За базар отвечаю. От Бакенщика

Владимир Парсуковский
      На корпоратив государственной корпорации ,,Роснано”  посвящённым  удачным итогам уходящего года, в числе приглашённых меня не было. Попытка проникнуть инкогнито была пресечена прекрасно делающими свою работу грозными секьюрити. Но как говорится, если чего-то очень хочется, то непременно сбудется.

       После не однократных фуршетных тостов и здравиц все присутствующие, в том числе и вышибалы, расслабились на столько, что я тихонечко, на цыпочках проскользнул в зал. Правда, попал туда на заключительное слово, не однозначность которого ни как не могу разобрать до сих пор.

     ,, … И напоследок два слова. Не знаю, как для вас, но для меня этот год, как и начался, так и закончился неожиданно. Если оглянуться на 2015 год. У нас очень много денег (бабла), просто совсем много. Фонд заработной платы позволяет выплатить вторую премию в дополнение к первой. Как же нам заплатить премии из экономии ФЗП, когда экономии ФЗП нет. За два часа мы решили эту задачу. Собрали совет директоров (братвы).
      За базар отвечаю,  мамой клянусь! “

        Смотался я оттуда так же, как и пришёл. Мало ли, чего доброго ещё стрелять начнут.
           Сходняк же.