Боги, что спустились

Маргарита Сан
  Поэт! Кто Он?! С древней Душой, особой группы крови ?! Муки Души! Терзания Её!  Здесь нет Поэту равных. Вскрывая чувства- Тайники Святынь, преображая их, оттачивая каждый штрих из слов узор. Без узелков, разрывов, заводей, обрывов.

   С подъёмом, лёгкостью движенья мысленно возносят в небосвод, и вот он, первый слог, Бунина "И я узрел...", или Есенина "... моя ты Шагане", то ли Франческо ПетраркА "Сонет"- ... Свет мысли неземной лишь от неё исходит...

Вот Истина, та дверь небесная, откуда "Искорки"  Христа и Богородицы, и Девы...

Вы есть, те Боги, что спустились! Души!!! Поющие Любовь!!! Душа! Флюиды исходящие из Сердца!

И много ль надо Ей! Свет Солнечный, скользящий пробивает тьму невежества и застарелых навязанных Ей мыслей!

Луна и волн морской прибой, поющих птиц на перебой, и зимние снежинки, картина, подсвет живой свечи, в ночи, цветок ли закрывающий свою нагую прелесть ... Слов нежных , неразлучных чувств ответ, беззвучный лепетанья бред, разочарованье, ожиданье взгляда..., объятий дружелюбных слов - покой! ... Ей много ль надо ! Да! Душе, ей это надо всё!!! Божественных частицы вошедшие в ДушиПоэт, вознёсшиеся в Духе, здесь Живые!!!
Вы! Поэты современности, эпохи наших дней - продолжение и россыпь, в Духе рождённые "Искры" Бога! Верьте!