Играть по правилам врага

Александр Эйпур
Россию принуждают всякий раз: если вы там затеяли что-то, обратитесь в ООН. И только США с блоком НАТО правила не писаны изначально. Когда российская сторона приводит доказательства, та политическая элита пропускает мимо ушей: спектакль так и задуман: вам дали слово – говорите, важней реакция заправил. Вместе с тем, все прекрасно понимают: противостояние не может продолжаться вечно, пузырь, искусственно разогретый, даст течь. Внезапно.

Главным вдохновителем всех политических махинаций считают Великобританию. США в нашем случае играет роль крупного старшеклассника, способного навести в школе видимость порядка. По сути – это молодое государство, по-русски – щенок, который грызёт тапочки и мебель. Наказывать надо было на ранней стадии, хотя бы после Хиросимы и Нагасаки. Рука не поднялась? Зализывали раны после войны, не до того? Опять не то. Это ничто иное как мировой заговор против России (тогда – СССР). Границы рухнули, и хлынула вражеская пропаганда про беззаботную жизнь западного образца. Сегодня – считайте, второе поколение находится под жёстким прессом их свобод. Сознание славянина выжигают виртуальными очередями по многочисленным врагам, заказчик игр и фильмов на антироссийской тематике – великий Щенок и его будка – Пентагон. Демонический пятиугольник. Демоническая продукция с далеко идущими планами. Ещё два-три поколения, и наши дети будут готовы плевать в сторону российского флага, наших ценностей, главная из которых, повторюсь, Совесть. Именно отсутствие Совести позволяет Западу перекраивать планету, и только наличие России серьёзно мешает продвижению их планов.

Украинский вопрос сегодня коснулся многих честных людей. Их СМИ в упор не видят геноцида против русских на Донбассе, зато поднимают вопль, если в России запрещают парад сексуальных меньшинств. Пример Содома и Гоморры, как видно, ничему не учит. Год тому, как В. Жириновский предрёк: «Украинская армия нападёт на Донецк и Луганск под Новый год, а третьего января наши войска войдут в Киев». Возможно, именно эти слова охладили пыл авантюристов, они готовились год. Сегодня стало известно, что американцы всё-таки поставили своё оружие для ВСУ, на смену калибру 7,6 прибыло калибром 5,5. Чтобы не возить патроны из-за океана, поставлены станки для выпуска именно этого калибра. Миссия ОБСЕ, приставленная для контроля, не видит дальше носа, - так и планировалось изначально. Разведки многих стран отметили скопление техники и живой силы у границ с ДНР и ЛНР. Свыше 70 тысяч солдат Украины от скуки грабят, пьют, насилуют и даже не закапывают шприцы.

Довести людей до состояния, когда они готовы выполнить любой приказ, это и на руку стратегам от демократических преобразований. Пузырь надут, осталось подождать морозов, чтобы техника не увязла в полях. В нескольких местах вокруг границ России тлеют очаги, дипломаты сбились с ног, утрясая возможные вспышки, но Запад просчитал и эти моменты, всё движется к главному.

Высший накал спирали, очередная критическая точка. Как и накануне Второй мировой, звучат речи – нет, воевать никто не собирается с Россией, а в запасниках сценарии засели: то Турция укусит, то от Украины ждут рывка, чтобы нацепить ярлык агрессора на Россию и сброситься всей стаей. Во Второй мировой мороз помогал советским войскам, сегодня – оттепель на Донбассе удерживает украинскую армию от проведения операции. Честные люди на стороне России и Донбасса, как последних оплотов Совести.
В окружении стаи волков, которым кажется, что вопрос решён.

Перед решающей битвой принято осмотреть свои порядки, свои рати.
Слова лидера «Если драка неизбежна, начинай первым» - прозвучали последним предупреждением стае. Откровенно говоря, территории России пригодились бы любому государству, по большому счёту, снова подтверждаются слова царя Александра, кто есть подлинный союзник. Сегодня к Армии и Флоту прибавились ВКС. Забегая вперёд, так и хочется увидеть рожи побеждённых, когда повинные головы понесут, когда новый международный орган заставит раскошелиться Щенка, выплатить ущерб всем пострадавшим государствам, укажет ему его место. 

Дайте время, и мир ужаснётся кощунству украинских, нынешних властей. За деньги, они принимают радиоактивные отходы, мужское население продали, как говядину, на войну. Ещё одна провокация против России, с территории Украины. Хлебная житница продана частями под генно-модифицированные сорта пшеницы и других культур. Чем это грозит? Переопыление культурных сортов. Ветер может перенести пыльцу в российские хлебные регионы, вот вам и поражение иммунной системы. В продолжение, как один из сценариев: войска НАТО беспрепятственно пересекают границы со всех сторон, население безучастно подходит к кормушкам и поглощает корм заокеанского разлива… Не дай Бог!

Жёсткие диски западного производства – мины замедленного действия; хорошо, вовремя раскусили спецслужбы. В противном случае, только представить на миг, какие последствия могли бы случиться. По сигналу с западных серверов, сложились бы атомные станции, инфраструктуры городов. Парализованы связь и сообщения, отсутствие электричества и воды, продуктов – так можно изнутри подорвать любое государство. Управляемый и неуправляемый хаос. И именно поэтому молодому поколению россиян следует сплотиться вокруг президента, вычислять предателей в форме чиновников и, главное – молиться. Школа этому не научила – жизнь научит. Стремиться к сытой жизни – это не наш ориентир, пока вокруг волки. Быть начеку и помнить: смерти нет! Порыв и чистота поступка видны Небу, великие учителя человечества вместе с Россией, пусть пока незримо.

В заключении, хочется привести пример из истории. В архивах лежат свидетельства исключительных случаев, когда на войне солдаты были свидетелями чудес. Так, в зимнюю пору 1942 года наши разведчики выслеживали танковую колонну врага. Она покинула место дислокации, а куда подалась – неизвестно. И вот она появилась: впереди мотоциклисты, бронетранспортёры, следом вереница танков. Если зайдут в тыл и ударят – последствия непредсказуемы. Разведчики насторожились. Из леса вышел старик в лёгкой, до пят рубахе, выставил ладони навстречу танкам, и они вспыхнули – один за другим. Разведчики уверяли, что следов на снегу старик не оставил. Как потом факт выглядел в сводках, архивы умалчивают. Просто надо помнить: рядом с нами живёт иная цивилизация, оттуда приходит помощь в тот самый день и час, когда наступает переломный миг. Подобные ситуации случались и прежде, но всякий раз – на более высоком уровне. Как много зависит от личности, от её наполненности. Один Путин не вытащит страну, ему союзники нужны. В конце концов, любая ситуация разрешится тем или иным способом, а вот участие каждого из нас в ней – это поважнее земных удовольствий, как и наличных.