса Христа!
Мир на Земле и в Человецех Благоволение – вот что сейчас нам нужно!
Др....


Program Coordinator

Dear Sirs,

I’m a PhD in Mathematics, Physics, Statistics, Research, Computer Science, have 71 scientific publications. Teach at Universities and Colleges 30 years, at High Schools 6 years. Was Dept Head at Institute for Theoretical & Experimental Physics (ITEP), Moscow, Russia, and Chair at University of Phoenix, now CEO of Math Consulting, do predictive modeling and strategic planning. Great practice in development and teaching of new courses. My students become interested and work willingly, because I always find possibilities for them to do their own research.

Want to work with you to help in improvement of education in USA. Now the education is on low level. When I teach school Math at a College or University, many students are not prepared and need special help to learn the course successfully. This leads to lack of ability to research, evaluate, solve problems, take decisions that is typical in US. I want to change it.         I understand that even with your help, I’m not able to do much in this direction, but this movement will be supported by many teachers and people.

I don’t require high salary. $40,000/yr will be enough. I want with your help to coordinate programs in education such a way that they would require to develop abilities of students to do their own research, to evaluate and solve problems, to take decisions. The realization of such programs will cardinally improve education in US.

Thank you for your attention!

Merry Christmas and Happy New Year to you! Peace on Earth and Good Will of Mankind – it is what we need today!
Dr. ...