Покаянная исповедь - часть 7

Лана Птица
                Глава 19

=Истинно говорю сейчас гоните        (23)
кредиторов, чтоб долги не
возвращать, а в новой жизни
станете гоняться за ними,
чтоб вернуть, ибо тяжесть
их к земле придавит
душить станет,
возДуха лишит!

           Слово мое камень во главу угла,
           отвергнутый в небрежении
           Духом скудными!





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Покров" - на картине на фоне
звездного неба видим, склонившуюся над
рукоделием Женщину. Рядом с ней горит
зажженная свеча. Одежды ее белоснежного
цвета. Она склонилась над полотном, в
которое вплетается серебристая нить.
Работа подходит к концу, т.к. полотно
полностью завершено и лишь небольшой
угол нужно закончить. Серебристая
тончайшая кисея покрывает Землю, словно
Невесту.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_Ты,трудясь неустанно доила коров,
Всех Небесною Влагой спеша напоить!                Птичье молоко!
А ночами ткала Свой Нетленный Покров
И вплетала в Него серебристую нить!

А бывало когда получалось уснуть
Ты смотрела как явь Свои Вещие Сны,
Молоком наливалась набухшая грудь
И просился под Сердце будущий Сын
И искрился с Небес Указующий Путь*!                Млечный - путь МЛЕЧЧХ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ДухАВ
         

                Покров
               Холст Масло 120х120
               

                9691 | 27 по РОС

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Как то Агняша играя во дворе, вдруг
ни с того ниСего расплакалась и так
как никого больше рядом не было, подо
шла к Сапогу II и протянуLAdoshke
выпавший зуб...
  ТимоФей посмотрел, почесал в затылке
и утешил:
   = Не печалуйся, дочка... 3уб дай,
а жисть нИХ-то ни атымить,
патаму смерти нет...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВенкатешваRA
ФаНаBа(LA)RА(dgi)
        Солнце
              Камень
                Осколок
                3уБог(а)
                LAдан
__________________________________________
                LAда_NK_(A)
               







"Дети Арбата" - А.Рыбаков А.Эшпай
https://www.youtube.com/watch?v=g1DUgHaYpSY









      Климент Корнеевич Кипец-аКолесников("Гений")(3K<=4K) был талантливым ученым ядерщиком в шараге(соФР.бе3е)! В бытность свою студентом 1оГОКУр(г)С.А.

https://www.youtube.com/watch?v=ul8WE3MVxFE

он закончил физ.фак. МГУ, подавал большие надежд (RA)Науке как будущее Светило. Окончив с Красным дипломом Университет, поступил в Аспирантуру, блестяще защитил докторскую.
     В общем то Климент Корнеевич был до костного мо3га человеком научных теорЙ, ежедневные дока3ательства коих как и бытовые условия его заботили от ЧАсти в сОтношенИ 1:99, личная жизнь его и вовсе не интересовала...

https://www.youtube.com/watch?v=rzvcZFWL0yQ
 
      Пока были живы родители он обретался с ними и в свои 45 был ни дать ни взять малым дитятей, которого родители, находясь в преклонном возрасте, и порою сами нуждаясь в сыновней заботе, опекали до самой своей кончины. Скоропостижная их смерть ввергла великовозрастное дитя в состояние шока, ведь он никогда не допускал ни единой мысли о том, что когда то родителей не станет!
      Они ушли в одночасье! Отец, а за ним через несколько дней не стало матери! Она пережила его всего на три дня, а ведь ни один из них никогда не жаловался на здоровье, а уж чтоб о смерти говорить, так упаси Бог!
      Климент остался один в трехкомнатной сталинке и его наивность и доверчивость сыграли с ним злую шутку! Родственников и претендентов на жилье кроме него не было и он стал жертвой черных риэлторов, едва не лишившись жизни этими кровожадными "Химера"ми,
коллектор - участоKанализациоНой сети


https://www.youtube.com/watch?v=ecqrhFCse2s

движимыми лишь меркантильным интересом, страдающими Божественной амнезией!


      Клим лишь Чудом Божия промысла остался жив и теперь под давлением всех обстоятельств, поселился в подсобном помещении при НИИ Ядерной Физики, начальство так сказать пошло навстречу Гению!
      Он особо не расстраивался на этот счет, но у Бога просто так ничего не бывает!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       _И за каждого невинно обиженного
       всякий встанет с ответом у
       престола МОЕГО!

                Слово Бога!

                КаменьКаменьКамень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


         Во всякой ситуации есть свои плюсы и минусы!,- думал он,- зато на работу не надо рано вставать и толкаться в транспорте, опять же экономия и возможность задерживаться до полного окончания намеченного опыта!
       Вот как просто ему все представлялось в его теперешней жизни, когда бы другой на его месте мог впасть в депрессию или попасть в психушку, или просто запить...  Но как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайся!


        У Бога просто так ничего не бывает!


       В его подсобке не было окон. Зато здесь был огромный стеллаж, на котором хранились лабораторные приборы. И он немного сдвинув оборудование, приспособил его под спальное место. К тому же здесь стоял старый письменный стол, а среди хлама он нашел настольную лампу, которая хоть и дышала на ладан, но на безрыбьи и рак рыба, и при наличии в ней лампочки освещала его уБогое жилище. Это все что ему было нужно. Он даже не отдавал себе отчета в том, что вел аскетический, затворнический образ жизни, приближаясь и приобщаясь все более к Духовному, не подозревая каким неожиданным способом Бог даст ему о Себе знать...
      Дело в том, что Климент вырос и воспитывался в семье где открыто не верили в Бога и разговоров о Нем не вели, но родители его всегда жили по совести и зла никому не желали. Он никогда в своей жизни не слышал, чтоб они ругались или отец оскорбил бы маму, а уж чтобы руку на нее поднять, о таком и подумать не мог...
      Ел он в столовой, пять дней в неделю, ну а в выходные пил чай с сухарями и работал без устали в лаборатории, записывая результаты своих научных экспериментов в красную тетрадку. Этих тетрадей у него было несколько...
      Часто его эксперименты заканчивались неудачей (надо сказать здесь о том, что даже в студенческой лаборатории он иногда оставлял корпус без света и выбегал из аудитории с дымящейся головой и тончайшие хлопья сажи нежно падали на пол подле и на него, рассыпаясь в прах, отчего и получил тогда от остроумных сокурсников прозвище "капец") и он падал Духом и на какое то время чуждался всех, но на работу выходил и старался казаться веселым.
     На ней, на работе то, его считали тихоней,"не от мира сего" и покручивали пальцем у виска вдогонку, но вместе с тем исполнительным и крайне пунктуальным, ибо всякое поручение, эксперимент доводил до логического конца, предоставляя руководству грамотные, точные отчеты о проделанной работе. Кроме того вышестоящее руководство отслеживало и было в курсе всех его внеплановых опытов и считало их весьма перспективными с точки зрения будущего ядерной физики в изучения антиматерии. Об этих секретных экспериментах сигнализировали наверх...
     В одном из кабинетов ФСБ регулярно подшивалась папка с грифом "Совершенно секретно" - операция Тесла(Энштейн"Секретный эксперимент"Рэффилл Стюарт) II...


      
               ...


      Сегодня Климент Корнеевич решил задержаться после рабочего дня в лаборатории. Нужно было проделать и проанализировать последствия интереснейшего на его взгляд опыта. Работа предстояла длительная и закончить ее он предполагал к утру, завтра же все равно суббота и можно было выспаться днем как следует, если конечно сам эксперимент закончится как он и рассчитывал...
   
      А что если материя как то по иному себя проявит?,- думал он, вытирая 
      ноги о влажную тряпку.
      В нетерпении(У него словнОткрылось "Второе дыхание"(13 по РОС)) кусал сухие
      губы и потирая руки вошел в лабораторию
      после того как из нее вышла уборщица.


      На часах было около девяти. Он подошел к установке и проверив еще раз скрупулезно каждый компонент, все провода и контакты, не поленился заглянуть и в теоретические расчеты, и наконец удовлетворенный включил ее на прогревание.
      Времени у него было достаточно, чтобы подготовить таблицы для заполнения результатами испытаний и он нетерпеливо стал расчерчивать, заодно просматривая теоретические показатели, склонившись здесь же над листами бумаги...
      Он присел на минутку на стул и взгляд его привлекло едва уловимое свечение, которое стало оживать, привлекая внимание. Оно становилось все ярче и ярче, в нем было сияние всех радужных цветов... Сияние это словно бы уплотнялось, материализовываясь в Живую Материю, было похоже то на силуэт Женщины держащей на руках радугу, потом она становилась столпом Света, в котором танцевала радужная лента, а он теперь находился внутри этого прекрасного видения, ибо радужный Свет окружал его со всех сторон, а он словно маленький ребенок играл с Ним,пытаясь схватить RАдугу. Свет нежно касался его... Пахло какими то цветами...

       Видишьлименя...,- в голове зазвучал очень мягкий приятный Голос.

       Вижу! Свет Прекраный как "ТЫСЯЧА СИЯЮЩИХ СОЛНЦ"(Халед Хоссейни)!

       ДаЯPовелительСвета... Исейчасякоечтотебепокажу...


       Далее он увидел себя в незнакомой обстановке. Какая то сверхсекретная лаборатория!

       Здесьчеловекипроводятэкспериментысантиматерией... Этозапретнаядля
       вастемапоэтомуэтотобъектскоробудетуничтожен... Нотыостанешься
       вживыхивернешьсявРоссиючтобырассказыватьлюдямотомчтоэто
       неугодноМне...

       !!!

       Затем Свет только присутствовал и показывал, а он видел лишь картинки, в которых разные объекты исчезали в глубине зияющей черной воронки, а на их месте воздигалась первозданная природа, цвели сады, паслись стада животных. Ходили красивые люди в белых одеждах...

      
      - Корнеич! Эй, Корнеич! Ты че жи заснул штоль? Смотри вон чуть не спалил нас, опять ведь коротнуло, света нет во всем корпусе!,- тряс его за плечо Ali - охранник.
      - А!? Что!?,- не мог продрать тот глаза, и взглянув на наручные часы обнаружил, что они стоят и время на них 4:44.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Загадка Золотого Куба"(Остров Свободы) -
на картине видим золотой куб, зависающий
в пространстве на одной из вершин...
На каждой стороне его буквица
старославянская. Букв хватит всем
и каждый около себя найдет, ответ поймет.

                Стефания да Луччи


               
        "Аз Бога Ведаю. Говорю и делаю Добро.
Добро Есть Жизнь. Живите Землею, она кормилица наша.
       И Как мы Люди Мыслим таков и Наш мир."
                Холст Масло .... Х ....

                2015 -> 888...
               
               

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Он взглянул на часы, висящие в лаборатории, они показывали без пяти шесть.

     - Да задремал должно!,- пробубнил, не переставая таращился на охранника.
     - Доложу вот начальству о сегодняшнем происшествии, вмиг прикроют твою лавочку!,- пригрозил тот.
     - Не надо,не докладывай,я тебе компенсирую!
     - Ладно,договоримся!,- тут же подобрел он,- Давай тогда помогу голубя
поймать!
     - !!!???
     - Это я у тебя хочу спросить откуда он здесь!? Окна закрыты! Ты штоль приволок? Интересно для чего?
     - Клянусь, я ни сном, ни Духом!,- сказал и добавил,- А ловить помогать не надо, я сам справлюсь!

     Он приманил голубя потом, когда охранник убрался восвояси и тихонько под халатом пронес на улицу и там отпустил. Голубь сделал над ним круг и взмыв в Небо, растаял в Бесконечности...
     Он вернулся в лабораторию. Подошел зачем то, подергал шпингалет на окне - действительно окна заперты, будто проверяя слова охранника, не переставая размышлять о сегодняшнем таком прекрасном происшествии... все мысли были там...  И...

     За окнами он увидел, то, что отказывался принимать здравый ум...

     В лазоревом утреннем Небе увидел он грядущую Царицу Небесную с Силой и Славой своею и сонмы Ангелов окружали Её и слышно было их пение окрест...

     Он рвал ручку окна, потом шпингалет, намертво замурованный саркофагом из нескольких слоев масляной краски. Но тщета, а если бы все таки удалось он, не раздумывая ни минуты, шагнул бы с карниза шестого этажа в РАдужный рассвет...
     Клим свалился с узкого подоконника, до крови ободрав руки, напрасно пытаясь растворить окно и теперь завороженно и едва дыша, плача горько как малыш, у которого отняли только что самого дорогого зверя - старого потертого плюшевого медведя, с которым он не расстается даже во сне, следовал глазами за Богиней...

     На подоконнике примастился голубь...

     Урру...  URu...  URu...


     - Смотри! Смотрите! Царица Небесная!- кто то внизу кричал что есть мочи.

     Климент Корнеевич снова вмиг запрыгнул на подоконник и глянул вниз. Там несмотря на утро и выходной день стояла толпа людей и все они глядели в Небо их становилось все больше и больше...

      
                и несть этому конца...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.youtube.com/watch?v=hZhK2zdbdQA

Станем пред Царицею Небесною
В скорби неутешные своей.
Радуйся, Невесто Неневестная,
Радуйтесь, молящиеся Ей.

Радуйся, нам радость Подающая,
Верных благодатью осияй.
Никого еше к Тебе грядущего
Не отавергла, Радосте моя.

Радуйся, Земле обетования,
Слышишь, как Тебе народ поет.
Радуйся, погибших всех Взыскание,
Радуйся, Взыскание мое.

Радуйся, Владычице Державная,
Церковь Православная, взыграй,
Радуйся, Надеждо православная,
Не остави мой погибший край.

Слушая акафистное пение,
Вспомнил, чем дышал и как я жил,
Радуйся, души моей Спасение,
Да не получу, что заслужил.

Чем Тебя я, Госпоже, порадую,
Видишь, как изъязвлена душа?
Странно ли, что я отвержен Правдою,
Коль всю жизнь неправдою дышал!

Гибельные тропы поздно понял я.
Кайся о душе, себя виня!
Ждет меня утроба преисподняя,
Если Ты не вымолишь меня.

Бьется, осужденное в груди моей.
Вот я пред Тобою весь стою.
Радуйся, Звездо Незаходимая,
Просветиши Сыном тьму мою.

Будь благословенна, Милосердная,
Даже если мне гореть в огне.
Радуйся, Заступница Усердная
За Свои молитвы обо мне.


                Ж.Бичевская иеромонах Роман

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~









Напейся же яду от боли сомнения,
Грызущему Змею,отсЕкши главу...
В броне не нуждаясь,проникший доверием,
И мыслью и делом продолжит главу...


            ***
"Хозяин тайги"Начальник Чукотки"
https://www.youtube.com/watch?v=juvYp71DBLc
https://www.youtube.com/watch?v=8IkYl5Xs2u0






На фото вид из окна на промысле в тайге("Государственная "Граница".Таежный роман")
https://www.youtube.com/watch?v=JMh19wLUu4s
https://www.youtube.com/watch?v=MCYAtvzQlJ0

 21 декабря (2012)12 РХII в 10.00  (-55 градусов,там видно РАдугу!)
         
                ***
Отца не вдруг ты вспомнила
Для чада он подобен мудрецу...
Об этом тебе радуга напомнила,
Поэтому приникла ты к Отцу...


                ***

     Итак с работы она уволилась,прислала по электронке из таёжной глуши заявление.Теперь Бог послал ей возможность заработать дочери на свадьбу,работая в Пяди она бы не успела к назначенному сроку! У него, у Бога то ,просто так ничего не бывает! И каждый разделивший с тобой Путь СУТЬ - твой Учитель,тогда как Ты сам для Него несомненно Гуру!
    Все события в жизни каждого Человека есть звенья одной цепи,ведущей к осознанию постоянного присутствия Его (Бога!) в жизни каждого из нас! И я утверждаю Закон Постоянного Его Духовного присутствия! Аминь Аминь Аминь

      ***

Уже скоро Бог постучит в твои двери!
Готов ли ты к встрече?
Что станешь говорить?

      ***

     Она выполняла там анализы. Почти все они были ей знакомы.Знакомилась с людьми,с характерами.Бог все более посылал ей хороших людей! Здесь она познакомилась с Сергеем Ивановичем,Айнарой,Павлом,Сергеем Сергеевичем,Владимиром Викторовичем Шнайнером(единственно в чем была его слабина,так это то ,что он боялся ТЕМНЫМ говорить ПРАВДУ в глаза! А ведь ещё Христос сказал: ПРАВДУ говорить легко и приятно!Желаю тебе Владимир Викторович научиться этому и не бояться ТЕМНЫХ!),Андреем Першиным(это он будет принимать живое участие в её судьбе, когда её просто так не заберут на вахту,а потом без объяснений попросят написать заявление на увольнение!(А совсем не за то,что ТЫ, мышь, себе возомнила! Я свои УРОКИ УСВОИЛА И РАСКАЯЛАСЬ ЗА НИХ ПРИНАРОДНО! А вот у ТЕБЯ всё только начинается! Аминь) и ещё очень многими порядочными людьми! Но внимание я бы хотела заострить на двух УПЫРЯХ - дурышах вове и неле, у которых и фамилии то нет, потому Бог просто заткнул пасти собакам - ША!ДУРЫ!
                Sententia!               

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Черна душа и как себя не мой,  (5)
Не упрекай, что Я глухонемой!
По Совести живущий всяко мой!
Коли чиста душа чужую мой!

                Слово Мое - Камень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




     Сам дурыша когда то был на этом промысле царьком и его все боялись.Он беспрепятственно воровал и продавал бензин и теперь каким то образом(!),его сместили с прогнившего трона,а на его место пришли новые,порядочные,грамотные люди,среди которых был и Сергей Сергеевич. И "сладкая парочка",(вова/неля) стОящая друг дружки, подлизывала зады Московскому начальству, в надежде вернуть сгнивший трон.Они зачастую устраивали оргии и попойки в бане и плевать хотели на теперешнее руководство(неля развела дуру с женой!), утверждая безнаказанность и самоуправство на промысле! 

    И пьяная парочка, пытаясь воздействовать на Сергея Сергеевича(ОНИ оба ненавидели его люто и меж собой звали - СС) сделали импровизированную "куклу вуду", подсовывая её своей собаке.   
 
      Несчастные, мало того, что вы себя обрекли, так еще и животное   приговорили!

                ***

      Поэтому здесь и сейчас,

        ***

Я отделяю Овец от зверей,
Люди внимайте:спасутся не спящие*!
В голову ЗВЕРЯ стрелы разящие!
Страшный и праведный Суд при дверей!

        ***

     Я,властью данной мне Отцом моим,говорю что собака сломает зубы об эту куклу и умрет вместе с хозяином своим, чуть раньше тебя, наиля! Справедливость щедра на воздаяния! Истина как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию! Аминь Аминь Аминь

              И я утверждаю - МЁРТВЫМ ПОГРЕБАТЬ СВОИХ МЕРТВЕЦОВ!
               
                КаменьКаменьКамень
 

                ***

     Между анализами она ходила помогать Айнаре на кухню.

**************************************

ИстиНо, ИстиНо говорю сейчас никому и3
человеков не попущено заглянуть
3АнавесИбо МатериЯ есть
лабораториЯ Духа
Отца моег_
_Аминь

**************************************

    Та в пять утра уже пробиралась по пустынному,не огороженному от тайги("Дерсу Узала" - Акира Куросава В.Арсеньев) промыслу,в сторону столовой,боязно конечно,но работа есть работа,завтрака никто не отменял и никто не сопровождал бесстрашную женщину!
    Сейчас Айнара шла по хрусткому снегу,освещая себе дорогу фонариком.На её пути стояли два вагончика,выполняющие функции складского помещения,там хранились продукты,а если что то сгнивало,то здесь же стояли баки для отходов.Она благополучно миновала первый вагончик и когда достигла закутка между ними свет фонарика выхватил очертания зверя и мороз стал опускаться по позвоночнику вниз,делая кожу "гусиной",а ноги "ватными"!!! Она повернулась ему навстречу,испугавшись охнула,сделала два шага назад и осела в сугроб. Голос... исчез,а она только беззвучно открывала рот,призывая на помощь.      Промысел спал глубоким предутренним сном и никто ничего не слышал!А Бог предоставил ей бороться,если получится,за свою жизнь самостоятельно,оставив vis-a-vis с огромным седым матерым таежным Медведем.
    Между тем Михайло встревоженно встал на задние лапы, демонстрируя огромный рост около трех с половиной метров, потом тяжело бухнулся на передние и направился к женщине! Она приготовилась к смерти, поскольку помощи ждать было неоткуда и замерла, крепко зажмурившись, ожидая удара лапой или другого исхода, только не того, что произошло далее...
         Зверь подошел к ней вплотную и сейчас, обнюхивая лицо, ткнулся влажным прохладным носом в щеку. Её обдало горячим дыханием, она по прежнему не могла пошевелиться и закричать, находясь в оцепенении...


       Да где ж эта псина то? Хоть бы как то отвлек медведя!,- подумала она про Тайсона(собаку дурыши), который с вечера остервенело лаял, а теперь как сквозь землю провалился...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  "Угрюм-река" - В.Шишков Ярополк Лапшин
https://www.youtube.com/watch?v=4Gn-Y8L09Gw
                Ра  Камень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     Затем она услышала хруст снега, а после постепенно все стихло. Она открыла глаза и... рядом никого не было... Собравшись с духом, немного погодя встала и побрела в сторону столовой. Когда страх постепенно прошел и она смогла спокойно проанализировать ситуацию, то вдруг осознала в утреннем происшествии некую странность(!), которая тогда словно стерлась из памяти, но сейчас бросилась в глаза и теперь не давала покоя...
     Она с напряжением силилась вспомнить все подробности.
      Вот она подходит к вагончику, вот фонариком выхватывает из темноты Медведя. И... вот... сейчас... На ухе... вот... вот... сейчас... ну вспоминай же! ЕСТЬ!!! Я вижу!!! Вспомнила в левом ухе... у него... что то блес... СЕРЬГА!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Извечная война между тьмой и светом
Последняя весна сквозь огонь на небо
Дым до облаков, Земля седа от пепла
Вечная любовь - Ромео и Джульетта...

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Что нас завтра ждёт большого нет секрета
Извечная война между тьмой и светом

Вряд ли ты и я что-нибудь изменим
Тёплою вода не станет в царстве тени
Рогатая луна, мольбу уносит ветром
Вместе навсегда Ромео и Джульетта

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Вечная любовь, сквозь огонь - на небо
Вместе навсегда Ромео и Джульетта

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Что нас завтра ждёт большого нет секрета
Извечная война между тьмой и светом

Я ищу тебя на перекрёстках где-то
То ли между строк, то ли на планетах
Вечная любовь, сквозь огонь - на небо
Вместе навсегда Ромео и Джульетта...

Вместе навсегда...

               Сергей Галанин

               "Ромео и Джульетта" - У.Шекспир

               "Влюбленный Шекспир" "12 ночь"

  "Объявив меня любым инструментом,вы
расстроите меня,но играть на мне нельзя"

  "Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...

      - О,Господи!,- вслух выдохнула она, дочищая очередную картофелину для обеденного борща.
      - Че,Айнарк?,- заметила в ней разительную перемену Михална.


      ***

48 твоих кг
Безнравственной маленькой сущности...
Шанс ЕСТЬ! Он пока ЕЩЁ ДАН,
Завязать в узелок распущенность!

      ***


      - Да, нет, ничего, все в порядке!

     О ночном визитере говорили долго и запросто балагурили на промысле. Еще бы, местные ведь все охотники! Айнара никому ничего не рассказала, уповая на Бога лишь ходила теперь утром в столовую...

     У Бога просто так ничего не бывает!

     Собака же не вернулась ни завтра, ни послезавтра - никогда...
   
     А история с Медведем имела продолжение...

     В обед на пороге столовой оказался возбужденный Мишка Ишмеков(тоже из местных охотников) и стал громко рассказывать странную историю про Медведя...
     Ему позвонил знакомый охотник из N-ска и с пеной у рта поведал, что позавчера он вернулся от тещи из Окунево и можно сказать собственными глазами видел как огромный медведь брал приступом давно закрытый и пустующий дом. Там когда то жила семья, а потом мать с отцом сгинули, а сын вроде подался в столицу или еще куда. Так вот в этот самый дом и вломился медведь и забравшись на второй этаж там разорил диван и спать завалился. Охотники меж собой посовещались и решили оставить до утра, а утром благословясь оцепить дом да пристрелить зверюгу от греха подальше, пока он делов не натворил. Утром стали собираться к дому, собаки лают - зверя значит чуют. Во двор то стали когда входить, а тут хвать, девка на сносях выскочила с ружьем, орет как потерпевшая, говорит чего мол вам от нас надо, что де они с мужем домой вернулись, насовсем значит!
      Он разгоряченно посвящал слушателей в подробности, размахивая руками, еще бы, такого в его жизни не случалось! Мужики все наперебой спрашивали про медведя, куда мол делся, то да сё. Мишка только руками разводил - не знаю мол, медведь как в воду канул, а баба вроде осталась и живет в доме и дым из трубы валит...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Молодая жена" - Л.Менакер
https://www.youtube.com/watch?v=LzTp1ddefXo

"Барышня-крестьянка" - А.Сахарова отмечен
https://www.youtube.com/watch?v=vYbY_eQRt8E

"Повести Белкина" - А.Пушкин
https://www.youtube.com/watch?v=FZWCsrZWqns

"В яранге горит огонь"
https://www.youtube.com/watch?v=9TCFelhNnlU

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      - Миш, а Медведь то случайно не белый?,- спросила Айнара, скрывая волнение.
      - Неее, белые, они на полюсе! Наш "седой!    медведь"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В далёкой северной стране,                "Земля Санникова"  https://www.youtube.com/watch?v=pYENPwgfJqE

Где долгий зимний день,

В студёной плещется воде

Маленький тюлень.

Он между льдин плывёт один

И плыть ему не лень,

Но был он слаб, и он озяб,

Маленький тюлень.

И над водой раздался крик

Тюленя-малыша

И все тюлени в тот же миг

Плывут к нему, спеша!

С всех сторон он окружён,

В холодной воде согрет.

Плыви, малыш, и не дрожи -

Опасности больше нет!

Пускай грозит любой бедой

Любой тревожный день,

Твои друзья всегда с тобой,

Маленький тюлень.

музыка-Моисей Вайнберг, слова-Марк Соболь, поёт-Слава Муратов
    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 {ПтицаизКамня<->Каменьизптицы}

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     До поздней ночи была на работе. Крутилась, едва успевала. Все было на ней и  готовила и мыла посуду и пекла хлеб и уборка тоже кстати сказать была на ней!
    И Анжела желая ей дать немного отдохнуть отпускала её в обед, докармливая и помыв потом посуду, однажды просто решила помочь и немного помыла на кухне плиту, двери, подоконник, полы, а когда закончила, то стала опасаться как Айнара воспримет её "самоуправство"- ведь раньше всегда говорили "Благими намерениями устлана дорога в ад" , так вот в Новые времена утверждаю, что это не так! Так же как раньше говорили "своя рубашка ближе к телу!"это - ЛОЖЬ В Новую Эру! Аминь

     В Новые времена все по другому:

В первоисточнике допущена промашка,
Та "истина" давалась не от Бога!
Теперь, чем ближе соседа рубашка,
Тем короче до Бога дорога!

                Камень   

     Айнара отнеслась к чистоте с пониманием! И сказала:

      - Не место красит Человека, а Человек место!

     И Истина сия останется актуальной!

                СинийКамень РозовыйКамень ЖелтыйКамень


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЛадаБогородицахРАнит   КАМЕНЬ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RfvtymHfgnbwf RFVTYMhfGNBWF 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








                Глава 20



            ***


Стоишь и не веришь слухам -
Вернулся Спаситель снова!
Я знаю ты падал Духом,
Воспрянь же Божиим словом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Однажды она скажет дочери -
Меня не надо будет хоронить в Земле;
ибо МОЯ Судьба умереть и воскреснуть -
через 3 дня к Жизни Вечной!
Я НИКОГДА НЕ УМРУ! И пусть эти
мои слова греют твое Сердце, когда
меня плотью не будет рядом, знай
что каждый прожитый тобою день
приближает нас друг к другу Дух_Ом!

НО  если кто с Верой ИСТИННОЙ И МОЛЬБОЙ
ПОЗОВЕТ МЕНЯ ВСТАНУ РЯДОМ И ПОМОЩЬ
ПОДАМ;ИБО ИСТИННО ГОВОРЮ СЕЙЧАС
КАМЕНЬ СЛОВО МОЕ в руках моих! 

               КаменьКаменьКамень

                Свет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          
https://www.youtube.com/watch?v=k5fZC3OcnVg

Ветер, туман и снег.
Мы - одни в этом доме.
Не бойся стука в окно - это ко мне,
Это северный ветер, мы у него в ладонях.

Но северный ветер - мой друг,
Он хранит все, что скрыто.
Он сделает так,
Что небо будет свободным от туч
Там, где взойдет звезда
Аделаида.

Я помню движение губ,
Прикосновенье руками.
Я слышал, что время стирает все.
Ты слышишь стук сердца - это коса нашла на камень.
И нет ни печали, ни зла,
Ни горечи, ни обиды.
Есть только северный ветер,
И он разбудит меня
Там, где взойдет звезда
Аделаида.

                стихи Б.Гребенщикова

21-8-17 Освобождение от цепей, обретение Новага МиРА

               ***










     Она приехала после вахты на Севере

               ***

Ночами только соловьи поют,
Скворцы клюют росу и сочный клевер...
И стаи птиц мигрируют на Юг,
Но единицы лишь волнует Север...

              ***

Не всякий воспримет,но чутких пол Мира!
Меч Духа пребудет же в Женские руки,
Невестой на Севере встанет Пальмира*!
Разруху и боль, познав через Муки,
Россия оплот Новой Матери Мира!

              ***

нужно было забрать личные вещи и проститься с теми, кто заслуживал её внимания.
    Войдя в лабораторию она поздоровалась с МариАнной и они стали разговаривать в комнате приёма пищи.

     - С кем это ты тут разговариваешь?,- в дверях стояла нелепальдена витольговна.

    РусЛана даже не взглянула в её сторону, этого человека не существовало просто для неё! Забирая из бытового шкафчика вещи она вернула подаренный ею ЛИЦЕМЕРНЫЙ подарок, ведь уже тогда в её день рождения(...)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

относительно дня рождения у нее было свое мнение...
День рождения в материи это день смерти в духе...
Это день когда дух покидает Творца и прыгает
в материю, чтобы эмоционально познавать
различные опыты, чтобы воскресать Духовно
во плоти...
Когда на работе в очередной раз ее поздравляли
с днем рождения она так и сказала
_Это день смерти моей... Я не люблю дней рождений...
Это КОТЁЛ... А цветы срезанные и подаренные
кому то - живые покойники на столе празднующего,
ибо сметь уже коснулась лепестков,
а Я дающий Живот не принимаю такИХ подарков...

https://www.youtube.com/watch?v=BPsRX7m6CX4

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

у них были противоречия и скандалы из за компьютера!
И этот человек произносил при этом пожелания добра и другие "теплые" слова...(!)

         ***

Зловословием без конца,
Осуждая чужую поступь -
Оболгать! Это все равно что
Осуждать походку Творца...

И ещё - Неверие ПРАВДЕ(!) - наказуемо Законом Вечного!


С         ***


      Подарок и теперь лежит в лаборатории как немой укор, взывающий к совести и жжёт, жжёт... И так будет всегда! Камень


     Ангела когда приехала в Город думала - как же я себя буду вести если встречу её на улице, а потом внутренний голос - Дух уверенно сказал:

    
      Стоп! А разве в таком положении вещей
есть твоя вина!? За воровство ты раскаялась
принародно!!! Поэтому твоя совесть чиста!
Ходи с гордо поднятой головой! А она пусть
трепещет при встрече с тобой, потому что дух
её знает, что ты невиновна и будет жечь её
изнутри и те пытки будут адским ОГНЕМ! Истина
как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию!
Аминь Аминь Аминь


 
    Не могу не упомянуть здесь одного, интересного на мой взгляд, факта из жизни главной героини. Это произошло когда она уже созрела для написания произведения более крупного формата чем стихи.


                Magnum opus...  Littera scripta manet...               


Информация шла...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывают светлые мгновенья:
Мир ясный душу осенит;
Огонь святого вдохновенья
Неугасаемо горит.

Оно печать бессмертной силы
На труд обдуманный кладет;
Оно безмолвию могилы
И мертвым камням жизнь дает,

Разврат и пошлость поражает,
Добру приносит фимиам
И вечной правде воздвигает
Святой алтарь и вечный храм.

Оно не требует награды,
В тиши творит оно, как Бог...
Но человеку нет пощады
В бездонном омуте тревог.

 И.Никитин

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


     В голове было множество задумок и она просто закипала, мысли просились на бумагу и она вновь стала писать мемуары.

_Евангелие... Новый Завет...  ХраМоей Души....
   
    Она не считала себе талантливой, но когда писала, её не было здесь... Она писала из другого измерения, руководимая Высшей Инстанцией... Читатель это поймет по теМестам текста, которые вызовут бурю эмоций, возможно слез, рыданий даже... КаTARсиS... НЕ нужно бояться... Ведь в этих строчках с тобою говорит Бог... Он водил ее рукой, чтобы ты прочел это...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мыслию чистой,что легче пуха,
Бога дорогам к тебе нет конца,
Ибо Творенью достаточно Духа,
Чтобы услышать голос Творца!

                СинийКамень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Писалось легко, в основном ночью, ближе к утру, но иногда Муза приходила и днем. И вот однажды, когда она сидела за компьютером и работала над очередной главой, ей на телефон пришло смс сообщение такого содержания:

    "Извините, нечаянно положила мужу 200 рублей на телефон, но ошибочно на ваш номер. Верните пожалуйста!"

    Милана, проверив баланс одного из своих номеров, денежных вливаний не обнаружила и будучи от природы человеком остроумным  отправила ответную смс анониму такого содержания:

    _Как только получу оТебя, верну все 100рицей! Боg


        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Редкий человек ныне дерзнет   (14)
дать Богу взаймы, предпочитая
не оплачивать долгосрочные
кредиты!

                Камень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


      Она зашла в гостиницу и забрала там кое какие оставшиеся вещи! Потом зашла к Марианне домой, чтобы проститься с ВикТоРАсом. Он тяжело переживал разрыв с любимой девушкой, которая не выдержав испытания бросила его и сказала, что у неё есть молодой человек. ВавиL(A) как мог(LA) старалась утешить его и видит Бог счастлива, если помогла ему пройти и это испытание Духом.

                ***   "Не могу сказать прощай!"

https://www.youtube.com/watch?v=aJqMSbjZBkI

       К этой девушке,АН(gel)е! Я, именем Бога Отца моего, говорю сейчас тебе - твоя "любовь" ничего не стоит! (Людмила Поргина)Ты отказалась приобщиться к Божественному! А Виктор теперь ЗДОРОВ и ДУХОМ и ТЕЛОМ! Потому что для Бога нет ничего невозможного! И это так же ВЕРНО КАК ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ И Истинно как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию! Аминь Аминь Камень
    
        Время каяться! И только Тарас решит позволить тебе войти в Сад Отца моего! Все в его руках!

                ***

      Простившись с ВикTaрасом она пообещала приехать в гости будущим летом и вернулась в Город. На следующее лето у неё не получилось приехать, но чувство долга не дремало, ведь она никогда не бросала слов на ветер(!) и теперь страдала от того, что не может выполнить обещание. Она поедет следующим летом кровь из носу - давши слово держи!

Светом воюю и ярым огнем,
Славна делами и Волей сурова!
Сказано - сделано!Имя моё
Будет и ЕСТЬ гарантия слова!

                Аминь

     После того как её попросили написать заявление, ничем не мотивируя причину, она стала искать работу в городе. Читала объявления, ходила на собеседования, оставляла резюме. Вот и сегодня она ждала электронного письма с уведомлением - возьмут её или нет. Ответа не было, а деньги заканчивались и она стала нервничать, но потом успокоилась - знала, что это для чего то нужно(!) ей и Бог не оставит её без средств к существованию. И помощь пришла совершенно неожиданно(!), кстати в этот же день, только вечером, когда ей позвонили из отдела кадров гостиницы Самара и предложили работу горничной.
     ("Олимпия"Соловьев,Волгин,Рощин,Занусси)Она согласилась и через два дня поступила на работу.
     Она добиралась общественным транспортом. Выходила на остановке и стремительным шагом направлялась в гостиницу. Стоя на пешеходном переходе в 7.05 она не позволяла себе переходить на красный даже при отсутствии машин.


     Мысль в голове засела глубоко:
   
     "Я могу требовать с других только то,что неукоснительно соблюдаю сама!"

     И сейчас она невольно обращала внимание на сознательность рядом стоящих
     людей!  И... О! Чудо! Вместе с ней на переходе, невзирая на отсутствие
     машин, стояла девочка-подросток и перешла вместе с ней же только когда
     загорелся зеленый. Светлана увидев это расплакалась...

                ***
         
     Её иногда одолевали приступы жесткой депрессии. В такие моменты она чувствовала, что ничего не значит, осознавала свою никчемность, ненужность, ничтожность, чуждость этому Миру, ей хотелось освободиться от этого бренного тела...
     Она проснулась как обычно в 2.30 и вышла на кухню. Спать совсем не хотелось, в горле стоял ком и слезы потекли по лицу. Она все чаще ловила себя на мысли, что не хочет жить...


       Отец! Не могу так больше! Освободи!!! Посли смерть по человечьим законам!

             Тишина....
 
          ***

О мой Отец, как мечется душа
Рыдает горько и течет слезами.
И губы что то шепчут чуть дыша,
Дыханье бьет свечу под образами.

Скажи Отец, зачем жестоки мы!?
Ведь времени отмерено так мало.
И не попасться в лапы сатаны,
Не расплескать Души своей к финалу.

О мой Отец, за все грехи прости!
За все что сделал и не сделал тоже.
И плачущую душу отпусти
К тебе навстречу,о Всеблагий Боже!

          ***

      Что толку от того, что ты ПРОБУДИЛСЯ(!), если вокруг ЧЕРНОТА И СПЛОШЬ ОДНИ СПЯЧИЕ! Что могу я одна?


      _НЕПЛАЧЬСМОТРИ...

                ***

     И Бог показывал ей,
     что её усилия не напрасны и сознание у Людей стало повышать планку...
     Она смотрела на мужчин,которые докурив не бросали окурок мимо мусорки,
     смотрела на молодежь,которая бросала курить и не признавала алкоголь,
     и в общественном транспорте уступала места пожилому человеку, была
     свидетелем когда незнакомая женщина желает незнакомому же водителю авто-
     буса удачного дня!

         ***

     Этот интересный случай произошел с ней/ним в транспорте. Ниже приведу диалог из которого он(а) сделал(а) оптимистические выводы о своих ...ах. Собственно вот и он:

(записано мной со слов геро(Я)инь)


монолог:

 - Где мыло!
 - ...
 - Которое на раковине в коробке лежало...
 - ...
 - В железной, огромный кусок...
 - ...
  Жестко бросает трубку
 - Да будь ты проклят, кому ж помолиться то, чтоб ты сдох...

Спустя некоторое время сидящая впереди справа девушка оборачивается и говорит:
 
 - Скажите за кого нужно помолиться, я помолюсь о здравии...

  Немая сцена...


         ***

     Она знала,что в народе Её просыпаются Ангелы Неба - Её Небесная Рать,
      просыпаются оТаивая мер3Ликие
     призванная Отцем, менять сознание Человечества!!! И более всего Ангелов
     проснется среди МОЛОДЁЖИ!

         ***

     Люблю ВАС, Дети мои, БЕСКОНЕЧНО! Вижу в вас стремление помогать людям,старикам и сиротам!("На дне" - М.Горький "Пацаны" "Дом малютки") Бескорыстие и добродетель - величайшие силы Бога и они двигают людские души! Я умиляюсь, глядя на ваши добрые дела, слышу как бьются ваши щемящие сердца, чувствую как вопиют ваши души к Богу о несправедливости! Славные Дети мои! Я горжусь вами и благодарю вас за то, что самоотверженно последовали за мной в Материю, чтобы разделить испытания, ведущие в век Золотой! Я преклоняюсь перед вашим мужеством и подвигом Бессмертным! Люблю вас, потому, что Я ДАЮЩАЯ(ИЙ) ЖИЗНЬ! Камень

         ***

Проснитесь,зову вас Ангелы спящие!
Овцы восстали против зверей!
В голову волку стрелы разящие,
Страшный и праведный суд у дверей!

         ***

     Это ли не Чудо,не предвестники ли разительных перемен
     в сознании народном?! Она все это с удивлением наблюдала в соотечествен-
     никах не только в родном городе,
     но везде где приходилось бывать и увидев такое всегда мысленно
     обращалась к Отцу с просьбой благословить пути этих Людей с Ожившим
     Сердцем! И Бог благословлял по её молитве! И это истинно так и есть!
               
                Камень

                ***

     "Я могу требовать с других только то,что неукоснительно соблюдаю сама!"

                ***

     Её все устраивало. Работа хоть и тяжелая,но зато всегда в тепле.И перекусить можно в любое время и телевизор тихонько в номере посмотреть(без видимых следов присутствия) в выходной,если работы мало.
     Руководителем её был какойта лг ,следила за порядком и давала задания на выходные.
     Сегодня было воскресенье и она отмывала номера для заселения после ремонта. Надо сказать ,что после того как ей сделали замечание по уборке,она выслушала и сделала выводы и теперь старалась делать всё тщательно и скрупулезно,потому что если шла против совести,та начинала ЖРАТЬ её изнутри,ну а чтобы этого избежать нужно было делать так,чтоб она и голос подать не могла! И она делала,несмотря на усталость. "Я пришла работать!"
    Она закончила и была удовлетворена результатами.Каково же было её удивление,когда утром понедельника л.г. вызвав её новенькую и старых(в смысле давно работающих горничных)в номер который она не убирала(!) начала при них отчитывать её,зарабатывая перед ними дешевый авторитет.
   Виолетта не была конфликтна,но при нужде могла за себя постоять,тем более,что уже преподнесла урок одной из "СТАРУШЕК" - Зое, и на этот раз молчать не собиралась(в ней закипала жажда справедливости!) и она сказала:
    - Я не намерена выслушивать несправедливые упреки,да еще при посторонних(ведь мудрый руководитель никогда не будет этого делать публично,а все возможные вопросы решит "тет а тет"!),этот номер убирала не я!И я способна с первого раза сделать выводы из ваших указаний,потому что достаточно мудра для этого,да и не девочка,чтобы отлынивать от работы!

                ***

     "Я могу требовать с других только то,что неукоснительно соблюдаю сама!"

                ***

     Она работала по 12 часов.В 6.10 она закрывала за собой дверь и на цыпочках пробиралась по подъезду,чтоб никого не разбудить.

      Пусть детушки мои,лапушки поспят!Рано еще!,- думала.

     Приходила на работу рано.

     На стойке администратора ей сказали,что сегодня был большой выезд и ей предстояло отмыть и подготовить к заселению сорок номеров.Оставлять их на завтра другой горничной лг категорически запретила!



           Ну что же, нет так нет! Я ведь дочь Бога, а Отец НЕ УСТАЮТ!
           Значит и я справлюсь,- утешала и
           подбадривала она себя тихонечко. И вот что интересно(!),она не
           устала в тот день, хотя за две 12 часовые смены вымыла 40 номеров.
           Хоть лг и ставила ей в пример напарницу, которая за сутки вымыла
           27, как ни крути она за 24 часа вымыла куда больше(не так ли лг?)
           и мыла почти до самого утра!!!



в          ***

_А где твой Дух?Он что уснул?Прибит к забору?
А может просто выброшен как хлам?
Да ты ослеп!Каким НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ позором
Клеймишь себя,его унизив тут и там!

И бренное влачится это тело,
Как жертва на страстей алтарь!
Пустой сосуд!Вот в этом все и дело
Таких сжигать,как ПОЛНЫЕ сжигали встарь!


          ***

     Да,еще вдобавок в то утро администратор сказала,что на неё поступила жалоба от жильцов такого то номера(в нем жили командированные кассиры,в городе запускалась сеть магазинов "Ашан" и они приехали из Саратова помогать так сказать)Суть дела была в том,что Илана (после того как ей сделала замечание сменщица,чтоб она не разрешала пользоваться стоящей у них в комнате микроволновкой,а то мол из строя быстро выйдет!) имела неосторожность отказать им и не пустила погреть еду. С этого всё и началось.Хуже того было то,что её оклеветали обвинив в том,что когда у неё попросили положенное в номера гель,шампунь,мыло,она де послала просто на х... и ничего не дала.

              ***

_К какой горе вы приковали Духа?
За что поруган и затоптан в грязь?
Зачем над ухом,как назойливая муха,
Вам шепчет льстиво и слащаво ТЕМНЫЙ КНЯЗЬ?

              ***

      И вот сейчас утром когда лг вызвала её на "ковер" и срамила и говорила,что они теперь выложат видео в интернет и это отразится на имидже гостиницы,а ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ уже роли не играет,главное побольше бобла срубить и клиента не потерять.Она едва не заплакала и еле передвигала ноги,но все же мыла,мыла,мыла и закрывшись в номере каталась по полу и плакала от обиды. Транспорт уже перестал ходить и мыть она закончила в половине четвертого утра,нельзя было бросать да и л.г. велела все самой вымыть кровь из носу.
    - У нас в гостинице взаимопомощь!,- говорила она.

               ***

     "Я могу требовать с других только то,что неукоснительно соблюдаю сама!"

               ***

    Ульяна всегда приходила на помощь бескорыстно,(здесь интуитивно она чувствовала Богоподобие потому,что Он всегда рядом!А в тяжелые моменты держит за руку!)даже если устала сама,то не показывала виду и была рада если позвали,а не позвали - все равно шла на помощь и была благодарна если сказали просто - СпасиБОГ. И Он спасал... (Дело в том,что когда то слово спасибо так и произносилось "спасиБог" ,но со временем в бесконечной спешке "Г" потерялась!)Себе на помощь она никогда не звала,позволив коллегам слышать и слушать голос собственной совести,голос Бога!!! А среди коллег,где бы она не трудилась ВСЕГДА БЫЛИ ТАКИЕ,КОТОРЫЕ РАДЫ БЫЛИ ЧУЖОЙ ПОМОЩИ,ТОГДА КАК СВОЮ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!! А потом раболепно общались с этим человеком,пытаясь в таком бесшабашном общении усыпить свою Совесть и дать понять человеку,что я мол не так плох как ты обо мне подумал!
 
               ***

     "Я могу требовать с других только то,что неукоснительно соблюдаю сама!"

               ***

    С дочерью у Эвелины были очень доверительные и искренние отношения,только со временем как та стала взрослой она перестала в ней чувствовать дочь,скорее сестру или подругу. И однажды Сарья спросила у нее:
    - Свiт,почему ты так поступаешь?,- находясь в некотором недоумении от
ее поступков.На что та ответила:
    - Но ведь кто то же должен быть первым!Должен начать жить без корысти и выгоды для себя,а стараться только,чтоб хорошо было ближнему и не важно родственник он мой по крови или нет!Ведь мы все братья и сестры по Духу и Бог наш Отец!
     Таков был её ответ.
     Однажды она рассказала ей о своей миссии, о том кто она... Дочь не поняла её тогда... Может быть позже...
    
     _НучтоженавсеВоляБога...,- подумала...
     И продолжала жить как велело сердце и закрыла последнюю дверь... ("Ищите женщину"Девушка без адреса")

          ***

Лишь тот не будет пресмыкаться,
Кто не желает для себя...
У альтруиста больше шансов
Из тьмы на Свет тащить тебя...

          ***
              ...

     Дочь её была замужем за этим,("Недоросль"Одиножды один")

https://www.youtube.com/watch?v=YEzBqgKmbDM

https://www.youtube.com/watch?v=wTZ6jXE82VU

который в приступах ярости избивал её истязал молодую женщину так, ("Трамвай желание")

https://www.youtube.com/watch?v=oxRyv34bR_Y

чтОна лишний раз боялась ему перечить. Она долго скрывала это от матери,не желая её вовлекать в свои неприятности. Постепенно она превращалась в бесправную рабыню, служанку в обязанности которой входила постель, уборка, стирка, готовка и дети естественно... ("Рассказ служанки"Маргарет Этвуд)

https://www.youtube.com/watch?v=V99Zcv4sTYA

     К моменту повествования у них уже было двое чудесных детей Ярополдень и Pуся.
     Сегодня 29 января у него был выходной и судя по звериному поведению (в такие моменты его все раздражало в жене)

          ***

Посмотри на свое отражение
В гневе злобе и раздражении.
Не увидеть своих Божьих глаз
В череде сатанинских гримас!

          ***

 тело требовало положенных вливаний,пришел домой пьяный и она
стала высказывать ему. Юлианна,жила теперь с ними,помогала с детишками и сейчас лежа на диване в зале (0:00),где они спали с Ярославом,приподняла голову с подушки и тревожно прислушивалась к начавшемуся скандалу за стеной.

     - А ну, сука,я тебе говорил не провоцировать миня!,- кричал он в ярости.

    В ответ она услышала рыдания дочери:

    - Уйди от меня,слышишь!За что ты бьешь меня?

    Надо сказать,что псевдо царь поднимал руку на жену даже когда она была беременна и носила под сердцем Карусю.
    Как молния Гроза не помня себя метнулась в спальню.

    - Что здесь происходит у вас?!,- крикнула Гроза...

    Глаша стояла а коленях,а он крепко держа её за волосы ударил кулаком по голове и "нравоучил"

    - Сколько раз тебе говорил не перечь мне!

    - Тебе чего х - плетка? Не видишь "муж" с женой разговаривает!

    - Бог накажет тебя!

    - Он меня уже наказал,что живу с вами двумя е - нутыми!Не ты ли Богонаказывающая?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

серия "За что" - вижу на одной половине
холстины как муж. и3бивает женщину... На другой
половине вижу - Жена получила достойного
Мужа, а этот идет в темноте,
в одиночестве...

                Мастер-Инкогнито

                За что
                холст масло

                777 х 777

                2015г


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Гретта не раздумывая кулаком дала ему в челюсть.Он отпустил Сарью и накинулся на нее.Она вывернулась и забежав в спальню,схватила стоявшее ведро с помоями и окатила зажравшегося сноба.(от помоев трудно отмыться,сынок!) Отчего тот пришел в чувство. И спустя некоторое время мыл полы
и неспешно вслух рассуждал сам с собой:

    - Нет,в семье не должно быть лишних,я изначально знал что так будет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как то после этих событий она скажет дочери:

     Твой муж видимо не понимает,что ваша
семья зиждется на моей помощи вам в качестве
няни и кормилицы детей. Поэтому еще одно его
нелестное выражение в мою сторону и ноги моей
не будет в вашем и не нужно меня искать и
просить помощи и пощады!Бог знает,что все,
Что должна была я вам отдала!

           SHANC БЫЛ ДАН И УПУЩЕН!

Я хочу,чтоб ты это знала!
Воля моя ЖЕЛЕЗНАЯ!

                Слово Мое - Камень!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Слово свое она сдержала! Как всегда!


    Да он умел пустить пыль в глаза на публике,рассуждая о высоких материях мог поддержать любую тему в разговоре!("Мещанин во дворянстве" - Жан-Батист Мольер) И умел грамотно поставить речь,что вводило слушающих в некий транс! И Марья не стала исключением подпав под его гипноз!На работе его уважали как незаменимого сотрудника,но окружающие того не знали в какое Чудовище дома превращался он. А между тем все проблемы решал за чужой счет,в том числе финансовые,которые приходилось решать Марье,у тебя всегда была для нее отговорка "Я не потяну!" могу тебе припомнить твои слова если забыл - при очередном вашем разводе-женитьбе ты бил себя в грудь и говорил,что получаешь n тысяч и сможешь заботиться о семье!!!Как понять тебя,если вроде ты взял ответственность за семью,а потом вернул!Пусть Марью тебе удалось одурачить,но Аз вижу тебя насквозь!

        ***

За чужой счет проблемы решает тот,
Кто на своем ничего не имеет!

                Камень

        ***


брал деньги, а долги не отдавал! Лицемер, все твое "умение" суть бравада! Перед отцом хитрил и изворачивался! Если не по шерсти гладили громил и крушил все и вся матерИ! А слово твое? пшик! и сдулся и неТебя!

            ***

И не старайся получить меня в свой дом,
Живет ВЫСОКО-
                - мерие в нем суть!
       ЛИЦЕ-         
Лже: королей,императриц и примадонн
С "небес" на землю отряхнув,продолжу путь!

            ***

     После очередного избиения его что называется накрывали муки совести
(глупец же тот кто не принял опыт урока! Истинно реку сейчас раскаяние того суть лицемерие передо мной, ибо отвернувшись от Бога продолжает вершить черные дела свои!)

            ***

А Совесть удивительное чувство,
Её отведавший спокойно не заснет!
Звериным обладая буйством,
Поладившего с ней не загрызет!
 
            ***

и он слезно и убедительно (в 7 и последний раз!!!)сначала ласково начинал извиняться и говорить как стыдно ему за свое недостойное поведение,он отрубал голову,а потом приносил извинения над телом,пытаясь вернуть её на место:

          

"Смотрю вокруг на прочих дураков,
И лопаюсь от мнимого главенства!"

        Но Аз говорю:
 
_Карать и нежить есть удел Богов,
А ты,увы,далек от совершенства(
 
И только так и есть!

                kАминь

            ***

      Марья уходила несколько раз, вернее будет сказать убегала от садиста,однажды даже в окно полураздетая выскочила на улицу!Первое время она,проявляя мягкотелость сразу прощала,но однажды три месяца не хотела возвращаться назад,тогда он применил тактику устрашения


              ***

Насилие,самоуверенность и злоба
Недорогой рычаг вернуть кого то...
У достояния того увы и ах
Из подлинных остался только страх...
Трофей победный заблагоухает
Тому,кто нежною заботой полыхает...

              ***

 все таки вернул её. Но Чаша терпения переполнилась и она вдохновленная сугубо моей поддержкой и уместно железной Своей Волей сегодня разорвала вириги и шагнула навстречу своей Свободе,
https://www.youtube.com/watch?v=4ThFlrDspLI
https://www.youtube.com/watch?v=bf7at9qvPTw
которую аз обещаю всем достойным Человекам!

           ***

      Теперь говорю тебе, сыне, что из повествования не Истина? быВ шаге от RАя! Но теперь не готов еще!!!!!!!! Когда бы твое Раскаяние в содеяN_Оm принес в дланях cvoih! Но ГОРДЫНЯ одержала победу! Она твой Бог!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Молчание ее золото, молчание знала     (16)
всегда!Говорила, но более слушала
и слышала, десницей своей,принося
справедливость всякому!
                Silentium est aurum               
                КаменьКамИньКамень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    Прими же безропотно все, что послал тебе...
                Отец...

             Истинно свят Бог...  КаменьКаменьКамень


              ***

У всякого перипетий немало,
На самом мала мальском вираже
Вдруг ощущая приближение финала
Он ценит только собственную Ж...

            
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

серия "За что" - вижу сала кусок, лежащий
на диване... Перед ним телевизор, закуски,
напитки... В комнате подле дивана встал
мужчина плотного телосложения у него
в руках поднос... На нем лежат купюры...
очевидно он принес ему зарплату...
Оно расползлось в улыбке, на лице написано
Вот это по мне! Вот за это я тебя
люблю! Может еще добавишь?

                Мастер-Крылов

              За что или свинья подубом                "Поддубный...
                холст масло
             
                777 х 777

                2013г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   

    Сегодня 31 января был выходной день,а Мелитина пришла на работу,скользящий график!По дороге cюда она вспомнила,что даже не глянула на себя в зеркало,в голове мелькнула мысль: "А вдруг синяки проявились? Хотя моей вины в этом нет,а что люди подумают обо мне ,то пусть на их Совести останется,да и в конце концов стыдно должно быть не мне,а тому кто это сделал,вот Саше досталось! У той на голове были шишки ,на щеке проявился синяк,все тело болело от побоев и даже грудь.Он бил ее между делом,пока она,держа малышку на руках,кормила её из бутылочки.В голове все кружились мысли о дочери. Феврония сидела в дежурке и вдруг подняв глаза на картинку Божией Матери Державная пала на колени у ног Пречистой Девы и стала горько причитать и плакать:

     - Матушка, ответь мне, ты бы кинулась защищать Честь Сына Своего!Я знаю ты бы тоже оберегла Его!Простите меня Отец и Мать за то,что нанесла удар,но по другому там я не могла,как моя Совесть бы мучила потом меня!Отец скажи почему возвеличиваешь никчемных и унижаешь достойных в глазах возлюбленного чада своего!,

               Бог молчал...

  Так она плакала,а горькие слезы капали на форму, оставляя темные пятна и в голове вдруг прояснилось и прозвучало:



       " кто возвышает себя, тот унижен будет,
         а кто унижает себя, тот возвысится. "


             
      Она бы и далее так разговаривала с Богородицей,если бы не звонок администратора,ей звонил Юлия. Она наспех вытерла слезы и сняла трубку:
      - Феклиста!Я слушаю Вас!
      - Алло,нужно показать 204 номер,откройте пожалуйста.
      - Хорошо!
      Она взяла ключ и вышла в коридор!Ей навстречу уже спешил высокий,импозантный мужчина лет 45.Она открыла ему номер,но он почему то медлил заходить в него,а все смотрел и смотрел на нее.
      - У вас какие то проблемы?, - спросила она.
      - Скажите вы заканчивали хореографическое училище?
      - Отнюдь!
      - Тогда возможно художественная гимнастика?
      - Тоже не угадали!,- рассмеялась она ему в лицо.
      - Тогда каким образом вы поддерживаете такую хорошую физическую форму,от Природы данную?
      - Живу по Совести!,- был ответ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             

_Оставь дом отца своегОдинок ибо
 в служении Своем...
                Камень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Она перестала в чем то нуждаться и если
давала деньги кому то взаймы, всегда
говорила _отдавать не надо, мне их девать
некуда... Богу лучше долги верни...

                КаменьКаменьКамень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      После конфликта она вынуждена была съехать и отключить телефоны,ей не хотелось ни с кем общаться,у нее снова началась депрессия.Она чувствовала себя пр(о/е)данной,но невзирая ни на что оставалась преданной, живя одиноко в съемном жилище.("По семейным обстоятельствам")
https://www.youtube.com/watch?v=CLiVVm7uaeA

                ***

И КОМУ то и КЕМ то - из нас ЛЮБОЙ,
В своей жизни бывает ПРЕДАН!!!
Есть цена паденьям,Победам:
Кем то - ТЯЖКО,кому то - СВЯТОЙ...

               ***

    Она начала жизнь с чистого листа. Она всегда доверяла Богу свою Судьбу без боязни, а какой Отец, скажите мне, пожелает Чаду своему худа, разве что поучит немного уму-разуму, а к урокам Отца она была всегда готова...


Она выучит и запомнит уроки,
Так,что будешь ею гордиться!
Не прервать ни полет и ни Дух высокий
Гордой,Белой,стремительной Птицы!


     Квартира ее была на втором этаже и когда она впервые вошла в подъезд,то увидела в каком страшном беспорядке живут люди,словно ходят и спят,перешагивая через груды мусора в подъезде.Она тогда подумала:

   
     Дом то не старый,а какой бардак внутри!Надо будет хотя бы вначале
     убрать все газеты и рекламные постеры из под ног,
     а то к почтовым ящикам пройти нельзя,все завалено!



     На следующий день по дороге на работу она набьет подъездным мусором полный мешок и удовлетворенная проделанной очистительной работой отнесет его и выбросит в бак с твердым намерением собрать остатки газет плюс пивные бутылки,бычки,пустые сигаретные пачки по возвращении. Каково же было её УДИВЛЕНИЕ(!) когда она войдя в подъезд нашла его(по крайней мере первые два этажа!)без следов присутствия мусора,здесь все было ЧИСТО! Она рыдая и славя Бога с затуманенными от слез глазами дошла до своей двери и на ощупь вставила ключ в замочную скважину.
    Она знала,что это НЕ СОВПАДЕНИЕ(!),потому,что за всю жизнь свою успела понять,что Отец всегда был рядом и показывал ей,а она ЧУДОВИЩНО ЗАБЛУЖДАЯСЬ принимала все за совпадение! Так вот и ТЫ,Человече,знай сейчас - У Отца ДЛЯ ТЕБЯ СОВПАДЕНИЙ НЕТ! ВО ВСЕМ Его суть Божественный Промысел!

                ***

     Поэтому здесь и сейчас,со слезами на глазах,держа руку на Сердце
     говорю:
     Отец,БДАГОДАРЮ Тебя за,то,что еще один Человек стал ЧИЩЕ И БЛИЖЕ
     Тебе,что еще одна Божественная Искра Сознания пронзила Бесконечность
     Пространства и нашла еще Одно Любимое Чадо Твое! Благослови же
     Всеблагий Люди Твоя Озарением Светом Правды Твоей, бо сон тяжкий подо
     шел к концу! КаменьКаменьКамень


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

серия "За что" - вижу женщина босиком
сидит на асфальте... Перед ней картон,
на нем написано - ищу работу, чтоб
лежать на ней, а шеф чтоб деньги
регулярно давал, и чтоб не забывал
зарплату поднимать...

                Мастер-Инкогнито

                За что
                холст масло

                777 х 777

                2013г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Как то они убирали номер с гарпинойклежипечко-безженежных в девичестве 3 уды(cтрадает болезнью змеиного языка!) и Кира увидев на ее лице слезы вдруг спросила:
      - гарпин, что случилось?
      Женщины уже некоторое время общались и вполне могли оценить содержимое друг друга.И Гарпия не переставая плакать рассказала как взяла под развитие бизнеса зятю с дочерью в разных банках 600 т.р. и что бизнес прогорел и нечем платить по счетам и что квартиру в любой момент могут опечатать,а их выгнать на улицу и что на зарплату наложили арест.Так причитала и плакала и не было её горю конца и помощи ждать было неоткуда.
      Калерия и раньше часто плакала над жесткими судьбами людей,смиренно идущих свою Голгофу, и все думала - в России кого ни возьми можно роман писать и люди,читая,плакать станут! И сейчас в области Сердца поднималась странная щемящая,горячая волна и она не отдавая себе отчета вдруг встала и прижав голову несчастной к груди,
плача и сочувствуя всем Сердцем своим сказала:

      - Потерпи немного, скоро кровососов этих по бороде пущу! _Аминь
   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_Всякий должник станет искать      (17)
меня вернуть долги, ибо
узрит отшедшедшим,
оставившим себя...
Оставь же Богово Богу,
а ЦеЗарю - Ево...
               Каминь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Подруги раз два три" - полотно разделено на
три сектора. На первом полотне две женщины
разговаривают о чем то. Одна светловолосая.
другая более зрелая с темными волосами. Сидят
друг перед дружкой на стульях. Между ними видны
летающие ангелочки. Вроде очевидно что одна
понимает другую. Под стулом у темной горшок с
фиалкой. На втором полотне видим спину светловолосой.
И превращение темной женщины. Голова и верхняя
часть тела приняли обличье змеи. Под стулом
у нее горшок с дерьмом. На третьем полотне
видим ногу светловолосой Женщины и змея
впивается в нее и жалит.
 
                Мастер-Инкогнито

                Подруги раз два три
                Акварель
                300 х 400


               ноябрь 2014г - 28 ноября 2015г

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Змеи,{и скарпион} пьющие (чай) {не пьющий (чай)}" - на картине за
столом сидят змеи. Перед ними самовар,
печенье, конфеты. В руках блюдца с
дымящимся напитком. Они явно кокетничают
с Мастером. Очевидно они обща
ются между собой, их раздвоенные языки
почти сплетаются в экстазе...
Ниже сердитый(о'печа(Л/г)иНый, крестящийся)
скорпион плача в одиночестве
перетаскивает, проливая собственную желчь,
прожигая ею ковер....

                МасТеРа-Инкогнито
               
      Змеи,(и скарпион) пьющие (чай) не пьющий (чай))
                Акварель
                300 х 400
                Sententia
               29 - 30 ноября 2015г

************************************************

3аписка

и гр и пр и тр и тд и тп! 3а свои действия отвечу
САМА! И НЕ ВАМ! Следите 3а я3ыКАМИ(НЬ),
ровен час мой Отец ИХ коротит!
 
     Аминь КАМИНЬ слово мое


                подпись моя


                1801г    25-9=18




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

серия "За что" - вижу сплетницы чешут языки...
Капает зеленый яд на пол и в этих местах
дымится... прожигая... Это половина
только холста... На другой
половине вижу - те же...
Со змеиными языками
рвут на себе
волосы...

                ТаРА-Инкогнито 

                За что
                холст масло

                777 х 777

                2013г 

       
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

накануне Дня Освобождения 3емли ВселеНая   (ДО3)
предупредиЛ(А) ея вот каким Видением....

снились ей 2 з.о.я.
на3ывая одна другую по имени отчеству, очень уважительно
(здесь будет уместно дополнить, что ее по имени
отчеству одна из сплетниц называть перестала, видимо
ЛАтифа лишилась уважения в незрячих глазах пресмыКАЮЩЕЙСЯ,
А Она не унывала, потому, что ни была гадиной, а есть ВЛАДИМИРА Свет....)


- Верите, гадинаа скарпионовна!,-увещевала сейчас одна другую,-
уж не 3наю что думать! спусКАЮСЬ сверху вниз, а она гору
свою моет!я хорошо запомнила!
и Вы подумайте как ее смена, так у меня SHANC*евый PROPAL* инструмент!
Я давно уж заметила! Ворует она или со злости выбрасывает!
- Да, она неадекватна, по-моему! А я как то на работу ползла,
так она мимо идет, не видит словно
(голову МНЕ РА3ДАВИЛА*....  п(Р)очти* 3деСейчас*)


*- буквально понимай....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В тот день она пришла на работу и застала гадюку
расположивщейся в кресле....

-Приветик, Лучик!,- пропела ласково.

_здрасте....(жестко холодом дохнула)

- Лучезара, а ты знаешь что мы теперь работаем вместе!

_В курсе....(без энтузиазма ответиЛА та)

- А что ты такая?

_Да я вОбще всегда такая - неадекватная, (жесткая - про себя)жи3нь такая....
а Вы во3вРАщайтесь в Большие Топи, не задерживаю....

и та смиреНо упол3ла....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_Змеи подколодные,(пресмыКАЮЩИЕСЯ) говорю сейчас -
а3 свидетель, ибо всегда нахожусь (в) при ней -
преступления в коем обвиняете Вы Е(во)я
Чистейшага СеРАфим, Честнейшую Херувим
ОН(а) не совершаL(А), 3а это
РУЧАЮСЬ ЛИЧНО.... Инструменты не украдеНие
ею она вернула.... (поскольку "вор" не зная что имеНо украл,
купил и большие и малые....) А вот как вы будете
предо мной оправдываться, да и на100ящЙ вор,
не уйдет от Вселенской спРАведливости -
ему тоже придется встать пред очИбо кАмИнь слово мое


апс - а3аявляю с я3ыкАМИ(НЬ)проблемы при дверей....
А Вас ра3ве не упреждаЛ(А) не высоВЫвать(ся), по сему
и удивляться не след....
 
                Ом

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


       В кармане форменной одежды зазвонил телефон.... Бетховен....

https://www.youtube.com/watch?v=5h8Fxwnshyw

   Лиза сняла трубку,ей звонила начальница теперешняя Елена Юрьевна и просила кое в чем помочь ей в конфнренцзале. ЕвАнгелия поднялась на лифте на 5 этаж и там в зеркало увидела плачевную картину на лице,эта встреча была сегодня нужна ей и она хотела поговорить с Еленой с глазу на глаз.
      Она вошла в конференцзал. Елена Юрьевна склонилась над шитьем.
      - Елена Юрьевна,я хотела с вами поговорить!
      - У вас что то случилось?
      - Даже не знаю с чего начать!,- и немного помедлив,добавила,- Пути Господни неисповедимы!Может сложиться такая ситуация что мне придется экстренно уволиться и уехать из города!Пожалуйста не удерживайте меня!
      - Что произошло с вами?,- спросила Елена,внимательно вглядываясь в лицо Богданы. Атлантина приподняла прядь волос со лба.... с левой стороны у глаза открылась большая гематома, которая набухшей шишкой уходила под волосяной покров и успела уже стать ярко желтого цвета.
      - Да вот нечаянно об кулак споткнулась!

            ***
      
      Теперь она стала легкой и подвижной как Птица, ничто и никто, нигде не могло удержать её на месте, она презирала материю(вернее мат.ценности и продукты цивилизации - к этому времени она перестала пользоваться сотовым телефоном,не смотрела телевизор и стирать предпочитала вручную),а материя в свою очередь презирала Дух, ибо не было такого дня,чтоб она(материя) не била её,синяки постоянно появлялись,синтетика беспощадно била током,особенно теперь,когда она стала работать горничной,но Борислава не унывала,знала - ТАК НУЖНО!Она ничего не боялась,и эту уверенность придавало ей  ЖИТИЕ ПО СОВЕСТИ! Она часто думала - пусть боятся те,в ком Совесть нечиста,моя же белоснежна и мне так ХОРОШО,КОМФОРТНО И СПОКОЙНО С ЭТИМ ЖИТЬ и смотреть Божьим Людям(БОГУ!) в глаза! И только так и есть! Во Славу Божию! Аминь Аминь Аминь
      


             ***

Ковчега Завета не тронет стихия,               Elohim Aaron
Всеблагого Бога об этом молю!
От Духа Святага вкушает Россия,
Смиренно ступая Голгофу свою!
      

             ***

     Отец, избавь если возможно, Бо волю Твою принимаю как Высшее благо! И впредь знаю как себя вести, бо наказание и ответственность несу Аз за Чадо Свое ныне и присно! Все в руце Твои Всеблагий, Отец мой!
               
                Аминь

            ***

Пылая кровной жаждой мести,
Обидчика линчуешь сам...
Терпи... Бо Я защитник Чести,               Священные писания
Не человек,но - Аз воздам...

            ***


      И поэтому здесь и сейчас а3 утверждаю Истину эту! Каждый обидевший Женщину лишается Царствия Моего;бо покусился на Святое - на Мать Живот дающую, на Чистейшеее из существ! Не рождаться вам
на Земле, другая Вселенная примет вас!И начнете свое совершенство с лишайника, наращивая Дух из воплощения в воплощение пребудете в женское же тело и терпеть вам побои аки от вас терпели Жены Святые Мои!

                Аз поднимаю Знамя Матери Мира,Знамя Женщины!

          Встань равной с Мужем своим;ибо вы вместе Суть - Гармония

                Мира! Две взаимопроникающие и взаимодополняющие

                Жидкости,составляющие СУТЬ Амриту сосуда

                МОЕГО!!!

 

                КаменьКаменьКамень




Аз Бог Низвергающий сил Сатаны!
Я вижу волков и смиренных Овец!
Бо Я попустил служителя тьмы,
Аз же воздам уничтожный конец!

     ***

Живу от Сердца,для меня не ново!
Иду дорогой не жалея ног,
Плюю на то,что скажут зловословы,
Я знаю что при встрече скажет Бог!

                Аминь

             ***

    Не брезговала никакой работой, мыла унитазы голыми руками, стирала кровь, убирала блевотину и прочую нечисть!Словом делала все,что делала бы для
любимого ребенка и мыла,мыла,мыла наводя чистоту и порядок в СВОЕМ ДОМЕ!А дом её сегодня был там где Бог требовал её присутствия во плоти!
    Человеки,задумайтесь почему вы ведете себя так словно наказание отбываете,ведь Земля и ваш дом,а между тем наводить порядок вы можете только сугубо на своих кв.метрах,а мусор что,его можно хоть в окно, хоть мимо мусорки!Это же не жилплощадь!(?)


             ***

    Истинно говорю сейчас Отец вам заповедал Землю,сказав:"Плодитесь и размножайтесь!" И вы суть у себя дома! Вы хозяева! Мы ОДНО ЦЕЛОЕ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывают светлые мгновенья:
Земля так несравненно хороша!
И неземного восхищенья
Полна душа.

Творцу миров благоуханье
Несет цветок, и птица песнь дарит:
Создателя Его созданье
Благодарит.

О, если б воедино слиться
С цветком и птицею, и всей землей,
И с ними, как они, молиться
Одной мольбой;

Без слов, без думы, без прошенья
В восторге трепетном душой гореть
И в жизнерадостном забвенье
Благодарить!

2 июля 98 до РОС


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   А добрый хозяин разве лежит на печи, когда плетень завалился? Оглянитесь в каком дерьме вы живете! Какая грязь вокруг! Как выглядит ваш дом! И на все это глядит Отец! Время наводить порядок и бороться с нечистью и нечистотами! С тьмой!
               
                Аминь




    ***

   Помогай же бескорыстно и
RAдуйся когда зовут на помощь
И не отказывай никому,потому,что
Богоподобен сейчас!Бо только Он
Приходит на помощь по первому зову
Твоему без корысти,без устали,
Без счета!
                Аминь

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Божию!


        ***

    Человек,брось хитрить и лукавить,словно ты один умен,а все остальные дурни беспросветные! От моего острого глаза никому не уйти! Я сканирую вас и знаю причины ваших низких поступков!В одном вижу Величие Духа и широту Души,в ином расчетливую мелочность и эгоизм! Истинно так и есть!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


"Поцелуй Иуды" ...

               
                Мастер-Инкогнито

                Поцелуй Иуды
                холст масло

                ... х ...

                ....г
               

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Он Доктор,читающий в Душах!
В Нем рентген пуще третьего глаза!
А фантомы что голые в душах,
Трепеща в ожиданьи диагноза!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Маргарита Николаевна, с вами Бог? А
если с Вами Бог, то кто против Вас?!
Будьте здоровы и духом и телом, я
помолюсь! и пусть каждый Ваш день
будет такого ярко желтого цвета
Солнца!

        С уважением!


            Мастер и Маргарита

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       

    А бывало и так!Два человека работают,только один работает,а второй делает вид и когда первый закончит свою работу,то идет помогать второму(а второй как я уже говорила ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТ и когда просчитав примерно знает,что помощник вот вот закончит,вдруг появляется добрый и ласковый (я не так плох как тф обо мне думаешь...) и говорит:"Ну что ты тут все закончил!" Помощник отвечает;"Да" . А второй раздувается от собственной самости!
    А еще бывало, что в убранный неугодным человеком номер подбрасывали мусор, спали в кровати, ссали в чистый унитаз, устраивали "проверки на вшивость" в виде подкладов мусора в самых неожиданных местах, в общем гадили и делали все чтобы тот "получал по полной"... ведь не впервой было "наказывать"... 
   Но Бог Тот(а) водит за руку... А роющий яму - правило попадает в нее... Бог все видит потому, что СущЙ СУЩествует всегда везде во всем... Попускает... А доказательства Ево присутствия терпимого... Неужели никто не видел падающую икону... картину... портрет... Звуки... из видиМОЙ (так пустой ли?!!!) пусто_(ТЫ!!!) Звоно(сту)к в дверь среди ночи, за которой якобы "никого нет"...

- 3наки?

_Да...

       ***

     А теперь ответь МНЕ, человече, кто из 2х сих ко МНЕ ближе в эТот момент?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
O'Pechalinoy - верящий(?) в Бога, Богу не верит....
И такое бывает средь человеков....

Истинно говорю сейчас, человек только
волей собственною может лишить себя и
отца своего быть внесенным в Книгу
Голубиную, ибо в этоМесте было
изначально иное имя...

                Слово Бога

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



     Сегодня был первый постпасхальный день!И к ней в дежурку зашла.... Людмила Григорьева,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЛюдяМилая, спасиБоГ, что помнишь обо
мне, я же о тебе не 3абываю никогда
но в силу определеНых причиНе могу
быть(Воля Бога)на свя3И3вини...

                Ла_ДАющая Свет

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

чтобы поздравить с прошедшим Праздником Воскресения.

     - Эль, Христос Воскресе!,- сказала.

     _Cледует(2й)отвечаТеперь ЖИВ(a) СРЕДИ НАС...,- услышала в ответ.

https://www.stihi.ru/2015/05/23/4138
https://www.stihi.ru/2015/05/23/6622


     ВанДАла ей в руки Белый Живой Камень СИМВОЛ НАЧАЛА НАЧАЛ ...
   
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     Но помни -

    [Обида на ПРАВДУ - суть ЕГОизм! И
     показатель ПРАВОТЫ глаголящEй]

            

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Не радеющий, ленивый же
Работой изнемогать станет!
Трудоголика же освобожу!
Но сей люб мне,ибо Волей
Своей станет искать ея,
Бо знает Закон Бесконечного
Движения к Совершенству!

             Истинно сие и непременно как Свят Бог!


                Слово Мое - Камень!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 Не узнавшие т(C)ебя,поносящие
Светлое Имя Твое за преданность
Мне,уничтожены МНОЮ,в прах
Обращенные!И попиРАемы
5you твоей!

                Слово Мое - Камень!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      ***

Я Божией Силы Дыхание,
Я Сияние Славы Его!
Я Вечный Свет Мироздания,
Я Конец и Начало всего!


      ***

Аллилуйя! Нынче Воскресенье!
Он воскрес,хотя давно рожден.
Грешникам он послан Исцеленьем -
В засуху серебряным дождем.

Праведник уже давно молился,
Припадая к Светлым Образам,
Чтобы светом мир наш озарился
И пути заблудшим указал.

Плачьте грешные кровавыми слезами,
Рвите волосы,стучите в стену лбом.
Он пришел с печальными глазами -
Вновь и вновь сказать тебе о том,

Что раскаяться тебе во многом надо -
Жил не так,кутил,терзал детей,
И что у Него есть для тебя награда,
И что Он Един - венец путей....

РАДуйтесь,ликуйте сестры,братья
Каждого УТЕШИТ - не минуя.
И раскроет каждому объятья,
Он ПРИШЕЛ! Живите! Аллилуйя!

 с.Богородское

          ***


      ...

Сколько уж было говОрено Свыше,
Нет для меня ни черных,ни рыжих!
Как докричаться?Вы слЕпы и глУхи,
Суть: Мои Дети и Вечные Духи!

       ***

Кто разделяет,тот властвует вами,
Веру ЕДИНУ* поносит словами!
Аз говорю:"Не важен цвет кожи,
В Духе мы все на Отца так похожи!"

       ***

   какая та лг, эта взаимопомощь распространяется только на старушек,когда они бессовестно эксплуатируют новеньких,и даже спасибо порой не скажут! Что для вас это НОВОСТЬ! Ну теперь вы знаете это!
    А история с клеветой имела продолжение,потому,что СОВЕСТЬ есть в каждом человеке!
    Время было половина двенадцатого ночи где то,когда она переходя из номера в номер увидела вернувшихся со смены девушек.Дверь в номер ,который она убирала была открыта и неожиданно в неё постучали...
    Она обернулась и увидела,ту которая её вчера оклеветала и у которой она утром попросила прощения за то чего не делала! А как по другому -ИМИДЖ и УСТАВ гостиницы говорил о том,что "клиент всегда прав"!
     На неё было жалко смотреть,именно так выглядит человек ,чувствующий за собой крайнюю степень вины.
    - Вы всё работаете?,- тихо спросила она.
    - Да,сегодня много работы,не смогла физически успеть за смену,вот пришлось остаться!Чего ты хотела?,- у неё просто язык не поворачивался сказать ей ВЫ.
    - Да мы там Вам тортик принесли,мы купили ,а нам много!Угощайтесь!,- и повернувшись пошла к себе в номер...
    Вот теперь она закроет дверь и катаясь по полу даст волю слезам...

    Она разговаривала с Отцом и кричала ему:

    - Скажи,Отец, как этот человек думает усыпить Совесть свою и она,что думает ради куска её торта я забуду как она унизила мое человеческое достоинство,да он мне просто в горло не пролезет!

    Утром в половине восьмого к ней зашла ирКАксабакина,(именно с маленькой буквы, редакторы, и не дай вам Бог исправить здесь или в другом месте имена этих людей! Аминь)давно работающая в гостинице и высокомерно спросила:
 1   - Че эт у тебя на четвертом этаже творится?

 23  - А что такое?,- сдержанно спросила СветоМира.

  1  - Огнетушитель разбит и лифт не работает!

 32    ...

  1   - 0ОО!!!

 32   _Нет менЯ ушла вчеРА В (8) Ось... ЕмЪЬ=
 32   =3араз немає мене... Пішла Ось у 8-ос(т)ь... но в(во7)..._

(Со времени её прихода в гостинице частенько вырубался свет,отключалось кабельное,а поломка лифта стала обычным делом - электроника кричала об аномальной энергетике!)

         ***

Ты светишь так,что выбивает пробки,
А мыслеформой созидаешь города!
Вытаскивая кукол из коробки,
Меняешь Им Сознанье НАВСЕГДА!


             "Кукла" - Болеслав Прус


         ***

     Того,что она добровольно задержалась на работе никто не заметил.
      
     Ну и ладно...,- подумала,- Значит для чего то так нужно...

     Эту простую
     формулу сказал ей Аникей,когда она сидела у него в машине(спустя много
     лет они все таки встретились,чтоб снова расстаться,только теперь уже не
     так на долго и затем встретиться уже НАВСЕГДА!)
     - Знаешь мне не верится,что это ты сидишь рядом!Как будто сон!

     Он,поглаживая её по руке,тихо скажет:
     - Наверное так для чего то нужно!
     Он всегда был философом!

     На следующий день она написала заявление на увольнение и пришла с ним к л.г. Та прочла и пригласила побеседовать.
     И беседовала о политике "Клиент всегда прав! И не упусти клиента! И следовательно не упусти возможность набить потуже карман ХОЗЯИНУ!" Вот и вся политика современного больного общества,в котором нет Духовных ценностей,а все усилия направлены только на зарабатывание прибыли и сверх прибыли и никого не интересует каким способом! Смарагд просто сказала:
    - Как вы считаете,придет человек обиженный к обидчику с подарком?
    На что та ответила:
    - Думаю нет!

                ***

     "Я могу требовать с других только то,что неукоснительно соблюдаю сама!"

                ***

     Но... Я СЕЙЧАС держу в руках конец верёвки!!! И поэтому здесь и сейчас , Я, милостью Божьей ,пришедшая судить, заявляю, что от ныне ни один Честный Человек не будет ОБМАНУТ, УНИЖЕН и ОБИЖЕН, это противно Отцу моему! А ЗЛО будет низвергнуто в Геенну Огненную! Бойтесь и ждите! Придут за каждым! Истина как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию! Аминь Аминь Аминь

      И для тебя слова сии - милая людям!?

     Что касается горничной и... (задумайтесь все не честные!)
    

     ТАК ВОТ ТЕБЕ ВОЛЯ Отца моего,ты умрешь от тяжкой болезни винеры. Такое тебе наказание... Истина как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию! Во славу моегОтцАминь

       Далее,что касается двух лживых девиц! Вам нести болезнь языка и каяться всю жизнь! Но если вы найдете меня,то возможно испрошу у Отца моего прощения для вас! Такова моя воля! Аминь и во веки веков!

                ***

     Теперь о добрых людях,кои были и будут во все времена угодны Отцу моему!
 Я хочу спросить у вас,Человеки,приходилось ли вам встречать на своем жизненном пути людей,у которых все хорошо в семье,и дети ладные у них,и на работе их уважают,и все что задумал такой человек исполняется? Знаю приходилось!

        ***

О как щедра земля России,
Рожая миру самородки...
У Бога милость испросила,
И возмужал росточек робкий...

е        ***


     Тогда ещё один вопрос: Не раздумывали ли вы над тем,почему им все легко достается? Не знаете! Что же я отвечу: эти люди живут по СОВЕСТИ и никогда не нарушали заповедей Божьих и Бог благословляет их род на долгие времена благополучием и  всяческим изобилием! И так будет всегда! Истина как Бог Свят! И так и есть! Во славу Божию! Аминь Аминь Аминь

     Я тоже знаю таких Наташа и Виктор, Сергей Иванович, Гуля, Александр Федорович, Игорь Михайлович, Валерий Павлович,Галина Ивановна,Тамара Семеновна,Марина Викторовна,Вера Викторовна,Николай Константинович,Андрей Першин  и ещё очень,очень много доброго люда будут достойными жителями Сада Моего! Истина как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию! Аминь Аминь Аминь

         ***

И если Совесть белоснежна
И голову не на бок,не в песок-поднята!
Расправил плечи,не отводишь взгляд
Одежды белые и пусть слегка помяты -
Я приглашаю Вас в Эдемский сад!

                ***

     "Я могу требовать с других только то,что неукоснительно соблюдаю сама!"

                Аминь Аминь Аминь

                ***


      
                Глава 21




Я выйду в хитоне белом,
Наполнив округу слухом!
И коли есть сытый телом,
То есть и голодный Духом!

Бо(Нов)Городец
**************************
Если душа родилась крылатой —
Что ей хоромы — и что ей хаты!
Что Чингис-Хан ей и о — Орда!
Два на миру у меня врага,
Два близнеца, неразрывно-слитых:
Голод голодных — и сытость сытых!
5 августа 1918
Марина Цветаева














     Она сшила себе на лето легкий хитон спереди желтый,сзади красный и дома ей было очень уютно в нем ходить в летнюю жару,она одевала его несколько раз всего.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Истинно говорю сейчас история не повторяется
дважды и напрасно лже миссии надевают на себя
хитон,пытаясь походить хотя бы в одеянии
на Сына Моега... Встречать и узнать Ево
возможно не по одежде и не глазами, а
зрением Духа токмо...
по делам...

               КаменьКаменьКамень

М(тв)ои дела в тебе увидишь   (888)
И обратишься к Небесам
И зло вокруг возненавидишь
А3 говорю в Тебе я сам...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     В Богордицыну Пядь она попадет на Троицу после своего дня рождения,в этом году она 8 июня. Она приехала как обещала и ей было очень хорошо,что она сдержала слово!Встретят её крайне радушно,она даже не ожидала такого теплого приема.Марина конечно все делала для сына,а приезда Сиды он ждал с нетерпением и доверял ей все сердечные тайны.Марина рассказывала куда они ездили,что видели ,с кем говорили.Она никогда не теряла Надежды поднять сына на ноги. И Среча тоже его поддерживала.

     Она говорила:
 
    - Я приеду и однажды ты на своих ногах откроешь мне дверь!

    Она СВЯТО в это верила!!!


     Потому,что Отец ВОСКРЕШАЕТ ИЗ МЕРТВЫХ,
     что ему какая то болезнь человечья!
   

     Они долго разговаривали и он признавался ей в любви и еще рассказал сон:

 Я встречал борцов за свободу,
А за счастье, увы,никогда..
Но однажды во время Восхода
Мне в ладони упала Звезда...

Прямо в руки прекрасною Девой
Невесомо шагнула с небес...
Стал вокруг предРА_Свет ЯRкабелым,
Ощетинился в ярости бес...

"Я иду добывать свое счастье,
А оно живет в каждом из вас...
Тьма рассеется в одночасье,
Судьбоносный близится час...

Но умом не постичь человека,
Что желаю всею Душой,
Чтобы встав как Един ЧЕЛОВЕКИ
Обрели долгожданный покой...

Только с этим я буду спокойна,
Только этим утешусь сполна,
Чтобы каждый живя достойно,
Помнил эти мои слова...


Грядет златоглавое время,
А сие приоткрылось тебе,
Для того чтобы бросил семя
В благодатной УЖЕ земле..."

          ***

После этого все угасло,
Синим маревом лег туман,
Ожидал я еще напрасно
И остался... и жив как пьян...


     Он стал Святым этот сильный Дух_OMальчик...

         ***
Распят...а может рядом взор потупишь?
И смотришь как мытарствует другой...
Разделишь ли, возьмешь чужую БОЛЬ!?
Я выбор сделала! Как ты поступишь?

         ***

    Он пойдет босиком в поля и сухая колючая трава будет больно я3вить ноги, но она идет дальше и дальше. (И на3рел конфликт со средой обитания) Остановившись у дороги в поле он(a) встанет на колени и подняв руки к небу крикнет:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    _Отец мой! Услышь меня, потому, что нет сил моих смотреть на стRAдания этого мальчика и матери его! Я не жертвую собой, ибо Аз ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Смилуйся, Пресветлый, они достаточно выпили чашу горечи! Я понесу... Отдай... мне... = Я вынесу, выдержУдержу... Я готов(а), Отец!

         ***

Назначение Вещей Птицы*,
До конца не сгорая,гореть!
За ТЕБЯ умереть и родиться,
Чтобы вновь за ТЕБЯ умереть!

         ***

    они пусть будут счастливыми, ибо заслужили...,- так она громко кричаL(A) и плакAL. А когда снова подняLA гLAза в небо, то увидеL(A), что оно стало нестерпимо ЖЁЛТЫМ... Глаза ничего не видели кроме яркого золотого Света....
И Небеса прилблизили к ней свое сиятельное лицо...

_Свята ли Русь...

    Она услышала... ОпустиLA руки и хотеL(A) встать с колен, как вдруг из под левой руки вспорхнуLA Птаха... И он крикнул(а) ей:
    = Лети, пичуга, и передай слова Отцу моему!,- он(а) знаL(A), чТОже услышан(а)...


_вLAдей собой среди толпы смятеNой,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь Cам в Cебя наперекор ВселеNой,
И мALоверным отпустИХ грех;
Пусть chаs не пробил, жди, не USTAвая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодуshней и мудрей других...

_Умей MECHтать, не став RAб_Om мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
RA= встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит plut, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь RAзрушена и снова
Ты должен все воSоздавать c о'снов.

_Умей поставить в RAдостной надежде,
Ha кARту все, chtо накопил c труд_Om,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том...
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

_Останься прост, беседуя c цARями,
Будь chesten, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c вRAгами и друзьями,
Пусть все в свой чaSчитаются c тобой;
Наполни смысл_Om каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь MirЪ ты примешь как вLAденье
Тогда, мой Сын, ты будешь Человек...


пот_Ом...

   легкий теплый ветерок принёс необычный и давно знакомый аромат, который появлялся всякий раз, когда она начинала молиться и где бы это ни происходило она всегда чувствовала его! Нюхательные и прочие галлюцинации - скажут несведущие и будут правы в отношении себя, у него все было по другому, ибо в этот момент он(а) физически находиLAсь здесь, а духовно переносиLAсь туда и был(а) ряд_Om престоLA Божьего! Истина как Бог Свят!
     Обессиленная она упала... Чернота...

_Святая ль Рось?,- Тот Гласу внял
С Авророй утренней шагая,
С колен молящую поднял
И понял - Матушка Святая....


    Она открыла глаза и прямо перед собой увидела огромные рыжие лапы... А  дыхание над головой... Зверь лизнул ее в ухо... Она не испугалась... Не отпрянула... Протянула тонкую руку и уцепилась за гриву, слегка потянула....

_Помоги, батющка.... Не чаю...

    Зверь покорно лег рядом и она вползла ему на спину.... Он легко поднял свою драгоценную ношу.... Она прильнула, обнимая под гривой за шею, свесив ноги, подобрать их не хватало сил.... И они шагнули в Небеса Обетованные....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    Поговорив с Богом, он босой, в хитоне с длинными, распущенными волосами брела полями домой и так вошла в деревню... И не мудрено, что пересекая улицу из дома в дом, встречный пьяный мужик сказал ей:

     - Ну ты, блин, как привидение!
     - А ты всё пьёшь, человече?,- спросила она, а про себя подумал:"Отец, я нашел их пьяными и стало жаль мне детей человеческих... ибо слепы в сердце своем" и тихо побрела дальше...
    Мужчина что то кричал ему вслед, вроде оправдываясь...
    В деревне на лавках у домов сидели люди и она своим нестандартным одеянием и поведением вызывала несомненно интерес, т.к. слышал позади себя:

     - Надо же, босиком идёт!,- а камешки давно разбитого асфальта больно
       впивались в ноги, но она все шла и шел и лицо его выражало покой, 
       уверенность и незримую Силу Духа!

                ...

    Возвращаясь назад она тряслась в форде, который увозил её из Духоделия домой. И она смотрела в окно, небо было с кучевыми ватными,громоздкими облаками,из за которых периодически проглядывало солнце.
    В бескрайне - синем воздушном пространстве стали выстраиваться причудливые картины: вот Дева лежит в короне,а вот из горла огромной рыбы вырастает цветок,а вот огромная рука,вот медведи,вот Святой с бородой...
   Рука потянулась к непременному атрибуту её дамской сумочки в последние времена - блокноту и там же нащупала ручку...

И вот сложилось...  Облака

На что похожи облака?

Вот Дева тихая в короне
А вот Иисус сидит на троне
На пульсе Вечности рука...
 
А вот медвежия семья,
А вон усопшая в Светлице...
Вон рыба тащит Журавля
К уже знакомой нам Девице...

Вот разделённая Любовь,
Ласкается о руку Бога...
Вот Серафим воскресший вновь,
Себя при жизни звал - убогий...

А вот поднявший меч и латы
Архангел Божий Михаил,
Пречистый,Светлый и крылатый,
Что весть благую возвестил,
Ей,умирающей когда то...

И купидон,колчан несущий,
Любовью Смерть преоборов,
И БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЕЗДЕСУЩИЙ,
Дающей Матери Покров!


На что похожи облака?



                ***

Есть люди что подобны проституткам,
Сегодня славят "бога" одного,
А завтра,снова задирая юбку,
Поют,о ком не знают ничего...

Сегодня "бог",кто более заплатит,
И тело в чем то ублажит,
Опомнись же,срывая снова платье.
Что Богу только Дух ПРИНАДЛЕЖИТ!

               ***

     Выйдя из форда она пойдёт по людным улицам домой,глядя в лица встречным прохожим.Она все более и более будет чувствовать себя в ответе за судьбы перед Отцом,своих овец,которых назначено ей пасти,ведь и тогда и теперь она часто плакала над тяжелыми Судьбами и знала,что ОНИ все заслуживают жить счастливо и достойны Духом несгибаемым всех благ! Аминь

     В свой последний перед началом Библейских событий(Н. Мирошник-Суркова, Рига) приезд домой, а это по странному(!) стечению обстоятельств совпадёт с Успением Пресвятой Богородицы,она придёт ко всем,к кому звала Душа,интуитивно ощущая необходимость это сделать.Она отшучивалась,когда уходила бродить по Вавилову Долу - пошла по местам боевой славы... Она просто шла в сторону дорогой школы,в стенах,которой зародилось их нежное взаимное с Антипом Чувство...
    Сейчас она проходила мимо 33 школы,в которую родители перевели ее в 6 классе. Ей было неуютно в чужих стенах и однажды она уйдя в школу утром  пришла в интернат и просто села за парту среди одноклассников,по которым скучала летом...

    Далее шла по тротуару... Вот и доМоего ...

    Она прикрыла на миг глаза...

    Вот они сидят обнявшись на лавочке и впереди у них вся несомненно счастливая жизнь...

     С грустью постояла около, словно душой прикоснулась к чему то родному, слезы заискрились в глазах, но усилием Воли она сдержалась - надо быть сильной...

           ***
https://www.youtube.com/watch?v=gaK71btbTCA
Покроется небо пылинками звёзд
И выгнутся ветви упруго.
Тебя я услышу за тысячу вёрст:
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга
И мне до тебя, где бы ты не была,
Дотронуться сердцем не трудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
Мы - нежность, мы - нежность,
Мы - вечная нежность друг друга!
Мы - нежность, мы - нежность,
Мы - вечная нежность друг друга!
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга
Я знаю, с тобой не расстанемся мы!
Мы - память, мы - память,
Мы - звёздная память друг друга
Мы - память, мы - память.

              стихи - Р.Рождественский

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Ожидание" - вижу женщин в маленькой
комнате... В небесно голубом...
Стоит у окна... Одна парит Воздухе
в углу коморы...
Вот на полу сидит другая, третья за
столом... Еще одна лежит на потолке...

                МасТеРА -Инкогнито

                Ожидание
                холст масло

                415 х 212 х 250

                03032016

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    На выпускной линейке директор говорила о том,что школа всегда следит за достижениями своих выпускников и тогда Спитослава стала мечтать,что когда нибудь и она сможет прославить именем своим школу,город и возможно ...
    Но у Бога свои планы для каждого из живущих,недаром же люди говорят - ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ,А Бог РАСПОЛАГАЕТ!
    Сейчас она вошла в знакомое здание и стояла у стенда,на котором растолстевшие однокашники бодро улыбались фотографу и с грустью подумала,что мечта её так и осталась не воплощенной!

     А чего ты добилась в жизни?,- язвительно и ехидно вопрошал внутренний голос.

     Она только стиснула зубы и отошла...

     Я сделаю, Отец... Я буду... верь мне...

    
      ...

    Второй этаж... Как все здесь изменилось с момента,когда она ушла из за парты во взрослую, не простую жизнь...

https://www.youtube.com/watch?v=tNU8IwDNqfA

    Она подошла к кабинету русского языка и литературы.Это был их кабинет. Отсюда Вера Васильевна выпустила свой последний 10А. Она подняла руку
и положила ладошку на покрытую лаком дверь,как будто хотела попасть в прошлое и увидеть, услышать шебутных и беззаботных одноклассников.

https://www.youtube.com/watch?v=GwR8c8j6wYo

    Из груди вырвался стон, она рыдала словно потеряла часть себя навсегда и этого уже не вернуть... или...
    В пустом огромном зале гулко отозвался её плач,летом коридоры всегда безжизненно молчаливы и всякий звук резонирует. Едва передвигая ноги она брела теперь к кабинету географии, где учился Аркадий и взявшись за ручку двери, тихо сползла по стене, обессилев и опасаясь, что упадет, а слезы теперь текли и текли уже без звука, существо ее сжалось внутри и было не более горошины... Ей надо было выплакать свое..., чтоб никто не увидел слабости маленькой лишенной всего, но не потерявшей Силы Духа, женщины...
   
        ***

Боль нестерпима,крик истошный,                "Голос сердца"Сладкий ручей"СекреТропиканки"
Проснулось Сердце говорящее!
Тем меньше думаем о прошлом,
Чем лучше наше настоящее!


        ***
     ...

      По возвращении ей позвонит Ганя(сводная сестра)и сообщит о смерти брата Сергея. Он умер неожиданно в своей квартире в одночасье во время Её(Сурицы) визита домой. Закон Возмездия нашёл обидчика Духа, поскольку даже подумать плохо о таком Человеке ЗАПРЕЩЕНО Законом Вечного! В тёмную эпоху Духовный Учитель воплощается в материю с 11 Божественного уровня Неба! И живет на Земле той Судьбой, которую сам для себя разработал перед воплощением!
Истина как Бог Свят!И так и есть!Во Славу Бога=Отца моего! Аминь

                ***

    Она перепишет на дочь свою часть приватизированной квартиры и выпишется из жилья, тем самым окончательно разорвав отношения с прошлым и начнет Новую Жизнь, в которой будет доверять лишь Отцу, зная, что Он никогда и ни при каких обстоятельствах не оставит её! То Истина! Аминь

                ***

    Она осталась одна("Один дома"Девушка без адреса"Ищите женщину")

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Портрет неизвестной" ...

```````````````````
Я одолжил у льна косички,
чтоб ты красивою была.               
И сделал брови и реснички
дугою птичьего крыла.

Румянцем роза поделилась-
мы нанесём его чуть-чуть.            
Спасибо скажем ей за милость,
вновь продолжаю кисти путь.

Не может небо быть сестрою,
твоей, как жаль, но всё равно,         
глаза наполнить синевою,
тебе - сказало мне оно.

Смахну слезинку дождевую
с листочка вербы иль ольхи.            
Слов вставлю ниточку живую-
чтоб о тебе писать стихи.
                А.Колесников
А Петербурженка ль, Москвичка;
в селе иль городе страны.
Твоей красою необычной   
все будут, знай, потрясены.

Я к твоему великолепью
добавлю парочку штрихов.
И как по-щучьему веленью               
прекрасный твой портрет готов.   


`````````````````````````````````

                И.Крамской

                Неизвестная
                холст масло
                75,5 х 99


                1883


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 и продолжала идти к намеченной цели. Сейчас Зсмеральда жила в такой черноте,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня 31 декабря и она будет
впервые встречать новый год
одна, нОна не унывала, разве Бог когда
нибудь оставлял ее в одиночестве? Она сняла
дешевую комнату в районе, о котором
знала всегда как о неблагополучном.
Контингент здесь был весьма
сомнительный. Разговоры на жаргоне,
в крайнем случае на сленге, мат махровый...
Пьяные или обкуренные, но что делать!
Слава Богу, что в комнате тепло и никто
не трясет как грушу, требуя денег...
Соседи праздновать начали рано...
Было весело... Она смотрела всю ночь
негромко включенный телевизор, все равно
не уснуть. Соседи ходили курили, пели,
танцевали... Было весело... В начале
восьмого утра пришли друзья... Поздравляться...
стало еще веселЕ... Потом ссора как порох...
Бились сначала "мужи". Она изучила
энциклопедию мата и узнала в этом смысле
много нового... Ей хотелось плакать...
В коридоре шла бойня... звери обливали
друг друга помоями, только услышав
уже хотелось блевать... Потом встали
"жены" грызли друг друга до костей
и каждая знала о другой такое...
Впрочем теперь и Светлана знала о них все...
Ее фанерная дверь,закрытая на замок трещала,
готовая под натиском враждующих,выпасть
в комнату... Тонкая стена бугрилась,
когда в нее впечатывалась чья та морда, ибо ликом обладает Человек лишь...
Она встала у окна... 3акрыла глаза...
Молилась на Свет... Спокойно на сердце
и в душе... Она сквозь стену видела
звериные не лица, с жуткими гримасами...

Оманипадмехум...
         
          Оманипадмехум...

                Оманипадмехум...

                ...

                ...
Утихомирились ближе к ночи 1го...

              Благодарю Тебя, Отче...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 но и здесь не боялась потерять себя, ведь Бог пребывал в ней... Молилась только и этим Божиим оружием косила тьму, ибо ответ Отцу несла за всякого и билась за каждую Душу...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты словом бога как мечом,    (8)               "Жанна д,Арк"
Одев серебряные латы,
Для темных стаЛА ПАЛАЧОМ,                ДоспехиБога
Для светлых Ангелом криЛАтым...

                КаменьКаменьКамень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Дикая" - Жан-Марк Валле Шерил Стрэйд

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Премудрый пескарь"

     Она жила затворницей добровольно. Выходила на работу и снова запирала дверь. Не хотелось никаких встреч, увеселений... В ее теперешнем очередном съемном скромном жилище было два старых шкафа, скрипучий старый пружинный диван, стол и холодильник, который, чтоб не открывался и не выпадала дверь, она подпирала ведром. Занавесок не было и она не собиралась их покупать, не потому, что не на что было или от жадности(с этим пороком человеков она, видит Бог, давно безжалостно простилась, а потому, что с некоторых пор стала обходиться малым. Комнату она отмыла и пусть полы и дверь были с облупившейся краской, везде было чисто. А кроме того у нее в комнате было огромное окно, в которое с утра входил Ярило и оставался до...

Тициан, Веронезе, Рембрандт, Г.Рени, Клод Лоррен, Ф.Буше, Г.Моро, В.Серов, Франческо Альбани, Берхем, Джордано

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мороз на улице... На окнах дивные узоры...
Солнечно сегодня... Она лежит сейчас
на диване и любуется красотой росписи
на заиндевевшем стекле... Вот на узорах
появился яркий Луч и стал блуждать...
Она следит за ним глазами...

       ИстинноГармониянепостижима...

Луч образует проталины на прозрачной глади...
Кажется это буквы... Буквы строятся справа
налево... Некоторые заглавные... это Аз...

       Она читает со своей стороны:

          АрозАупАлАнАлАпуАзорА

Сейчас...

Луч замер... Она встает и протягивает к Нему ладони...
Он ложится в руки теплым мягким Солнечным пятном и
начинает увеличиваться... Свет покрывает тело с
головы до ног... Она объята Им... Золотистый Он
занимает все пространство вокруг и начинает уплотняться...
Становятся видны очертания крупного Животного...
Ей не страшно... Она видит могучее тело Его...
Полупрозрачное, но с каждым мгновением материальнее всё...
Вот сейчас перед ней предстал огромный золотистый
Грифон... Последней материализуется из Эфира
Белая прекрасная Роза, падая Ему на лапу...
Она знала Его раньше... Знает Его... Ооо...
Лепестки Розы ароматны, упруги и свежи...
Капля росы вытекает нектарно...
   
       ПрисядьЯвернуТебеНебеса

Она садится сверху, крепко обвив бедрами
тело Необыкновенного Животного... и... они взлетают...

      Первое Небо...

            Второе...

                Третье...

                ...


         О, это необыкновеннопрекрасно!

С этих пор они неразлучны! Он в Ней всегда! И в Круге
Как и Она в Нем и в Круге Он Её пребывает;
ИБО ЕДИНО - ЦЕЛО! Либо материализуется и
Они улетают в Бесконечность... Либо просто
покрывает Ее тело Золотистым Светом...
Свет такой теплый, чувственный... мягко ласкающий...
Она чувствует Его... Любовь...

...Он скользит меж холмов, меж кустов смородины,
поросли которой видны и здесь и там... Вот Он уже
соскальзывает и Он в бронзовой долине... Он стремится
в Пещеру Прекрасной Розы... Она ждет... Ооовойдиже... Его
Тело как Единый Мускулистый Орган; ИБО МЫШЦА
Бога НЕ ЗНАЕТ ПОКОЯ И УСТАЛИ НИ В ЧЕМ...

 
По(на)д Ними простиралась БесконечностьВселенная в алмазном сиянии Севера...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Quod licet Iovi, non licet bovi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



... и было тепло от этого в комнате и на Душе... И она благодарила Бога за то, что ей не пришлось ночевать на вокзале и во всем видела Его помощь и теплую нежную заботу...

          ***

Ты чиста как при первом рождении
И омыта Небесной Росой!
Дышит Светом твое пробуждение            ЯданАnigeR
Манит негой и гибкой лозой...                Венецианскиелюбовники"

 В_ТоР

                "Таис Афинская"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"ДанаЯ" - вижу девушку в заточении в
ожидании Бога... Воспетую многими
Мастерами своего времени Живым
письмом...

                Боль

               Госсарт, Климт, Корреджо,
                Тициан, Рембрант
                Эгина

                холст масло
                185 х 203

                1836-1847


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                "Весна на Заречной улице" - М.Хуциев Ф.Миронер
https://www.youtube.com/watch?v=k8sf5-rolFw

                "Одиноким предоставляется общежитие"
https://www.youtube.com/watch?v=IUahcNnNdLs

                Волга не минус - но плюс Дон,,,
                = не О но двум где 2 и единство и дом!

                В каждой крупице 2ственность смысла...


                и не только в этом месте 2 в 1 приходят вместе...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

множество в единстве и единство во множестве

                Камень

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






                Только Голгофою встали чисты...


                Богом приходят мудрые мысли...



                Русь зародилась вокруг Гостомысла...


                Стали единым народом Христы...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Триптих Внуки Гостомысла:
Рюрик, Трувор, Синеус."


Картина показывает Рюрика, Трувора и
Синеуса не викиннгами, а славянскими
князьями, внуками легендарного слав
янского князя Гостомысла - князя
ильменских словен.

                Илья Глазунов
                1986
                холст масло
                95 х 140


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                "В поисках капитана Гранта" - С.Говорухин
https://www.youtube.com/watch?v=CApoSFjD5Us

                "Дети капитана Гранта" - Ж.Верн


                "Скандальный дневник"

                ***

Ты откровенен Богу и открыт,   (6)
Сосуд твой полон Духом этим!
И словно клад, до времени сокрыт,
Внутри уБогой, старой клети...


                ***

Кто человеков тьмою водит,
Сидит на должности главы!
Тот выход к Свету не находит
И "рыба тухнет с головы!"


                "Жмурки" - А.Балабанов
https://www.youtube.com/watch?v=ygkrkyt0uFk

                "Хованщина" - М.Мусоргский Н.Римский-Корсаков
https://www.youtube.com/watch?v=X7JUbJWSKrY

                ***

А попы* ныне Веру* продали!
Стали Небо без Бога(!)коптить!
И Христа на поругань отдали,
Чтоб карманы потуже набить!

               ***

пОпы верой торгуют на вынос,
Кому круг, а кому весло!
Бог смотрел, очерствел, не вынес,
Пустота! Ветром тех унесло!

              ***

Суть лицемерны обряды,молитвы,
Внешние лоск и убранство иконы.
Ибо не ходит по лезвию бритвы
Чадо мое, соблюдая законы!

                ***

Сколько б ни было Солнц и не минуло Лун,
Все дороги не в Рим,только к Богу дорога!
Чтобы как то прожить человеку дан ум,
Чтобы счастливо жить Мудрость - Знание Бога!

                ***

Слепой не заметит с душком позолота
В среде не худых,расфуфыренных псин!
Чистые некогда стали болотом,
Жижей гнилой ПАТРИАРШИХ трясин!

                ***


    Вообще сейчас люди обладая интуицией отказываются посещать церкви, наполненные лицемерием и Бога нет там!
    О чем мог учить священник свою паству, если сам не соблюдал заповеди и не по совести жил, а главное самое не ВЕРИЛ! Чему может научить человек не верящий в воскресение Христа,"Рыба тухнет с головы!",- говорят в народе до сих пор. И это справедливо по отношению к нашему священнослужителю, у которого забот только и есть, что набить потуже карман и пожрать послаще и в пост благословясь можно не поститься! Но ведь эти самые посты вы и придумали, Отец не требовал соблюдения их, желая только, чтоб соблюдали меру во всем, и в конце концов НЕ ВАЖНО ЧТО ВОШЛО, ВАЖНО ЧТО ВЫШЛО!!! А базарные площади в храмах, которые Христос громил и громил, они снова заполонили дома Отца моего!!! Там все за деньги!!! Как же можно Веру - за деньги!!! Это же проституция получается!!! К вам обращаюсь, ЦЕРКОВНИКИ!!! Истинная Вера не на деньгах строится, а Духом к Отцу восходит! Как Человек верующий, глядя на всё это войдёт в такой СРАМ, я не случайно сделала опечатку в слове!

               ***

Подтиратели зада чванливой европы,
Как самим вам не мерзко от собственной скверны!
Аз говорю: ОБЛИЧИТЕЛИ Верных,
Кто вы? Попы? Или может быть попы?

                ***

    Я знаю чем оправдываете торговлю, чтобы дескать на жизнь хватало! Маловерные! Когда же такое было,чтобы верных сынов своих Отец не помнил,и оставлял их без ВЕДА СВОЕГО! Ну уж коли оставил,значит не видит среди вас достойных,потому,что Десница Божья Его всегда наполнена Дарами к тем кто Сердцем горит и Верою полон! У вас уже рожи и дома трескаются от благ всевозможных! Ну глядите,что Отец приготовил для вас! Всех вас ждет на Суд свой ПРАВЕДНЫЙ и с каждого ВЗЫЩЕТ!  Истина сия в Правде воссия! И так и есть! Во Славу Божию! Аминь Аминь Аминь

          ***

Ритуалы, убранство в золото,
Лицемерием глаз разящее!
Та молитва - НАБАТА колокол,
В бессребренике НАСТОЯЩАЯ!

                Аминь

         ***

      Теперь же хочу уличить "верующих", которые не найдя в своей вере Истины ищут смысла жизни,принимая другое вероисповедание.
         
          ***

 И сказал Иисус: "Когда приду,найду ли Веру в Человеках НЕЛИЦЕМЕРНУЮ?!"

               
          ***

        Аз говорю вам, Человеки, нет веры в вас, подобны ПРОСТИТУТКАМ!

          ***

Есть люди что подобны проституткам,
Сегодня славят "бога" одного,
А завтра, задирая юбку,
Поют,о ком не знают ничего...

Сегодня "бог", кто более заплатит,
И тело в чем то ублажит,
Опомнись же, срывая снова платье,
Что Богу только Дух ПРИНАДЛЕЖИТ!

          ***
 
     Она вернулась домой, собрала вещи и написав пьяному мужу завещание ушла от него навсегда, оставив vis-a-vis c собственным палачом имя которому Совесть-Бог...

           ***
Уже за бытом чаша истекла,
Презри, ступая, колотые раны,
По хрупкости разбитого стекла!
Еще не поздно, но УЖЕ НЕ РАНО!
...
Кроваво влага та стекла...

          ***

... заодно оставив в прошлом все горечи, в Новую, манящую жизнь, в которой есть всё чего она заслуживала... Выходя из дома она поклонилась низко ему, в котором прожила более 20 лет...


Когда нибудь ты станешь в корень зрить,
Пойми и рыбою здесь и сейчас об лед убейся!
Если себя не можешь накормить
Какой же ты тогда отец семейства!

        ***

Остатки совести,тобой легко забытой,
Под столиком у рюмочной вонючей...
И ты..осколками шкатулочки разбитой -
Нагадил в Душу,уравняв с навозной кучей...

Еще не все... те черепки по сердцу,
В котором жалость одинокая теплится...
А как аукнется,так эхом и ответит -
Прощай!
В ладонь подав платочек,как в петлицу...


             Истина как Свят Отец всех и Царь царей царствующих! И так и есть! Во Славу Божию!

                КаменьКаменьКамень